Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2022 в 20:20, x_Lily_x сказал:

У нас конкретный случай, и мы о нём!   Я же придерживаюсь своего мнения, что правоцировать и сливать, используя видос, это низко!

Когда чел будет мешать вам доставить флаг, вы не напишите ему ибо с мобилы, продолжите играть бой дальше в страданиях от него? Потому что вы такая культурная и рассылом жалоб не занимаетесь.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:06, ptr128 сказал:

Что же тогда мешает тебе его передать? Только отсутствие навыков делать это безопасно? Но что тогда мешает этим навыкам обучиться?

Ды не хочу я его передавать. Потеря времени, да и неловко я себя чувствую в таких моментах, когда мне скидывают флаг... я сразу чувствую себя беспомощным:D

В 26.10.2022 в 22:06, olegb2101 сказал:

NDDB2Wv.jpg

У меня каждые три битвы стабильно. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:08, Lobanovskyi сказал:

Когда чел будет мешать вам доставить флаг, вы не напишите ему ибо с мобилы

Играю только с ноута, никаких мобилок! Я на утяжелителе и помешать мне можно, только умерев передо мной , остальных спокойно отталкиваю и проезжаю над/под)) мамонты и титаны вкопанные на флаге могут быть проблемой, но за мной часто несётся "табун" соперников, так, что у "блокировщиков" два выхода, или отъехать и дать мне поставить флаг, или помереть)) а что бы словить меня по карте и правоцировать, так покажите этого сумасшедшего, я хоть посмотрю:D)) отвечать агрессией и неадекватными действиями не мой метод)) я позже накажу, при возможности))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:09 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ды не хочу я его передавать. Потеря времени, да и неловко я себя чувствую в таких моментах, когда мне скидывают флаг... я сразу чувствую себя беспомощным:D

Именно это я и написал выше. Мешает твой индивидуализм.

Вот даже интересно, если у тебя сломается автомобиль там, где никакая мобила не ловит, ты тоже будешь чувствовать себя беспомощным или совершенно спокойно приймешь помощь таких же водителей, как ты? А сам ты как поступишь, увидев в таком месте неисправный автомобиль? Как часто ты останавливаешь в таких случаях, чтобы хотя бы спросить, нужна ли помощь? Вылезешь ли ты, как делаю я с завидной регулярностью, из теплого дома зимой в холодный автомобиль, чтобы выдернуть застрявшего в снегу, которого случайно заметил из окна?

On 10/26/2022 at 9:19 PM, x_Lily_x said:

Я на утяжелителе

Постоянно оглушенная, с пробитием и со снесенными ЭМИ припасами? Ну уж простите, хотя бы без одной из этих иммунок сейчас даже в бой заходить бессмысленно. Разве что в Джаггернаут.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:20, ptr128 сказал:

Как часто ты останавливаешь в таких случаях, чтобы хотя бы спросить, нужна ли помощь?

Не часто. Ток если уж мороз или что-то в этом духе. 

В 26.10.2022 в 22:20, ptr128 сказал:

Вылезешь ли ты, как делаю я с завидной регулярностью, из теплого дома зимой в холодный автомобиль, чтобы выдернуть застрявшего в снегу, которого случайно заметил из окна?

Процентов на 70, что не вылезу. 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:23 PM, ALEX-KOROLEV said:

Не часто. Ток если уж мороз или что-то в этом духе. 

Понятно. Я же так делаю почти всегда. И от вознаграждения пытаюсь отказаться. Хотя были случаи, когда потом пробивали по госномеру и привозили презент прямо домой.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:25, ptr128 сказал:

Понятно. Я же так делаю почти всегда. И от вознаграждения пытаюсь отказаться. Хотя были случаи, когда потом пробивали по госномеру и привозили презент прямо домой.

А вот из горящих домов, машин человеков каждый год спасаю много и без раздумий. Я какой то не правильный видать?

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:28 PM, ALEX-KOROLEV said:

А вот из горящих домов, машин человеков каждый год спасаю много и без раздумий. Я какой то не правильный видать?

Может тебе просто за это платят? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:20, ptr128 сказал:

Постоянно оглушенная, с пробитием и со снесенными ЭМИ припасами? Ну уж простите, хотя бы без одной из этих иммунок сейчас даже в бой заходить бессмысленно. Разве что в Джаггернаут.

Подбешивают иногда, но для меня не критично)) переодеваюсь очень редко, только когда какой нить особо упоротый начинает контролить)) 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:29, ptr128 сказал:

Может тебе просто за это платят? :D

За это платят копейки. Мне просто нравится и это параллельно основной деятельности. Адреналина не хватает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:31 PM, ALEX-KOROLEV said:

Адреналина не хватает. 

И опять получается, что ты делаешь это лично для себя :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:32, ptr128 сказал:

И опять получается, что ты делаешь это лично для себя :D

Получается так, но пользу людям приношу. Но ты прав.. в первую очередь именно для себя, да и никада не растолстею я там и никакие спорт залы не нужны:D

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:30 PM, x_Lily_x said:

Подбешивают иногда, но для меня не критично)) переодеваюсь очень редко, только когда какой нить особо упоротый начинает контролить)) 

Ничего себе иногда. Мне каждый второй бой хочеться удавить Ореха, так как одновременно одеть хотя бы две иммунки невозможно.

Посмотрел твой профиль. С любимым дроном Защитник ездить без иммунитета от пробития вообще смысла нет. Без иммунитетом от ЭМИ или оглушения с Защитником еще терпимо. А без иммунитета от пробития - толку от тебя команде немного.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:35, ptr128 сказал:

Ничего себе иногда. Мне каждый второй бой хочеться удавить Ореха, так как одновременно одеть хотя бы две иммунки невозможно.

Когда станет можно цеплять сразу две, то будет только хуже.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:39 PM, ALEX-KOROLEV said:

Когда станет можно цеплять сразу две, то будет только хуже.

Все зависит от того, как это можно будет делать. Если второй слот для устройства на корпус будет стоить как четвертый слот защиты, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:41, ptr128 сказал:

Все зависит от того, как это можно будет делать. Если второй слот для устройства на корпус будет стоить как четвертый слот защиты, то почему бы и нет?

Легче будет флаги тягать. Это сравнимо наверно с экспериментом, когда всем корпусам хп поднимали.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:44 PM, ALEX-KOROLEV said:

Легче будет флаги тягать. Это сравнимо наверно с экспериментом, когда всем корпусам хп поднимали.

И чем это хуже? Обе команды же в равных условиях. Просто чаще будут размены флагами, вот и все. Зато за 15 минут MM больше будет самого боя, а не ожидания респа и передвижения с места респа через весь Дюссельдорф к базе противника. :smile:

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:06, ptr128 сказал:

А в чем выгода лично для себя при передаче флага дефу?

Я тоже именно так считаю и именно поэтому не стремлюсь сам доставить флаг, нередко передавая его. Что же тогда мешает тебе его передать? Только отсутствие навыков делать это безопасно? Но что тогда мешает этим навыкам обучиться?

кажется ты перепутал рачье в мм с киберспоривными трансляциями, кому собрался флаги передавать? челам которые тебя могут заблокать при увозе? тут половина играет хуже ботов лол

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:51 PM, Entropy said:

кажется ты перепутал рачье в мм с киберспоривными трансляциями, кому собрался флаги передавать? челам которые тебя могут заблокать при увозе? тут половина играет хуже ботов лол

Я уже писал, что по умолчанию считаю любого игрока игроком до тех пор, пока не получу неопровержимых доказательств, что он нуб или саботажник. Людей надо любить. Иначе никто не полюбит тебя.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:16, Pizza-Te6e сказал:

Стоит ли оно того вообще, чтобы сидеть и набивать свыше 100к опыта ради этого ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

50к кристаллов это неплохо, на 100к опыта вполне ложится

а вообще коллекционируй фиолетовый хлам и не задавай вопросов :D

Поделиться сообщением

@ptr128Как думаешь ты прав в моём случае?скину несколько недавних скринов битв, везде васпоизида и защитник с утяжелителем

Скрытый текст

snimok-ekrana-385.jpg

Скрытый текст

snimok-ekrana-388.jpg

Скрытый текст

snimok-ekrana-391.jpg

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:55 PM, x_Lily_x said:

Как думаешь ты прав в моём случае?скину несколько недавних скринов битв, везде васпоизида и защитник с утяжелителем

Ну повезло в трех битвах, что не было у противника пары пушек с пробитием. Что это доказывает?

И так ведь видно, что в этих битвах твой У/П намного выше, чем в профиле.

Поделиться сообщением

Цитата

Миссия: Обряд трансформации

Задача: получить новое звание

Награда: 1 ультраконтейнер и 30 звёзд

А о легендах вы подумали?(( 200 тысяч косить.((( 

А Невиновную с 20 акками кто потом от стула отдирать будет? Вы?)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:07 PM, Kronos2011 said:

А о легендах вы подумали?(( 200 тысяч косить.(((

Да просто придумали способ борьбы с "DDoS атаками" по выходным. Чтобы хотя бы половина легенд даже не заинтересовались этими миссиями. Чем не решение проблемы? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 22:01, ptr128 сказал:

Ну повезло в трех битвах, что не было у противника пары пушек с пробитием.

:D ага рассмешил))

В 26.10.2022 в 22:01, ptr128 сказал:

И так ведь видно, что в этих битвах твой У/П намного выше, чем в профиле.

Оспади У/Пшники вы наши)) для меня этот показатель противостояния слабого и мощного вооружения, помимо пушки корпуса и всех "наворотов" мозги еще должны быть)) на тебе другой скрин, и таких битв очень много, особенно доставалось , как только пришла в ТО  и за несколько месяцев с голым гаражем играла против фулловых легенд

Скрытый текст

snimok-ekrana-369.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...