Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2022 в 20:14, ptr128 сказал:

Так может и дохнет потому, что такие как ты берут у нее под носом флаг, дохнут, а она не может взять флаг из-за твоего трупа и активировать свой Спринтер?

Дело идёт за то, что она уже взяла флаг и не может доставить. 30 раз умирает тупо.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:13 PM, ALEX-KOROLEV said:

Мои, но я его никогда и не передавал. Сокомандники или противник друг другу дают и прямо у базы внезапно могут его вернуть. 

А тогда к чему они? Мало ли что нубье делает?

Получается, ты рассуждаешь о том, что сам никогда не делал, доказывая что-то тому, кто делает это регулярно. Не видишь в этом странности?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 15:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Обряд трансформации

Задача: получить новое звание

Награда: 1 ультраконтейнер и 30 звёзд

8qje.jpg
8qjf.jpg

Стоит ли оно того вообще, чтобы сидеть и набивать свыше 100к опыта ради этого ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:16, ptr128 сказал:

А тогда к чему они? Мало ли что нубье делает?

Получается, ты рассуждаешь о том, что сам никогда не делал, доказывая что-то тому, кто делает это регулярно. Не видишь в этом странности?

Я это оч много раз видел и возвращал флаг в таких моментах. Да и наш так много раз возвращали и обидно очень, когда думаешь ну все ща доставят, а фиг там и слили бой. 

Такой хоккей нам не нужен!! 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:15 PM, Lobanovskyi said:

Дело идёт за то, что она уже взяла флаг и не может доставить. 30 раз умирает тупо.

Какой смысл тогда в обсуждении нуба в команде? Ничего ты из этой дискуссии не вынесешь. По умолчанию я воспринимаю любого игрока игроком, а только убедившись, что он нуб, отношусь к нему уже, как к мебели.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:57, ptr128 сказал:

А что ты тогда вообще здесь делаешь? Оказавшись здесь, ты, уж простите, оферту приняла, включая и эти правила. Совершенно вне зависимости от того, что у тебя сейчас в голове :D

Я не нарушаю правил игры! Но всегда есть выбор играть по человеческим правилам и принципам или использовать общепринятые правила игры в своих "нечистых" целях! У нас конкретный случай, и мы о нём!   Я же придерживаюсь своего мнения, что правоцировать и сливать, используя видос, это низко! За все время в ТХ и ТО я не отправила ни одной жалобы, и ни одного видоса, хотя провокаций было выше крыши! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:19 PM, ALEX-KOROLEV said:

Я это оч много раз видел и возвращал флаг в таких моментах. Да и наш так много раз возвращали и обидно очень, когда думаешь ну все ща доставят, а фиг там и слили бой.

Ты хочешь сказать, что если ты много раз видел, как автомобили попадают в аварию, то никогда за руль не сядешь? Или все же обучишься навыкам контраварийной езды?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:20, x_Lily_x сказал:

За все время в ТХ и ТО я не отправила ни одной жалобы, и ни одного видоса, хотя провокаций было выше крыши! 

Вот и живем. Пущай дальше кроют матом и саботажем занимаются, а мы им еще и спасибо говорим:D

В 26.10.2022 в 21:21, ptr128 сказал:

Ты хочешь сказать, что если ты много раз видел, как автомобили попадают в аварию, то никогда за руль не сядешь? Или все же обучишься навыкам контраварийной езды?

Я хочу сказать, что не нужно специально выезжать на встречку и рисковать. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:15, Lobanovskyi сказал:

Дело идёт за то, что она уже взяла флаг и не может доставить. 30 раз умирает тупо

Все дело в том, что не привези этот васп флаг на базу или хотя бы рядом, и победы не будет, а чаще всего так и бывает, что имея счёт 0:2 вся команда перестраивается на набивание киллов, сами при этом имея УП 30/5 и бампером не шевелят для поьеды, негодуя, что "бешенный нуб васп" слил им катку! 

В 26.10.2022 в 20:11, Lobanovskyi сказал:

Пишете про мертвые битвы, когда типы тащат команду к победе?

Какие типы? Те, что одеваются в имбы и в один два корпуса раскатывают рандом? Тащеры блин:D)) таких вообще в битвах с рандомом быть не должно! Но баланс нам только снится:rolleyes:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:20 PM, x_Lily_x said:

Я не нарушаю правил игры!

Но не осуществляешь свое право по пункту 5.1

On 10/26/2022 at 8:20 PM, x_Lily_x said:

Но всегда есть выбор играть по человеческим правилам и принципам или использовать общепринятые правила игры в своих "нечистых" целях! У нас конкретный случай, и мы о нём!

Да. У нас совершенно конкртеный случай прямого нарушения пункта 2.1.5. И выходя из правового поля ты только способствуешь нарушению правил, сама оказываясь вне правового поля. Со всеми вытекающими описанными мной выше.

Судя по твоим словам, я уже почти уверен в том, что любой сотрудник полиции может развести тебя, как липку. А уж садиться за руль тебе просто противопоказано. Будешь любимой дойной коровой местного ГИБДД :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:58, ALEX-KOROLEV сказал:

Если человек не умеет вести себя в обществе, то его нужно изолировать от этого общества. 

В людей верить нужно, а вчерашний матершинник  тебя бампером прикроет быстрее, чем тихая подлая шестерка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:32, x_Lily_x сказал:

В людей верить нужно, а вчерашний матершинник  тебя бампером прикроет быстрее, чем тихая подлая шестерка!

Лан, не будем продолжать дальше) Это менталитет жителей СНГ. Пущай ларек грабят, а я лучше мимо пройду?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:23 PM, ALEX-KOROLEV said:

Я хочу сказать, что не нужно специально выезжать на встречку и рисковать. 

Вообще-то, по статистике, чаще погибают на своей полосе из-за выехавших на встречку. Просто потому, что выехавший на встречку готов к неожиданностям, а ты, мирно и расслабленно двигаясь по своей полосе - нет.

Так что риск уже сесть за руль. И этот риск намного выше, если принципиально отказываешься от изучения контраварийного вождения. Все же, если не считать смерти от болезней, смертность в ДТП на первом месте.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:11, Lobanovskyi сказал:

Вам лишь бы "честно играть по 3 часа выполняя миссии и быть довольным".

У меня проблем с миссиями особо не бывает в принципе, я играю на победу, и сотни раз тащила за уши команду к ней)) имея при этом УП 10/30 оказывалась на первых местах в табе. А то, что часть аудитории играет на заданки "любой ценой" без оглядки на тиммейтов и результат прямое следствие кривой работы геймдизайнера)) 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:39, ptr128 сказал:

Вообще-то, по статистике, чаще погибают на своей полосе из-за выехавших на встречку. Просто потому, что выехавший на встречку готов к неожиданностям, а ты, мирно и расслабленно двигаясь по своей полосе - нет.

Так что риск уже сесть за руль. И этот риск намного выше, если принципиально отказываешься от изучения контраварийного вождения. Все же, если не считать смерти от болезней, смертность в ДТП на первом месте.

Каждый останется при своем) Для меня все эти передачи флагов- ненужное баловство и всё. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:36, ALEX-KOROLEV сказал:

Пущай ларек грабят, а я лучше мимо пройду?

Не путай одно с другим! Это совершенно разное!:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:36 PM, ALEX-KOROLEV said:

Лан, не будем продолжать дальше) Это менталитет жителей СНГ. Пущай ларек грабят, а я лучше мимо пройду?

Это, скорее, менталитет "Generation П", обусловленный объективным влиянием лихих 90-х. Более ранние и более поздние поколения более социально ответственны.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:41, x_Lily_x сказал:

Не путай одно с другим! Это совершенно разное!:yes:))

Может быть и так, но я знаю всю эту систему изнутри)

@LADY_OF_DARKNESS

Викторовна, перекинь на во флудилку, а то не в ту степь можем зайти. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:20, Mike-Andersen сказал:

Жоский авторитет,тебя узнают:cool:

Кстати вот недавно считай актива форума @Entropy На ошибке поймали,теперь думай правду тот человек говорил который жалобу подал или нет.

ты о чем?

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:41 PM, ALEX-KOROLEV said:

Каждый останется при своем) Для меня все эти передачи флагов- ненужное баловство и всё. 

А я и не пытаюсь убедить тебя, что флаги нужно передавать. Для того, чтобы у тебя такое желание возникло, требуется намного большее потрясение, чем слова на форуме. Ведь это существенный пересмотр системы ценностей и превращение из индивидуалиста в коллективиста.

Я только утверждаю, что я передаю флаги, потому что хочу этого, и делаю это безопасно. А желание передавать флаги у меня возникает потому, что в современном мире совершенно ничего невозможно добиться в одиночку. И я ежедневно на работе делаю что-то полезное только благодаря тесному взаимодействию с коллегами и постоянной взаимопомощи. Так что взаимопомощь у меня давно уже просто на уровне условного рефлекса. Как тебе удается обходиться без этого я плохо себе представляю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:50, ptr128 сказал:

Так что взаимопомощь у меня давно уже просто на уровне условного рефлекса. Как тебе удается обходиться без этого я плохо себе представляю.

Просто я от этого взаимодействия не ищу выгоды лично для себя. Я считаю, что главное победа своей команды и не важно кто таскает тряпки, стоит в дефе итд. Если я собираюсь играть в дефе, то я иду на это сознательно и не прошу за это вознаграждение. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:16, Pizza-Te6e сказал:

8qje.jpg
8qjf.jpg

Стоит ли оно того вообще, чтобы сидеть и набивать свыше 100к опыта ради этого ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Раньше люди набивали по 10, 20, 50 и 100к очков за изоляцию (2-4 недели) она длилась. Не набить новую званку при нынешних условиях - такое себе. Ладно бы там раньше, без х опыта и фондов.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:03 PM, ALEX-KOROLEV said:

Просто я от этого взаимодействия не ищу выгоды лично для себя.

А в чем выгода лично для себя при передаче флага дефу?

On 10/26/2022 at 9:03 PM, ALEX-KOROLEV said:

Я считаю, что главное победа своей команды и не важно кто таскает тряпки, стоит в дефе итд.

Я тоже именно так считаю и именно поэтому не стремлюсь сам доставить флаг, нередко передавая его. Что же тогда мешает тебе его передать? Только отсутствие навыков делать это безопасно? Но что тогда мешает этим навыкам обучиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...