Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Да вы оба хороши. :neutral-face:

@333111333  и я не забыла, как ты по мне долбил, когда я с флагом ехала. >:( Тоже в Штурме. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 15:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скины «Demonic» для Васпа и Огнемёта

@F.O.R.T.U.N.AТолько по одному скину выбить можно?

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:05 PM, Mike-Andersen said:

Это и так известный факт,о хэллоуине.

Подобная фраза, вообще-то, ключевой признак демагогии. :D

On 10/26/2022 at 6:05 PM, Mike-Andersen said:

Даже в опросе моих новостей многие написали,что хэллоуин им нравится.

И что? Статистика где? Если из 10 тыс. игроков даже 100 написало, что Хэллоуин - один из их любимых праздников, то это, простите, лишь 1%

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:06 PM, Lobanovskyi said:

Ты проведи его среди всех танкистов этой игры.

Нет это ты проведи и тогда уже будет смысл в продолжении дискуссии.

А по моей нерепрезентативной выборке получается, что "любимость" праздника напрямую зависит от процента скидок. 50% скидки делают для подавляющего большинства тех, кого я знаю, праздник более любимым, чем любой праздник с 30% скидками :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:22, ptr128 сказал:

И что? Статистика где? Если из 10 тыс. игроков даже 100 написало, что Хэллоуин - один из их любимых праздников, то это, простите, лишь 1%

:wall:

В 26.10.2022 в 20:27, ptr128 сказал:

Нет это ты проведи и тогда уже будет смысл в продолжении дискуссии.

А по моей нерепрезентативной выборке получается, что "любимость" праздника напрямую зависит от процента скидок. 50% скидки делают для подавляющего большинства тех, кого я знаю, праздник более любимым, чем любой праздник с 30% скидками :D

50% и даже 70% были вроде.

50-почти каждый год,вот как раз в прошлом(на счёт 20 сомневаюсь),начались скидки в 30% не пойми почему

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:28, ptr128 сказал:

Ну давай посчитаем. Один фраг - 40 опыта. Ты утвердаешь, что за час набивал 1250 фрагов. Даже если проигнорировать время ожидания в ММ и случаи, когда из боя сразу выходишь, чтобы искать следующий - это четыре боя.

А теперь просьба предоставить в студию скрин боя, где ты набил больше 300 фрагов. У тебя же каждый бой такой? Или в одном бою 100 фрагов, а в следущем 500? :D

дичь какую-то затираешь, я не говорил что за день набивал

5 дней рабочих

50к/5=10к опыта в день

250 фрагов в час

62.5 фрага за катку, но я же не тдм играю, значит это точки,мячи,джаги

Поделиться сообщением

действительно,чё тормозить-то

"Считаете ли вы хэллоуин важным праздником?"

не только этот или прошлый,а по совокупности-все хэллоуины

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:34, Mike-Andersen сказал:

:wall:

50-почти каждый год,вот как раз в прошлом(на счёт 20 сомневаюсь),начались скидки в 30% не пойми почему

100 были. 

В 26.10.2022 в 18:38, Mike-Andersen сказал:

действительно,чё тормозить-то

"Считаете ли вы хэллоуин важным праздником?"

не только этот или прошлый,а по совокупности-все хэллоуины

Нет. 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:34 PM, Mike-Andersen said:

70% не помню ни разу. Если не говорить об ускорениях МПК, конечно.

On 10/26/2022 at 6:34 PM, Mike-Andersen said:

50-почти каждый год,вот как раз в прошлом

Точно нет. Прошлый год 30%

Позапрошлый тоже:

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:38, HEBUHOBHA сказал:

100 были. 

Ох это уж когда был чудо такое-то...

В 26.10.2022 в 20:40, ptr128 сказал:

70% не помню ни разу. Если не говорить об ускорениях МПК, конечно.

Точно нет. Прошлый год 30%

Позапрошлый тоже:

про 20 я говорил что сомневался и 70% это предположение.В любом случае ивентов 4-5 скидки были явно 50%.Хотя щас посмотрел и в 19 было 30%...,щас всё чекну

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:16, Lobanovskyi сказал:

Ты не думай, что в игре все такие честные, станут в очередь и будут ждать пока ты флаг доставишь, нет.

Вот эта фраза возмутила(( игроков с таким мышлением сразу видно на карте, это балласт в команде, играющий на личные  результаты, паразитирующий на чужих киллах, на привезенных флагах((но все же большинство нормальные! Если игрок просит флаг спокойно скину, и деферам, если нет угрозы скидываю! И так поступают многие!!!! А саботажников, провокаторов нужно наказывать!!! я ,например ,если запоминаю ник и вижу в команде соперников, в уже другой битве, как дрессированную собаченку гоняю по карте, что бы охота меня блочить отпала раз и навсегда)) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:36 PM, Entropy said:

я же не тдм играю, значит это точки,мячи,джаги

Тем более, так как в этих режимах цель совсем не в набивании фрагов. Таская флаги, забивая мячи и захватывая точки у меня У/П больше 2 не поднимается. Вот если заняться саботажем постреливая по толпе, захватывающей точку в Осаде из-за укрытия, можно набить под сотню фрагов за игру. И слить ее в итоге. Я у команд с такими деятелями выигрывал неоднократно.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:04, 333111333 сказал:

Которые сначала сталкивают с флага, потом когда им в ответ делают тоже самое, записывают видео и бегут стучать на форум

Не отвечай гадостью на гадость, выходи из катки, если такие "индивидуумы" там сидят)) а при возможности просто отправь пару раз на респ)) это работает, проверено:yes:)) мои тиммейты счас в разные стороны разлетаются, если несусь с флагом, не дай бог помереть у меня на пути :D)) ведь не только "живые" блочат, "мертвые" куда большая проблема))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:40 PM, Mike-Andersen said:

70% это предположение.

А что тут предполагать, если есть поиск по форуму, который на строки "70% в Гараже на пушки" или "70% на запуск улучшений" не выдает ничего?

P.S. Прошу прощения, теперь начал мое сообщение выдавать :D

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:51, x_Lily_x сказал:

Не отвечай гадостью на гадость, выходи из катки, если такие "индивидуумы" там сидят)) а при возможности просто отправь пару раз на респ)) это работает, проверено:yes:)) мои тиммейты счас в разные стороны разлетаются, если несусь с флагом, не дай бог помереть у меня на пути :D)) ведь не только "живые" блочат, "мертвые" куда большая проблема))

Так это ж свой сокомандник был, как же его отправишь на респ)) такие типы ещё часто с утяжелением бывают, спецом мешают, провоцируют, а потом или скринят, когда на эмоциях словами отвечаешь или видосы пишут, если делаешь им в ответ тоже самое, что и они и потом бегут стучать) я так понимаю это одно из немногих удовольствий в их жизни)

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В специальном режиме только Группы, остальным там делать нечего.

Зайти поиграть, и Нарку слить разрешается.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:57 PM, 333111333 said:

Так этотж свой сокомандник был, как же его отправишь на респ

Не хочешь таких видеть - играй с включенной записью видео геймплея и публикуй такие видео в соответсвующем разделе форума.

А уподобляясь саботажникам становишься ничем не лучше их.

On 10/26/2022 at 6:57 PM, 333111333 said:

они и потом бегут стучать

Не будешь опускаться до их уровня и стучать на тебя никто не сможет. А то, получается, в чужом глазу ты волосинку заметил, а в своем бревна не видишь :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:57, 333111333 сказал:

Так это ж свой сокомандник был, как же его отправишь на респ

В следующем бою он может быть уже за красных, вот там и разберись с ним:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 6:51 PM, x_Lily_x said:

Не отвечай гадостью на гадость, выходи из катки, если такие "индивидуумы" там сидят

Неужели так сложно записывать видео геймплея? Я понимаю лет 10 назад еще не у всех игроков GPU умели кодировать H.264. Но сейчас то в чем проблемы?

On 10/26/2022 at 7:05 PM, x_Lily_x said:

В следующем бою он может быть уже за красных, вот там и разберись с ним:yes:))

Тогда это будет уже невыгодно, так как саботажничать он будет во вражеской команде :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:06, ptr128 сказал:

Неужели так сложно записывать геймплея? Я понимаю лет 10 назад еще не у всех игроков GPU умели кодировать H.264. Но сейчас то в чем проблемы?

Я никогда не опущусь до низости записывать на кого-то видосы что бы в бан отправить! Есть и другие методы "вставить мозги" куда более доходчивые! Таким саботажникам не место со мной в одной битве, они сами потом ливают обычно при виде моего ника))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:09 PM, x_Lily_x said:

Я никогда не опущусь до низости записывать на кого-то видосы что бы в бан отправить! Есть и другие методы "вставить мозги" куда более доходчивые!

Как раз "другие методы" - и есть низость. А вот в элементарном соблюдении правил игры я никакой низости не вижу.

Я мог бы еще понять поиск "других методов" в случаях, когда законные методы бессильны. Как например, при борьбе с обоченниками. Но устраивать вендетту, исторически доказано - тупиковый путь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:09, x_Lily_x сказал:

Есть и другие методы "вставить мозги" куда более доходчивые!

Какие? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:09, x_Lily_x сказал:

Я никогда не опущусь до низости записывать на кого-то видосы что бы в бан отправить! Есть и другие методы "вставить мозги" куда более доходчивые! Таким саботажникам не место со мной в одной битве, они сами потом ливают обычно при виде моего ника))

Жоский авторитет,тебя узнают:cool:

Кстати вот недавно считай актива форума @Entropy На ошибке поймали,теперь думай правду тот человек говорил который жалобу подал или нет.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:44, x_Lily_x сказал:

Вот эта фраза возмутила(( игроков с таким мышлением сразу видно на карте, это балласт в команде, играющий на личные  результаты, паразитирующий на чужих киллах, на привезенных флагах((но все же большинство нормальные! Если игрок просит флаг спокойно скину, и деферам, если нет угрозы скидываю! И так поступают многие!!!! А саботажников, провокаторов нужно наказывать!!! я ,например ,если запоминаю ник и вижу в команде соперников, в уже другой битве, как дрессированную собаченку гоняю по карте, что бы охота меня блочить отпала раз и навсегда)) 

Чел, я доставляю флаг не только ради очков, а и ради победы. Если я вижу нуба я понимаю что у него шансов на доставку 0, на нем заработают очко и всё. Я не являюсь "вот таким саботажником" и поступаю так, как ты описал выше. Ты просто ситуацию с этим типом не видел, понял бы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...