Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 10/26/2022 at 5:11 PM, HEBUHOBHA said:

А на точках опыт набивается или только очки я забыла?

Набивается. Но за точку получаешь опыта в два раза меньше, чем за уничтожение танка.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:19, ptr128 сказал:

Но при этом там хотя бы цель игры - набивать фраги. Тогда как в остальных режимах набитие фрагов вызывает у любого адекватного человека конгнитивный диссонанс.

Ну если с работы выгнали, а искать новую в лом, тогда возможно :D

А если, как обычный человек, а не долбанутый на голову игрозависимый, играешь в среднем по часу в день, получая за это не более, чем по 3-4 тысячи опыта, то 200 тыс. и за месяц не набить.

Просто факт. От Легенды до Легенды 10 у меня прошло 16 месяцев.

ну хз я с работой играл в будни час в день и набивал 50к, потом брал на день премку и за выходной остальные 50к даже не задротя

В 26.10.2022 в 17:13, IBRAGIM311 сказал:

что за цирк верните старый хэллуин где каждый играл на своей любимой пушке
и в этом году эти убогие режимы с джаггернаутом васпо жига чутка лучше чем джаггер

согласен, какая-то дичь вместо обычного джаги или дм,еще и без дронов, убого нудно и медленно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 5:22 PM, Entropy said:

ну хз я с работой играл в будни час в день и набивал 50к

Ну давай посчитаем. Один фраг - 40 опыта. Ты утвердаешь, что за час набивал 1250 фрагов. Даже если проигнорировать время ожидания в ММ и случаи, когда из боя сразу выходишь, чтобы искать следующий - это четыре боя.

А теперь просьба предоставить в студию скрин боя, где ты набил больше 300 фрагов. У тебя же каждый бой такой? Или в одном бою 100 фрагов, а в следущем 500? :D

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 5:29 PM, Lobanovskyi said:

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК

Да ладно тебе. В России Хеллоуин инородный праздник, который отмечает, от силы, 5% населения (по данным Левада-центра). Все же он непосредственно связан с Днем всех святых, который в православии отмечается на восьмое воскресенье после Пасхи, а не 1 ноября, как у католиков. А католицизм в России очень мало распостранен.

Поделиться сообщением

"Припасы: ВЫКЛ

Зависимые кулдауны: ВКЛ"

При выключенных припасах архиважно включить зависимые кулдауны. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:20, Giskard сказал:

Ведьма не голая :o! Трёхлетние шавторачки в недоумении.

странно как могли такое допустить....

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:46, x-M9ITA-x сказал:

Везет вам))

А мне вот 150к:(

Моя интуиция сработала и сказала:
Оставь немного опыта до званки - пригодится)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:43, Me4TaTeJlb сказал:

Моя интуиция сработала и сказала:
Оставь немного опыта до званки - пригодится)

и интуиция это-проверка нового ивента на своих спец.-серваках?)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:39, ptr128 сказал:

Да ладно тебе. В России Хеллоуин инородный праздник, который отмечает, от силы, 5% населения (по данным Левада-центра). Все же он непосредственно связан с Днем всех святых, который в православии отмечается на восьмое воскресенье после Пасхи, а не 1 ноября, как у католиков. А католицизм в России очень мало распостранен.

Это не аргумент тому, что нужно так портить праздники. Напомнить какие были хэллоуины на 2012, 2013, 2015, 2016, 2019, 2020 или 2021 годах? Дак многим нравились они... А сейчас они делают вж, который могут провести в любой уикенд... С зомби режимом ладно, пускай.. Но делать ракеты на вж - это зашквар. Аргументом тому, я считаю, является то, что они не сделали тыкву HD. Могли бы всунуть старую да и пускай бы падала. Уже ни какой ивент, мини-игра не улучшит настроения после хэллоуина. Акцент идёт именно на праздник, а остальное уже потом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 5:45 PM, Lobanovskyi said:

Напомнить какие были хэллоуины на 2012, 2013, 2015, 2016, 2019, 2020 или 2021 годах?

Я помню, но не вижу в этом связи с тем, что "Хеллоуин долгожданный праздник".

On 10/26/2022 at 5:45 PM, Lobanovskyi said:

А сейчас они делают вж, который могут провести в любой уикенд...

Тебе же открытым текстом сказали, что завтра будет еще. Куда бежишь впереди паровоза?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:51, ptr128 сказал:

По многочисленным мнениям,хэллоуин-один из любимых,а значит и один из долгожданных праздников.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:51, ptr128 сказал:

Тебе же открытым текстом сказали, что завтра будет еще. Куда бежишь впереди паровоза?

Хэллоуин уже ждали с прошлого уикенда. Большинству танкистам игры нравится этот праздники. Соответственно они ждут его с нетерпением.

А что завтра? Анонс нового хада и мини-игра? Уже этот праздник ничего не спасёт.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:45, Lobanovskyi сказал:

Уже ни какой ивент, мини-игра не улучшит настроения после хэллоуина.

Воу-Воу палехчэ)) Сходи в битву сделай видосик или заскринь кого-то, потом пойдешь выложишь на форум, настучишь на кого-то, говорят должно полегчать:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 5:55 PM, Lobanovskyi said:

А что завтра? Анонс нового хада и мини-игра? Уже этот праздник ничего не спасёт.

Я без понятия, что завтра. Но пока "не огласили весь список", давать общую оценку мероприятиям на праздник считаю преждевременным и неразумным.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:56, 333111333 сказал:

Воу-Воу палехчэ)) Сходи в битву сделай видосик или заскринь кого-то, потом пойдешь выложишь на форум, настучишь на кого-то, говорят должно полегчать:D

Меньше саботажем занимайся)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 5:54 PM, Mike-Andersen said:

По многочисленным мнениям,хэллоуин-один из любимых,а значит и один из долгожданных праздников.

Сылку на мой пруф оперативно потерли. Гуглите "Левада-Центр Хэллоуин". А от тебя жду твой пруф. Если ты, кончено, не страдаешь манией величия и не думаешь, что если что-то у тебя "одно из любимых", то это относится ко всем :D

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:30, XOM9lK сказал:

Потому что завтра будут ещё)

А голды х??? сколько?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 17:59, Lobanovskyi сказал:

Меньше саботажем занимайся)

Ну ты ж в курсе как таких как ты называют?)) Которые сначала сталкивают с флага, потом когда им в ответ делают тоже самое, записывают видео и бегут стучать на форум :D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:02, ptr128 сказал:

Сылку на мой пруф оперативно потерли. Гуглите "Левада-Центр Хэллоуин". А от тебя жду твой пруф. Если ты, кончено, не страдаешь манией величия и не думаешь, что если что-то у тебя "одно из любимых", то это относится ко всем :D

Речь про игру.

Это и так известный факт,о хэллоуине.Даже в опросе моих новостей многие написали,что хэллоуин им нравится.

Да даже тут написано допустим: @Lobanovskyi.Это как пример,можно прямо здесь ещё задать вопрос людям-"как вам хэллоуин?",или же "Считаете хэллоуин одним из важных праздников ТО"

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:02, ptr128 сказал:

Чел, ты берёшь соц опрос по людям. Ты проведи его среди всех танкистов этой игры. Они тебе дадут понять, какой праздник лучше. То что игра русская, не значит что она будет делать акцент на "свои праздники".

В 26.10.2022 в 18:04, 333111333 сказал:

Ну ты ж в курсе как таких как ты называют?)) Которые сначала сталкивают с флага, потом когда им в ответ делают тоже самое, записывают видео и бегут стучать на форум :D

Не помню этого. Если сталкивал с флага, то только чтобы его подобрать и доставить. Это конкуренция. А то что ты мешаешь его довезти - это саботаж. Таким как ты место на форуме.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:05, Mike-Andersen сказал:

Да даже тут написано допустим: @Lobanovskyi.

Этот, это пример совсем другого явления:D

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:06, Lobanovskyi сказал:

Чел, ты берёшь соц опрос по людям. Ты проведи его среди всех танкистов этой игры. Они тебе дадут понять, какой праздник лучше. То что игра русская, не значит что она будет делать акцент на "свои праздники".

Не помню этого. Если сталкивал с флага, то только чтобы его подобрать и доставить. Это конкуренция. А то что ты мешаешь его довезти - это саботаж. Таким как ты место на форуме.

В штурме флаги не подбираются, не завирайся:D а сталкивать с флага, когда там стоят ждут его это и есть именно саботаж)) только у тебя как раз и был гнилой рассчет, что тебя никто записывать не будет, а ты как раз и запишешь действия в ответ на твои провокации)) но суть не в этом, речь о том, что думаю ж ты в курсе как таких называют)) так что нечего тут строить из себя и заливать на форуме))

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:14, 333111333 сказал:

В штурме флаги не подбираются, не завирайся:D а сталкивать с флага, когда там стоят ждут его это и есть именно саботаж)) только у тебя как раз и был гнилой рассчет, что тебя никто записывать не будет, а ты как раз и запишешь действия в ответ на твои провокации)) но суть не в этом, речь о том, что думаю ж ты в курсе как таких называют)) так что нечего тут строить из себя и заливать на форуме))

Чел, ты рил тугой... Как бы я хотел заработать больше очков в режиме чтобы прокачаться, я и столкнул тебя с флага. Ты не думай, что в игре все такие честные, станут в очередь и будут ждать пока ты флаг доставишь, нет. Записал бы ты видос, как я тя столкнул, он ничего не дал бы) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...