Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Урон от столкновения

Рекомендованные сообщения

создать  урон при столкновение двух танков чем больше корпус тем больше и урон  только этот урон не будет работать на союзной команде.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Минус польза от овера Мамонта. Достаточно, чтобы танки просто не проходили сквозь друг друга

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Ruy_Hiro_Tama cейчас мамонт как и его ульта стали мега слабыми мамонта шотают кто угодно и как угодно ультой мамонта не наказать противника иза его радиуса сейчас сам мамонт бесполездный как-то так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 14:31, novor2010 сказал:

@Ruy_Hiro_Tama cейчас мамонт как и его ульта стали мега слабыми мамонта шотают кто угодно и как угодно ультой мамонта не наказать противника иза его радиуса сейчас сам мамонт бесполездный как-то так

После того, как время овера подняли до 15 секунд, стало более или менее. Хотя, таки да, мамонт - худший из всех тяжелых корпусов до сих пор.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 00:02, Kronos2011 сказал:

После того, как время овера подняли до 15 секунд, стало более или менее. Хотя, таки да, мамонт - худший из всех тяжелых корпусов до сих пор.

не согласен, титан хуже, его мотает сильнее, у него овер в разы слабее мамонта, ибо дофига способов его обойти - тот же Мамонт, Хантер, Хорнет и т.д. Лучший из тяжей сейчас конечно же Арес. да и лучший корпус вообще Арес. надеюсь почему объяснять не надо?

Поделиться сообщением

Та давайте вообще урон от столкновения в ореховскую текстуру введем! – Бойня заиграет новыми красками 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пусть страдают все игроки !

Пусть уходят из проекта !

Пусть  живут нормальной жизней !

А ТО да загнётся в своём ?️

Они обычные скины не все перерисовал а взились за DC на Вик и Молот !??

Желаю всем игрокам чтобы на Хеллоуин никто не смог зайти в игру .

!!!

Изменено пользователем shora11
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 15:52, shora11 сказал:

Давно пора ввести урон от столкновения !

Такие безответственные высказывания ведут нашу игру в упадок.

.

Что значит "давно пора"?

.

Вы себе отдаете отчет?

Вы можете обосновать свои слова?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3  не буду рекламировать игру но в других играх  разработчики только выиграют от подобных новинок и тем самым у других играх онлайн только растет,а вы хотите ,что-бы игра стояла на месте и не как не продвигалась это по вашему комментарию я это заметил

Изменено пользователем a-thief-in-law
доработал
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 20:04, a-thief-in-law сказал:

@TroSS_fx3  не буду рекламировать игру но в других играх  разработчики только выиграют от подобных новинок и тем самым у других играх онлайн только растет,а вы хотите ,что-бы игра стояла на месте и не как не продвигалась это по вашему комментарию я это заметил

Да? может вы и правы.

А может и нет! :D

.

Так что ваше "предложение" имеет тень сомнения. xD

.

Интересно, что будет, если мой танк проедет всквозь ваш танк?

Или мой танк, как человек паук спрыгнет с моста на ваш. :rolleyes: 

.

Наверное вы скажите:

- дОвно порО ввести лепёшку при пОдении на тОнк с верху, дО, дО. :oo:

.

Или, как я очень люблю всегда делать что будет если мой танк залезет на ваш танк сверху и голопом промчится на нем по всему полю не переставая при этом обстреливать врага из моей легендарной пушки Смоки. :D а? 

.

Поверьте, это зрелище вызывает дикий смех не только у нас, но и у вражеской команды :oo:

.

.

И этого всего вы хотите лешить нас!? Приводя доводы из других игр где только разработчики выигрывают? 

.

Я еще раз решительно спрашиваю вас - вы отдаете себе отчет? Вы можете обосновать свои слова?

.

.

Предлогаю вам пойти на форум игры Мячики Онлайн и там предложить внести вигру урон от сталкнлвения двух мячей. А так же от падения в обрыв, спрыгивания с моста, удара на полном ходу об стенку и подобное безобразие в игре. 

xD xD xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

всерьёз это можно обсуждать?...ну тогда ввожу другое наисерьёзнейшее предложение--а давайте урон от столкновений только между сокомандниками!!!:smile:

...кто-то мож застал времена, когда создатель битвы мог поставить галочку--"урон по своим"...ну Тросс то должен помнить--много лет его вижу на форуме

Поделиться сообщением

@kruff789 @TroSS_fx3 я обьесняю на пальцах любой танк который в реалии есть если врежется в любой обьект наносит себе урон так как это и есть физика  ГУКА ЗАКОН - закон, согласно которому упругие деформации прямо пропорциональны вызывающим их внешним воздействиям.Это Танки это не Тетрис в котором физика роли не играет!!!!

Изменено пользователем HappyNewYearPeople
допилил
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 18:46, HappyNewYearPeople сказал:

@kruff789 @TroSS_fx3 я обьесняю на пальцах любой танк который в реалии есть если врежется в любой обьект наносит себе урон так как это и есть физика  ГУКА ЗАКОН - закон, согласно которому упругие деформации прямо пропорциональны вызывающим их внешним воздействиям.Это Танки это не Тетрис в котором физика роли не играет!!!!

Какая физика, в игре где танки летающие, ты о чём вообще??

Изменено пользователем BBCBBC
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@BBCBBCп.с vinsent.gifЛетаюших танков нет есть Леветация не путайтесь .  Левита́ция — преодоление гравитации, при котором субъект или объект пари́т в пространстве, не касаясь поверхности твёрдой или жидкой опоры. indiana-jones.gif

доделал
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 21:42, HappyNewYearPeople сказал:

@BBCBBCп.с vinsent.gifЛетаюших танков нет есть Леветация не путайтесь .  Левита́ция — преодоление гравитации, при котором субъект или объект пари́т в пространстве, не касаясь поверхности твёрдой или жидкой опоры. indiana-jones.gif

Условие для осуществления полёта любых летательных аппаратов общее — они должны преодолевать силу земного притяжения, т. е. в процессе полёта создавать подъемную силу, превышающую силу притяжения Земли.  А левитация - это всего лишь тип полёта. Так что твои танки летают при помощи левитирующего типа полёта?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 21:46, HappyNewYearPeople сказал:

Да такого не может быть!

Если два обьекта сопрекосаются друг с другом, то будет вообще не удобно.

Придется переделать всю механику игры и деревя. 

А мины, как быть с ними. Почему мой танк может танцевать чечетку на союзной мине?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 00:37, kruff789 сказал:

всерьёз это можно обсуждать?...ну тогда ввожу другое наисерьёзнейшее предложение--а давайте урон от столкновений только между сокомандниками!!!:smile:

...кто-то мож застал времена, когда создатель битвы мог поставить галочку--"урон по своим"...ну Тросс то должен помнить--много лет его вижу на форуме

Помню, помню те времена. :rolleyes:

.

Тогда мы были маленькми, быстрыми, зубастыми; бегали на двух ногах; громко пищали и хватали своими челюстями все подряд. Эти времена назывались парком Юрского Периода.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC @KissesKisses @TroSS_fx3 я так посмотрю,что уже начинали помимо основного ака писать с мультов ты сначала научись  манерам,а потом уже пиши людям  но я все-же отвечу    в игре полно мертвых корпусов,а так-же  какой  смысел мне брать дрона подрывника!!!! Твой так званый васпик долеко не доедит его очень легко уничтожить без каких либо проблем и твой так званый дрон подрывник тебя не спасет!!!!!!! если мне хочется взять нитро и влететь во врага и сделать  своего рода  как дтп+ подобный мой замысел спасет большинство корпусов,а так-же пушек если к примеру идет перезарядка пушки спокойно врезаемся в противника и добиваем его не ожидая перезарядки самой пушки и те самые заветные секунды спасают,а на васпо жигах с подрывниками играйте сами!!!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/18/2022 at 1:28 PM, novor2010 said:

@BBCBBC @KissesKisses @TroSS_fx3 я так посмотрю,что уже начинали помимо основного ака писать с мультов ты сначала научись  манерам,а потом уже пиши людям  но я все-же отвечу    в игре полно мертвых корпусов,а так-же  какой  смысел мне брать дрона подрывника!!!! Твой так званый васпик долеко не доедит его очень легко уничтожить без каких либо проблем и твой так званый дрон подрывник тебя не спасет!!!!!!! если мне хочется взять нитро и влететь во врага и сделать  своего рода  как дтп+ подобный мой замысел спасет большинство корпусов,а так-же пушек если к примеру идет перезарядка пушки спокойно врезаемся в противника и добиваем его не ожидая перезарядки самой пушки и те самые заветные секунды спасают,а на васпо жигах с подрывниками играйте сами!!!!

Я лучший игрок Танков ОнЛайн, а твой пост не выдерживает никакой критики. Урон от столкновения не нужен т. к. нет причин так усложнять игру ещё дальше. Мои аккаунты: KissesKisses, 66622233344_Russia, l.Solo_Legenda и F0rsaken, есть и другие но я с них не играю, тобою же перечисленные не являются мною.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 15:28, novor2010 сказал:

Ого, какое откровение!

А что такое мульт?

Наверное я бы вам рассказал эту историю, но мы сейчас здесь обсуждаем нелепое желание, некоторых не далеких мульт... ой! некоторых игроков идею о нанесение урона от столкновения в игре про танки.

.

Я могу привезти множество доводов о бесполезности этой затеи. 

.

Вершину айзберга этих доводов я уже показывал и описывал ранее, такие как столкновение с поверностью во время прыжка или удар об стену на нитре с дроном "ускоритель нитры", на пример.

.

Я думаю, здесь как в политике - все проплачено. Их наняли что бы лобировать эту тему и оттягивать время и ресурсы от основной задачи.

.

Или, смею сделать более смелое предположение, ребятам занятся нечем. 

.

Призываю вас решительно - Прекратите вести контрпродуктивную деятельность на полях форума!

.

:D

Поделиться сообщением

В 19.12.2022 в 16:49, HappyNewYearPeople сказал:

@TroSS_fx3 читаю всю переписку ,а ствоего текста  угораю тебе надо идти на расмеши комика  ой не могу угораю досигпор хух немогу спасите шяс лопну от смеха когда в следующий раз будеш нести подобную ахинею не забудь пройти кастинг на расмеши комика может там людей  насмешиш ,а не только  форум ой не могу

В 19.12.2022 в 03:01, TroSS_fx3 сказал:

Ого, какое откровение!

А что такое мульт?

Наверное я бы вам рассказал эту историю, но мы сейчас здесь обсуждаем нелепое желание, некоторых не далеких мульт... ой! некоторых игроков идею о нанесение урона от столкновения в игре про танки.

.

Я могу привезти множество доводов о бесполезности этой затеи. 

.

Вершину айзберга этих доводов я уже показывал и описывал ранее, такие как столкновение с поверностью во время прыжка или удар об стену на нитре с дроном "ускоритель нитры", на пример.

.

Я думаю, здесь как в политике - все проплачено. Их наняли что бы лобировать эту тему и оттягивать время и ресурсы от основной задачи.

.

Или, смею сделать более смелое предположение, ребятам занятся нечем. 

.

Призываю вас решительно - Прекратите вести контрпродуктивную деятельность на полях форума!

.

:D

дополнил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@KissesKisses  читаю всю переписку ,а ствоего текста  угораю ты лучший игрок который скрыл свой профель тебе надо идти на расмеши комика  ой не могу угораю досигпор хух немогу спасите шяс лопну от смеха когда в следующий раз будеш нести подобную ахинею не забудь пройти кастинг на расмеши комика может там людей  насмешиш ,а не только  форум ой не могу

В 18.12.2022 в 18:55, KissesKisses сказал:

Я лучший игрок Танков ОнЛайн, а твой пост не выдерживает никакой критики. Урон от столкновения не нужен т. к. нет причин так усложнять игру ещё дальше. Мои аккаунты: KissesKisses, 66622233344_Russia, l.Solo_Legenda и F0rsaken, есть и другие но я с них не играю, тобою же перечисленные не являются мною.

В 19.12.2022 в 03:01, TroSS_fx3 сказал:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...