Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Решение основной проблемы переодевания в ММ во время формирования сил

Рекомендованные сообщения

Многие игроки пишут про формирования сил команд по GS/званкам/эффективности и тд и у всех их имеется нерешённая проблема с переодеванием в пылу сражения, когда игрок заходит в игру с GS100, а в бою переодевается в GS9999. 

Так вот можно было бы перед боем запоминать уровень прокачки каждой детали танка: корпус, пушка, дрон, резисты(каждый по отдельности, ведь в игре реализована возможность поменять резист в конкретный слот заменой), а затем во время переодевания в более высокий уровень деталей сами детали просто подгонять под тот уровень прокачки, с которым игрок вошел в бой. Но эта идея не должна работать в обратном режиме, если игрок зашёл в бой с GS9999, а затем меняет на ту пушку, которая не прокачена у него сама пушка должна иметь все тот же уровень без изменений и автоподгона прокачки, иначе теряется смысл в прокачке деталей танка. Будет новый баг, когда игрок тупо с одним набором мк8 может переодеться в любую другую непрокаченную пушку, которая подгонется под мк8, а так быть не должно. 

Также, чтобы не создавать новой темы напишу сюда: Реализуйте предзагрузку гаража во время вхождения в бой. Каждая попытка попасть в бою в гараж заставляет игрока ждать 10-30секунд боя... т.е. 5 раз я могу зайти в гараж и всё 5 раз я буду ждать неизвестно чего..

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...