Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

вопрос у всех так?сегодня

novor2010

Рекомендованные сообщения

Клиент - серый цвет. 
Но кое где играет. Правда со своей учетной записью не удалось зайти. Зашел с регистрацией новой. Пробую зайти в быстрый бой

Поделиться сообщением

С утра такая же ерунда. Наверное всё, наигрались мы в танки. Могилизация стучится в дверь. Скоро всем дадут по настоящему танку.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:41, OSTCHEM сказал:

BEZYMYNNYI.jpg

могу начать стрим - как я играю сейчас. только найти на каком сайте и как транслировать свой экран

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:43, LiskinNarodnRespubli сказал:

могу начать стрим - как я играю сейчас. только найти на каком сайте и как транслировать свой экран

Так а шо нам с твоего "играния"? У нас, то, не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:31, HEBUHOBHA сказал:

Сказочник.

Многие правда сейчас играют, видать какую-то определенную подсеть накрыло, я вот войти даже не могу. 

Поделиться сообщением

Я даже оставил свой вопрос по этому поводу в разделе вопросы разработчикам. И знаете что? Они удалили мой комментарий. Фортуна или кто из всемогущих это делает? 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:02, olegb2101 сказал:

Многие правда сейчас играют, видать какую-то определенную подсеть накрыло, я вот войти даже не могу. 

подсказка - поиск в интернете - сервера танкионлайн

Поделиться сообщением

Да с утра с перебоем пытался заходить -из 4х попыток один раз удачно, но после этого до сих пор сайт недоступен - такое впечатление что либо сервер лег либо бан по Ай Пи.  Модераторы - ответьте кто то!

Изменено пользователем Kim33

Поделиться сообщением

Танкисты!

В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой серверов «Танков Онлайн». Эти сложности оказывают эффект на возможность загрузки в игру.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы. В данный момент мы не можем спрогнозировать сколько займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...