Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2022 в 18:57, 3BEPO3ABP сказал:

Сразу вспомнился видеоблог № 255 )))

eWvPXjx.jpeg

И видеоблог сплошной анекдотов про мм) Ведь все, что там сказали, так и не удалось добиться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 16:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

когда видишь слово цирк, тут же думаешь о танках онлайн, и их клоунах в лице администрации

Смотри шире.  Выступление главного клоуна анонсируется завтра в 15,00. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 20:37, WoodyLex сказал:

И видеоблог сплошной анекдотов про мм) Ведь все, что там сказали, так и не удалось добиться.

Им удалось добиться только одного, падения онлайна, и каждые выходные всегда лаги  и это стало уже традицией. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 18:57, 3BEPO3ABP сказал:

Сразу вспомнился видеоблог № 255 )))

eWvPXjx.jpeg

Деревня дураков).  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это хорошо, что устраиваете какие-либо мероприятия, но пора и внутренними делами обильно заниматься

Сгущенка к подгоревшему(не в хорошем смысле этого слова) коржику не подходит никак, пусть и забивает 74 % горечи 

Изменено пользователем Ms.Alyssa

Поделиться сообщением

Реально, обновы не будет. Следующая если будет, то только через 2 недели. Хотя чего ждать, если даже анонсировать нечего. Какие-то там беспонтовые иконки, которые вы же презентовали года 2 назад, но не ввели:flexed-biceps: а конец года не за горами. Продуктивненько:relax:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 21:27, Yes_Man сказал:

А как по мне больше похож на Crazy Frog 

хватит мне музыку через слова в уши совать:D

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 17:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: выиграть 12 боёв (оказаться в победившей команде) в любых матчмейкинговых битвах

Я целую тему создал, где написал, что эти миссии... немного смахивают на переработанное содержимое кишечника. Ну, там же в принципе и объяснял почему. Сам я конечно почти не играю сейчас, но лучше они от этого не становятся.

В 29.09.2022 в 17:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: уничтожить 6 танков, используя мины в любых матчмейкинговых битва

Ну, не занимаясь этим целенаправленно я уничтожил целых 2 танка за 50 боев (завершенных!), когда была миссия на 30 киллов минами. Это конечно лучше, чем привязка миссий к определенным пушкам и корпусам, но еще лучше, если бы не было ни того ни другого. Убийства минами это душный и сложный целенаправленный фарм вместо игры. Лично мне например попросту вообще неинтересно такое делать, и я бы делать это не стал даже при наличии диверсанта.

А так спасибо конечно, поводов посмеяться в последнее время мне не хватает, а увидев название этой темы я смеялся долго, правда смешная шутка в контексте танков онлайн

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 23:45, rm-rf сказал:

правда смешная шутка в контексте танков онлайн

В контексте всего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

70-ый! О цирке объявили в День Сердца:

hyANYXu.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Кураж

Задача: совершить одну любую покупку в Магазине игры

Награда: 1 контейнер и 30 звёзд

Надо было еще миссию придумать "заработайте 500 танкоинов любым способом" и спецрежим в котором можно поймать ультраголд, содержащий в себе  1 коинбокс. :heh:

Поделиться сообщением

Кста те кто говорит что обновы не было, вы не правы, обнова была, они решили убрать промокоды на ультра конты и добавили привязку твича в настройках игры.

Ну а на счёт цирка я уже высказался в теме с добавлением скина на викинг.

Изменено пользователем alKoGoLik_TeMa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 19:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Им удалось добиться только одного, падения онлайна, и каждые выходные всегда лаги  и это стало уже традицией. 

Да им пофигу. Пяток алёш донят на звезды ради КризСкина - а эти и рады. Видать, осознали свой реальный потолок при таком руководстве и отношении к игре. Поэтому даже не ищут журавля в небе, протухшая синица под ногами в луже - стопудовый вариант и программа " максимум". Я еще удивляюсь как киберспортивные денежные призы не упразднили. Если даже на качественную разработку средств жалеют. В ТХ тоже была такая дичь: бабки вваливаливали в любую люто бесполезную фигню, кроме рекламы и собственно разработки. Ну, кстати, ТХ и загнулись по этой причине

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

https://informpskov.ru/news/386654.html#:~:text=Ежегодно в третью субботу апреля в мире отмечается День цирка.

Ежегодно в третью субботу апреля в мире отмечается День цирка

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 01:23, Kronos2011 сказал:

Так завтра только 15 апреля, вы забыли перевести ваш скудный календарь на календарь альтернативы

Изменено пользователем Kucuk

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 00:23, Kronos2011 сказал:

https://informpskov.ru/news/386654.html#:~:text=Ежегодно в третью субботу апреля в мире отмечается День цирка.

тут свой, особый день цирка

при том он каждый день, просто решили вот отметить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ахаха шах и мат кто там в магазине хотел купить что-то за кристаллы и сделать заданку? идите отдыхайте или покупайте за танкоины

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 07:57, IBRAGIM311 сказал:

ахаха шах и мат кто там в магазине хотел купить что-то за кристаллы и сделать заданку? идите отдыхайте или покупайте за танкоины

Купил припасы, все выполнилось) ты наверное перед покупкой просто не посмотрел в особые миссии))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 07:57, IBRAGIM311 сказал:

ахаха шах и мат кто там в магазине хотел купить что-то за кристаллы:ok: и сделать заданку? идите отдыхайте или покупайте за танкоины

kisspng-smiley-emoticon-t-shirt-emoji-cl

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 23:27, Getmanss сказал:

Да им пофигу. Пяток алёш донят на звезды ради КризСкина - а эти и рады. Видать, осознали свой реальный потолок при таком руководстве и отношении к игре. Поэтому даже не ищут журавля в небе, протухшая синица под ногами в луже - стопудовый вариант и программа " максимум". Я еще удивляюсь как киберспортивные денежные призы не упразднили. Если даже на качественную разработку средств жалеют. В ТХ тоже была такая дичь: бабки вваливаливали в любую люто бесполезную фигню, кроме рекламы и собственно разработки. Ну, кстати, ТХ и загнулись по этой причине

Я в танки Х поиграл +- 2 недели, и то потому что друзья позвали. А так играть в Х не хотелось ибо был прогресс в ТО

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 20:45, rm-rf сказал:

Я целую тему создал, где написал, что эти миссии... немного смахивают на переработанное содержимое кишечника. Ну, там же в принципе и объяснял почему. Сам я конечно почти не играю сейчас, но лучше они от этого не становятся.

Ну, не занимаясь этим целенаправленно я уничтожил целых 2 танка за 50 боев (завершенных!), когда была миссия на 30 киллов минами. Это конечно лучше, чем привязка миссий к определенным пушкам и корпусам, но еще лучше, если бы не было ни того ни другого. Убийства минами это душный и сложный целенаправленный фарм вместо игры. Лично мне например попросту вообще неинтересно такое делать, и я бы делать это не стал даже при наличии диверсанта.

А так спасибо конечно, поводов посмеяться в последнее время мне не хватает, а увидев название этой темы я смеялся долго, правда смешная шутка в контексте танков онлайн

Я захожу в танки, чтобы ? посмеяться, а выходит что только пострадываю ?. Умный разработчик, не играет в свою игру, нужно брать с них пример 

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 17:25, Giskard сказал:

В числе наград за ЕЗ был прем на 3 часа.

Хорошо, что я ещё не все скрины поудалял. Заодно мы можем ещё раз полюбоваться на прекрасный флешик :loudly-crying-face:

Скрыть содержимое

VUK9l1Q.png

???

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...