Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2022 в 16:58, Mike-Andersen сказал:

разве ты волнуешься,не похоже

Я тоже волнуюсь, иначе бы не выходил из боя где игроки в моей команде овощи, если бы уп не было бы,я бы продолжал играть, а так при таком раскладе когда уп- легко до 0 сделают..я выхожу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 08:43, r_customer0 сказал:

Ну это только лишь говорит о том, что Ваши знания в психологии и социологии весьма поверхностны. Чем тут гордиться и над чем смеяться?

О, великий теоретик и чемпион мира по выявлению законов природы и природы человека! Уверен ты уже написал с десяток книг по психологии, так говори уже их название, ведь срочно нужно их почитать.

А в общем здесь подойдёт фраза "ты втираешь здесь какую-то дичь".

Какая-то связь реала с игрой может быть, а может и не быть. И так как информации об этом практически нет, то и сказать здесь ничего нельзя. Об этом тебе как раз и сказал предыдущий оратор.

Цитата

Хороший пример. Это значит, что такие девушки способны на любую подлость по отношению к окружающим, если будут уверены в своей безнаказанности. Я бы от такой девушки держался бы подальше и был бы всегда наготове, ожидая от нее любой пакости.

Вот тебе ещё хороший пример. Практически все играли в стрелялки (ТО как раз в том числе относится и к стрелялкам), квейк, анреал, контра и т.д. В стрелялках какая цель? Даже говорить страшно (мало ли ещё забанят).

Какой напрашивается вывод? Все, но давай щас конкретно про тебя для усиления эффекта, ты являешься потенциальным маньяком и следует тебя сдать в поликлинику для опытов. Диктуй адрес, санитары ждут отмашки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 03:43, r_customer0 сказал:

Но дайте человеку в реальной жизни возможность гарантированно избежать наказания - и он будет вести себя в реальной жизни так же, как и виртуальном мире. Примеров таких в истории вообще-то  - несчесть.

Нуууу... Все равно не могу согласиться... это уже зависит от конкретного человека, далеко не всегда можно ровнять абсолютно всех под сухую статистику, собранную не понятно кем... Статистика слепа, она не учитывает персональные условия. Было много примеров в жизни)

Например суровая геймерша в валорант \ овервотч, которая иногда ругалась на тиммейтов и хладнокровно расстреливающая оппонентов в игре,  при этом боялась поставить мышеловку "ведь мышку же убьет, мне ее жалко".

Для нее никаких последствий бы не было от данного действия, кроме эмоционального стресса возможно, судя по всему.

Для некоторых игра- это всего лишь игра без какого-либо подвоха, это просто нужно понять, и в этом нет никакого скрытого смысла.

так же когда в юности играли в футбол, то тоже даже не думали о том, что можем мячом разбить кому-нибудь нос или нанести тяжелую эмоциональную травму из-за создаваемого шума) просто играли в игру, не думали о каких-то  последствиях или глобальных проблемах общества.

P.S. Ну а по поводу очков в некоторых режимах, то я уже озвучил свое мнение- ничего не мешает разработчикам их снизить за уничтожение оппонентов. Либо наоборот, повысить фарм за доставки\ помощь в доставке \ заранее прокинутый овер, который пролетит и подлечивает флагоносца, одновременно подчищая хвосты за ним, ну и так далее,в таком вот формате.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тоже волнуюсь, иначе бы не выходил из боя где игроки в моей команде овощи, если бы уп не было бы,я бы продолжал играть, а так при таком раскладе когда уп- легко до 0 сделают..я выхожу

А я порой остаюсь с проигравшими) это своего рода челлендж, плюс я не очень одобряю баланс внутри команд и ситуацию в игре сейчас, из-за которой случаются такие битвы.... отстреливать тех, кто едет утащить флаг у слабенькой команды, тем интереснее помешать им это сделать :)  За это , некоторые правда уже охотятся конкретно за мной или разряжают в меня свои оверы. Однако это только прибавляет интереса, когда за тобой гоняется 3-4 обиженки таких вот.  Иногда удается сдержать атаку, и тиммейты просыпаются ( либо кто-то ливнет и тебе докинет нормального игрока, который проведет контр- атаку и утащит парочку ф в ответочку, пока эти 3-4 обиженки катаются за мной, короче ситуации совсем разные бывают, не всегда однозначные, это и привносит интереса. Но лучше бы они все же баланс покрутили ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 18:16, HEBUHOBHA сказал:

В пятницу подъедет колёсный скин Викинг GT. :oo:

это типа БТР на колесах чтоль?:eyes:

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 18:02, ZayacMutant сказал:

А я порой остаюсь с проигравшими) это своего рода челлендж, плюс я не очень одобряю баланс внутри команд и ситуацию в игре сейчас, из-за которой случаются такие битвы.... отстреливать тех, кто едет утащить флаг у слабенькой команды, тем интереснее помешать им это сделать :)  За это , некоторые правда уже охотятся конкретно за мной или разряжают в меня свои оверы. Однако это только прибавляет интереса, когда за тобой гоняется 3-4 обиженки таких вот.  Иногда удается сдержать атаку, и тиммейты просыпаются ( либо кто-то ливнет и тебе докинет нормального игрока, который проведет контр- атаку и утащит парочку ф в ответочку, пока эти 3-4 обиженки катаются за мной, короче ситуации совсем разные бывают, не всегда однозначные, это и привносит интереса. Но лучше бы они все же баланс покрутили ).

тоже пытался так делать давно,помогать слабым, но потом понял что они своими  овердрайвами со статус эффектами, меня в песок превратят..говорю себе да ну и орех с ним и выхожу:relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

YuoqTIp.png

Блин GS 38481 VS 50610 и так 90% времени битвы.  Преимущество в огневой мощности у противника 25%! Когда атобаланс в ММ вылечат от кретинизма?

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 16:36, tank-pacifist сказал:

Когда атобаланс в ММ вылечат от кретинизма?

Вас еще и меньше на одного :) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 16:15, ZayacMutant сказал:

мне молчанку выдали за фразу "не толкайся, животное "  на 2 дня

Я в последнее время тоже что-то "отлетать" начал. В последний раз за совершенно справедливую в адрес шафта " ну ты даешь - кризис купил, думать не купил". :D При том что в этой же катке народ в чате чуть ли не матом отжигал и ничего. 

Хотя грешен, не всегда могу сдержать эмоции, а нынешние составы регулярно заставляют писать в чат слова "тормоза", "сборище даунов". :$

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 4:52 PM, ZayacMutant said:

далеко не всегда можно ровнять абсолютно всех под сухую статистику

Из сухой статистики мы получаем лишь математическое ожидание тех или иных действий. Поэтому и применима она может быть лишь к массе, а не конкретным людям.

"ведь мышку же убьет, мне ее жалко".

Это наоборот частный случай. Может она вообще была буддисткой?

Д ля некоторых игра- это всего лишь игра

Речь не о том, чем для человека является игра. Вы явно не уловили сути. У меня есть веские основания полагать, что поведение человека в игре обусловлено его нереализованными стремлениями в реальной жизни. Вопрос не в том, стрелялка это или бродилка. А в том, что различия в поведении разных игроков возникают из-за их различного менталитета, который уже есть совершенно реальная характеристика индивидуума.

Ну а по поводу очков в некоторых режимах, то я уже озвучил свое мнение

Я тоже озувучил. Так уже было. Значит у Ореха были основания с этим бороться. Хоть я их не понимаю и даже не уверен, что эти основания были разумными.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 16:15, ZayacMutant сказал:

Там сейчас какая-то дичь в чате происходит, мне молчанку выдали за фразу "не толкайся, животное "  на 2 дня xD  

Те правила, которые есть по чату , любой может трактовать так, как ему захочется ( оскорблением игрока может быть любая шутка или вполне безобидная фраза ) и выдавать молчанку завидев знакомый, обидевший его где-то в битвах его ник на изи.

Я из-за этого практически перестал в чат писать, потому что можно улететь за обычную вполне фразу. По сути даже слово "Нуб" является оскорблением, если его так трактует тот, кто раздает наказания.

Оно и ранее так было.  Например, бан за приветствие "Привет, пельмень" к игроку с ником Пельмень ))  Поэтому впредь  нужно писать: "Уважаемый игрок, неужели Вы не видите, что в данный момент сокомандник везет флаг и Вы мешаете его доставке? Убедительно прошу не толкаться и предоставить возможность проезда. Действие расходников заканчивается и могу не успеть установить  флаг. Заранее благодарен."

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:11, SZALIKOWIEC сказал:

143-ий! As for me, У/П для меня важен!!!

Золотые слова.  Но не стоит забывать о важности "анимашки", а то счастье будет далеко не полным ))

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 17:23, r_customer0 сказал:

У меня есть веские основания полагать, что поведение человека в игре обусловлено его нереализованными стремлениями в реальной жизни. Вопрос не в том, стрелялка это или бродилка. А в том, что различия в поведении разных игроков возникают из-за их различного менталитета, который уже есть совершенно реальная характеристика индивидуума.

"Менталитет" - это какие-то общие принципы поведения в той или иной ситуации для какой-то группы людей или чаще- даже целого народа, какая-то общая их идейность, черта, моральные ценности. Но игра \ реальная жизнь, это абсолютно разные ситуации, одинаковыми они лишь могут быть для очень-очень сильно погруженного человека в эту игру. Иными словами не совсем корректно делать выводы по поведению человека в игре о его поведении или поступках в реальной жизни-  можно лишь очень-очень примерно предположить как он себя поведет. Но точно определить характер конкретного человека можно лишь при долгом общении.  По паре действий или утверждений на форуме - это попросту не возможно сделать :)  Это из личного опыта. Это не первая моя онлайн игра,  помимо танков много отыграл в одну мейловскую ММО, где казалось бы, намного легче угадать характер человека по игровым действиям, но даже там это было крайне тяжело сделать. Думаю, вопрос на этом можно закрыть :) 

P.S.  и нет, она не буддистка =) 

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 6:47 PM, ZayacMutant said:

Иными словами не совсем корректно делать выводы по поведению человека в игре о его поведении или поступках в реальной жизни-  можно лишь очень-очень примерно предположить как он себя поведет.

Вообще-то психологи именно так и поступают. Вовлекают собеседуемого в некую игру и по его поведению в этой игре делают вполне объективные выводы. Причем на это требуется буквально 5-10 минут. После чего психолог уже уходит писать заключение о соискателе на вакансию.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Хотя грешен, не всегда могу сдержать эмоции, а нынешние составы регулярно заставляют писать в чат слова "тормоза", "сборище даунов". :$

порой и жоще

:rolleyes:

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 7:34 PM, Mike-Andersen said:

порой и жоще

:rolleyes:

А теперь прийдет злобный модератор и всех забанит на неделю. А на вопросы - за что бан, будет отвечать, что опубликовать, что же запрещено на форуме и в чате ему какой-то неведомый Закон запрещает. Причем какой Закон он не знает. А на попытки это выяснить - посылает в юридический отдел, не поделившись никакими контактными данными этого самого юридического отдела :D

То бишь, то что запрещено или разрешено - засекречено. Но незнание засекреченного не избавляет от ответственности :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 17:19, CapyMaH сказал:

Как-то я решил поиграть на Изиде с нанороботами, думаю, вот сейчас буду хилять... И что думаешь? Жду-жду, и самый первый еду в атаку ?, оборачиваюсь и вижу шафтов, гауссов, магнумов и прочих с фулл хп, где-то догорает вулкан с поджогом – да и пусть сгорит к чертям, за него очков не дают ?. Вот так и появляется вампирская соска ??

Изида! Ты иди в перед, а мы за тебя потом отомстим!

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 17:02, ZayacMutant сказал:

А я порой остаюсь с проигравшими) это своего рода челлендж...  пока эти 3-4 обиженки катаются за мной..

И тогда у более слабой  команды появляется шанс выиграть :-)

Правда, с группами такое практически не встречается. Там один 9999 может кататься по твоей команде и раздавать плюхи :-)

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 18:47, ZayacMutant сказал:

Иными словами не совсем корректно делать выводы по поведению человека в игре о его поведении или поступках в реальной жизни

А как его тогда оскорблять?

Вообще надо было сразу про "исследования" спрашивать, в которых поведение игроков онлайн игр маппится на их же поведение ИРЛ. Не статьи ли это про доку2

А так конечно любопытно гадать, какими личными качествами и социальными навыками ИРЛ обладает овощ на магнуме в ктфке. Судя по всему, эксперту такое легко дается :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашему писателю стало тесно на страницах вики и он добрался до игры )) 

LuGe6I3.jpg

В сотый раз! Экипировать, это  снабдить, а не установить или использовать.  Чем мне Брута экипировать?  Что входит в его экипировку? 

Тягу к использованию загадочных слов не остановить ))

5MmHJki.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ждем новую красу и балансировку скоростельности и крита. А пока играем так...

https://i.imgur.com/rYfF96D.mp4

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:39, tank-pacifist сказал:

Ждем новую красу и балансировку скоростельности и крита. А пока играем так...

https://i.imgur.com/rYfF96D.mp4

Ты забыл прошептать "сим салабим......." и три раза в бубен хлопнуть)) а ну да, ещё и кеш почистить))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:44, x_Lily_x сказал:

Ты забыл прошептать "сим салябиб" и три раза в бубен хлопнуть)) а ну да, ещё и кеш почистить))

Ну как бы кеш чистый, и сим салябим всю дорогу говорил. Вон как в темпе раздавал всем нуждающимся повод нажать циферку 1. И тем не менее...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:46, tank-pacifist сказал:

Ну как бы кеш чистый, и сим салябим всю дорогу говорил. Вон как в темпе раздавал всем нуждающимся повод нажать циферку 1. И тем не менее...

А бубен где? Сказано же 3 раза:wall:!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...