Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major Rankings II 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2022 в 18:47, si86vulkan сказал:

гауссов особо не было, в основном молоты, рикошеты, теслы, фризы и скорпионы

Там и без гауссов хватало желающих расходники снять )  Это же игра в танки, главное не  стрелять, а статусы-оверы-шмоверы...  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/27/2022 at 6:43 PM, RUSTY_NUTS said:

Мало кому нравится с полной люстрой стоять оглушенным страйкером или молотом. Да и пробитие порой важнее.

Если бы можно было одеть на корпус все три иммунитета, я бы согласился. А так, из трех зол выбираешь меньшее. Хотя признаю, изредка вместо иммунитета от ЭМИ одеваю иммунитет от пробития.

On 9/27/2022 at 6:47 PM, si86vulkan said:

Это очень крупно повезло. Мне часто достаются пара Гауссов - один с пробитием, второй с ЭМИ. Да еще и, в качестве вишенки на торт, Молот с оглушением. На языке тогда вертится множество эпитетов по адресу Ореха, но тут приводить их не буду.

Изменено пользователем r_customer0

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:43, si86vulkan сказал:

Для меня это конечно смешные цифры, да и я как раз с голдов больше заработал:DЧекнул кстати твой аккаунт, имхо ты крайне НЕграмотно его раскачиваешь, слишком много пушек и корпусов накуплено, лучше бы резисты купил от всех пушек, больше толку было бы

Я вообще резисты еле качал. Ну, правда купил комплектов кучу (штуки 4, вроде как, м2 модификаций).Вот в дроны вложился, успел штурмовика до 12/20 до нёрфа качнуть на полкане... А потом взял бустера и он как раз был близок к 20/20 до нерфа припасов, докачал и считай не заметил изменений... Брутовиков жалко, вкачали 10% надбавку за лимон, чтобы орех сделал из него какаху за 100 копеек:D

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 20:43, si86vulkan сказал:

Для меня это конечно смешные цифры, да и я как раз с голдов больше заработал:DЧекнул кстати твой аккаунт, имхо ты крайне НЕграмотно его раскачиваешь, слишком много пушек и корпусов накуплено, лучше бы резисты купил от всех пушек, больше толку было бы

покупал я раньше пока цены маленькие были ,сейчас я только 5-6 пушек и корпусов качаю :D) и вообщем нормально

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:47, si86vulkan сказал:

Режим неплохой в этот раз был, правда я в него катки 3 всего сыграл с Хопперо-Рикошетом с Гелиосом и Кемпером, с респа 2-3 килла стабильно можно давать и голды можно брать и быть на первом месте и по расходке не жрет ничего совсем)

Играл в это время с устройством Гиперкой на Гром)) Идеальное устройство для игры на мобиле, играешь с автонаводкой ничего в далеке толком не видишь, оно само стреляет и стабильно по 60-80 киллов на больших картах:D Рекорды правда еще не ставил))

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 19:26, 333111333 сказал:

Режим неплохой в этот раз был, правда я в него катки 3 всего сыграл с Хопперо-Рикошетом с Гелиосом и Кемпером, с респа 2-3 килла стабильно можно давать и голды можно брать и быть на первом месте и по расходке не жрет ничего совсем)

Играл в это время с устройством Гиперкой на Гром)) Идеальное устройство для игры на мобиле, играешь с автонаводкой ничего в далеке толком не видишь, оно само стреляет и стабильно по 60-80 киллов на больших картах:D Рекорды правда еще не ставил))

вернули бы режим дм с дронами и без резистов, такой кайф был

со скорпом можно было бы щас поразносить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за 100 минок тратить 20 минут жизни, ну его нафиг) в варфрейме хотя бы локи раздавали, который стоил приличных денег на тот момент

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 20:32, 333111333 сказал:

Получил один конт)

Сегодня заработало. Вчера они просто не выдали.  первую трансляцию достаточно было 15 минут, за вторую грозятся 20-ю минутами ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Косяки снова есть.  Нарисовали, что 2 ультрика: один в 20.00, а второй после 21.00.  Но вот после 21.00 никаких трансляций нет.  Ну что за контора?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 21:21, RUSTY_NUTS сказал:

Косяки снова есть.  Нарисовали, что 2 ультрика: один в 20.00, а второй после 21.00.  Но вот после 21.00 никаких трансляций нет.  Ну что за контора?

А у меня на втором конте стоит прогресс 40%, может для его получения нужно просто сейчас повтор какой-то посмотреть?:D

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 21:25, 333111333 сказал:

А у меня на втором конте стоит прогресс 40%, может для его получения нужно просто сейчас повтор какой-то посмотреть?:D

У меня написано "Эта награда больше недоступна",  а как была... как была  ))

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 22:03, RUSTY_NUTS сказал:

У меня написано "Эта награда больше недоступна",  а как была... как была  ))

У меня уже тоже, а было 40%) Это наверное оно засчитало просмотр с первой трансляции, они ее после 21.00 еще минут 5-6 показывали)) Не могли еще немного постримить:D

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 22:07, 333111333 сказал:

У меня уже тоже, а было 40%) Это наверное оно засчитало просмотр с первой трансляции, они ее после 21.00 еще минут 5-6 показывали)) Не могли еще немного постримить:D

Ну и ладно. Одно проверили -  Ящик дают. Осталось еще пара вопросов и можно не смотреть )

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:50, RUSTY_NUTS сказал:

Там и без гауссов хватало желающих расходники снять )  Это же игра в танки, главное не  стрелять, а статусы-оверы-шмоверы...  

93-ий! Именно за эти "статусы-оверы-шмоверы... " Орех и любит ТО)))

Поделиться сообщением

Те кто отвечал за  ру трансляцию сегодня на твиче в 21 по МСК вы точно умеете это делать?. Дропс не включили, чат вообще не читают, а там народ орёт и материт их за рукопопость, на хрен вы нужны с контами за 20 минут просмотра, если косорезите внаглую,время идёт, проценты дропа остановились, а вам и параллельно. Спасибо тому человеку, что посоветовал на англ стрим  переходить. У англов все и всё работает , а наши бестолочи ворон считают .:stop:

Вообщем не умеете работать ВЕРНИТЕ ПРОМОКОДЫ, и не гнобите народ своими убогими трансляциями!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 22:00, NZT48 сказал:

Те кто отвечал за  ру трансляцию сегодня на твиче в 21 по МСК вы точно умеете это делать?. Дропс не включили, чат вообще не читают, а там народ орёт и материт их за рукопопость, на хрен вы нужны с контами за 20 минут просмотра, если косорезите внаглую,время идёт, проценты дропа остановились, а вам и параллельно. Спасибо тому человеку, что посоветовал на англ стрим  переходить. У англов все и всё работает , а наши бестолочи ворон считают .:stop:

Вообщем не умеете работать ВЕРНИТЕ ПРОМОКОДЫ, и не гнобите народ своими убогими трансляциями!

95-ый! Полностью поддерживаю предыдущего оратора и тоже требую, чтобы вернули промокоды!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...