Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major Rankings II 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2022 в 20:07, si86vulkan сказал:

Вот такие вот итоги уикенда:D

Минус 1000 батареек и минус 5800 усилителей защиты,и это за 3 дня, остатки критические. А до Черной Пятницы еще ой как далеко, два месяца....Если все расходы перевести в кристаллы с учетом 50% скидок, то получается примерно  300к. 

7b56cac997c21e41e3ab9f7c28b2aefa.jpg

Так недавно ж были скидки на День танкиста, чего не купил?)

Поделиться сообщением

И нигде не сообщали заранее об этом (

Сразу ввели за один день "нововведение", оказывается работать могут, только в другую сторону свою энергию сеют

Придется привязывать аккаунт ради контейнеров.. или не придется? Пока без вывода оставлю этот открытый вопрос для себя

https://imgur.com/3IRutCk

Изменено пользователем Ms.Alyssa
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

С контейнерами теперь так:  Нужно создать аккаунт на твиче и этот аккаунт потом привязать в ТО  к своему аккаунту.  Потом смотреть трансляцию и как просмотришь 20 минут, на аккаунт зачислят ультраконтейнер.  Как оно работает, пока не разобрался.  Можно ли держать окно с трансляцие в фоне, как ьыстро начисляют и т .д.  Пока это все проделал, получил шиш ))  Поглядим что будет дальше.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:50, Ms.Alyssa сказал:

И нигде не сообщали заранее об этом (

Сразу ввели за один день "нововведение", оказывается работать могут, только в другую сторону свою энергию сеют

Придется привязывать аккаунт ради контейнеров.. или не придется? Пока без вывода оставлю этот открытый вопрос для себя

https://imgur.com/3IRutCk

61-ый! Зарегистрироваться невозможно, постоянно пишет: Произошла ошибка(((

Поделиться сообщением

Краткий отчет.  Привязал твитч к аккаунту, посмотрел 30 минут на английском канале, но окно переключал (не всегда было активно).  Контейнер не дали.  На второй трансляции, которая уже на русском канале, окно не закрывал, всегда было активно.  Результат аналогичный.  В общем, время потеряно, контейнеров нет. Что странно - вообще не удивлен )) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 22:00, 333111333 сказал:

Так никаких контов никому не начислили...разрабы всех заскамили?:D

Им некогда на мелочи отвлекаться. Нужно как-то фонды урезать, опыт задрать, расход нарки повысить, красным карты разрисовать, кнопки местами переставить. Дел много )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/26/2022 at 10:00 PM, 333111333 said:

Так никаких контов никому не начислили...разрабы всех заскамили?:D

Ну по опыту Секретной вечеринки, тебе скажут, вот следующая трансляция - с нее и получишь. Если повезет. И так месяц, а то и дольше.

Ах, да. Еще прийдет шапка, скажет, что мы все нубы не умеющие чистить кеш браузера, и у него все работает :D

Изменено пользователем r_customer0
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 22:29, r_customer0 сказал:

Ну по опыту Секретной вечеринки, тебе скажут, вот следующая трансляция - с нее и получишь. Если повезет. И так месяц, а то и дольше.

Ах, да. Еще прийдет шапка, скажет, что мы все нубы не умеющие чистить кеш браузера, и у него все работает :D

Значит будем писать в техподдержку, как всегда.  Правда там тоже забавные персонажи сидят.  Написал ошибочно им письмо с другой почты, на что сообщили, что к этой почте привязан другой аккаунт.  А вот с привязанной почты написал и не указал никнейм, ответили, что я не указал ник ))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:35, 333111333 сказал:

Так недавно ж были скидки на День танкиста, чего не купил?)

Я купил, но всего 1000 штук батареек, их стало 2000, а ДА было около 12к, думал что до Черной Пятницы хватит, да и не мог я больше купить, и так 2,5 ляма ушло на прокачку, один только броненосец лям съел, а еще кризис, скорпион и модуль защиты от него, хорошо хоть режимы нормальные были для ловли голдов. Я в начале года планировал все-все в гараже прокачать до конца, но из-за порезанных контейнеров, отмены премок без доната, получения нового вооружения, теперь придется броненосец, кризис и некоторые никчемные дроны докачивать уже в следующем году. А в этом за 3 месяца нужно еще ляма 4 заработать на прокачки и покупку 10к батареек и 20к ДА:D

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 21:42, SZALIKOWIEC сказал:

61-ый! Зарегистрироваться невозможно, постоянно пишет: Произошла ошибка(((

Через браузер попробуй, у меня через клиент то же самое было

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 22:07, si86vulkan сказал:

Вот такие вот итоги уикенда:D

Минус 1000 батареек и минус 5800 усилителей защиты,и это за 3 дня, остатки критические. А до Черной Пятницы еще ой как далеко, два месяца....Если все расходы перевести в кристаллы с учетом 50% скидок, то получается примерно  300к. 

7b56cac997c21e41e3ab9f7c28b2aefa.jpg

так много защиты?

на полковнике не больше 200-250 потратил и всё сделал.

я так понимаю ты легенда?

тяжело у вас там...

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 17:39, Mike-Andersen сказал:

так много защиты?

тяжело у вас там...

Он наверное на Защитнике играл в ДМ) Кажется что много...но если посчитать))

5800/на 3 дня=1933 брони в день)

Если играл в ДМ и умирал примерно 30 раз за катку, Защитник жрет 3 брони за раз, то за катку получалось 30*3=90 брони)

1933/90=21 катка в день...наверное не так уж и много получается))

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 19:48, 333111333 сказал:

Если играл в ДМ и умирал примерно 30 раз за катку, Защитник жрет 3 брони за раз, то за катку получалось 30*3=90 брони)

для полковника-страх и ужас за уик-энд минус 6к:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 17:48, 333111333 сказал:

21 катка в день это до...))

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:12, Entropy сказал:

21 катка в день это до...))

5,5 часов, если полные катки, ну и конечно в ДМ за 15 минут в реальности можно не 30 раз умереть, а раз 50-60 если нубить сильно:D

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 17:39, Mike-Andersen сказал:

так много защиты?

тяжело у вас там...

Ну вот поэтому ты и поймал со своими 250 всего 10 голдов, а я 301:DИ да, я играю на Защитнике

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 20:29, si86vulkan сказал:

Ну вот поэтому ты и поймал со своими 250 всего 10 голдов, а я 301:DИ да, я играю на Защитнике

я по окончанию битв больше получал чем голд,так что по факту я заработал за ивент кристаллов около 60к,что мне норм(плюс там в сумме щас 100к)

Поделиться сообщением

Нужно еще учитывать сильно улучшающие игру изобретения - при подборе с пола "дополнительной защиты" тратятся две свои и то, что после каждого ЭМИ приходится вновь прожимать припас.  За битву редко получается потратить менее 100 шт. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все так и есть где-то 80-90 брони расход за катку, от количества смертей это кстати не особо зависит. Получается за 65-70 каток поймал 301 голд, из них 11-12 мегаголдов, то есть в среднем больше 4 голдов за катку. Неплохо конечно, был бы еще прем.

В 27.09.2022 в 18:31, RUSTY_NUTS сказал:

при подборе с пола "дополнительной защиты" тратятся две свои

вот это кстати стало крайне неприятным сюрпризом, только в этот уикенд заметил, а судя по всему уже давно так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/27/2022 at 6:31 PM, RUSTY_NUTS said:

после каждого ЭМИ

C Защитником, Бустером, Ловкачом и Кризисом ездить без иммунитета от ЭМИ - бессмысленное занятие. Особенно с учетом распостраненности Гауссов, которым надо только 0.6 секунд, чтобы гарантированно снести всю люстру.

Не в курсе, есть сегодня смысл в Твитч заходить? Или опять кинут?

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:31, Mike-Andersen сказал:

я по окончанию битв больше получал чем голд,так что по факту я заработал за ивент кристаллов около 60к,что мне норм(плюс там в сумме щас 100к)

Для меня это конечно смешные цифры, да и я как раз с голдов больше заработал:DЧекнул кстати твой аккаунт, имхо ты крайне НЕграмотно его раскачиваешь, слишком много пушек и корпусов накуплено, лучше бы резисты купил от всех пушек, больше толку было бы

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:38, r_customer0 сказал:

C Защитником, Бустером, Ловкачом и Кризисом ездить без иммунитета от ЭМИ - бессмысленное занятие. Особенно с учетом распостраненности Гауссов, которым надо только 0.6 секунд, чтобы гарантированно снести всю люстру.

Все от игры зависит, естественно. Мало кому нравится с полной люстрой стоять оглушенным страйкером или молотом. Да и пробитие порой важнее. 

Что с просмотрами, не ясно. Чем ТО отличается от многих других проектов, -  здесь никто ничего не говорит.  Приходится проверять все самим.  Если не забуду и будет не лень, то что-то сегодня часть проверю)

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 18:38, r_customer0 сказал:

гауссов особо не было, в основном молоты, рикошеты, теслы, фризы и скорпионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...