Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: обновление события и Кризис XT

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2022 в 22:22, Rungo7 сказал:

Реальная особенность дрона Кризис Хт лишь в том, что больше припасов расходует? 

делает GS 10000 еще судя по англ вики

Поделиться сообщением

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем привет!..А вот кто нить знает - за топ 10 приз будет меняться на следущем челенже или этот гелиос будет висеть там вечно как и кризис?

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 22:22, Rungo7 сказал:

Реальная особенность дрона Кризис Хт лишь в том, что больше припасов расходует? 

а понты?:Dпонт дороже любых денег и танкоинов:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если все особенности Кризиса ХТ заключаются в пожирании большего кол-ва нарки и + 1 в гараже. то его ношение можно считать официальным признанием в наличии 10 и менее см. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 23:06, Entropy сказал:

делает GS 10000 еще судя по англ вики

А, ну тогда действительно качественный контент для самых успешных игроков.

Впрочем, я бы туда еще добавил уведомление для всех игроков что обладатель этого дрона зашел в бой, а также уведомление о том что он успешнее остальных. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, зря они выдают кризис XT каждому игроку, который занял 1 место. Надо чтобы этот дрон был в единственном экземпляре, у игрока который занял самое первое место в челлендже. Ну то есть потерял лидерство - дрон переходит к другому игроку. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 22:17, tst085 сказал:

Впрочем, я бы туда еще добавил уведомление для всех игроков что обладатель этого дрона зашел в бой, а также уведомление о том что он успешнее остальных. :oo:

Еще добавить голосовые сообщения, как для джаги:  "... выходит на охту", "... почувствовал вкус васпа".   А за отдельные деньги можно еще корпусу или пушке пририсовать золотой зуб ))  Примерно так:

Скрытый текст

aw58dYN.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 21:17, tst085 сказал:

Продать этот дрон за 100к рублей

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 00:37, German04 сказал:

Продать этот дрон за 100к рублей

Каждый следущий дрон для нового владельца стоит дороже. Первый покупатель платит 100к, второй может купить за 150к, третий уже будет стоить 200к и т.д.

:oo:

Изменено пользователем tst085
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 14:25, tst085 сказал:

Каждый следущий дрон для нового владельца стоит дороже. Первый покупатель платит 100к, второй может купить за 150к, третий уже будет стоить 200к и т.д.

:oo:

Я знаю, как получить кризис хт бесплатно. Берём принтер, скачиваем фотографию, распечатываю, клею на стену и готово. Я гений! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:36, bander сказал:

Я понимаю что "Танки онлайн " это коммерческий проект и всё что тут происходит подчинено одному . И проводить различные мероприятия , с придуманными условиями это абсолютно дело админа . Но есть общепринятые термины , которыми пользуются во всём мире  : конкурс , соревнование , аукцион , торги  и т.д.
На  соревнованиях побеждает отнюдь не самый красивый и не тот кто больше заплатил за медали . Так и вы называйте свои мероприятия своими именами так как они называются . Не соревнование : "кто больше заработает звёзд " , а аукцион : " КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ за ТОП-1 " .

63-ий! ?

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 20:47, HEBUHOBHA сказал:

@333111333 Ты в прошлом Челлендже звёзды что ль покупал? :thinking-face: 6526 звёзд! :heh:

Нет, я ж в той теме расписывал сколько откуда взялось))

В 09.09.2022 в 20:47, HEBUHOBHA сказал:

@333111333 Ты в прошлом Челлендже звёзды что ль покупал? :thinking-face: 6526 звёзд! :heh:

В 03.09.2022 в 20:40, 333111333 сказал:

Нет, не покупал, смысл покупать на то, что уже со вторых рук продают)) я сам заметил, что много звезд получается где-то дня за три до окончания челленджа)) И вроде не больше играл, чем обычно))

Там все просто получается:

- 16 дней челленджа по 150 звезд за ежедневные задания = 2400 звезд.

- На этот челлендж получилось 3 недельных задания, 3-е в последний день было, я еще думал забирать или на этот челлендж оставить, можно было и оставить, все равно бы вложился = 1350 звезд.

- Перед этим был двухнедельный ивент я там ничего не забирал, все звезды пошли сюда и плюс еще один недельный ивент, итого: 6 миссий по 30 звезд + 6 миссий по 30 звезд и + 7 миссий по 30 звезд = 180+180+210= 570 звезд.

Итого: 2400+1350+570=4320 звезд с миссий. 6526-4320=2206 звезд я набил за 16 дней. 2206/16=138 звезд в день. 138/6=23 боя в среднем в день. А с учетом того, что в это время я часто играл в группе и часто бои это были досрочки, то это в среднем часа 3 в день)

Изменено пользователем 333111333
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

69-ый! @XOM9lK Будьте добры прочитать мою жалобу недельной давности и сегодняшнюю в ЛС и адекватно отреагировать.

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 17:54, 333111333 сказал:

ну на мк4 за пару боев можно накопить)) А на мк8 где-то 1,7 ляма без скидок с ускорениями прокачек нужно))

Я в 1 лям на скидках уложился

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 12:32, BCE_TIPOXODUT сказал:

Я в 1 лям на скидках уложился

Ну тебе хорошо, что на скидках...а мне за августовский челлендж, который закончился 31 августа, скорп выдали аж спустя шесть дней, 6 сентября, когда эти скидки уже давным давно закончились))

Большое спасибо организаторам этого конкурса, которые годами систематически гадят в эту игру и благодаря которым  ни один конкурс здесь не прошел без ошибок, багов, неработающих сайтов и выдачи за них призов, которая наверное ни разу не прошла вовремя, а в лучшем случае, спустя неделю, после их окончания))

И которых, несмотря на это все, за все эти годы, никто так и не уволил:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:36, bander сказал:

Я понимаю что "Танки онлайн " это коммерческий проект и всё что тут происходит подчинено одному . И проводить различные мероприятия , с придуманными условиями это абсолютно дело админа . Но есть общепринятые термины , которыми пользуются во всём мире  : конкурс , соревнование , аукцион , торги  и т.д.
На  соревнованиях побеждает отнюдь не самый красивый и не тот кто больше заплатил за медали . Так и вы называйте свои мероприятия своими именами так как они называются . Не соревнование : "кто больше заработает звёзд " , а аукцион : " КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ за ТОП-1 " .

71-ый! В "десятку"!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 18:11, German04 сказал:

Я знаю, как получить кризис хт бесплатно. Берём принтер, скачиваем фотографию, распечатываю, клею на стену и готово. Я гений! 

и приклеиваем на свой кризис в гараже на экран:grinning-face-with-sweat: скин? а почему бы и нет, главное в гараже икс ти , а в бою представляем что ездием с иксти дроном

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 15:37, RStanko сказал:

и приклеиваем на свой кризис в гараже на экран:grinning-face-with-sweat: скин? а почему бы и нет, главное в гараже икс ти , а в бою представляем что ездием с иксти дроном

А вроде в старых танках даже был скинченджер, но тогда я любил спидхаки, телепорты.. так стоп, о чем я ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...