Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вернулся из 2017, нужна ваша помощь :)

STRADATb

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Изида хорошая пушка, сочетание Хантер-Изида универсальное:ph34r:

1) Не советую брать Нанороботы поддержки (-50% урона и за себя постоять не сможешь), лучше взять Адреналин

2)Дрон Защитник или спасатель(чтобы повысить выживаемость) или Бустер(повысишь лечение), дрон механик(при каждом юзании аптеки будешь лекать союзников и получать очки),

подрывник больше на атаку, дрон Ловкач поможет повысить маневренность чего не хватает Хантеру

5)Копить контейнеры все же стоит, открывать их нужно по 5+ по одному ничего не падает, да и контейнеры стали так себе

ХТ-скинов в контах нет, а в ультраконтах они бывают, но шанс выпадения такой что проще выйграть билет на Марс:yes:

6)Батарейки можно получить в контейнерах, челленджах и различных ивентах или купить на скидках:smile:

7)Страдать ты не будешь если грамотно подойдешь к этому делу и качнешь нужные модули защиты :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 02:16, x_Lily_x сказал:

Ещё от карты зависит, на тех, где базы далеко можно отсиживаться на том же дике, зарабатывая очки и кристаллы) 

Это жесть, как уныло, сидеть.  Нафармить можно- да.

В 03.09.2022 в 02:16, x_Lily_x сказал:

зато преимущество, редко кто одевает защиту от Изиды т к их мало))

Ага-ага, если ты на вампирке то да,

а на хилле- нет, этого преимущества

Возможно с адреналином легче, чем с чисто лечилкой.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 06:50, Divisor сказал:

7)Страдать ты не будешь если грамотно подойдешь к этому делу и качнешь нужные модули защиты :yes:

Страдать будет, если с нанороботами, не какая защита не поможет.

Да и надо обязательно устройства на корпус.

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 06:32, Mil_Ledy сказал:

Это жесть, как уныло, сидеть.  Нафармить можно- да.

Уныло капец как! Но если острая нехватка кри, то можно посидеть, тем более он не рассматривает атаку)) 

В 03.09.2022 в 06:32, Mil_Ledy сказал:

Ага-ага, если ты на вампирке то да,

а на хилле- нет, этого преимущества

Возможно с адреналином легче, чем с чисто лечилкой.

С устройством на отхил играть невозможно, мне во всяком случае, ещё до выпада вампирки я определялась с устройством, они как-то  незаметно все нападали) так вот для себя открыла широкополосные излучатели! Почему? Васп много маневрирует, в контактном особенно, плюс ховеры стрейфят, их очень сложно удержать на луче, а вот тут есть маленькая особенность, я не нашла в Вики, где описывается переодичность Крита, но из личных наблюдений, если луч непрерывен, Крит проходит в любом случае при сливе баллона, а если он прерывается, то как буд-то новый отсчёт тиков! Я конечно это не тестила, нужно кстати, но никак понять не могла, почему в некоторых случаях сливаю баллон и ни одного Крита, а где-то прям на ура)) отлетают только в путь! Т е с прерыванием луча, наносишь меньше урона за единицу времени, чем без прерывания! Если в том же ТДМ даже на васпе грамотно подъезжать к противнику, то стопроцентно он улетит на респ, главное не отпустить! На вампирке нет Крита, там низкий урон компенсируется отхилом, поэтому луч не важен, а вот на саппорте важен и очень! Поэтому лучшее устройство-широкополосные излучатели! Луч очень цепкий, прилипучий)) ховеры же нужно зажимать туда, где им нет места для стрейфа, особенно паладин и Хоппер)) если паладин под овером, то заезжать только сзади и можно тоже Критом чпокнуть)) повторю, это мои личные наблюдения!))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 17:21, x_Lily_x сказал:

тем более он не рассматривает атаку)) 

ясно, это пропустила.

В 03.09.2022 в 17:21, x_Lily_x сказал:

С устройством на отхил играть невозможно, мне во всяком случае, ещё до выпада вампирки я определялась с устройством, они как-то  незаметно все нападали) так вот для себя открыла широкополосные излучатели! Почему? Васп много маневрирует, в контактном особенно, плюс ховеры стрейфят, их очень сложно удержать на луче, а вот тут есть маленькая особенность, я не нашла в Вики, где описывается переодичность Крита, но из личных наблюдений, если луч непрерывен, Крит проходит в любом случае при сливе баллона, а если он прерывается, то как буд-то новый отсчёт тиков! Я конечно это не тестила, нужно кстати, но никак понять не могла, почему в некоторых случаях сливаю баллон и ни одного Крита, а где-то прям на ура)) отлетают только в путь! Т е с прерыванием луча, наносишь меньше урона за единицу времени, чем без прерывания! Если в том же ТДМ даже на васпе грамотно подъезжать к противнику, то стопроцентно он улетит на респ, главное не отпустить! На вампирке нет Крита, там низкий урон компенсируется отхилом, поэтому луч не важен, а вот на саппорте важен и очень! Поэтому лучшее устройство-широкополосные излучатели! Луч очень цепкий, прилипучий)) ховеры же нужно зажимать туда, где им нет места для стрейфа, особенно паладин и Хоппер)) если паладин под овером, то заезжать только сзади и можно тоже Критом чпокнуть)) повторю, это мои личные наблюдения!))

Интересные  наблюдения)

Спасибо, попробую, когда на изю потянет)

В 03.09.2022 в 14:52, Divisor сказал:

Там хватает иммунки от Эми:yes:

а на подавление?  после последних обнов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 18:27, Mil_Ledy сказал:

а на подавление?  после последних обнов

Аптеку тоже апнули и она снимает статус эффекты, ЭМИ не снимешь так как она отправляет на перезарядку расходку и снимает с тебя твою, а с устройством на подавление мало кто играет:yes:

Да и Лепех светящихся развелось много и так же развелось много Хантеров которые снимают расходку:ph34r:

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 10:11, HEBUHOBHA сказал:

@x_Lily_x  C _O_3_D_A_H_U_E   не твой акк? :smile: щас тупила на точках на Васпоизе. xD Но играла хорошо, 4-ое место и мы победили. :music:

Нет, у меня нет мультов)) да и к тому же я с тобой пересекалась)) ток ты на Тарелке была)) прекрасно видела мой стиль игры)) играя на вампирке я хищник, от меня сложно уйти, если чё нить сбоку или сверху не прилетит)) да и на точках я четвертое место займу, если играть буду одной рукой))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 17:47, x_Lily_x сказал:

Нет, у меня нет мультов)) да и к тому же я с тобой пересекалась)) ток ты на Тарелке была)) прекрасно видела мой стиль игры)) играя на вампирке я хищник, от меня сложно уйти, если чё нить сбоку или сверху не прилетит))

Ты знаешь по никам всю ее армию мультов(она кажись сама их уже перечислить не сможет:ph34r:)?:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 11:53, Divisor сказал:

Ты знаешь по никам всю ее армию мультов(она кажись сама их уже перечислить не сможет:ph34r:)?:rolleyes:

не все)) но некоторые знаю:ph34r:))

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 11:53, Divisor сказал:

По памяти набиваю. Все 21.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:01, STRADATb сказал:

Всех приветствую :hi:

а почему изя? у тебя фриз мк7 на аккауете, на уо-5, его легко можно сделать мк8, нацепить адреналин и наводить такой шорох, что хоть с легендами играть можно

на твоем бы месте вкачал сначала брута, потом ловкач

из покупок диктатор да и резисты,ну хант в принципе тоже можно,только его аптека контрит неплохо сейчас 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...