Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Туториал. Сбор фидбека

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Дело 

В 07.09.2022 в 14:40, RUSTY_NUTS сказал:

Показать содержимое

XlbKkWv.jpg rjLEc74.jpg

Приходится объяснять, что они будут позднее, чтобы прочли на форуме и т.д.  И как, после этого верится, что все в жатой и доходчивой форме смогут донести до новичка? )))

И на форуме у неё под 4К публикаций. :wall:

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:56, HEBUHOBHA сказал:

И это Легенда под сотню. 

И это в треде, в стартовом посте которого есть все ответы на вопросы.

Конечно у нас интерфейс таких миссий не является особо информативным (особенно по части вот таких вот составных эпик-миссий), но кому-то никакая информативность в принципе не поможет %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как стервятники прям накинулись на неё вы. Ну не прочла и такое бывает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 14:56, HEBUHOBHA сказал:

И это Легенда под сотню

Оспади девочка, успокой своё ЭГО)), я эту хрень не читаю, в лучшем случае чё там накилить нужно)) обычный вопрос, корона не упала ответив?)

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто как-будто как специально. Только про это говорили и нате. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 16:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это только пример, под руку подвернувшийся. Там кто угодно может быть (и бывает)

В целом, есть простая опция как сделать более информативными такие суперсупермиссии. Но нужен новый тип миссий - "временно недоступные", чтобы отображать их в списке вместе с временем, когда они будут запущены

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:03, Serene сказал:

И это в треде, в стартовом посте которого есть все ответы на вопросы.

Пусть Виолка читает:yes:)) ей развиваться нужно))

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:09, x_Lily_x сказал:

Оспади девочка, успокой своё ЭГО)), я эту хрень не читаю, в лучшем случае чё там накилить нужно)) обычный вопрос, корона не упала ответив?)

А ты читай - говорят, это развивает интеллект. Хотя, наверное, врут. :heh:

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:11, Serene сказал:

В целом, есть простая опция как сделать более информативными такие суперсупермиссии. Но нужен новый тип миссий - "временно недоступные", чтобы отображать их в списке вместе с временем, когда они будут запущены

Тогда в этой простыне сам чёрт ногу сломит + миссии туториала. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 16:14, HEBUHOBHA сказал:

Тогда в этой простыне сам чёрт ногу сломит + миссии туториала. 

Для новичков миссии туториала можно визуально отделить. Да хоть в отдельный раздел, который скрыть по окончанию

Для большинства игроков туториальные миссии или уже кончились, или кончатся скоро

Ну и я бы предложила не все составные миссии отображать, а только "супер миссии". Т.е. сейчас бы там было просто +2 миссии, одна из которых начнется через два дня, вторая - через 9

Всё, вопросы сразу бы отпали. Игрок же видит - о, эту миссию я не сделал. А как сделать? Где она в списке?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:12, HEBUHOBHA сказал:

А ты читай

Так я читаю, веришь? вот стихи нравятся, романы, русских классиков люблю, фантастику и еще много чего)) а вот вчитываться в бесконечные еженедельные миссии, которые и выполняю  по случаю, как-то совсем не хочется)) да и ты же на подхвате, ответишь, разьяснишь, или позовёшь кого:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serene Да она как-будто первый день замужем. Эти поэтапные миссии уже раз пятый, если не больше. :wall:

Кто-нибудь другой бы спросил - я бы не удивилась. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:23, HEBUHOBHA сказал:

Эти поэтапные миссии уже раз пятый

А ты уверенна, что я их делала? У тебя странная реакция на обычный вопрос)) мне непонятно, я спросила, что не так? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:31, x_Lily_x сказал:

А ты уверенна, что я их делала? У тебя странная реакция на обычный вопрос)) мне непонятно, я спросила, что не так? 

Да всё отлично. Читай свои стишки - не отвлекайся. :heh:

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 16:23, HEBUHOBHA сказал:

Кто-нибудь другой бы спросил - я бы не удивилась. 

Я понимаю, но сама не удивляюсь. Кто-то так социализируется на форуме, вон видишь какой интересный диалог из этого посреди дня получился ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:31, x_Lily_x сказал:

"Не так" не с тобой, а с игрой ))  Нужен кто-то, кто бы "жил" этой игрой, в чате общался, играл, смотрел трансляции, читал новости и т.д.  Одним словом, понимал, что игрокам нужно.  А то один окошки рисует, другой точки, третий все раскрашивает, а в результате сидят в чате пара ботов, да переругавшиеся тети)) Новости отсутствуют, в битвах или группа кошмарит (даже порой и с мультами), либо минами все завалено, либо все на новой пушке. Кстати, вчера очень интересный был бой. Карта Вольфенштейн, за нападение все игроки со скорпионами, кроме одного, все встали у себя на базе и пуляли в центр по защитникам, обложившись минами в несколько слоев.  Только какой-то наивный игрок пытался флаг поставить, наверное бот )))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 12:03, lnlnl сказал:

Для нупов отличная штука. Мб прям на главной первую подсказку впилить и из нее отправить в сборник. Сервис с порога.

На задании отображается звание? Не все сразу возможны к исполнению. Достаточно доступных для +1 от текущего ранга.

Добавить

Познакомься с танкистами, отправь в чат смс: Всем привет! Хорошей игры (и открывается чат)

Создай такую-то "про" или ознакомься со списком про-битв (и переход)

Задание на открой статью Звания или ЧаВо в Википедии, Задание на рег. на форуме (с мастер-серж) - под эти штуки желательно переделать верхнюю панель клиента на кнопки с инфоресурсами (или сделать кнопку Меню)

Добить статью управление танком (возм., поправить дефолтную, тк у многих часто не срабатывают 4 кнопки за раз, а спросить им негде) на разные варианты раскладок и добавить задание/я на изменение кнопок и что-то еще из настроек (это тоже забота и решение проблем - и чем раньше, тем лучше)

Подними и опусти камеру в битве

Купи дрон Брут (это забота)

Всем заданиям/подсказкам дополнительно шить ссылки на вики

Добавить кнопку i, для закрыть Еск, для далее/обратно стрелки

Пока развитие инфочасти туманно, но все же: если это считать тренировочной частью, то неплохо было бы увидеть ее продолжение в достижениях и чуть иных призах - доступ к аватаркам, рамкам, стикерам. Чтобы не перегружать, под это все нужен отдельный блок в особых. И само к-во заданий в окне попробовать сделать не 4, а минимум 5. + задуматься о реальных длинных мотиваторах - РММ.

О, про задание на знакомство с чатом и про-битвами - интересно

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 14:10, RUSTY_NUTS сказал:

Может скрин нам поможет разобраться?  

C4s0Lge.jpg

да, сорри, нет кнопки... Вот только -Недельные миссии- никак не сделать. Но я уже выполнил второе, и все далось... Спасибо))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 14:48, x_Lily_x сказал:

Что-то я не понялаO.o, а эту миссию когда забирать?)) все ордена на грудь повесила:yes:, а что ещё?))

snimok-ekrana-313.jpg

пока не пересмотрят наборные и группировку (иначе при любом их увеличении все превращается в мешанину свалки), хотя бы всплывающая подсказка подсказка точно нужна, пусть даже такая, только в несколько более адекватном по инфе виде:

В 07.09.2022 в 14:54, HEBUHOBHA сказал:

Вторая в пятницу появится, третья ещё через неделю

В 07.09.2022 в 17:14, Octavianus_Augustus сказал:

О, про задание на знакомство с чатом и про-битвами - интересно

заданий по знакомству с игрой и соц. должна быть какая-то доля

в тч в части друзей и групп

иначе все это так и останется безжизненным для нупов

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 15:38, Serene сказал:

Я понимаю, но сама не удивляюсь. Кто-то так социализируется на форуме, вон видишь какой интересный диалог из этого посреди дня получился ;D

132-ой! Лучше бы мы свою правоту доказывали в боях, а не на форуме)))

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 20:40, lnlnl сказал:

пусть даже такая, только в несколько более адекватном по инфе виде:

Про адекватность уж кто бы говорил только не ты. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я всё  понимаю .. но  когда  молчат  представители   разработчиков .. за  что  меня банят  если проекту  капец

даже  днюху  не  отметил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...