Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Предлагаю  предложение)  для  умеющих  грамотно  подать  предложение!   Разработчикам  и  их  представителям  писать  здесь  отыграв  только  три  боя  в  матчмейкинге  каждый  день! ?

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 16:12, AnnaLiz_Fox сказал:

Предлагаю  предложение)  для  умеющих  грамотно  подать  предложение!   Разработчикам  и  их  представителям  писать  здесь  отыграв  только  три  боя  в  матчмейкинге  каждый  день! ?

Да плевать они хотели на предложения. Им только важно, чтобы машинка считающая банкноты без сбоев работала, а на остальное хахатонам глубоко и с высоты пофиг.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 16:19, Hare_with_a_rake сказал:

и с высоты пофиг.

)))  я б  хотел  посмотреть  на  этого  ддосещего) сами  с  тем  что  понаписали  разобраться  не  могут.  ту  ещё  их  и  хакнуть  хотят .  триллер)  жесть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 16:35, AnnaLiz_Fox сказал:

)))  я б  хотел  посмотреть  на  этого  ддосещего) сами  с  тем  что  понаписали  разобраться  не  могут.  ту  ещё  их  и  хакнуть  хотят .  триллер)  жесть)

Сами себя они хакают. Причём даже это они делают плохо, поскольку иногда игра всё-таки работает.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 16:41, Hare_with_a_rake сказал:

Сами себя они хакают. Причём даже это они делают плохо, поскольку иногда игра всё-таки работает.

пример  приводить  не  буду .  все  знают  когда  начинает  лагать)   после  обновления  .....  после  входа  модератора  в  битву )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 17:35, AnnaLiz_Fox сказал:

Додосник это орех, как  ненужную обнову выкатит, и все после этого  лагает неделями?, по мнению  этого "сверхмозга", что так и было задумано и что это гениально, только онлайн, который катиться вниз, говорит об обратном

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 12:10, Bonadventure сказал:

эМЖошный, убери ночные карты и трупы. Хотя бы это сделай, гениальный ты наш

С трупов и начались дикие ддосы, и до сих пор не прекращаются, вчера в середине битвы все замерло, даже трупы, все вертят башнями. Так держать  орех рах,  дообновлялся?, много ума не надо твоему "сверхмозгу", чтобы игру быстро убить. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хоть бы для вида сделали обнову: так, это +0.1, тому +0.02, а вот шафту +200 дальности и к урону :heh:

Поделиться сообщением

Почему тесла иногда самоуничтожается при стрельбе обычной молнией? У нее же самоурон может быть только от шаровой :wall:

Поделиться сообщением

сделайте платными устройства - в отдельности? пусть дорого но доступно - надоел ваш рандом уже, - одни краски летят. хочу на теслу оглушение купить))

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:59, x_Lily_x сказал:

С реактором ещё не пробовала, хотя и есть)) я по ситуации, если в команде есть атакеры, беру саппорт с широкополосными излучателями, луч с этим устройством хороший, не прерывается на ховерах когда стрейфят, а если все сидят в дефе, тогда с вампиркой пытаюсь вскрыть вражеский деф, да и по дороге назад можно об соперника отхилиться, они же в большинстве случаев такие милашки приваренные, даже не соображаю что я делаю:rolleyes:))

Насколько я вижу вас почти постоянно закидывает к младшим званиям ... . 

Кажется Орех вас точно любит и жалует ... . 

Так что особо жаловаться вам не на что в грубом анализе ... . 

?

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 14:59, T-A-Z-I-T сказал:

Насколько я вижу вас почти постоянно закидывает к младшим званиям ...

По разному закидывает, полно скринов, где игра на равных с совсем не мальками)) мне интереснее играть с сильными соперниками, и если вижу в своей команде хоть какое то сопротивление, не брошу и играю до конца))  я не из тех, кто ливнет с воплями при виде перекаченных имб)) по поводу младших званок, один раз даже извинилась и вышла открыв таб)) но если по ту сторону есть парочка равных мне по GS буду играть)) про кривой баланс я уже не одну тему исписала, и по прежнему надеюсь, что случится чудо и  все же будет хоть малейшее подобие РММ, где каждый будет занимать ту нишу, тот диапазон, где ему будет комфортно))

Поделиться сообщением

Кажется Орех вас точно любит и жалует

:D ну просто рассмешил)) по секрету:ph34r: Орех даже понятия не имеет о существовании моего ника:yes:))

Так что особо жаловаться вам не на что

А я разве где-то жаловалась?o.O

Поделиться сообщением

Я тоже играю любую битву до конца против кого угодно ... . 

Вот только медалек и звёзд за это в ТО не дают ... . 

На оборот : придумали задания войти в тройку выигрывающих ... совершенно не понимая что много в ТО достойных , которые не смотря на убогие команды не дали своей команде проиграть ... .

Чего не придумали задания "не проиграй бой" ... ? А это очень непросто часто когда васпы и хоперы с кризисами так летают ... что мамонты только на 90° успевают корпус развернуть за время когда флаги успевают от штока до штока улётывать ... .  

Хоть в миссиях теперь есть тройка лидеров ... независимо от результата битвы . Это уже ближе к гармонии и уважению ко всем игрокам ... . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 16:19, Hare_with_a_rake сказал:

Да плевать они хотели на предложения. Им только важно, чтобы машинка считающая банкноты без сбоев работала, а на остальное хахатонам глубоко и с высоты пофиг.

Государствам, что не обеспечивают валюту металлами тоже выгодно, чтобы бумажки банкнот печатались без остановки... Но можете ли вы судить государства за это?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 00:31, T-A-Z-I-T сказал:

Я тоже играю любую битву до конца против кого угодно ...

Ну это понятно и похвально, а не поняла почему вы решили, что меня всегда закидывает к маленьким званкам? Это рандом и мы все в одинаковых условиях)) 

Хоть в миссиях теперь есть тройка лидеров ... независимо от результата битвы

И по этому поводу я тоже уже высказывалась, повторю: от одного игрока мало что в битве зависит и задание на победу интересно и актуально только при наличии баланса)) к примеру вчера закинуло в битву на огромную карту счёт был 0:1, я честно пару минут пыталась увезти флаг, но помощи от команды не было совсем! Вот просто выстроились на базе и пуляли кто куда, ни контроля флагоносца, ни встречи, короч сидеть 15 мин безрезультатно катаясь одной во вражеский деф, где вся база усеяна минами а ты под прицелом 3 шафтов удовольствия мало)) вышла, перезаход и меня сново кидает на огромную карту, к слову я их не люблю и опять вышла, перезаход и закидывает в предыдущий бой но уже за другую сторону, поскольку до конца битвы оставалось чуть более 5-ти мин осталась и покаталась по задворками, лишь бы убить время, счёт был 2:0)) исключительно ради миссии)) и тут же противоположный пример: закинуло 0:1 проигрывали, на полигон)) вижу команда в дефе, отбиваются как могут, ну и понеслось)) первый же заезд за флагом, на остатках хп встречает палладин с оверкой, второй заезд и меня пропускает викорик блокируя погоню и т д. Команда следила за мной и выдвигалась навстречу т.е взаимодействовали, по итогу счёт по моему 5:1 был)) я к тому, что победа при таком балансе абсолютный рандом не более!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На оборот : придумали задания войти в тройку выигрывающих ... совершенно не понимая что много в ТО достойных , которые не смотря на убогие команды не дали своей команде проиграть ... .

Чего не придумали задания "не проиграй бой" ... ? А это очень непросто часто когда васпы и хоперы с кризисами так летают ... что мамонты только на 90° успевают корпус развернуть за время когда флаги успевают от штока до штока улётывать ... .  

Хоть в миссиях теперь есть тройка лидеров ... независимо от результата битвы . Это уже ближе к гармонии и уважению ко всем игрокам ... . 

Сами задания и есть беда  ТО, какие не придумывай.  Сколько народу нагадило в битвах остальным, когда нужно было просто завершить 60 битв?  А сколько из них на маленьких званиях избегали при этом набирать опыт?  Про мины напомнить?  Когда даже те,  кто призывает всех играть, советуют зайти в битву с напарником и подрываться по договоренности.  А игры то все меньше и меньше.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего не придумали задания "не проиграй бой" ... ? 

А "Окажись в команде победителей" это не то, это другое? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 12:36, HEBUHOBHA сказал:

А "Окажись в команде победителей" это не то, это другое? :thinking-face:

Ничья не засчитывается )

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 12:25, RUSTY_NUTS сказал:

Сами задания и есть беда  ТО,

Вот на 100% согласна)) 

В 19.09.2022 в 12:25, RUSTY_NUTS сказал:

Когда даже те,  кто призывает всех играть, советуют зайти в битву с напарником и подрываться по договоренности

Именно так, а знаешь почему? С напарником ты заданку на 33 мины сделаешь за 3-4 битвы, а минером или диверсантом гадить в одиночку прийдется несколько дней! И что лучше? Если заданка тупая и бессмысленная нужно максимально быстро от нее избавляться любыми доступными средствами и играть дальше, что самое интересное, даже используя только мины в одном из основных проездов карты наша команда победила и я была на 3 местеO.o, чему честно удивилась)) хотя и в такой ситуации старалась максимально эффективно использовать нубскую тактику, враг не прошел!:D)) а у нас большинство засевают минами базы у флага и сидят на титанах или мамонтах без движения)) и сидят они не пару битв!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...