Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2022 в 18:48, ytr24 сказал:

сочетание то прикольное и довольно-таки мощное.

Даже сейчас парочка толковых васпов раскатывают стф на маленьких и средних картах)) жаль, что большинство на Ореховские "новинки" ведётся, забывая про "истоки" ТО)) геймплей то намного интересней, когда нужно думать а не просто жать пробел снося все и всех))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Опаньки, из контов выпал скорпион. Даже не ожидал.

Но качать пока на буду. Поскольку броник хочу прокачать еще немного.

За один бой с диверсантом 7 подрывов на мине. Минером тоже можно, но ( я думаю) не так эффективно. Но это на флагах, когда противник сам лезет :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:04, Yes_Man сказал:

Но это на флагах, когда противник сам лезет :D

Как же вы достали со своими минами>:()) скорей бы все их уже понабивали! 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:07, x_Lily_x сказал:

Как же вы достали со своими минами>:()) скорей бы все их уже понабивали! 

Так это не ко мне. Там целых 66 набить надо. Потерпи малость :D

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:08, Yes_Man сказал:

Там целых 66 набить надо. 

"Вызов принят" - это про звезды ))  С минами излишки не считают.

Скрытый текст

VeNVYZp.jpg

P.S.  @x_Lily_x Видишь, совсем немного осталось. 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:24, x_Lily_x сказал:

Эксклюзив:yes:)) нас беречь нужно, а не убивать:rolleyes:)) а то исчезнем совсем)) Орех очень старается нас истребить)) 

Определенно:yes:!!!

В 02.09.2022 в 18:34, ytr24 сказал:

спасибо за подтверждение моего скромного мнения! кстати, я всех васпоизид в боях не бью и потом добавляю в ДР. так что <3

Извините, но я переловил всех васпоизь еще в прошлом году! Да, мой страйкер - это, так сказать, Ти-рекс в диком мире танков.  Теперь я охочусь на жирных питательных шавтов с хилл-ботами, но они вас не заменят!!!!

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:23, Cayron-is-Caryman сказал:

но я переловил всех васпоизь еще в прошлом году!

Повесь себе медаль за храбрость)) и не обделайся минами если одну встретишь:yes:))

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:38, x_Lily_x сказал:

Повесь себе медаль за храбрость)) и не обделайся минами если одну встретишь:yes:))

Я могу и сразу 8 встретить! - У меня диверсант :heh:! Никто не пройдет, ясно?! НИКТО! 

О, а за шафтов будет медалька?

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 11:35, HEBUHOBHA сказал:

И где в них криты? У тебя каша в голове - 100 ТК дают за туториал и никаких критов там нет. 

. . . 

Если и каша ... то совсем не я её варил ... ! 

Гдэ в миссиях написано к чему какие относятся ... ? А вот и нигде особо так чтобы всё можно было однозначно понять ... ! 

В каком месте в ТО написано в приложениях ...  что вакуумные снаряды ... не могут наносить критический урон ... ? 

Я уже молчу про приколы с гаражом для новичков ... . Они вообще где должны черпать информацию про  игру и что с ней делать , пользуясь собственно приложением ... ? 

Даже банально на вкладке новостей ничего нету ... ни про новости ни про обновления ... ! Нам до такой степени сырую кашу ... предлагают разработчики ... что ничего съедобного местами даже намёков нет ... . 

ТО-форум -- вот сама соль каши ... вместо надлежащим образом структурированной информации ... ! Шо то с чем-то ... , в чём что-то можно найти только через поиск ... если повезёт ... . 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:03, x_Lily_x сказал:

Даже сейчас парочка толковых васпов раскатывают стф на маленьких и средних картах)) жаль, что большинство на Ореховские "новинки" ведётся, забывая про "истоки" ТО)) геймплей то намного интересней, когда нужно думать а не просто жать пробел снося все и всех))

Ну , вообще-то на любых картах ... ! 

Чего вы так мин боитесь то ? Вы же успеете вернуться раньше чем кто-то успеет её поставить снова ... ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 16:26, 333111333 сказал:

Похоже страйкер на пробитие будет имба))

Имба гром с подавлением.  Каждый выстрел - статуска. Даже сплэшом ставит.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Может кто-то думает что мины для обороны ... , но по факту это совершенно не обязательно ... . 

Чьо про мины мне более всего непонятно : почему в недельных дают мин столько же сколько и батареек ... !? 

Орехо-заговор ... против минёров ... ? Вот  только ради чего и почему -- непонятно ... ни с точк  зрения смысла ни совести ... . 

100 мин для минёра -- никакой запас , а 30 -- не пойми какое стратегическое издеватедьство ... ! 

Если орехо-головы беспокоятся о том что у некоторых мин несколько миллионов ... то и ограничьте все припасы одним миллионом ... и больше не давайте ... ! 

После того как на картах понаделывали кучу слабоконтроллируемых заездов на базы и игнор самой базы ... не такая уж простая работа у минёра ... , которая довольно дорого обходится и по припасу и по батарейкам -- в несколько раз хуже трат в итоге "выгода" ... . 

Команда реактивных васпов ушатывает любые попытки обороны ... независимо от того есть там минёры или нет ... . Их перестрелять перевзрывать ... практически нечем в реальной игре . 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 21:55, RUSTY_NUTS сказал:

Имба гром с подавлением.  Каждый выстрел - статуска. Даже сплэшом ставит.

Да тут уже не поймёшь что имба...Тесла на подавление ещё лучше, каждый тик подава и при том на всех...можно десятерым сразу подаву с одного тика в Осаде нанести)) но если команда дно, то и это не поможет :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:23, 333111333 сказал:

Да тут уже не поймёшь что имба...Тесла на подавление ещё лучше, каждый тик подава и при том на всех...можно десятерым сразу подаву с одного тика в Осаде нанести)) но если команда дно, то и это не поможет :D

Да подавление так и работает. Фриз такой же. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:23, 333111333 сказал:

Имба -- это когда пара таких тесл в команде , пара скорпионов и пара летунов ... . 

Вот только непонятно что остальным делать в этой игре ... . ?

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:25, HEBUHOBHA сказал:

Да подавление так и работает. Фриз такой же. 

Ну я про то, что фризом тебе гоняться нужно и в каждого попасть...а тесла через цепную молнию и через танки и свои и чужие, на всех статус вешает одновременно))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:50, 333111333 сказал:

Что, похоже Гелиос уже полная шляпа?))

Без кризиса тяжёлый танк даже без резиста невозможно убить...не прошло и 2-х недель как дали его с танкофонда так уже убили в хламину:D

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:17, T-A-Z-I-T сказал:

...почему в недельных дают мин столько же сколько и батареек ... !? 

Мины втихаря сократили в недельных, но их много валит из обычных и ультра. А вот с батарейками намного хуже, там почти все краники закрутили.  Тринадцатый год надеются, что за деньги покупать кинутся ))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 16:03, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все стандартные защитные модули Mk1 и Mk2 теперь доступны со звания Первый сержант

Мда, глянул новую табл. Т.е. тупо теперь 30к вообще без модулей. А в чем прикол?

И это без правок ММ и поф, что мелких матчит к капитанам с х3,5 большей удельной эффективностью по ттх даже без учета модулей? Там такие антиуп у людей, что о какой-то увлеченности вообще говорить не приходится. Они все время на респе.

Такой фигни по надругательству над нупами и в дремучем 10м не было.

Я натурально фигею с тебя Орех.

Единств., что бм логичное приходит на ум - это что вы решили, что люди не смогли прочувствовать кайф от гениального "упс, новое звание(тк хФЗсколько опыт), прокачки сгорели, покупай за всю цену", и добили еще более жесткой фигней, тупо сместив туда, где звания растут чуть дольше. - в каком из моментов этой последовательности ракства больше, я не знаю. И ничем другим эту обнову никак не объяснить.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 01:43, lnlnl сказал:

Мда, глянул новую табл. Т.е. тупо теперь 30к вообще без модулей. А в чем прикол?

И это без правок ММ и поф, что мелких матчит к капитанам с х3,5 большей удельной эффективностью по ттх даже без учета модулей? Там такие антиуп у людей, что о какой-то увлеченности вообще говорить не приходится. Они все время на респе.

Такой фигни по надругательству над нупами и в дремучем 10м не было.

Я натурально фигею с тебя Орех.

Единств., что бм логичное приходит на ум - это что вы решили, что люди не смогли прочувствовать кайф от гениального "упс, новое звание(тк хФЗсколько опыт), прокачки сгорели, покупай за всю цену", и добили еще более жесткой фигней, тупо сместив туда, где звания растут чуть дольше. - в каком из моментов этой последовательности ракства больше, я не знаю. И ничем другим эту обнову никак не объяснить.

Зато для новачеков орех в супер хтмл⁵ оставил только по одному скину на танкА, и в правду, а зачем на каждую модификацию скин делать – запутаются новачеки, давайте лучше пусть распутываются при помощи ЖИР-скора, ой стоп, я сам запутался, а краски и припасы все ещё влияют на этот жир-скор? А устройства?? 

Зато в ХТМЛ5 можно делать ремастер Фореста, правда я не наблюдаю там ни одного ореха на карте ?

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 20:16, Getmanss сказал:

Чет ни разу форест не попался еще

Зайди в про-битву и создай эту карту, покатайся)) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...