Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2022 в 20:28, CapyMaH сказал:

так страйкер наносит статуску сводкой - я его так и беру против заядлых наглых жирных 9999, чтобы нагнуть их - это тебе не позорная смока, с ее не шредерскими статусками! и крит у страйкера от сплеша (вроде как) заряжается, это тебе не гром с вакуумной дурындой

а это чисто посмеяться: Слышь разраб, че со статусками на рельсу делать будем? Жду пульсара на неё! Не забудь заморозку добавить только! 

я то знаю что только сводкой, крит я имел ввиду как противодействие моему резисту. если говорить о статусном страйкере, то оглушение у него только вулканов бесить да оверки стопить, а вот пробитие другое дело. только я заметил, что среди иммунок самое распространённое именно пробитие, оно почему раньше всех падает. против же иммунки ты со страйкером на пробитие играешь на унылом охотнике который ни разу не имба.

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 20:28, CapyMaH сказал:

так страйкер наносит статуску сводкой - я его так и беру против заядлых наглых жирных 9999, чтобы нагнуть их - это тебе не позорная смока, с ее не шредерскими статусками! и крит у страйкера от сплеша (вроде как) заряжается, это тебе не гром с вакуумной дурындой

а это чисто посмеяться: Слышь разраб, че со статусками на рельсу делать будем? Жду пульсара на неё! Не забудь заморозку добавить только! 

И сплэш 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 20:31, ytr24 сказал:

я то знаю что только сводкой, крит я имел ввиду как противодействие моему резисту. если говорить о статусном страйкере, то оглушение у него только вулканов бесить да оверки стопить, а вот пробитие другое дело. только я заметил, что среди иммунок самое распространённое именно пробитие, оно почему раньше всех падает. против же иммунки ты со страйкером на пробитие играешь на унылом охотнике который ни разу не имба.

Я взял страйкер еще до ввода устройств. То были времена. Хотелось покатать на чем-то, а не на заядлом громе... А теперь всем подавай устройства! 

Крит у страйкера самый момомощный! Бронеармажук есть?

Ну, из личного мультоводского опыта, как раз имунку от пробития выжидал дольше всего (ну сейчас уже почти везде есть) 

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 20:36, CapyMaH сказал:

Я взял страйкер еще до ввода устройств. То были времена. Хотелось покатать на чем-то, а не на заядлом громе... А теперь всем подавай устройства! 

Крит у страйкера самый момомощный! Бронеармажук есть?

Ну, из личного мультоводского опыта, как раз имунка от пробития выжидал дольше всего (ну сейчас уже почти везде есть) 

у меня армадиллы нет, чтобы её прокачать надо продать свою почку (конечно, на скидках не так дорого, но учитывая моё терпение я просто начну качать до скидок, а потом с удивлением посмотрю на кол-во кристаллов ввиде 0). не знаю, мне анти-пробитие наоборот падает на все акки чуть не с уорента.

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 20:25, 333111333 сказал:

а не проще их было все скупить по 750 кри?))

У меня и так всё выпало, когда конты раздавали. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 16:14, Y6uBaTeJIu сказал:

Н И К О Г Д А, им пофиг что обычные конты это мусор)

Им не пофиг. Поэтому их мцсором и сделали

Поделиться сообщением

Форест ММ мне нравился. Не вижу причин его ремастировать. В вашу обновленную Песочницу хочется добавить цемента и залить водой, - такой шизофреничной цветовой гаммы не должно быть в игре. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:08, Kronos2011 сказал:

Бегом покупать все м1, что доступно за кри!

А мы тут промиками балуемся... :sleep:

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:13, HEBUHOBHA сказал:

А мы тут промиками балуемся... :sleep:

Один ввел, что выше, еще есть?)

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:14, Kronos2011 сказал:

Один ввел, что выше, еще есть?)

Ну два сегодня было - где ты шлялся? Ищи. 

Поделиться сообщением

еще и не началась пятница и День танкиста, еще не вступили в силу обновления под номером 699, а уже невозможно играть. 

Много раз пытался зайти в игру, чистил кэш, перезагружал игру, перезагружал ПК, но ничего не помогает, игра не грузитсяUHQ29eU.jpgh1fiYMC.jpgZSPo9OU.jpg

а что же будет в пятницу?

а что будет после обновленного фореста ?

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:23, DirectorNZTO сказал:

еще и не началась пятница и День танкиста, еще не вступили в силу обновления под номером 699, а уже невозможно играть. 

Много раз пытался зайти в игру, чистил кэш, перезагружал игру, перезагружал ПК, но ничего не помогает, игра не грузитсяUHQ29eU.jpgh1fiYMC.jpgZSPo9OU.jpg

а что же будет в пятницу?

а что будет после обновленного фореста ?

Интересно, когда Орех додумается до включения в премиум привилегированного распределения ресурсов?)))

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 18:15, SZALIKOWIEC сказал:

38-ой! Игра должна приносить радость, а не ругань(((

Если порой в процессе радости наступает период (мимолетный) маленькой злости (безобидной такой, без плевательства в монитор и ругательства на матах в него же), то еще вполне нормально) Вот если уж бесит игра, все не устраивает и как говорится, "Продолжаешь жрать кактус", то уже стоит призадуматься)

В 01.09.2022 в 18:43, x_Lily_x сказал:

Ой рассмешил:D)) а счас типо кто-то напрягается)) ага, после первого флага ливают и ищут катку где за них группа все натаскает)) как по мне, так эта заданка абсолютно бестолковая)) у нас на победу играют единицы, остальные только зд делают или катают по фану группой)) нет "условий" для этой заданки:no:))

Ну не все же такие) Я так же бывает катаюсь по "фану" сегодня мне например захотелось попробовать с минером, побесить вражескую команду) Но раз, на раз не приходится, многое зависит от карты. Как видишь, не получилось, пришлось переобуться) Пускай другие ливают, меняют за кри ее или держат дальше, но хоть кому то есть стимул/интерес)

В 01.09.2022 в 22:26, DirectorNZTO сказал:

запасайтесь нервами кароч...

Где бы их прикупить)

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:44, 3BEPO3ABP сказал:

Если порой в процессе радости наступает период (мимолетный) маленькой злости (безобидной такой, без плевательства в монитор и ругательства на матах в него же), то еще вполне нормально) Вот если уж бесит игра, все не устраивает и как говорится, "Продолжаешь жрать кактус", то уже стоит призадуматься)

Та вот, если бы не рыбачки всякие в шапках, сверху на игроков гадящие, оно б, может, и меньше негатива было.

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:50, Bonadventure сказал:

Та вот, если бы не рыбачки всякие в шапках, сверху на игроков гадящие, оно б может и меньше негатива было

Пущай сдерживают свой негатив, ведь ничего такого сверхъестественного не происходит) А ежели не в моготу, тогда не стоит прогружаться в битву или выходи из нее, никто пока не держит)

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 22:53, 3BEPO3ABP сказал:

Пущай сдерживают свой негатив, ведь ничего такого сверхъестественного не происходит) А ежели не в моготу, тогда не стоит прогружаться в битву или выходи из нее, никто пока не держит)

сначала сними шапку и сразу увидишь, кому тут нужны ты и твой раскрашенный снежок)) 

причем по полной  увидишь

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 16:31, Entropy сказал:

может реально орех решил наконец все сделать играбельным

Блин, ну что за наивность. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 16:29, 333111333 сказал:

И сводка будет почти моментальная и плюс пробитие 5 секунд еще и обычным критом наносится будет)

так там на 5 процентов больше шариков, а там на почти 30 % дольше перезарядка будет)

По факту это будет на 1 шарик больше, что далеко не 5 %. 

В принципе это означает, что "Гелиос" будет намного чаще выносить с обоймы, а вот если не вынес, то только бежать

О, Гелиос на Хоппере, май лав.)))

Но если Страйкер на пробитие будет тем, что написано, то Рик я заброшу. И даже плевать, что под него все переоденутся.)) Пробитие это заигнорит.)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 00:46, Kronos2011 сказал:

В принципе это означает, что "Гелиос" будет намного чаще выносить с обоймы, а вот если не вынес, то только бежать

О, Гелиос на Хоппере, май лав.)))

Но если Страйкер на пробитие будет тем, что написано, то Рик я заброшу. И даже плевать, что под него все переоденутся.)) Пробитие это заигнорит.)))

Так все с иммункой от пробития будут кататься:D На стан тоже должно быть норм))

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 00:46, Kronos2011 сказал:

там щас практически 8 шаров, последний с минимальной задержкой вылетал, по идее после обновы ровно 8 и будет

Поделиться сообщением

Как вы во всем этом разбираетесь?) Сколько шариков надует Рик, сколько Страйкер выбьет страйк?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 00:57, 3BEPO3ABP сказал:

Как вы во всем этом разбираетесь?) Сколько шариков надует Рик, сколько Страйкер выбьет страйк?)

Ну как тебе сказать. Мы, в отличие от администрации, ИГРАЕМ.) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...