Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2022 в 18:16, x_Lily_x сказал:

Конечно хочу!!

да расслабься, это ж передергивание - если "разработчики" выдумывают задания = они НЕ заставляют

а ты выдумываешь = хочешь заставить, а не замотивировать

вот и весь разговор %)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:16, x_Lily_x сказал:

А что, разве выполняешь?

Все миссии я выполняю

Я бы не стала заморачиваться ради десятки контов имея возможность открывать их тысячами)) про это ты сама писала))

Тысячи я давно не открываю, из лутбоксов мне вытаскивать почти нечего, поэтому я их не покупаю. Тем более там премки нет уже

И не только это, я ещё хочу их распределить по их возможностям запечатав туда, где им не нужно будет ломать свой игровой стиль!

Т.е. чувак хочет смотреть в ведро на флагах, а ты его хочешь наказать за это. 

Я в целом не против, хотеть то можно сколько угодно. Но допустим, что мы вернемся к тому с чего все это начиналось, мы же их хотим миссиями стимулировать, да?

Так вот

написала понятно!

Ну т.е. "придумать можно, но делать я этого, конечно, не буду"?

Где те миссии то?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чтобы выбить гром с пробитием, такие дела

Так он в челлендже же! :wall:

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:27, HEBUHOBHA сказал:

Так он в челлендже же! :wall:

я про это и имел ввиду)

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:24, Serene сказал:

Все миссии я выполняю

из лутбоксов мне вытаскивать почти нечего,

А для чего ты их тогда выполняешь? И где скрин! Вот прям счас с гаража!

Т.е. чувак хочет смотреть в ведро на флагах

Так в том и суть, что бы смотрел куда надо! А не по воронам! И в стф шафту место найдется, но это не будет убогое стоялово с ведром на голове)) 

придумать можно, но делать я этого, конечно, не буду"?

Мне не понятно твое рвение от меня услышать перечень с описанием этих миссий)) почему я должна это делать? Я как игрок высказала свое мнение с описанием как бы мне хотелось стимулировать игроков описав это в 4-х режимах) Лена, что за доставучесть неадекватная? Или читай все посты или не засоряй ветку темы! Я уже упарилась тебе отвечать на твой примитивный троллинг!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скоро одна ивентообнова будет на 1-2 месяца. И зваться это будет "сезоном". :he: хотя на последнем уик-энде купить сутки према и боевой пропуск и разом 6 премиум-заданий запилить на 18 ультрамусорок за 3 боя... - было неплохо:D

PS: сделайте хоть что-то стоящее из обнов в этом году. Не как вы умеете: пушке А добавили дамаг, пушке Б убрали, а потом наоборот. Я о нормальных обновлениях: альтернатива переодевалки ( сами же трогали), контракты, физику сделайте уже не такой ущербной - достало от любой коллизии переворачиваться. А то скоро подведение итогов года, а у вас из активов только какашки в контейнерах да удачный ремастер фореста

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:45, Zango сказал:

Дорогие мои  сограждане обьясните мне пожалуйста имеет ли мне смысл покупать боевой пропуск чтобы мне получить снаряды коррозия на мой гром или это паршивое устройство?

Я б не стал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:39, x_Lily_x сказал:

Я как игрок высказала свое мнение с описанием как бы мне хотелось стимулировать игроков

все же просто-это не твоя игра и не твои правила...))) ну а пожелания-их можно высказывать ...но это так-скорее для себя))))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:39, x_Lily_x сказал:

А для чего ты их тогда выполняешь? И где скрин! Вот прям счас с гаража!

Не понимаю, зачем тебе скрин с гаража (что там вообще можно найти?). А миссии уже закончились и так

Нужны они мне потому что в игре больше нечего делать и нужно кормить крайзис

В 19.09.2022 в 19:39, x_Lily_x сказал:

почему я должна это делать? Я как игрок высказала свое мнение с описанием как бы мне хотелось стимулировать игроков

Я как бы не хочу придираться к формулировкам, мне это нафиг не надо, как и твоя очередная агрессия в мою сторону (мне вообще не нужны твои истерики из-за того что ты в очередной раз попалась на балабольстве). Просто между "хотелось бы стимулировать" и "можно придумать вагон и тележку заданий" огромная пропасть. И этих постов бы вообще не было, если бы ты сразу сказала что на самом деле тебе ХОТЕЛОСЬ бы чтобы кто-то придумал вагон и маленькую тележку, а не начинала бы это "иди туда, почитай то, неадекватная доставучесть, примитивный троллинг". 

"Но Серене, ты же знаешь что от неё кроме балабольства ничего не добиться, получается - ты её просто троллишь?"

Да нет, я вполне искренне интересуюсь, должны же эти громкие заявления иметь под собой какое-то основание?

Ну, хоть раз %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:45, Getmanss сказал:

А то скоро подведение итогов года,

Прямо заинтриговал)))интересно глянуть))) Про Ддосы расскажут наверно))) А один Заяц пытался...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ответь пожалуйста, где в этом посте я написала, что именно я хочу и придумаю эти миссии? Вообще-то там и подразумевалось, что ответственные за эти миссии, должны их придумывать стимулируя к игровому процессу! И вот все твои посты в мой адрес не придирка? На нескольких страницах ты рьяно требуешь от меня предоставить миссии с подробным описанием! С какого перепуга я должна это делать? 

В 19.09.2022 в 18:49, Serene сказал:

Но Серене, ты же знаешь что от неё кроме балабольства ничего не добиться, получается - ты её просто троллишь?

как бы не хочу придираться к формулировкам, мне это нафиг не надо

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

И этих постов бы вообще не было, если бы ты сразу сказала что на самом деле тебе ХОТЕЛОСЬ

Нормальный подход,,,,цену вопрса огласите только...

В 19.09.2022 в 19:00, x_Lily_x сказал:

должны их придумывать стимулируя к игровому процессу

но там другая задача)))

Поделиться сообщением

Ну, хоть раз

Ну хоть раз проигнорируй посты, где криворукость "альтернативных" во всей красе)) все же понимают, почему ты тут нарисовалась))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:00, x_Lily_x сказал:

Ответь пожалуйста, где в этом посте я написала, что именно я хочу и придумаю эти миссии?

У меня прямой вопрос, где та маленькая тележка, которую якобы "можно придумать". Меня правда не нужно мариновать этим "иди туда, читай с начала, скажи просто "отвали серене, мне не платят за то чтобы я что-то придумывала" и я бы прям сразу и отвалила. 

Понимаешь, когда говорят "можно придумать", да ещё и в таком количестве, я же много не прошу, тут бывают светлые идеи от разных людей, причем лично мне никакие вагоны не нужны - достаточно маленькой тележки.

В 19.09.2022 в 20:04, x_Lily_x сказал:

где криворукость "альтернативных"

При чем тут "криворукость альтернативных"? Из-за того что они не смогли придумать для тебя заданки, которые ты сама не можешь придумать, просто нафантазировала что они как бы могут быть?

Гениально просто. И это ведь ещё как аргумент использовано

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:05, Serene сказал:

Понимаешь, когда говорят "можно придумать", да ещё и в таком количестве, я же много не прошу, тут бывают светлые идеи от разных людей, причем лично мне никакие вагоны не нужны - достаточно маленькой тележки.

А вот это уже другой подход! Я чётко ответила, что все без проблем предоставлю, но с гарантией, что это будет принято в следующем ивенте! А призрачные "вас читают" или может быть вас услышат и "о боже" это дойдет до "главного" совершенно не стимулируют меня тратить несколько часов, обдумывая миссии! А при желании там есть о чем подумать!))

При чем тут "криворукость альтернативных

Зайди в битвы и сама всё увидишь))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:12, x_Lily_x сказал:

А вот это уже другой подход! Я чётко ответила, что все без проблем предоставлю, но с гарантией, что это будет принято в следующем ивенте! А призрачные "вас читают" или может быть вас услышат и "о боже" это дойдет до "главного" совершенно не стимулируют меня тратить несколько часов, обдумывая миссии! А при желании там есть о чем подумать!))

Ды не сможешь ты!! 

Поделиться сообщением

При чем тут "криворукость альтернативных"? Из-за того что они не смогли придумать для тебя заданки, которые ты сама не можешь придумать, просто нафантазировала что они как бы могут быть?

Гениально просто. И это ведь ещё как аргумент использовано

а что не так-то?  цена вопрса где?   С ворами и мошенниками по-другому?...пардон...

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:12, x_Lily_x сказал:

Я чётко ответила, что все без проблем предоставлю, но с гарантией, что это будет принято в следующем ивенте!

Т.е. вот приходит Орех на форум и говорит: "Лили! Мы давно следим за тобой на форуме и восхищаемся каждым (вторым) твоим постом! Я гарантирую тебе что все твои идеи будут приняты и немедленно взяты в работу, только прошу, не молчи!"

Даже не знаю какое слово подобрать, пусть будет "инфантильно". Нет, буквально, это дети так разговаривают.

Часы какие-то на обдумывание, уфф. 

В 19.09.2022 в 20:16, Ada_Wong сказал:

а что не так-то?  цена вопрса где?   С ворами и мошенниками по-другому?...пардон...

Какая цена вопроса, какие воры и мошенники, ты о чем вообще?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:18, Serene сказал:

вот приходит Орех

Ну ты просто рассмешила)) я даже не дочитала)) а ответь пожалуйста, Орех обладает юридическим правом быть  гарантом от имени компании?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:24, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну хватит уже. Ну бред же пошел:D

Вот тут Лёш я с тобой полностью согласна:yes:))

Поделиться сообщением

Да поф на задания, давайте рекорды!

Что тут еще иного осталось обсуждать

Только они интересны теперь, и впервые за все время ТО

Гоу, Ромадонаты и тп, хвалитесь

Скиллом!

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:21, x_Lily_x сказал:

Ну ты просто рассмешила)) я даже не дочитала)) а ответь пожалуйста, Орех обладает юридическим правом быть  гарантом от имени компании?

Каким гарантом? Гарантом того что если Лили за несколько часов произведет какую-то идею на свет, то её возьмут в работу?

Каким ещё "юридическим правом"? При чем тут оно и управление разработкой?

Это риторические вопросы, надеюсь вопросительные знаки там не сильно смутят.

Энивей, вопрос был в том, можешь ли ты поставить тот самый вагон (или маленькую тележку). Ответ.. ну, в итоге какой-то был ;D

Но если будут идеи то ты озвучивай конечно, не стесняйся.

В 19.09.2022 в 20:29, Ada_Wong сказал:

Ну можно в рублях,можно обсудить этот вопрос(хотя не в твоей компетенции)...а на счет воровства-зачем прикидываться дурочкой,если ты ей не являешься?  прокачки напомнить?

В каких рублях? Какое воровство? Какие ещё прокачки? Ты уверен что разговариваешь с пользователем Serene на форуме, а не с голосами в голове?

Это мой последний вопрос об этом %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:37, Serene сказал:

В каких рублях?

а можно узнать какие бывают?да в принципе в любых пойдет))Я через Беларусь переведу,хорошо хоть сотрудники здесь есть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...