Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2022 в 23:34, x_Lily_x сказал:

Ты больше это никому не говори, на смех поднимут!

Сложно такое принять, да? Неожиданный такой свежий взгляд?

Вот ты сидишь, "обдумываешь несколько часов" (интересно, по какой ставке тебе их можно оплатить, чтобы ты выдала результат - конечно, публично опубликованный?), а на выходе оказывается что-то никому совершенно не нужное, нежизнеспособное и нереализуемое. Зато "идея".

У меня тоже есть идея. Зайди в гугл, напиши "идеи ничего не стоят". Не знаю, будет ли тебе смешно после этого ))

Я где-то писала, что хочу в "разработку"?

Так и я понятия не имею с чего ты взяла какую-то разработку ;DD

А вот это уже юридически оформленные отношения!

И их тебе тоже никто не предлагает. Идеи такого не стоят. Вот если ты готова эти идеи обосновывать, реализовывать и отвечать за это - другое дело, иначе зачем ты об этом говоришь? О каких "гарантиях реализации" идет речь? Твои идеи не стоят ничего, лучшее что с ними может случиться - если кто-то хотя бы задумается над тем, чтобы реализовать их или что-то подобное. 

Поделиться сообщением

@Serene ты наверное слабо представляешь как работают относительно успешные компании)) Все, что в игре относиться к категории "продать", а это и ивенты и миссии и контент и т.д, даже расходка, должно быть подконтрольно отделу продаж! Конечно при тесном "контакте" с геймдизайнером, в чьи обязанности входит сам геймплей и реализация идей)) А у нас Орех на унитазе сам себе царь и бог, так где и в чем заключается тот механизм от идеи до реализации? В фантазиях геймдиза?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:45, Serene сказал:

Сложно такое принять, да? Неожиданный такой свежий взгляд?

Вот ты сидишь, "обдумываешь несколько часов" (интересно, по какой ставке тебе их можно оплатить, чтобы ты выдала результат - конечно, публично опубликованный?), а на выходе оказывается что-то никому совершенно не нужное, нежизнеспособное и нереализуемое. Зато "идея".

У меня тоже есть идея. Зайди в гугл, напиши "идеи ничего не стоят". Не знаю, будет ли тебе смешно после этого ))

Так и я понятия не имею с чего ты взяла какую-то разработку ;DD

И их тебе тоже никто не предлагает. Идеи такого не стоят. Вот если ты готова эти идеи обосновывать, реализовывать и отвечать за это - другое дело, иначе зачем ты об этом говоришь? О каких "гарантиях реализации" идет речь? Твои идеи не стоят ничего, лучшее что с ними может случиться - если кто-то хотя бы задумается над тем, чтобы реализовать их или что-то подобное. 

Та все тебя понимают-тебе очень сложно принять то, что ты совсем не гений, просто научился циферьки в программных строках менять туда сюда  -вот вам всем  и обновление

аа, блин, забыл ,еще же кусты следят..вау класс

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:45, Serene сказал:

Твои идеи не стоят ничего,

Так если ничего не стоят, зачем ты меня мутосишь уже 8 страниц?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:54, x_Lily_x сказал:

Так если ничего не стоят, зачем ты меня мутосишь уже 8 страниц?

ему некогда в разработки... у него фломастеры.. там

только на потроллить время и  остается

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:02, Serene сказал:

ни за их последствия :rolleyes:

ага, вы отвечаете. как бы онлин с 300к к 5к это как бы провал и за такое всякие орехи раки и тебе подобные в небытие, но почему-то вы до сих пор что-то тут доказываете

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:57, donik180 сказал:

ага, вы отвечаете. как бы онлин с 300к к 5к это как бы провал и за такое всякие орехи раки и тебе подобные в небытие, но почему-то вы до сих пор что-то тут доказываете

колхоз foreva)

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:52, x_Lily_x сказал:

Все, что в игре относиться к категории "продать", а это и ивенты и миссии и контент и т.д, даже расходка, должно быть подконтрольно отделу продаж!

Отдел продаж - это те кто вчера звонил мне с предложением купить крайзис ХТ? Я серьезно, я тут поняла что совсем не знаю как работают относительно успешные айти компании и геймдев, расскажи, пожалуйста? 

Конечно при тесном "контакте" с геймдизайнером, в чьи обязанности входит сам геймплей и реализация идей))

Чьих идей? Отдела продаж? А контакт какой, не запрещенный, надеюсь? А то там законы уже принимают от такого, мало ли.

А монетизацию игры в игру встраивает геймдизайнер или "отдел продаж"?

А у нас Орех на унитазе сам себе царь и бог, так где и в чем заключается тот механизм от идеи до реализации? В фантазиях геймдиза?

Извини, могла бы ты другими словами это сказать? У тебя тут несколько сумбурный набор слов вышел. Орех на унитазе, механизм реализации.. ты меня спрашиваешь?

Механизм реализации идей заключается в фантазиях геймдиза на унитазе, который сам себе царь и бог?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:52, x_Lily_x сказал:

Орех на унитазе сам себе царь и бог,

в принципе нормальный трон)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:58, Serene сказал:

Отдел продаж - это те кто вчера звонил мне с предложением купить крайзис ХТ? Я серьезно, я тут поняла что совсем не знаю как работают относительно успешные айти компании и геймдев, расскажи, пожалуйста? 

Ну на этом все и понятно)) радуйся, что бы ты мне завтра не позвонила с предложением купить премку)) а так-то я очень хорошо помню, как после закрытия ТХ всем на почты "плюшечки" высылали)) не долго осталось!

Поделиться сообщением

Орех на унитазе..

А чего ты мнёшься-то так? это ж ..лицо вашей компании.

Ну зашел чувак в сортир, сел на унитаз покурить фломастер, снялся в видеоблоге за этим занятием..

гениям же все можно равно как и уважать клиентов(наверное)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Механизм реализации идей заключается в фантазиях геймдиза на унитазе, который сам себе царь и бог?

Вот сама же и ответила))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ув. администраторы, скажите теоретически можно сделать так что бы обновления вводились по голосованию игроков?  например если вам пришла в голову какая то гениальная идея  что то обновить, то перед этим сделать недельный опрос игроков при входе на сервер в виде голосования, может некоторые изменения игрокам ненужны? а они их терпят насильно потому что кто то там в меньшенсте этого захотел(( ну это теоретически, я не специалист в этом направлении, но у меня есть опыт работы с людьми и четко знаю если руководствуваться только своими взглядами и интересами, которые естественно кажуться очень "правельными и нужные всем" то люди в конце концов разбегаються(( 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 00:02, x_Lily_x сказал:

Ну на этом все и понятно

"На этом" - в смысле на моем непонимании работы отдела продаж в относительно успешной компании?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:05, Serene сказал:

"На этом" - в смысле на моем непонимании работы отдела продаж в относительно успешной компании?

Исходя из тобою написанного, абсолютного непонимания!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:05, Serene сказал:

ты так и не ответило, зачем трупы, которые не исчезают столь долгое время.

Поделиться сообщением

Извини, могла бы ты другими словами это сказать?

Другими не могу! Как ко мне обратились в видеоблоге, так и я)) может я тоже это выдумала? 

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 00:07, x_Lily_x сказал:

Исходя из тобою написанного, абсолютного непонимания!!!

Ну ты сначала говоришь про абсолютное непонимание, а потом про реализацию идей через фантазии орехов на унитазах. 

А нет, наоборот. 

Кто-то мог тут что-то понять? Может он мне объяснит? У нас тут есть эксперт по унитазам? 

Ну или хотя бы по отделам продаж в относительно успешных компаниях %(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 00:09, x_Lily_x сказал:

может я тоже это выдумала? 

мм.. что выдумала? Фантазии об унитазах?..

Не знаю, а к тебе так обращаются? Не знаю, кто эти люди, но мне уже хочется попросить за них прощения, ведь иначе ты бы рассказала что-нибудь про отделы продаж в относительно успешных компаниях.. ну или хотя бы что-то не про унитазы. %(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Медальон на голубом глазу усердно изображает непонимание, о каком унитазе и фломастере речь.

А, между тем, ореховый прется (как он любит выражаться), позируя в сортире. И, в силу своей природной одаренности,  находит это остроумным.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:04, lll_SKORP_lll сказал:

перед этим сделать недельный опрос игроков при входе на сервер в виде голосования, может некоторые изменения игрокам ненужны? а они их терпят насильно

надо референдум!)))   40%-за,60%-против...привет игре.Zango посчитает онлайн))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:19, CapyMaH сказал:

@Zango стоп, у тебя куплен гром? ладно-ладно, лучше вакууматора нет ничего! какая блин наф:heh:г коррозия... есть краска такая.. и она круче устройства!

Я сейчас забросил свои мульты и этот тоже и играю на основе, там у меня есть всё м7. И кстати сегодня первый раз поиграл на громе с вакуумом и это круто и невероятно весело выкуривать всякую шелупонь ушастую на скорпионах из за стен и проёмов

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:02, Ada_Wong сказал:

в принципе нормальный трон)))

Так вот откуда пошло - "По Сеньке и шапка"! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 00:00, RUSTY_NUTS сказал:

Так вот откуда пошло - "По Сеньке и шапка"! ))

что и откуда пошло-пофигу...человк,неважно кем,назначен крайним... он получает за это деньги...все остальное-лирика)))...пример простой-достаточно новости глянуть-кто во всем виноват?-П...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...