Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2022 в 19:37, Serene сказал:

В каких рублях? Какое воровство? Какие ещё прокачки? Ты уверен что разговариваешь с пользователем Serene на форуме, а не с голосами в голове?

Это мой последний вопрос об этом %)

Это очень странный гражданин. :heh: Ты таких любишь. xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Каким гарантом

Да обычным! Заключать сделки например! Или ты думаешь я за танкоины свое время в угоду  альтернативе продам? Не путай с игрой, тут под ником Лилу я оплачиваю свой досуг, а вот то, о чем выше уже другое!

если Лили

Не путай, это тут я персонаж как и ты, а за пределами форума у меня и имя есть и паспорт! 

При чем тут оно и управление разработкой?

При том, что тот же Орех не занимается разработкой на волонтёрских началах)) может тебе это и по душе, мне нет!

Но если будут идеи то ты озвучивай конечно

Конечно озвучу)) кто-то же должен)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:55, HEBUHOBHA сказал:

Это очень странный гражданин.

Может истину открою-шаблоны никому не интересны...понаблюдай просто)))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:53, Ada_Wong сказал:

Прямо заинтриговал)))интересно глянуть))) Про Ддосы расскажут наверно))) А один Заяц пытался...

Может орех выйдет да как : я устал, я ухожу :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:45, Getmanss сказал:

PS: сделайте хоть что-то стоящее из обнов в этом году. Не как вы умеете: пушке А добавили дамаг, пушке Б убрали, а потом наоборот. Я о нормальных обновлениях: альтернатива переодевалки ( сами же трогали), контракты, физику сделайте уже не такой ущербной - достало от любой коллизии переворачиваться. А то скоро подведение итогов года, а у вас из активов только какашки в контейнерах да удачный ремастер фореста

Этот удачный Форест да и Песочница годятся для того, чтобы их загадить бомбами васпа, много много бомб, устроить этим картоделам Хитросиму и Нигерсаки  

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:14, CapyMaH сказал:

Этот удачный Форест да и Песочница годятся для того, чтобы их загадить бомбами васпа, много много бомб, устроить этим картоделам Хитросиму и Нигерсаки  

Ну песочница лагаущая клоака. А вот форест мне понравился. И оптимизирован неплохо, к моему удивлению. А так - да, на любителя карты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты уверен что разговариваешь с пользователем Serene на форуме, а не с голосами в голове?

э ...модеры,а кто это на форуме?  цензуру то включите)) Зверь, давай 500 баллов)))

Поделиться сообщением

@x_Lily_x а как тебе миссия "поймать 10 золотых ящиков", словила бы? а такие были, правда все бравые ребята надели хоппо-хоппера :heh:

@Zango стоп, у тебя куплен гром? ладно-ладно, лучше вакууматора нет ничего! какая блин наф:heh:г коррозия... есть краска такая.. и она круче устройства!

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:13, Getmanss сказал:

Может орех выйдет да как : я устал, я ухожу 

возраст)),,,,хотя это стало бы хитом наверно,,,

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:16, x_Lily_x сказал:

Не ссы, хуже не будет:yes::cool:)) и сколько там уже серий вышло? я ещё не всё посмотрела))

Если будешь придумывать миссии, можешь рассчитывать на меня! :pioneer: помогу обязательно! Как раз у меня есть парочка интересных идей для миссий! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:22, ytr24 сказал:

Если будешь придумывать миссии, можешь рассчитывать на меня! :pioneer: помогу обязательно! Как раз у меня есть парочка интересных идей для миссий! 

100 ваншотов с шафта подряд;

нам нужно одобрение от @Giskard @Giskord@Giskerd

Вот тут вот _____ _____ _____ подпись!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:17, Getmanss сказал:

Ну песочница лагаущая клоака. А вот форест мне понравился. И оптимизирован неплохо, к моему удивлению. А так - да, на любителя карты

Меня за этот ивент, за эти 100+ боев закинуло на Форест 2 раза или 3, но в 1-й раз урона не было :heh:. А в боннго-бред я не ногой, не нужно мне такое удовольствие. Что мне особенно нравится в этих ремастер картах, так это список, то как он обновляется: игрок вышел вышел вышел, зашел зашел зашел :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:19, CapyMaH сказал:

как тебе миссия "поймать 10 золотых ящиков", словила бы? а такие были, правда все бравые ребята надели хоппо-хоппера

Раньше голды сыпались из ящиков, сначала все голды в закрытке себе скидывала, и заданки не делала, кри нужны были,а потом мне показали, что можно просто скидывать свои, и  начала собирать для миссий)) и по итогу на какой нить небольшой карте просто жмякаешь 6-ку и закидываешь карту голдами)) если игроки адекватные и не жадные подключаются, все же понимают для чего и без проблем ловишь ящики)) миссия так себе, но ящики ловить все же приятней, чем сидеть обложившись минами))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:36, x_Lily_x сказал:

Раньше голды сыпались из ящиков, сначала все голды в закрытке себе скидывала, и заданки не делала, кри нужны были,а потом мне показали, что можно просто скидывать свои, и  начала собирать для миссий)) и по итогу на какой нить небольшой карте просто жмякаешь 6-ку и закидываешь карту голдами)) если игроки адекватные и не жадные подключаются, все же понимают для чего и без проблем ловишь ящики)) миссия так себе, но ящики ловить все же приятней, чем сидеть обложившись минами))

сейчас тоже можно кинуть самому себе в закрытке, но не более 20 штук, и это если ты без према :heh:

Поделиться сообщением

Щас все задания сводятся к банальному - он должен пробыть в игре не менее 15 минут и потратить столько и столько, чтобы и мм не сдох и чтобы возникла необходимость вложений. Их интересность с тз командной игры даже не закладывается, по-моему.

Сегодня на тряпки сыграл - ну ппц, действительно, абсолютное большинство стоит с минами или считает урон на скорпионах. Даже до центра выдвинуться лень. Нет зонального мотиватора, нет рейтов, что само по себе задание - длинные цели, есть только банальные для тех, кому и этого достаточно, соотв., и вся игра превращается в унылое пиу-пиу.

@Serene 100-ни раз написано про этот вагон и тележки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:38, CapyMaH сказал:

сейчас тоже можно кинуть самому себе в закрытке, но не более 20 штук, и это если ты без према :heh:

Не, счас я их храню как раритет)) иногда путаю минку с голдом матерюсь, говорю сама себе, "вот счас закончу битву и переназначу кнопки" и вспоминаю про это в очередной промах:D)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:44, lnlnl сказал:

Щас все задания сводятся к банальному - он должен пробыть в игре не менее 15 минут и потратить столько и столько, чтобы и мм не сдох и чтобы возникла необходимость вложений. Их интересность с тз командной игры даже не закладывается, по-моему.

Сегодня на тряпки сыграл - ну ппц, действительно, абсолютное большинство стоит с минами или считает урон на скорпионах. Даже до центра выдвинуться лень. Нет зонального мотиватора, нет рейтов, что само по себе задание - длинные цели, есть только банальные для тех, кому и этого достаточно, соотв., и вся игра превращается в унылое пиу-пиу.

@Serene 100-ни раз написано про этот вагон и тележки.

Сегодня меняю ЕЗ: сыграй 5 боев - выиграть 4 - сыграй 5 боев - выиграть 4 - ДА П?ШЕ* ТЫ НА

6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_18_forum_avatar.pngface-with-symbols-on-mouth_1f92c.png

Изменено пользователем CapyMaH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 20:24, CapyMaH сказал:

100 ваншотов с шафта подряд;

нам нужно одобрение от @Giskard @Giskord@Giskerd

Вот тут вот _____ _____ _____ подпись!

@CapyMaH хочешь сказать, что я шафтовод? сколько раз говорить, что не так это! идеи у меня куда более интересные!

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 18:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Откуда у неё столько? Или ты веришь в теорию заговора? 

Действительно, откуда? 9_9

Какая интригующая загадка  xD

Поделиться сообщением

Сёмка, как всегда посмешила форум, спс.

Вы баните и трёте за якобы... неконструктивную критику

Ну, ок, шапки понадевали шапки), всё потерли за крисики, это понятно

Но, ты-то, сам почему  боишься объяснять, рассказывать , а не троллить ?

Давай попробуем все вместе выяснить, почему ты такой гений, а мы, игроки, этого никак не ценим.

Вот тебе для начала первый вопрос:

-Зачем. Для чего. Для кого ты ввёл неубирающиеся трупы ?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 21:48, Bonadventure сказал:

-Зачем. Для чего. Для кого ты ввёл неубирающиеся трупы ?

думай хоть немножко)) а где трупы(танк это труп:smile:)самоубираются?...кнопки вправо-влево работают?))   хотя наверно это уже игра -фэнтези))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 21:02, x_Lily_x сказал:

При том, что тот же Орех не занимается разработкой на волонтёрских началах)) может тебе это и по душе, мне нет!

Пфф, это ж надо такое придумать, "разработкой"!

Тебя никто не просил заниматься разработкой, ты же понятия не имеешь что это такое. А идеи ничего не стоят, особенно когда ты не отвечаешь ни за их реализацию, ни за их последствия :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:02, Serene сказал:

Пфф, это ж надо такое придумать, "разработкой

Я где-то писала, что хочу в "разработку"?

Тебя никто не просил заниматься разработкой, ты же понятия не имеешь что это такое.

Конечно не имею, но даже я с нулевыми знаниями о "разработке" отчётливо вижу косяки того, кто обязан по должности их не допускать!

А идеи ничего не стоят,

Ты больше это никому не говори, на смех поднимут!

особенно когда ты не отвечаешь ни за их реализацию, ни за их последствия

А вот это уже юридически оформленные отношения! Если конечно в диалоге два взрослых человека, а не категория 10+ "за конфетку":rolleyes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...