Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2022 в 03:50, fatal_error_21 сказал:

Уничтожение с критом - это когда башню отрывает.. 

то есть рандом! а если ешо на тебе бронерог?:exploding-head: там же сказано што:

Цитата

это специальный модуль, который способен дать защиту  от  критического урона

я не требую лёгких заданий, но в связи с лагами пусть они будут менее закрученными! или хотя бы не с таким количеством..  Делу время,  потехе час!:pioneer:

Поделиться сообщением

и пользуясь случаем,  раз я вышел на связь через тысшу лет вновь..(пока спутник пролетает и может доставить моё сообшение, вам земяне) прошу разработчика улучшить  интерфейс  - режимы!  добавить туда модуль для выбора (галочками :check-mark-button: или крестиками :cross-mark-button: ) те карты, в которых играть нет желания!!!>:( штобы туда не кидало.

и + передаю привет фантазёру, который поизврашался над картой песок! От вашей зелёной неожиданности тошнит

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Вариант выполнения задания на мины. Это если по честному, без договорняка с противоположной командой.
Берёшь средний корпус, чтобы не выносили хотя бы с одного выстрела. Далее в узком проходе ставишь три мины, одну поверх другой. По 30 секунд кулдаун, получается что за полторы минуты нужно постараться их уложить и не погибнуть под выстрелами. Далее прячешься, чтобы сохранить мины. Если уверенно получается, можно минировать уже в другом месте.
Ставить нужно стараться в одну точку, одну поверх другой, чтобы не спугнуть игрока вражеской команды, когда он внезапно увидит мину перед собой. Не обязательно засеивать поле сплошным миновым ковром. В этом случае он как раз, наоборот, уйдёт из этого места или в следующий раз просто сюда не поедет.
Мина ставится в точке оси вращения башни. Чтобы точнее ставить, придётся освоить клавиши управления камерой (клавиши PgUp/PgDown или Q/E). При установке мины лучше поднять камеру максимально или почти максимально, тогда будет лучше видна точка установки.
Можно мины дополнительно маскировать. Например, хорошо получается их прятать за/под кустами, под ящиками с припасами или в тени на дневной карте. Ставить можно не только в узких проходах, но и, например, с внешней стороны угла здания. В этом случае, как обычно, особо спешащий игрок будет обходить здание по самой короткой траектории и значит, с большой вероятностью наедет на мину.
Таким образом за одну катку можно один-два фрага на минах сделать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 13:27, std_vector_ru сказал:

Это если по честному

Меня ни грамма не мучила совесть делая по сути нечестную заданку по договоренности)), после которой единственный режим, где мне нравится играть, загажен минами, что полностью убивает всякий смысл выполнять основную цель)) за битву больше 20 мин)) и всем советую по возможности ее так делать и не гадить везде, где только можно, надеясь на один несчастный килл))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 14:15, x_Lily_x сказал:

Есть вопрос? Какая пушка с каким устройством чаще критует?

рельса со стабилизацией и бустер хороша для заданок, ну и просто поиграть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 12:50, Giskard сказал:

Это правильно, водный баланс очень важен!

Ты ещё и доктор? Пеструйкин. 

Поделиться сообщением

Лучше всего на диктаторе.  Есть устройства на смоки и гром, где каждый 4-й выстрел критический. Можно контролировать выстрелы (промахи тоже засчитываются в счетчик, но и крит так можно спалить). Можно поставить пушку с большим разовым уроном и  присоседиться к другу на диктаторе.  В принципе, на дике и ближнебой нормально и вулкан,  на хорнете тоже можно наловчиться.  Довольно много критов у "автопушки" на смоке.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

мне вот на броненосец чтоб 35 % тоже не хватает ( ты в курсе наверно что в про не было  фондов) но меня это не заставит идти в мм или донить грецкому, а еще нет несколько резов но мне плевать 

ответ на твой вопрос : каждую неделю новая)

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 14:57, RUSTY_NUTS сказал:

Довольно много критов у "автопушки" на смоке.

Мож с мобилки попробовать? БрррO.o))

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:39, x_Lily_x сказал:

Попробуй с диком. Если попадешь на Парму и сможешь контролировать оверки, то набить можно довольно много. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:10, PLUT_9 сказал:

каждую неделю новая

В зависимости от цвета фломастера)):yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:44, RUSTY_NUTS сказал:

Попробуй с диком. Если попадешь на Парму и сможешь контролировать оверки, то набить можно довольно много. 

Так Дик у меня не фулл) я пару раз играла на нем в самом начале)) ну если только ныкаться и пулять во все, что движется, да выкатывать в толпу союзников под Овер)) попробую)) спс)) 

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:48, x_Lily_x сказал:

Так Дик у меня не фулл) я пару раз играла на нем в самом начале)) ну если только ныкаться и пулять во все, что движется, да выкатывать в толпу союзников под Овер)) попробую)) спс)) 

Если ты про то, чтоб киллы с критом побыстрее всего набить, то наверное лучше всего Бландербас будет)

Преимущества

Число дробинок: =15

Шанс критического урона: =50%

Критический урон: +70%

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:39, x_Lily_x сказал:

Ты думаешь там мёдом намазано? Ну поиграй. На Васпе своём. xD

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:48, x_Lily_x сказал:

С ним порой забавно выходит.  Сейчас на флажки играли и на базе стояли две теслы с этими безумными устройствами. Напускали шариков, молнииями трещат. И как толпой враг подъезжал, дик овер врубал и во все стороны разлетались статус-эффекты.  А про бландербрас тоже мысль хорошая, вот только мне он не понравился. Совершенно непредсказуемое поведение.  Да и ждешь постоянно перезарядки.  В общем - пробуй, поделишься тем, что лучше пошло)

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 16:00, RUSTY_NUTS сказал:

С ним порой забавно выходит.  Сейчас на флажки играли и на базе стояли две теслы с этими безумными устройствами. Напускали шариков, молнииями трещат. И как толпой враг подъезжал, дик овер врубал и во все стороны разлетались статус-эффекты.  А про бландербрас тоже мысль хорошая, вот только мне он не понравился. Совершенно непредсказуемое поведение.  Да и ждешь постоянно перезарядки.  В общем - пробуй, поделишься тем, что лучше пошло)

Ок и тем и тем попробую!!!)) Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 20:15, x_Lily_x сказал:

Бландербас на молот и вроде устройства на рельсу со статус эффектами, у них вроде шанс крита 50%:ph34r:Если брать Изиду то шанс крит урона 12%, шанс крит лечения 2%(с устройством нанороботы поддержки 4%):smile:

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 15:51, HEBUHOBHA сказал:

Ты думаешь там мёдом намазано?

Увы скорей наоборот)) я даже представить не могу, как играть в ТО с мобилки)) и вряд ли когда решусь на этот бред)) 

В 04.09.2022 в 15:51, HEBUHOBHA сказал:

На Васпе своём. xD

Мобильным игРАКам васп неподвластен:yes:)) там только однокнопочные приваренные ховеры))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 22:13, x_Lily_x сказал:

Мобильным игРАКам васп неподвластен:yes:)) там только однокнопочные приваренные ховеры))

Да ладно тебе, у нее вся жизнь в танках проходит, 21 акк это же жесть:ph34r:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 16:15, Divisor сказал:

Да ладно тебе, у нее вся жизнь в танках проходит, 21 акк это же жесть:ph34r:

Ну это ее выбор)) наверное ей это нужно))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...