Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 08.09.2022 в 16:44, RUSTY_NUTS сказал:

Самоактивирующийся промокод нельзя, компьютер перегревается на вилкиных аккаунтах, не рассчитана современная техника на такие нагрузки ))

А вот с минами, она вроде сложня, но она и легкая.  Поставил минера и в одной битве уничтожил 1-го противника, а вот в другой аж 28. Там попался какой-то хороший враг, стрелял с ЭМИ и после каждого его выстрела мог ставить мины.  А эти хопперы и васпы такие нежные, если без пауков ))

А если игрок новичок? 

Ну скажем условно до "бригадира" или "маршала" мало у кого будет большое кол-во батареек для минера(если не донатер кншно).

У меня на подполковнике 2.000 батареек бе доната,играя на "снабженце"за 1 катку я потратил +/- 50 батареек(может 40) в принципе немного да,но если враг видит у тебя дрон я не думаю что он "такой бессмертный" что-бы в притык лесть.

Поделиться сообщением

всё условно 50/50 ради интереса можно пару каток на минере сыграть,посмотреть "так ли всё круто",или нет

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 17:43, Mike-Andersen сказал:

А если игрок новичок? 

Ну скажем условно до "бригадира" или "маршала" мало у кого будет большое кол-во батареек для минера(если не донатер кншно).

У меня на подполковнике 2.000 батареек бе доната,играя на "снабженце"за 1 катку я потратил +/- 50 батареек(может 40) в принципе немного да,но если враг видит у тебя дрон я не думаю что он "такой бессмертный" что-бы в притык лесть.

За битву не мог потратить 50 батареек.  Дрон "ест" ровно одну батарейку в минуту и никак не зависит от срабатываний.

В 08.09.2022 в 17:45, Mike-Andersen сказал:

всё условно 50/50 ради интереса можно пару каток на минере сыграть,посмотреть "так ли всё круто",или нет

На минере очень важно следить за работой дрона. Замечательно, если стоит иммунитет от подавления, это гарантирует, что под подавлением не погибнешь и все мины не сгорят.  Ну и после срабатывания он снова не работает аж целых 30 сек.  зачем так долго сделали - не понятно, но если в это время погибнешь, то мины тоже сгорят.

В 08.09.2022 в 17:45, GGman3000 сказал:

На мульте миссию на мины без минёра набил, а вот из 60 боёв сыграл только 30 :heh:

Так впереди еще два комплекта  супер-миссий, их ведь тоже придется играть. заодно и эти 30 доиграются )

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 17:54, RUSTY_NUTS сказал:

Мелочи, сейчас вывалят очередную миссию  "уничтожь на легком корпусе",  повыползает куча на мк1 и все само выполнится ))

размечтался! МК7 не хочешь:grinning-face-with-sweat:

В 08.09.2022 в 18:53, RUSTY_NUTS сказал:

За битву не мог потратить 50 батареек.  Дрон "ест" ровно одну батарейку в минуту и никак не зависит от срабатываний.

На минере очень важно следить за работой дрона. Замечательно, если стоит иммунитет от подавления, это гарантирует, что под подавлением не погибнешь и все мины не сгорят.  Ну и после срабатывания он снова не работает аж целых 30 сек.  зачем так долго сделали - не понятно, но если в это время погибнешь, то мины тоже сгорят.

Так впереди еще два комплекта  супер-миссий, их ведь тоже придется играть. заодно и эти 30 доиграются )

паузу ставишь и как остается 8 сек и потом появляешься... Если противник щемит на респах, то придется дожидаться когда 5 сек остается кд дрона

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 18:17, RStanko сказал:

размечтался! МК7 не хочешь:grinning-face-with-sweat:

Так ведь стандартный набор наверное будет: уничтожить на легком корпусе, среднем, тяжелом, пушками ближнего, среднего и т.д.  Довольно много игроков у которых не то что корпуса мк7, даже резистов нет.  Поглядим, не долго осталось )

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 18:22, RUSTY_NUTS сказал:

Так ведь стандартный набор наверное будет: уничтожить на легком корпусе, среднем, тяжелом, пушками ближнего, среднего и т.д.  Довольно много игроков у которых не то что корпуса мк7, даже резистов нет.  Поглядим, не долго осталось )

Да не будет таких миссий! С чего ты вообще это взял? O.o Все миссии давно анонсированы - перечитай топик и не пори очередную чушь! 

P. S.  сержантики с 50 крисами на счету и один-два крита за бой. :heh: У тебя сегодня очередное обострение? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 19:53, RUSTY_NUTS сказал:

Значит спутал,но хз

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 18:37, HEBUHOBHA сказал:

Да не будет таких миссий! С чего ты вообще это взял? O.o Все миссии давно анонсированы - перечитай топик и не пори очередную чушь! 

P. S.  сержантики с 50 крисами на счету и один-два крита за бой. :heh: У тебя сегодня очередное обострение? :thinking-face:

Точно. Я и забыл, что там целая портянка с миссиями, лень было читать такой длинный список ))   Думал, что они вообще пока не озвучены. Однако, миссии повторяются, можно за последние три дня выполнить сразу все.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 18:43, RUSTY_NUTS сказал:

Однако, миссии повторяются, можно за последние три дня выполнить сразу все.  

Это да. 

Если зад железный. :heh:

И стул. 

?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 10:57, Giskard сказал:

Опять ночная карта - вот это реальная проблема. 

Купи плотные шторы и не ной. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 12:25, HEBUHOBHA сказал:

Купи плотные шторы и не ной. :ph34r:

Я окна в комнате затонировал и всё. 

Поделиться сообщением

Задание на криты у кого-нить засчитывается? А то сыграл боёв 6 и 0/50! :S

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 12:46, DrLithium сказал:

Засчитываются,  разные пушки имеют разную частоту критов

В 09.09.2022 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Я окна в комнате затонировал и всё

А почему игрок помимо игры должен донатить на тонировку стекол в квартире, из-за прихоти ореха? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 12:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А почему игрок помимо игры должен донатить на тонировку стекол в квартире, из-за прихоти ореха? 

Ну можно еще очки нацепить же:D

Поделиться сообщением

...опять двадцать пять !

Сервера легли. Иине надо втирать про ддос атаки. Я связался сомсвоим провайдером KPN.NL

У вас элементарно не справляются с онлайном, а также всякие трупики уберите. И арендуйте нормальные сервера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 11:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Засчитываются,  разные пушки имеют разную частоту критов

Это все знают. Только что отыграл в спец режиме (7-я катка с новыми спецухасми), т.с. попробовал, результат - 0/50!

Разрабы! АУ! Резче чините свои баги!

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 11:46, DrLithium сказал:

Может  играешь с устройством, у которого отсутствует критический урон. Например - шоковая заморозка у  фриза, вампирка у изи.  А может просто вероятность критического урона устройство снижает, та же Тесла с пульсаром и ммногие другие )

Пушка-устройство  и корпус какие?

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 13:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну можно еще очки нацепить же:D

Можно как дешовый вариант, желательно потемнее?

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 12:13, DrLithium сказал:

Это все знают. Только что отыграл в спец режиме (7-я катка с новыми спецухасми), т.с. попробовал, результат - 0/50!

Разрабы! АУ! Резче чините свои баги!

В спецрежиме (Джага) крит только у Терминатора, а ты небось ракеты пулял - у них нет крита.

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 13:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Можно как дешовый вариант, желательно потемнее?

А можно ваще одеяло повесить на окно и будет темнота. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...