Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион в контейнерах

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2022 в 23:07, Kronos2011 сказал:

Похоже, он почти всем выпал, только качать теперь не на что.))

Ну я почти докачал на мк4 на подполковнике,хотя не доначу

а если бы другое не прокачивал щас бы мк5 почти был

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 09:08, Mike-Andersen сказал:

Ну я почти докачал на мк4 на подполковнике,хотя не доначу

а если бы другое не прокачивал щас бы мк5 почти был

А зачем ты на мелких МК что-то качаешь? До мк7 там и смысла никакого что-то качать нет, просто покупай следующую модификацию, когда она станет доступной. Поэтому и крисов у тебя нет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 13:03, 333111333 сказал:

А зачем ты на мелких МК что-то качаешь? До мк7 там и смысла никакого что-то качать нет, просто покупай следующую модификацию, когда она станет доступной. Поэтому и крисов у тебя нет))

я качаю не всё подряд а 6 пушек и корпусов:хорнет,хоппер,васп,викинг,гаусс и теслу в основном

Скорп я прокачал и влил в него остаток для того что бы пока он имба более менее играть иногда и разносить.

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 11:05, Mike-Andersen сказал:

я качаю не всё подряд а 6 пушек и корпусов:хорнет,хоппер,васп,викинг,гаусс и теслу в основном

Скорп я прокачал и влил в него остаток для того что бы пока он имба более менее играть иногда и разносить.

Что-то качать до мк7 имело смысл когда-то давно, когда опыт медленно набирался и Званка очень долго получалась...сейчас же, когда за выходные можно апнуть несколько званий, это выброшенные на ветер кристаллы))

Изменено пользователем 333111333
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 11:09, 333111333 сказал:

Что-то качать до мк7 имело смысл когда-то давно, когда опыт медленно набирался и Званка очень долго получалась...сейчас же, когда за выходные можно апнуть несколько званий, это выброшенные на ветер кристаллы))

ну что, выбил по итогу?

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 17:22, Entropy сказал:

ну что, выбил по итогу?

Нет, ничего не выбил, да и не с чего особо уже, вчера ж 80 контов открыл) Итого, открыл 150 контов из них только 2 фиолки и обе батарейки...и это при 5% шансом выпадения фиолетового...Под эту раздачу контов, шанс выпадения из них подкрутили в хлам))

Да и ладно, пусть засунут себе свой скорпион поглубже)) Я на нем все равно вряд ли много играл бы) Все равно, через пару недель будут еще 30 % скидки потом качну.

А конторка как была гнилая, так ее и останется) Запасаемся попкорном и продолжаем наблюдять как она потихонечку подыхает, в том числе и с такими вот криворукими организаторами конкурсов, место которых в лучшем случае в пятерочке за кассой:D

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 23:30, 333111333 сказал:

Нет, ничего не выбил, да и не с чего особо уже, вчера ж 80 контов открыл) Итого, открыл 150 контов из них только 2 фмолки и обе батарейки...и это при 5% шансом выпадения фиолетового...Под эту раздачу контов, шанс выпадения из них подкрутили в хлам))

Да и ладно, пусть засунут себе свой скорпион поглубже)) Я на нем все равно вряд ли много играл бы) Все равно, через пару недель будут еще 30 % скидки потом качну.

А конторка как была гнилая, так ее и останется) Запасаемся попкорном и продолжаем наблюдять как она потихонечку подыхает, в том числе и с такими вот криворукими организаторами конкурсов, место которых в лучшем случае в пятерочке за кассой:D

Да ладно тебе, я вообще ничего не получаю, сегодня батарейки дали и устройство на фриз(видать чтоб не ныл или вякал, я ведь даже с ультриков расходку получаю:D), хотя судя по количеству скорпионов в битвах их выдают пачками, глядишь и тебе свезет :ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 11:03, 333111333 сказал:

Ты рак и ничего не понимаешь. 

@Divisor ты тоже. 

Два рака-акробата. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 17:34, Divisor сказал:

Да ладно тебе, я вообще ничего не получаю, сегодня батарейки дали и устройство на фриз(видать чтоб не ныл или вякал, я ведь даже с ультриков расходку получаю:D), хотя судя по количеству скорпионов в битвах их выдают пачками, глядишь и тебе свезет :ph34r:

Так я ж его уже выиграл в челлендже, который закончился 4 дня назад...ты что не знал?:D

55rYamI.jpg

В 04.09.2022 в 17:46, HEBUHOBHA сказал:

Ты рак и ничего не понимаешь. 

@Divisor ты тоже. 

Два рака-акробата. 

И ты тоже мк4 качаешь? ну тогда понятно:D 

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 18:23, 333111333 сказал:

Так я ж его уже выиграл в челлендже, который закончился 4 дня назад...ты что не знал?:D

55rYamI.jpg

И ты тоже мк4 качаешь? ну тогда понятно:D 

Микропрокачивать до маршала бесполезно. Нет, конечно, если у тебя кристаллов куры не клют, то пожалуйста! Я же такой ерундой заниматься не буду. 

Поделиться сообщением

Все битвы в этих скорпионах) Надо было оставить в кристаллах)

Поделиться сообщением

On 9/5/2022 at 12:08 PM, SZALIKOWIEC said:

Вчера скорпион выпал

Да этих Скорпионов сейчас сыпется, как грязи. Если считать по моим мультам, то из трех десятков контейнеров вероятность получения Скорпиона, при наличии уже в гараже всех пушек и корпусов (хоть Мк1), примерно, 1/4-1/3.

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 15:27, ptr128 сказал:

Да этих Скорпионов сейчас сыпется, как грязи. Если считать по моим мультам, то из трех десятков контейнеров вероятность получения Скорпиона, при наличии уже в гараже всех пушек и корпусов (хоть Мк1), примерно, 1/4-1/3.

322-ой! Согласен, но всем им надо покупать модификацию до Мк7, потом прокачивать, покупать устройства. Всё это влетит в кри)))

Поделиться сообщением

скорпион как и гаус в диком дисбалансе , скил ваще ненужен , даже башкой не надо крутить , встал в одну точку и всех кто там едет , это неважно ореху что геймплей г.., главное всем угодить , сегодня гаус вчера гром , завтра апнем че нито еще , это отстой орех а не баланс

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 18:16, PLUT_9 сказал:

скорпион как и гаус в диком дисбалансе , скил ваще ненужен , даже башкой не надо крутить , встал в одну точку и всех кто там едет

Это для тех, у кого защиты нет, да и то не всегда. Меня они особо как то не напрягают)

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 18:51, 3BEPO3ABP сказал:

Это для тех, у кого защиты нет, да и то не всегда. Меня они особо как то не напрягают)

ну возможно , в про особо не заработать кри , я не знаю че качать от гаусса  теслы или скорпа , а еще броненосец подъехал со своими миллионами))

Поделиться сообщением

хотя заметил у др которые давно броненосца 50 чет не очень его берут)) если ток вижу много рельс , смок , магнумов , но это не всегда много в про битве)

Поделиться сообщением

много раздали нубских скорпионов , это напрягает) , я не могу нубло переиграть с громом вакуум иногда это ))

шафты с 4к+ уроном и мины с магнума которые шотят фуловый васп с дд))) что это????

с да *

орех верни рельсу !!!! 

в форматке тоже чет не то тошнит почему то

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

верни рельсу  это плюс онлин ,не много но они придуут и позовут , если через месяц не испортишь

В 06.09.2022 в 18:51, 3BEPO3ABP сказал:

тебя то я солью и с брунгильдой

ну в смысле я рельса ты мишешь на доме ))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

On 9/6/2022 at 6:51 PM, 3BEPO3ABP said:

Со Спектрой что ли? У обычных игроков её нет. Поэтому ездят с четырьмя слотами. Один занят Броненосцем, остальные три - от трех наиболее сильных противников. Ну пусть, например, Ласка, Лев и Гризли. А от вышеописанного нубья Гриф с Совой уже ставить просто некуда, даже при их наличии в гараже.

Только что играл. У противника два Гаусса. Один с Бронебойным, другой с Электромагнитным залпом. И как прикажете одеть обе имунки на корпус?

Слов нет, одни буквы, да и те все нецензурные...

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...