Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион в контейнерах

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2022 в 16:46, Entropy сказал:

В 24.08.2022 в 16:54, Entropy сказал:

трупные соки? ну в стиле танков, че

Не надоело есть мертвячину? Не ворон ты всё-таки...

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 18:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

один я заметил что гелиосы постепенно пропали с битв?, а тогда в момент раздачи с ивента все как с цепи сорвались, а теперь приуныли, не имба оказалась, и кризисов заметно поределоxD, говорили же им, ан нет не слушали:D

Да задолбали уже с этим Гелиосом:DЯ с первой катки как он мне выпал пару месяцев назад понял, что он имба 2 минуты в каждой битве, потому что ВСЕ враги увидев это устройство одевают резисты 50% и все имбы нет:DА если еще и с дроном Защитник:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 16:38, 333111333 сказал:

Да мне в принципе все равно, в фиолетовом уже ничего нет совсем)) А другим, да...могут год еще выбивать и не выбить:D

Вот немного математики на примере моего аккаунта:DЯ вернулся в игру 2,5 года назад, как раз во время Изоляции-1, Легенда 49, при этом у меня в Эпике обычных контов еще целых 85 невыбитых красок и устройств, учитывая вероятность выпадения фиолетки 1/15, то вероятность выпадения Скорпиона из конта примерно 1 к 1275:DКрасное свечение ультраконта насколько помню появляется с вероятностью полпроцента, устройств  и скинов оттуда выбить осталось 6-7, следовательно вероятность выбить Скорпион из ульраконта для меня была 1 к 1200-1400, почти то же самое:DТо что он мне таки выпал из последнего конта - сверхудача:DДля большинства игроков вероятность получения Скорпиона как была мизерной, так и осталась, выбивать его реально можно годами:DВот как до этого 2 года выбивали Кризис:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и всё. Нет смысла теперь ее выбивать. Че же они ее раньше не испортили, а именно перед выходом в обычные конт)))) а если бы за кристаллы вышел, то еще сильнее обрезали))

Дальность максимального поражения снижена с 120-150 до 80-100

Дальность минимального поражения снижена с 180-210 до 120-150

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 01:47, si86vulkan сказал:

Вот немного математики на примере моего аккаунта:DЯ вернулся в игру 2,5 года назад, как раз во время Изоляции-1, Легенда 49, при этом у меня в Эпике обычных контов еще целых 85 невыбитых красок и устройств, учитывая вероятность выпадения фиолетки 1/15, то вероятность выпадения Скорпиона из конта примерно 1 к 1275:DКрасное свечение ультраконта насколько помню появляется с вероятностью полпроцента, устройств  и скинов оттуда выбить осталось 6-7, следовательно вероятность выбить Скорпион из ульраконта для меня была 1 к 1200-1400, почти то же самое:DТо что он мне таки выпал из последнего конта - сверхудача:DДля большинства игроков вероятность получения Скорпиона как была мизерной, так и осталась, выбивать его реально можно годами:DВот как до этого 2 года выбивали Кризис:D

Вообще то эта игра -ТАНКИ, а не Колесо фортуны или Джек-пот. Играйте в танки и не разворачивайте теории случайного обогащения.  И будет вам ИГРА.

Вообще бы надо из игры  саму ИДЕЮ контейнеров изжить, как неадекватную

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 22:39, 333111333 сказал:

А чего Танкофонд недавно не брал за 990 танкоинов? Там и Кризис и Броненосец и кучу устройств всем раздавали))

да нет, рассчитал всё правильно по выполнению еженеделек, но я общитался с размером компенсации, я думал будет 200 танкоинов чистых, а получилось 190. да и вообще я один из тех кто покупал коинбоксы постоянно, и поэтому танкоинов у меня никогда не было. вот так верить Ареху Раку

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 03:02, Markoni сказал:

27 у меня днюха. Подкрути там что надо, ну ты понял. А то только баны от тебя ...

Угу мой рассказик

тож забанили в теме хотя там не было ничего такого:heh:

В 25.08.2022 в 05:22, dima2117 сказал:

Вот и всё. Нет смысла теперь ее выбивать. Че же они ее раньше не испортили, а именно перед выходом в обычные конт)))) а если бы за кристаллы вышел, то еще сильнее обрезали))

Дальность максимального поражения снижена с 120-150 до 80-100

Дальность минимального поражения снижена с 180-210 до 120-150

Так она была имбой что плохого в фиксе?

Во многих играх при выходе нового бойца/вооружения и все такого типа обычно сначала они труднополучаемые от того и имба,а когда выходит пушка/боец и т.д. фиксят так как больше игроков будет играть

Тоже самое В бравл старсе Новый Хроматик-имба на протяжении сезона

Ну это и понятно ведь с каждым сезоном(на протяж. 3) снижается редкость, следовательно начинаются фиксы так как бравлер более доступным становится

(кста отис (кто знает) не такая имба как прошлые хроматики)

Оч надеюсь что не запрещено писать про другие игры

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

Ну все, прощай CTF. Пары скорпионов в команде достаточно, чтобы довезти флаг до базы стало невозможным. А трупы, не позволяющие подхватить флаг, надежно обеспечивают скорпиона временем на перезарядку.

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:10, taxtrans сказал:

Ну все, прощай CTF. Пары скорпионов в команде достаточно, чтобы довезти флаг до базы стало невозможным. А трупы, не позволяющие подхватить флаг, надежно обеспечивают скорпиона временем на перезарядку.

Резист + броненосец + кризис. Не, не слышали? 

Поделиться сообщением

On 8/25/2022 at 9:11 AM, XOPEK_B_3EBCE said:

Резист + броненосец + кризис. Не, не слышали? 

От одного скорпиона поможет. От пары - уже нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только не превращайте конты в старые, это уже достало, коплю конты а вы их в старые превращаете 

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:14, taxtrans сказал:

От одного скорпиона поможет. От пары - уже нет.

А, т.е тебе нормально, что ты будешь один в атаке ловить все плюшки? То есть вечно биться об двоих? Ну так-то это командный режим, и если все плюхи летят только в тебя потому что больше никого нет в атаке, то это повод задуматься, стоит ли играть в этой команде.

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 10:31, IBRAGIM311 сказал:

только не превращайте конты в старые, это уже достало, коплю конты а вы их в старые превращаете 

Это не старые,  это ржавые, ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:31, IBRAGIM311 сказал:

Какие хитрые))

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 22:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ахах..плак- плак детишки))

а ты на горшок без полтоса льва ходишь? сдается ты только на форуме хаха. а вот в битвах лишь по нужде.

да и кризис неплох. вообщем ,тоска у тебя , а не хаха.

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 11:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это не старые,  это ржавые, ?

Вот Это- По Танковски:music:!

(нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 02:38, kc242 сказал:

а где взял?

С контейнеров выбил, на двух аккаунтах :sleep: 

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 14:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С контейнеров выбил, на двух аккаунтах :sleep: 

одновременно))). хорошие контейнеры, много?

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:59, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Какие хитрые))

просто играю в эту игру потому-что ставлю цель а это конты которые хочу до 1000 накопить а так в этой игре скучно становится таких как я тут много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 10:04, kc242 сказал:

одновременно))). хорошие контейнеры, много?

Не много было, где-то с промокода, где-то с заданий)

В 25.08.2022 в 10:08, IBRAGIM311 сказал:

просто играю в эту игру потому-что ставлю цель а это конты которые хочу до 1000 накопить а так в этой игре скучно становится таких как я тут много

Понимаю., сам тоже копил

Поделиться сообщением

Пушка Скорпион - это хорошо, но... сейчас уже 16 пушек, а модулей защиты 3 или 4. На данный момент этого совсем мало, может пора 5 или 6 модулей защиты от пушек вводить. Так как ещё много устройств у пушек, одной защиты на корпус это тоже в данное время мало. На корпус 2, а то 3 модуля ставить надо. Слишком всего много появилось в игре, расширилась линейка пушек и устройств.

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:10, taxtrans сказал:

Не переживай, скоро его улучшат и станет  как Гаусс - редкое явление )

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 09:59, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Какие хитрые))

76-ой! В ТО хитрые только разрабы)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 12:56, scorp999ion сказал:

Пушка Скорпион - это хорошо, но... сейчас уже 16 пушек, а модулей защиты 3 или 4. На данный момент этого совсем мало, может пора 5 или 6 модулей защиты от пушек вводить.

Они будут либо роскошными, Либо же придется чуть чуть изменять механику, т.к. не все так просто

В 25.08.2022 в 12:58, RUSTY_NUTS сказал:

Не переживай, скоро его улучшат и станет  как Гаусс - редкое явление )

Гауссик мой абАжаю:oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...