Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #697 (релиз 19.08.2022)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2022 в 19:16, Hare_with_a_rake сказал:

Вот подбили некоего Владика007 - так он не валяется на флаге или мяче и никому ничего не загораживает, а весело уезжает в светлую даль.

И вот помимо игроков в игру добавляется ещё одна переменная... Раз танк подбили, то нужен эвакуатор, чтоб не мешал проезду норм посонам, а чтоб было на чём ехать нужно вызывать такси.

Таксист Ашот за сотку довезёт до чужого флага.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Где вы такое вдохновение берете?))) :D Таки идея за идеей)))

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 16:15, Giskard сказал:

Идея, кстати, здравая. Таксист, наверное. перебор, но если у нас дроп теперь сбрасывается транспортными дронами, а не волшебными парашютиками, то и танкиста на респ должен нести эвакуационный дрон.

Ага, жди там ореховый рандомный эвакуационный дрон через 33 сек, а пока полежи,  отдохни, а то сервера перегрузились от количества живых игроков, хаха 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 15:15, Giskard сказал:

Идея, кстати, здравая. Таксист, наверное. перебор, но если у нас дроп теперь сбрасывается транспортными дронами, а не волшебными парашютиками, то и танкиста на респ должен нести эвакуационный дрон.

Здравая идея, это возможность распилить и сдать во вторчермет за кристаллы. А в магазине продавать инструмент для разделки мамонтов.  Но уже за денюжку))

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:17, Giskard сказал:

И как на это влияет частота появления окошка с "Понятно".

Надо больше окошек "Понятно". А то мне непонятно. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 18:54, HEBUHOBHA сказал:

Надо больше окошек "Понятно". А то мне непонятно. 

Требуй добавить кнопку "Не понятно", "Не очень", ну или "Я красивая!!!" ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 15:15, Giskard сказал:

на респ должен нести эвакуационный дрон.

Эвакуационная точка! 

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:43, 3BEPO3ABP сказал:

vRtThlX.jpeg

Лол, подсказки просто шик.

В других условиях подсказки на экране загрузки могли стать мемом не хуже известных извинений CDPR на желтом фоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 13:02, tst085 сказал:

Хоть кто-то меня понимает!

в клиенте ТО есть блокировщик рекламы? :oo:

Зачем использовать приложение? Раньше спокойно через браузер играли.

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 16:06, XOM9lK сказал:

@XOM9lK когда будет ускорена загрузка уведомлений на форуме? уже вроде год с лишним по минуте загружается, на англ форуме за пару секунд, поправьте запрос к бд или че там не так

еще можно ореху передать чтобы он скорость снарядов смоке еще поднял? попадать сложно уже на средних дистанциях, нет руки прямые, стреляю прям в подсветку, но из-за хитбокса башни и микрозадержек все равно мимо летит

проблема меньше чем была, но все равно имеется, там еще 100м накинуть надо

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 12:43, 3BEPO3ABP сказал:

:DvRtThlX.jpeg

Если бы проект был живым, то новые баги и ошибки оперативно бы исправлялись, а старые не откладывались в долгий ящик на несколько лет. 

Поделиться сообщением

Оказывается, у меня НЕДЕЛЮ была проблема с Wi-Fi. Но вот незадача - я пока играл эту неделю в эту чудесную игру - я думал так и надо, что это лагает из-за ДДОС-а, особенного стека технологий, лаги в пределах нормы и т.д. О том, что проблема у меня - я узнал случайно когда пошёл скатать с пацанами в другую онлайн игру. 

И вот я исправил, и задумался - ведь если бы у меня лагало в другой игре, я бы первым делом пошёл искать проблему у себя. Это же насколько безалаберно и скотски надо подходить к техническим проблемам своей игры, что, даже когда проблема у клиента, этот самый клиент последним делом подумает на себя? Каких размеров болт надо систематически на протяжении нескольких лет класть на лаги в своей игре, что они уже не воспринимаются как что-то аномальное? Это ужас. Серьёзно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...