Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2022 в 22:39, Dr.Di сказал:

Это не ддос. Они же его полностью победили дней десять назад, ещё и компенсацию выдали. 

Орех сейчас думает над названием этой проблемы. Придумает, и его холопы нам сообщат. 

А им об этом кто-нибудь рассказал? Может, мы этих ДДОСеров вообще за 3 дня уделали, а они просто не знают?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.08.2022 в 22:25, Kronos2011 сказал:

Оно так и не работает?(

Еще  как работает!  Просто нужно уметь в это играть.  За 15 минут битвы перегружался постоянно и на последней паре минут оказался на карте один и смог натаскать нужное количество флагов. Это скилл, это победа! ))  Зацени исход битвы:

Скрытый текст

V5aBlu1.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:07, RUSTY_NUTS сказал:

Еще  как работает!  Просто нужно уметь в это играть.  За 15 минут битвы перегружался постоянно и на последней паре минут оказался на карте один и смог натаскать нужное количество флагов. Это скилл, это победа! ))  Зацени исход битвы:

Скрыть содержимое

Слабак.

18838.png

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:09, Kronos2011 сказал:

Слабак.

Скрытый текст

18838.png

У тебя термопаста новее, ты смог дольше не вылетать!  Это не считается! )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ддос не возможно победить полностью, особенно если атаки идут с разных геолокаций и их трудно структурировать, можно лишь фильтровать спам-запросы от зараженных машин в большей или меньшей степени.

полностью победить ддос - это полностью изолировать кластер сервера от внешнего доступа)

Но тогда и поиграть будет не возможно :) 

скип ICMP у них давно есть, но это же не единственный тип ддос- атаки.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Писец лагалищще. Я уже и разное время суток пробовал - пофиг, всё встаёт колом (особенно если твоя команда выигрывает). Ну чо за йомайо, можно ж предусмотреть усиленный каникулярный трафик + значимые события? Ох...

Кому надо ЭТО дудосить? Танкам-Х? Ну ок, я недоволен, покажите мне аналог-конкурент, куда я свалю. В Lineage?

"ДДОС" это давно уже синоним "криворукость разработчиков" для отмазок от начальства.

Изменено пользователем grebloV
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:13, ZayacMutant сказал:

ддос не возможно победить полностью, особенно если атаки идут с разных геолокаций и их трудно структурировать, можно лишь фильтровать спам-запросы от зараженных машин в большей или меньшей степени.

полностью победить ддос - это полностью изолировать кластер сервера от внешнего доступа)

скип ICPM у них давно есть, но это же не единственный тип ддос- атаки.

Но тогда и поиграть будет не возможно :) 

Я, хоть и программист, но не безопасник, поэтому слишком авторитетно сказать не могу, но несколько недель назад половина клиентов лежали от ДДОСа, но все решили проблему в течение недели.  Чего не скажешь о ТО.)

Есть различные технологии против ДДОСа, прежде всего распознающие автоматические запросы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 22:15, Kronos2011 сказал:

Есть различные технологии против ДДОСа, прежде всего распознающие автоматические запросы. 

Конечно есть, есть даже на основе нейронок. Но Альтернатива - это не какой нибудь мейл ру, что бы иметь возможность так разгуляться. Думаю все в $ упирается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:15, Kronos2011 сказал:

да не ддос это сейчас (хотя фз, конечно)

это ореховые гелиосы вылезли на поле и все, что выше 5,5к онлина начинает заваливать сервера

предусмотрительность и невтерпеж в ущерб качеству в действии

а вот по запросам интересно. не в курсе, что за услугу они подключили, но бесит чрезвычайно, даже имитацию под человека иногда банит

В 11.08.2022 в 23:19, ZayacMutant сказал:

Конечно есть, есть даже на основе нейронок

скорее всего нечто такое

и это не альтернатива сделала, как я понял (т.е. скорее всего не она, а сторонняя компания)

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:13, ZayacMutant сказал:

ддос не возможно победить полностью

да вроде же отключали при нем. и заново или другие

а тут именно валятся и очищаются от мусора 

так?

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 22:24, lnlnl сказал:

да не ддос это сейчас (хотя фз, конечно)

это ореховые гелиосы вылезли на поле и все, что выше 5,5к онлина начинает заваливать сервера

предусмотрительность и невтерпеж в ущерб качеству в действии

а вот по запросам интересно. не в курсе, что за услугу они подключили, но бесит чрезвычайно, даже имитацию под человека иногда банит

скорее всего нечто такое

и это не альтернатива сделала, как я понял (т.е. скорее всего не она, а сторонняя компания)

Ну вообще, даже если сам сервер хорошо защищен, Дудусить можно например, одну из железок, расположенную "по пути" где-то на марштуре из какой-то страны или стран  ДО него =)   или сразу несколько таких железок... зафлудить паразитным траффиком, что вызовет лаги на этом маршруте или маршрутах и доступ будет затруднен.

P.S> не благодарите ;)  

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:14, grebloV сказал:

Кому надо ЭТО дудосить? Танкам-Х? Ну ок, я недоволен, покажите мне аналог-конкурент, куда я свалю. В Lineage?

"ДДОС" это давно уже синоним "криворукость разработчиков" для отмазок от начальства.

Если бы мы знали кто дудосит... Но кто это нам не известно

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 23:30, ZayacMutant сказал:

Ну вообще, даже если сам сервер хорошо защищен, Дудусить можно например, одну из железок, расположенную "по пути" где-то на марштуре из какой-то страны или стран  ДО него =)   или сразу несколько таких железок... зафлудить паразитным траффиком, что вызовет лаги на этом маршруте или маршрутах и доступ будет затруднен.

P.S> не благодарите ;)  

если продолжить логику, то ддосят не только какие железки по пути из РФ, ну тк слишком много валится и во всех локалях

Сужу именно по тому, что они делали раньше. стопорили в 0

А сейчас картинка, как и во время вывода безбашенного обновления на фоне высокого онлина

Но только онлин меньше, но теперь есть гелиосы

ndw49Mf.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 22:37, lnlnl сказал:

если продолжить логику, то ддосят не только какие железки по пути из РФ, ну тк слишком много валится и во всех локалях

Сужу именно по тому, что они делали раньше. стопорили в 0

А сейчас картинка, как и во время вывода безбашенного обновления на фоне высокого онлина

Но только онлин меньше, но теперь есть гелиосы

ndw49Mf.png

да всякое может быть)

Поделиться сообщением

On 8/11/2022 at 5:21 PM, WoodyLex said:

А что ты хотел? "Так задонать", - скажет Орех.

Ради контейнера? Так его купить дешевле будет в магазине, если уж так свербит его получить :D

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 17:36, 47x сказал:

По одному дрону из категории можно приобрести уже на звании Сержант-майора, за вполне скромненькие, на сегодняшний день, 20 тыщ кри.

Хотя соотношение призов за миссии к затраченному времени в сравнении с аналогичными ивентами в этот раз и вправду весьма сомнительно.

Так дроны ж навсегда останутся, а не пропадут после ивента. :oo:

Правда еще батареек к ним купить, но кто сказал что будет легко.

В 11.08.2022 в 18:12, Zango сказал:

Кстати а что делать тем кто ещё не добрался до этого звания?

Щас же вроде за неделю до легенды можно докачаться, тем более фонды/опыт увеличены.

:heh:

Поделиться сообщением

За заданку с дронами можно было и больше отсыпать... как то реально мало за неё

Поделиться сообщением

Дежурные ДДОС-атаки 9_9. Кто-то зашвырнул помидором в сервак хахатонов видать :he:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 01:16, ptr128 сказал:

Ради контейнера? Так его купить дешевле будет в магазине, если уж так свербит его получить :D

Я даже выполнять ничего не буду. Во-первых, лаги. Во-вторых, задания с дронами вообще ни к месту, поясню. Я маршал, у которого фуловый брут и мне в принципе этого достаточно. Ставить другой дрон и быть мясом среди легенд, я не собираюсь. Ну и в третьих, режим с помидорами максимально кринжовый, я больше предпочитаю классический дм, либо же адекватные форматки (без чмопперов и других летунов).

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 21:20, 3BEPO3ABP сказал:

Я зашел, но увы, то урона нет, то флаг сам сбрасывается)

Странно. У вашего коллеги KT_Trigo совершенно нет проблем с лагами. Я кстати понял, может он имел в виду тестовый сервер, а не основной..;)

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что? Опять не ВСЁ ЛАДНО «в датском королевстве»!!!

Постоянно выбрасывает из битвы,бесконечная загрузка,лаги в игре. Не стыдно, заявлять о "решённых проблемах"?

Наладьте на конец игру.

Сколько можно издеваться???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 11:05, qazhotmail.nl сказал:

Постоянно выбрасывает из битвы,бесконечная загрузка,лаги в игре.

И это только утро. Можно предположить, какой атас будет вечером :yes:.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 13:08, Hare_with_a_rake сказал:

И это только утро. Можно предположить, какой атас будет вечером :yes:.

Думая даже табличка про вылет будет квадратом без надпесей

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...