Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2022 в 22:15, lnlnl сказал:

я ваще туплю походу) т.е. ≈нисколько!

Прикостылить - нисколько. Но сделать-то надо хорошо, т. е. вписать в формат карты разные темы, в том числе диапазоны параметров для кастомизации.

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.08.2022 в 19:39, Niced сказал:

Прикостылить - нисколько. Но сделать-то надо хорошо, т. е. вписать в формат карты разные темы, в том числе диапазоны параметров для кастомизации.

я понял, да ок

но мне так белые ночи (хотя бы) хочется

@pa-go костылик можно нам?) исключительно для теста и обратной связи. соцопросы там какие-то) м?)

можно даже только на мой клиент, по почте

Поделиться сообщением

@Niced но ты молодец))) "нет, подождите, это месяц работы точно, а лучше 2")))

узнаю программистов

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 20:42, ptr128 сказал:

Был не пост, а ответ на мое сообщение. Так что "не поняли" - это опять про Вас

В битвах часто работает принцип камень-ножницы-бумага, говоря простым языком ( если не кидает против группы ) контр- пика: в большинстве случаев -  достаточно взять контр- пик от мвп - игроков в табе противоположной команды, обычно все, что ниже 4го места- не наносит урона, и категорически плевать, есть от таких ребят резист, или его нету. Понимаете?  Если игрок, который катается без нары и с недокаченым брутом, будет с имбоололориком, то он и в резист ничего не надамажит, и без резиста, внизапно- тоже.

Но когда вы пикаетесь уже с риком в катку, то у 70% карты УЖЕ стоят от вас резисты, я последний раз обьясняю, почему это плохо и почему это контрит... и тут не важно, как я играю, это работает в большинстве случаев.  Если от вас УЖЕ сразу при первом пике есть резист у текущих МВП команды оппонентов- вы теряете преимущество и 50% урона сходу. А как следствие-  на перепиках вооружения и резистов, потому что игроки-оппоненты уже с резистом от вас и нерфят ваш урон на 50%, а вы можете и не попасть в их пик пушек. Пикаясь с риком, как бы вы не играли, им НЕ нужно подстраиваться под вас сходу, у них УЖЕ есть резист. А в случае , если вы вдруг хорошо играете и смените пушку, что бы поменять ситуацию - у них будет в запасе еще и перепик. И зачем снимать резист от рика? :wall: можно снять любой другой. Как писал выше, ниже 4-5 мест, игроки как правило уже не дамажат.

При чем тут мое ЧСВ я так и не понял :wall:  за сим, диалог считаю закрытым, уже достаточно инфы выдано о том, почему рик нерфится 50%ым резом. До кучи там еще и пачка защитников может кататься, которых вы ковырять пол часа будете сквозь эти 50% и аптечки.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 19:39, Niced сказал:

В идеале карту менять нельзя под каждого. Кто-то на зимней карте использует белую краску, другой включил у себя ночную тему и надел черное и т.д. Если бы никак это на видимость не влияло, то каждому можно что угодно делать.  Ну и как вариант, например, при дожде скольжение увеличивается или еще что.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:23, DS_Destiny сказал:

Как вылетало, так и вылетает

да что вы говорите? ддосят, видимо.)

хотя наглядно, как только больше игроков, то начинаются провальчики, провалы

В 15.08.2022 в 20:10, RUSTY_NUTS сказал:

В идеале карту менять нельзя под каждого.

в идеале да. но в ТО все это каждомусвое есть и сейчас

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 8:05 PM, ZayacMutant said:

обычно все, что ниже 4го места- не наносит урона

Так вот, если хотя бы у одного из этих игроков ниже 4-го места Гелиос - то это утверждение становится ложным. Так как не только легкие, но и средние корпуса без модуля от рика, Гелиос ваншотит, причем на очень приличной дистанции. Минус один слот защиты.

В результате ложными оказались и последующие выводы, основанные на ложном утверждении.

А если на базе в CTF в укрытии сидит еще и однокнопочный нуб с Теслой и Бустером/Кризисом/Кемпером, то атаковать флаг без модуля от Теслы тоже не выйдет. Хотя этот нуб и будет далек от ТОП-4. Минус второй слот защиты.

Остаются только два слота, которые, вместо ТОП-4 могут покрыть лишь ТОП-2.

P.S. Ну еще и привет от Скорпиона, который даже при незначительном наличии мозгов всегда накроет флагоносца ракетами.  Модуль выбираем только от первого? А если он меняется? Ведь в битву со временем могут забрасываться сильные игроки.

P.P.S. Это я все к тому, что три слота защиты (точнее краски от трех пушек) было адекватно, когда было 9 пушек. Четыре - когда было 11 (добавили Молот и Вулкан). Уже четырех стало мало с добавлением Гаусса, Страйкера и Магнума. А с добавлением Теслы и Скорпиона - всего 16 пушек, потребность в пяти слотах защиты уже стала критичной.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

Да как же так,  тут же профессианналы. Уже выдали компенсацию, значит все исправлено. Очень крутой танкофонд,  супер призы,  люди остались довольны,  спасибо за ваш профессианнализм

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 21:09, DS_Destiny сказал:

Да как же так,  тут же профессианналы. Уже выдали компенсацию, значит все исправлено. Очень крутой танкофонд,  супер призы,  люди остались довольны,  спасибо за ваш профессианнализм

В последнее время не было новых компенсаций? Я ничего не пропустил?)

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 19:59, ptr128 сказал:

Так вот, если у хотя бы у одного из этих игроков ниже 4-го места Гелиос - то это утверждение становится ложным. Так как не только легкие, но и средние корпуса без модуля от рика, Гелиос ваншотит, причем на очень приличной дистанции. Минус один слот защиты.

В результате ложными оказались и последующие выводы, основанные на ложном утверждении.

А если на базе в CTF в укрытии сидит еще и однокнопочный нуб с Теслой и Бустером/Кризисом/Кемпером, то атаковать флаг без модуля от Теслы тоже не выйдет. Хотя этот нуб и будет далек от ТОП-4. Минус второй слот защиты.

Ну-и-ну :D,  нуб с недокаченым кризисом останется нубом с недокаченым кризисом, и никого он там ваншотить не будет, ни с гелиосом, ни с теслой.  Максимум, что такой игрок может сделать - это повесить статуску c этой самой теслы, которая имеет довольно низкий шанс прока, но для этого существуют поля палладина и ат- маммонта. Способов увезти сейчас достаточно много.

Я не буду вам и дальше что-то обьяснять и мешать носить резисты против недокачанных ребят  со дна таба с брутами. Они ведь настолько сильно решают исход битвы, что от них нужно постоянно держать резист и фейлить себе слот xD .

Единственное, что может пойти не так- это докидывания в середины битвы, когда кого-то сильного или отряд сует при части ливнувших, а он внезапно, оказывается с неудобным пиком против твоей команды, и такое бывает, но это никак не контрится.  

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 9:13 PM, ZayacMutant said:

Ну-и-ну :D,  нуб с недокаченым кризисом

А какая связь между нубством (умением играть) и прокачкой? Я так почти каждый бой вижу нубов с полностью прокачанным вооружением и, для примера, с намертво приржавевшей башней или явно игнорирующего показания радара.

Или Вы хотите сказать, что только меня одного в такие бои забрасывает, а Вас - никогда? :D

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:17, ptr128 сказал:

А какая связь между нубством (умением играть) и прокачкой? Я так почти каждый бой вижу нубов с полностью прокачанным вооружением и, для примера, с намертво приржавевшей башней или явно игнорирующего показания радара.

Или Вы хотите сказать, что только меня одного в такие бои забрасывает, а Вас - никогда? :D

Тогда я не понимаю, как вы не можете обыграть приварков с гелиосом, они в меня просто не попадают больше чем половиной своей обоймы и  что-то надамажат, только если вдруг, всадят ее впритык. Все остальное улетает мимо стрейфа ховера.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 21:17, ptr128 сказал:

Да, ты просто не в курсе. В соответствии с политикой гибкой настройки нубов забрасывает строго к другим нубами, поэтому мы  с тобой никогда не пересекаемся.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:59, ptr128 сказал:

Так вот, если хотя бы у одного из этих игроков ниже 4-го места Гелиос - то это утверждение становится ложным. Так как не только легкие, но и средние корпуса без модуля от рика, Гелиос ваншотит, причем на очень приличной дистанции. Минус один слот защиты.

P.S. Ну еще и привет от Скорпиона, который даже при незначительном наличии мозгов всегда накроет флагоносца ракетами.  Модуль выбираем только от первого? А если он меняется? Ведь в битву со временем могут забрасываться сильные игроки.

P.P.S. Это я все к тому, что три слота защиты (точнее краски от трех пушек) было адекватно, когда было 9 пушек. Четыре - когда было 11 (добавили Молот и Вулкан). Уже четырех стало мало с добавлением Гаусса, Страйкера и Магнума. А с добавлением Теслы и Скорпиона - всего 16 пушек, потребность в пяти слотах защиты уже стала критичной.

605-ый! Так дело за пятым слотом защиты от Ореха не заржавеет, вот только стоить он будет?

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 9:22 PM, ZayacMutant said:

они в меня просто не попадают больше чем половиной своей обоймы

Вот это я и назвал изначально немеряно завышенным эго :D

Ну или, почти как в старом анекдоте "Все вы нубы, один я Д'Артаньян" :D

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 17:47, x_Lily_x сказал:

Когда-то я писала, что ошибка Ореха делать "ставки" на мобилки)) ну не может игрок с ПК конкурировать в равных условиях с мобильщиками! Изначально в ТО был геймплей под ПК и Ореху пришлось в срочном порядке перестраивать полностью геймплей, что бы дать "зелёный свет" 15-ти минутным мобильным тусам)) а поскольку и аудиторию ПК терять не хочется, мы и наблюдаем дикий перекос в сторону бесконечно переапанных имб)) но он ещё и зарабатывать на этом умудряется, пихая все в ящики)) не разделив мобилки и ПК тут толку невозможно добиться вообще никак!)) К слову будущее некогда классной игрушки это быть клоном "Бравлстарс")) ВСЕ!!!!

606-ой! Именно мобильная версия игры сломало всё хорошее, что было в игре!(((

В 15.08.2022 в 21:11, Kronos2011 сказал:

В последнее время не было новых компенсаций? Я ничего не пропустил?)

607-ой! Повторно игрокам давать компенсацию - сильнейший удар по Ореху, он на это не пойдёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 9:23 PM, Kronos2011 said:

Да, ты просто не в курсе. В соответствии с политикой гибкой настройки нубов забрасывает строго к другим нубами, поэтому мы  с тобой никогда не пересекаемся.)

Очень странно, только вчера, когда я играл на мульте пересекались. Вы обычный нуб с изидой, играющий откровенно на себя, а не на команду :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 21:31, SZALIKOWIEC сказал:

607-ой! Повторно игрокам давать компенсацию - сильнейший удар по Ореху, он на это не пойдёт.

Повторно? Уже раза 3-4 было. 

В 15.08.2022 в 21:34, ptr128 сказал:

Очень странно, только вчера, когда я играл на мульте пересекались. Вы обычный нуб с изидой, играющий откровенно на себя, а не на команду :D

Вчера точно меня на Изиде не было. Мне надо было набить фраги на долбаном не выкачанном защитнике. Да, вчера точно играл не на победу команды.)))

Поделиться сообщением

В 14.08.2022 в 22:07, lnlnl сказал:

а можно поставить 2 солнца? игровое и @Serene

w1500_2708958.jpg 

А где второе сиреневое солнце?

Поделиться сообщением

On 8/15/2022 at 9:29 PM, SZALIKOWIEC said:

605-ый! Так дело за пятым слотом защиты от Ореха не заржавеет, вот только стоить он будет?

Какая разница? На нескольких мультах, которым Кризис достался, все равно год не играть, пока он прокачается. Ну пусть два года копить на пятый слот. Буду два года на маленьких развлекаться.

On 8/15/2022 at 9:53 PM, Kronos2011 said:

Вчера точно меня на Изиде не было. Мне надо было набить фраги на долбаном не выкачанном защитнике. Да, вчера точно играл не на победу команды.)))

Может я и перепутал день, но обратил внимание на тебя с изидой, когда ты ей атаковал, несмотря на то, что рядом были игроки из твоей же команды, на которых баллон было бы тратить всяко эффективней.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 01:31, ptr128 сказал:

Может я и перепутал день, но обратил внимание на тебя с изидой, когда ты ей атаковал, несмотря на то, что рядом были игроки из твоей же команды, на которых баллон было бы тратить всяко эффективней.

Кстати, я тебя тоже как-то видел с Изидой. :ph34r:

А вдруг у него вампиризм?

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 17:47, x_Lily_x сказал:

, что ошибка Ореха делать "ставки" на мобилки)) ну не может игрок с ПК конкурировать в равных условиях с мобильщиками

в это время, Антон Волков с независимой командой пилящий ремейк ТО, рассчитанный на изначальный выход на мобилки: окей, окей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:30, ptr128 сказал:

Вот это я и назвал изначально немеряно завышенным эго :D

Ну или, почти как в старом анекдоте "Все вы нубы, один я Д'Артаньян" :D

Бред. Приваркам сложно попадать в летающие корпуса и это просто очевидный факт.

Не говоря уже о том, сколько этих риков с устройствами у недокачанных игроков... и никого они там не ваншотят такими риками и без нормальных дронов.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 01:44, Octavianus_Augustus сказал:

в это время, Антон Волков с независимой командой пилящий ремейк ТО, рассчитанный на изначальный выход на мобилки: окей, окей...

Самое интересное, что ТО, похоже, уже не делают (такую) ставку на мобилы. Последний год можно наблюдать разворот.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...