Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Не удалось загрузить ресурсы".

Rio

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
BiyF4Up.jpg
Ошибка появилась в бою, когда на меня наложили статус-эффект "Пробитие" и я находившись под куполом нажал на аптеку.
Ошибка появляется стабильно при попытке загрузиться в игру уже 3 часа.
Очистка кэша клиента/браузера, режим "инкогнито" браузера, смена браузера и попытки входа на другие мои аккаунты, рестарт WiFi роутера и кабельное подключение - не помогают избавиться от данной ошибки.
Тестовый сервер и мобильное приложение при этом, работают исправно.
VPN-ом не пользовался никогда, а ошибка стабильного действия появился у меня впервые.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
О проблеме недогрузки разных ресурсов известно и ее решают. Спасибо за бдительность.

Поделиться сообщением

А в случае повторного возникновения какие меры необходимо принимать для получения доступа к игре?
В разделе "решение" (на скрине) выполнение всех инструкций в моем случае не дали никакого результата.
В игру удалось войти только спустя продолжительное время (не знаю благодаря кому/чему) и желательно знать, что делать в случае повторного ограничения доступа в виде ошибки.

Изменено пользователем KPECTbI

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 03:17, KPECTbI сказал:

А в случае повторного возникновения какие меры необходимо принимать для получения доступа к игре?
В разделе "решение" (на скрине) выполнение всех инструкций в моем случае не дали никакого результата.
В игру удалось войти только спустя продолжительное время (не знаю благодаря кому/чему) и желательно знать, что делать в случае повторного ограничения доступа в виде ошибки.

Тут никакие меры и не возможно принят,сама игра лагает...в соцсетях есть новость 

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за консультацию. 
Других вопросов не имею, желаю скорейшего "выздоровления" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...