Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

гениально башня так отрывается от танка бу-то это картонка " по факту если башня так отлетает тогда танк должен несколько переваротов сделать чтобы было реалисично" а то как-то башня отлетает на километр а танк не подвижно замирает как бревно

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 18:54, IBRAGIM311 сказал:

гениально башня так отрывается от танка бу-то это картонка " по факту если башня так отлетает тогда танк должен несколько переваротов сделать чтобы было реалисично" а то как-то башня отлетает на километр а танк не подвижно замирает как бревно

Взрыв боеукладки. Учи матчасть нуб!:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 19:07, Getmanss сказал:

Оторванные башни и трупы танков в целом радуют. Во-первых, это просто красиво. А во-вторых, не дают нубасам тащить флаг/мяч втупую по прямой, хоть как-то теперь приходится думать (правда далеко не всем нравится напрягать извилины).

Только одно замечание: сделайте на трупиках эффект тления и т.п. суть в том, что бывает нереально отличить живого от жмура. Особенно, когда на нем яркая краска. Думаешь такой " подбитышь не может так выглядеть" и стреляешь такой xD В идеале сделать как а ТХ. Врыв и тление от снарядов, расщепление от плазмы или жиги. Круто бы было для каждого типа урона свое загибание запилить. То же расщепление в ТХ от уничтожения твинсом очень круто выглядело. Ну и на последок: жмуры как физическое препятствие - ОК. А когда уже просачивание танков друг сквозь друга поправите? В том же регби очень убого смотрится, когда танк с мячем проходит сквозь защитников

Ничего умного не сказал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 18:57, HEBUHOBHA сказал:

Взрыв боеукладки. Учи матчасть нуб!:cool:

башня с такой скоростю взлетает бу-то по тебе ядерным оружьем попали это глупо а танк ведет себя так что ничего и не было 

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 19:31, IBRAGIM311 сказал:

башня с такой скоростю взлетает бу-то по тебе ядерным оружьем попали это глупо а танк ведет себя так что ничего и не было 

Да конечно! Видосы хоть посмотри твоих замляков на ютубе, ИбраХЫм! 

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 14:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлен механизм отрыва башни танка при уничтожении критическим уроном

8otg.png8oth.png8oti.png\

Если и работает, то как обычно, через одно место -_- 

Да и смысл ваших "увеличенных секунд" трупов танков, когда сквозь них смело проехать можно.....мдэээ -_- 

Изменено пользователем Pizza-Te6e
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 20:29, RStanko сказал:

кое как  выполнил все миссии.

Они были довольно легкими, если не брать в счет задание с минкой.

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 19:37, Pizza-Te6e сказал:

8otg.png8oth.png

Да и смысл ваших "увеличенных секунд" трупов танков, когда сквозь них смело проехать можно.....мдэээ -_- 

Нельзя

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 20:37, Pizza-Te6e сказал:

Если и работает

Работает при уничтожении критическим уроном

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 18:07, Getmanss сказал:

В идеале сделать как а ТХ.  То же расщепление в ТХ 

Достал! 

Поделиться сообщением

@KT_Tpugo  раз 5 с битвы выкидывало и перезагружался раз 20, так бы их я вообще за 2 часа выполнил, но вы своими ддосами растянули на 4 часа

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 20:51, RStanko сказал:

@KT_Tpugo  раз 5 с битвы выкидывало и перезагружался раз 20, так бы их я вообще за 2 часа выполнил, но вы своими ддосами растянули на 4 часа

Своими? :heh:
Сегодня у меня все работало как швейцарские часы между прочим.

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 19:54, KT_Tpugo сказал:

Своими? :heh:
Сегодня у меня все работало как швейцарские часы между прочим.

Тестеры, которых мы заслужили ... "Сегодня" - понятие растяжимое. Иди спи - завтра в школу, малыш. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По нововведению с неисчезающими тушками отправленных на респ танков - один негатив. Плюсов нет.

И зачем мне видеть какой именно урон я нанесла - критический или нет в виде отрывающейся башни? По-моему, достаточно просто цифрового выражения. Это такой же шлак, как и гильзы, дым и прочая лабуда, которая только портит зрение и картинку в целом. Дайте статистику по тому, какое количество игроков играет с этим шлаком.

Про минусы раньше писала (см. выше). Еще один и огромный - это дергание картинки при респе танка - смещение камеры. Очень неприятно, меняется поле обзора и все время приходится поправлять камеру.

В общем, откатывайте этот бред назад. Думала, что больше ухудшать игру некуда, оказалось - ошиблась: орех "удивил" полетом фантазии безмерно.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:15, RStanko сказал:

тестер у которого 11 сообщений, только приняли, конечно врет он как швейцарские часы работало у него. 

репутацию зарабатывают не враньем, а правдой!

С чего ты взял, что я вру?)

Поделиться сообщением

я лагал 2 часа с 17,30 по 19:30 по мск каждые 3-15 минут всех выкидывало. Но у тебя видимо выделенный кабель прямо на сервак идет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:28, RStanko сказал:

я лагал 2 часа с 17,30 по 19:30 по мск каждые 3-15 минут всех выкидывало. Но у тебя видимо выделенный кабель прямо на сервак идет

Может быть и так, но у меня обычный роутер.

Поделиться сообщением

объясни, сейчас почему трансляция киберспорта не начинается? если серваки работают идеально, то команды должны уже 3 матча сыграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 21:32, RStanko сказал:

объясни, сейчас почему трансляция киберспорта не начинается? если серваки работают идеально, то команды должны уже 3 матча сыграть.

??‍♂️

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 18:47, Giskard сказал:

Зашёл убедиться, так ли всё в игре, как пишут, и мамой клянус, я не был разочарован!

Не отвлекайся, иди турнир смотреть!   Тише, дети, это интересно (с) ))

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 20:32, RStanko сказал:

Да ладно, разыграют результат с помощью своего любимого рандомайзера. Чем не идеальный вариант для ТО? ) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 20:41, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Проблему  с постоянным выкидыванием собираетесь  решать ? Алле? 

К этому нужно привыкнуть.  Не критично.  Но за Ваш фидбек спасибо, это очень важно.  В следующих релизах обязательно сделают  желтые точки HD.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...