Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 17:04, ptr128 сказал:

Это штатная функция Chromium

Где почитать? Раньше ничего подобного не было (или мне об этом неизвестно).

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:06, ZayacMutant сказал:

Мне вот интересно, какую проблему решает в-синх, кроме как добавляет лишний стоп-фрейм?

Если все нормально с производительностью, то картинка становится плавнее ценой повышения задержки ввода. Также нет чрезмерной нагрузки на железо, которому в обратном случае приходится отрисовывать несколько сотен кадров в секунду, не делающих большой разницы.

"Разрывов" картинки вроде и так и так не наблюдается.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 2:25 PM, Niced said:

Где почитать? Раньше ничего подобного не было (или мне об этом неизвестно).

Простите, некорректно написал. Надо читать "штатная функция Chromium, который использует для ренедеринга Electron"

Естественно, сам Chromium на GPU не рендерит. Он использует off-screen редеринг, который выполняет Electron.

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 1:07 PM, 333111333 said:

Ух...еле разобрался, установил, спасибо)) Правда пока непонятно, лучше стало или нет...надо тестировать)) 

Если и до этого все было хорошо, то лучше не станет :smile:

On 8/9/2022 at 1:07 PM, 333111333 said:

А что за бонусы? Если можно в личку)

Там ничего секретного, просто шататные функции Nativefier, вроде биндинга клавиш. Достаточно погуглить описание его параметров командной строки.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:02, Aleksey_Pazdnikov сказал:

возможно 

С ремастернутного, лагающего,вырвиглазного  песка сваливаю не раздумывая с ночных карт ещё быстрее, и вот  после 5( 5-и КАРЛ!!!) подряд( ПОДРЯД Карл!!!),

закидываний в ночь, очутился на вечернем Иране это ващщщее шедевр! Это реально ад с кровью из глаз!  У вас там садисты-сатанисты завелись?

Алексей, а почему бы не запилить в Му-му кнопку с запретом ночных, вечерних и ремастер карт? Вы там для отчёта пилите-пилите весь этот хлам( кто ж вам запретит), но и о игроках иногда вспоминайте.Да и почему батарейка списывается сразу?. Почему бы  не дать 10 секунд игроку на решение, стоит ли играть в ваше ЧСВ, в виде ночных, вечерних, ремастернутых карт, или свалить от этого бреда, и только после первых 10 секунд списывать батарейку?

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 13:02, Aleksey_Pazdnikov сказал:

возможно 

а пока прозрачное отражение заменить на подиум и пару лучей света, спс

(+этот прозрачный танк тормозил и окно с итоговой статистикой боя, где он тоже присутствует)

и возм-сть изменения масштаба текстов, панелек - вот этих слоев, мне в браузере понравилась, и ее в клиент пож-ста добавьте (там сейчас только +-, т.е. еще бы и кнтрл/кмд+-)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 13:02, Aleksey_Pazdnikov сказал:

возможно 

https://www.youtube.com/watch?v=FTUCKAcHDR4

возможно можно баг починить что с мышкой нереально теперь катать? дергается башня при плавном вращении

у вас разрабы хоть немного тестят? ну что за криворукость то? я сам тоже криворукий разраб, но вы игру делаете, тут люди сразу чувствуют, че у вас там творится? ну это бред же, просто зад сгорел уже, ЧТО происхоит?

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.08.2022 в 17:31, Entropy сказал:

возможно можно баг починить что с мышкой нереально теперь катать? дергается башня при плавном вращении

у вас разрабы хоть немного тестят? ну что за криворукость то? я сам тоже криворукий разраб, но бл вы игру делаете, тут люди сразу чувствуют, че у вас там творится? ну это бред же, просто зад сгорел уже, ЧТО происхоит?

как криворукий разраб криворукому разрабу -- каждую релизную сборку кроме криворуких разрабов тестят пряморукие тестеры. это явно бы выявили, может проверишь еще где-нибудь? а в идеале -- тест-кейс приложить было бы классно

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:46, NZT48 сказал:

С ремастернутного, лагающего,вырвиглазного  песка сваливаю не раздумывая с ночных карт ещё быстрее, и вот  после 5( 5-и КАРЛ!!!) подряд( ПОДРЯД Карл!!!),

+ Аналогично

В 09.08.2022 в 14:46, NZT48 сказал:

очутился на вечернем Иране это ващщщее шедевр! Это реально ад с кровью из глаз!  У вас там садисты-сатанисты завелись?

Это реально ад, просто ад, кто еще не видел новый иран, выглядит это примерно так, слева старый иран, справа новый

ptFYEE7.jpg

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:31, Entropy сказал:

Мышь игровая? Может, менялись/слетели ее настройки?

Я писал о похожей проблеме:

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 15:38, Aleksey_Pazdnikov сказал:

тест-кейс приложить было бы классно

Алексей, а что в него входит? Какая последовательность действий или пунктов к проверке.

Будем работать над своим фидбеком %)

Но вообще ты держишься супер) Мы еще не в блоках)

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 15:44, Niced сказал:

Мышь игровая? Может, менялись/слетели ее настройки?

Я писал о похожей проблеме:

слушай, это редкие проблемы? или мб и не очень редкие и кто-то молча обламывается и сваливает?

я к тому, что мы тут хоть и отсебяшные проблемы пытаемся всучить, на деле это может касаться масс и игре желательно (?) все это заранее предустанавливать в клиенте.

Поделиться сообщением

и сам вариант персональных решений - ладно бы на панельке в клиенте у нас был дубль аналогичных панелек веб-ресурсов, а не 1 лого ( @Aleksey_Pazdnikov  т.е. вот такое

TQr5J.png

+ кнопка на сборник чаво/пир из вики на этой же панели + кнопка на форму обращения в поддержку

=======

+ кнопка-ссылка на "управление танком" (на статью, в случаях, когда есть проблемы с клавиатурой и варианты удобных раскладок) в разделе настроек клавиатуры клиента

Поделиться сообщением

или вот такой вариант с кнопкой Меню, а там все это сопутсвующее раскрывается

@Aleksey_Pazdnikov 

TQuJW.png

ну и ПиР прошерстить, что там наиболее частое, и уже на какой-то % разгрузятся модераторы, и вы сами.

вот это качество и комфорт уже будет  бм норм

А так пока на форум, пока еще где-то и кого-то - ну это теряем игроков. Инфочасть нужно максимально приближать к потрбителю.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

@lnlnl  чего-то твои сообщения система скрывает, возможно из-за скринов :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:38, a-e-r-o-navig сказал:

А вообще у ТО вся система построена по принципу армейки, чтоб игрок ...ся.

и правда, даже с новичками так же как с духами 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:31, Entropy сказал:

у вас разрабы хоть немного тестят? ну что за криворукость то? я сам тоже криворукий разраб, но вы игру делаете, тут люди сразу чувствуют, че у вас там творится? ну это бред же, просто зад сгорел уже, ЧТО происхоит?

я у себя такого не наблюдаю, это больше похоже на какие-то фризы и жесткие скачки FPS при повороте камеры ( из-за чего и устройство ввода лагать начинает )

В 09.08.2022 в 14:42, olegb2101 сказал:

справа новый

серьезно )? xD  это больше похоже на какой-то желтый фильтр xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:04, ZayacMutant сказал:

я у себя такого не наблюдаю, это больше похоже на какие-то фризы и жесткие скачки FPS при повороте камеры ( из-за чего и устройство ввода лагать начинает )

да, и появилось в аккурат после обновы с башнями, много совпадений)) фпс на записи у меня всегда низкий

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 18:57, lnlnl сказал:

слушай, это редкие проблемы?

Не слишком редкие, но и не слишком частые. :heh:

В 09.08.2022 в 18:57, lnlnl сказал:

я к тому, что мы тут хоть и отсебяшные проблемы пытаемся всучить, на деле это может касаться масс и игре желательно (?) все это заранее предустанавливать в клиенте.

Возможность забандлить в клиент нужные настройки есть, как и есть желание (планы?) у разработчиков, насколько я могу судить. Там как минимум нужно отключать замедление при сворачивании/перекрытии окна и черный список видеокарт (который за эти годы пополнился, и у всех владельцев этих видеокарт при обновлении отвалится аппаратное ускорение).

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это какой то ддос - выкидывает из игры ТО ! играть не могу -- пойду в нарды шпилится !!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только плеваться остается от этих 5-секундных трупов. Уберите вы их, сделайте как раньше, ну хотя бы время сократите с 5 до секунд 2. Кстати, овер мамонта воще потерял смысл, на первом же трупе встает

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Итог обнов: доставь флаг- неактуально, доставь мяч - неактуально, поймай энергию - неактуально, поймай голд - неакутально, собери расходники - неактуально, поедь по карте - неактуально. Вывод - только стоять и ждать завершения битвы. Тем и занимаюсь, меняю постоянно  заданки, чтобы всегда было завершение битвы, даже если упадут серверы.   

В 10.08.2022 в 07:32, Takcuct78Rus сказал:

Только плеваться остается от этих 5-секундных трупов. Уберите вы их, сделайте как раньше, ну хотя бы время сократите с 5 до секунд 2. Кстати, овер мамонта воще потерял смысл, на первом же трупе встает

Это великое достижение для металлистов, собирать металлические трупики.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 08:32, Takcuct78Rus сказал:

Так они вводят обновления даже не думая о последствиях, и очевидно, что исправлять они ничего не будут.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 08:52, WoodyLex сказал:

и очевидно, что исправлять они ничего не будут.

Будут:yes:)) у них есть "секретные показатели")) в духе Альтернативы увеличить время исчезновения трупа с 5 до 7 сек.)) а потом ввести устройство игнорирующее трупы:wall:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новость со знаком молния!

Завтра выходит обновление #696 в котором время деспауна "трупов" танков, увеличено до 14-и минут!

Официально игра "Танки онлайн" теперь будет называться - "Металлолом онлайн"!

• Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...