Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #695 (релиз 05.08.2022)

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2022 в 11:36, ZayacMutant сказал:

100% это опять ДДОС, но уже обновленный и судя-по всему игнорирующий "защиту" от ДДОСа, которую сделали :) 

не, обычно выключают

а тут просели. это ореховые обновы

причем 10 серверов вместо 8, и до часа пик уже не тянут

Поделиться сообщением

всевозможными проджектайлами убить не совсем получилось

добьем безбашенными украшениями

там еще декали на подходе

как оно все нормально работало при флеше и прежних разрабах, уже вообще непонятно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 11:01, lnlnl сказал:

дело не в технике игроков

да конечно не в ней, другие игры то не лагают.

К слову, еще меня сегодня прямо потянуло плеваться от баланса, который подбирает ММ, это просто трешак трешака в трешаке и помноженный на кучку какашек :)   в это НЕВОЗМОЖНО нормально играть)))

То тебя закидывает в команду к отряду, а против- одного афродизиака+ нубы, и его просто разматывает. То на его месте оказываешься ты сам.

блин, я чуть не пробплевался сегодня, пока делал миссии на победу, это же надо такой треш в игре сделать, просто забей.

Причем бесполезно играть на команду в рандоме, потому что одному ничего не сделать на больших картах. Вдобавок еще могут ливнуть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 12:25, Pizza-Te6e сказал:

А красный цвет тебе не "крит. урон" ? 

Красный цвет мне не крит. урон. Об этом написано в обновлении, об этом говорили в влоге, да и если посмотреть на числа урона, то это очевидно

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 12:16, ZayacMutant сказал:

Причем бесполезно играть на команду в рандоме, потому что одному ничего не сделать на больших картах. Вдобавок еще могут ливнуть.

большие карты, к слову, меганаплевательски настроены на фоне остального наплевательства

в принципе, история давнишняя, но как оно там сейчас проверять не всегда получается

но судя по

В 06.08.2022 в 09:54, RomanTank777 сказал:

Двадцать пять - не опять, а разница званий! Плюс три игрока ниже ромбика в одной команде.

tINk0FG.png

вообще нифига не изменилось за год, даже хуже стао

в связи с этим вопрос - все ок в королевстве?

разве нельзя делать пару мелких карт, если есть народ, но широкие рамки. это же настраивается. 4 выраенные временные зоны. 4 алгоритма задай и они сами начнут расти

тут на качество плевать, там на комфорт. орех, одним словом

3я зона самая простая, а вот 1,2,4 нужно капец как отрабатывать

под микроскопом )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не, это ж нудно и нафиг.

нам надо 30 ночных еще раскрашивать, вооо, там дело!

и левым соцопросиком (при наличии статы) попробуем рассказать, что вы сами их просите

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 11:24, lnlnl сказал:

вообще нифига не изменилось за год, даже хуже стао

ага. причем, вроде бы в танках Х баланс был достаточно хорошо настроен, даже если играть против групп ( там их в лобби подсвечивало ). То есть они в принципе могут что-то с этим сделать, но судя по всему - кому-то выгодно, что бы в командах было столько мяса для донатеров.

P.S. А еще когда прогружаешься и у тебя дрон, который ест батарейки- то он сжирает сразу одну, как только ты отреспишься xD   То есть если, скажем 15 раз попробовать выбрать себе команду, ливая из батлов где раки, то за это нужно отдать 15 батареек просто так, в фонд помощи бедному Ореху :) 

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 12:48, ZayacMutant сказал:

то за это нужно отдать 15 батареек просто так

ну да) т.е. грузятся скорее всего без него

В 06.08.2022 в 12:48, ZayacMutant сказал:

ричем, вроде бы в танках Х баланс был достаточно хорошо настроен

вот это мне и непонятно.

в 1й сильный разброс = задай приоритет/ограничение на создание карт 6х6 (редко 8,если по проверке ок)

во 2й более-менее = макс 8 (10 на выходных)

3 - поф

4 - примерно, как 1я, чуть подольше допуск по времени задать

и пока в 1-4 не подтянется хотя бы до 2, границы не расширять

чес говоря, выводов там было больше. по логике добросов и проч. но этот был 1 из 1х

@Aleksey_Pazdnikov поправьте ММ, пож-ста

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 11:54, lnlnl сказал:

чес говоря, выводов там было больше. по логике добросов и проч. но этот был 1 из 1х

а там вроде бы вообще не добрасывало, если оставалось меньше 5ти минут до завершения, но мб я не прав.

у нас совсем все ужасно, и проблема лишь усугубляется во время всяких ультра- уик эндов ( хотя должно же быть наоборот вроде, разве нет? Онлайн- то выше становится, сбалансить тимы следовательно должно быть проще, даже против группы....  ну или я чего-то не понимаю.... )

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 17:28, ZayacMutant сказал:

у нас совсем все ужасно, и проблема лишь усугубляется во время всяких ультра- уик эндов ( хотя должно же быть наоборот вроде, разве нет? Онлайн- то выше становится, сбалансить тимы следовательно должно быть проще, даже против группы....  ну или я чего-то не понимаю.... )

онлайн может и выше, но енды подразумевают некие вкусняшки, поэтому и  количество стад на выпасах увеличивается. весь мм завязан на игре групп против рандома, вроде не вчера родился)).

забавно смотреть , как нечаянно встретившись, одна из кодл исчезает)) ,иногда через чат, иногда полив всю команду грязью, а в основном тихо, по аглицки)).

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 13:28, ZayacMutant сказал:

Онлайн- то выше становится, сбалансить тимы следовательно должно быть проще, даже против группы

вот эту штуку тоже смотрел, как оно по дням недели и в течение дня

в итоге по дням не самое важное. а в течение получилось, что массово высокие звания (активные игроки) рано встают и поздно (20-21.00 пик), А вот нупасики они как раз в междуэтим. И отсюда и получаются эти смешанные зоны, где по идее лучше пока разделять собранных по более мелким картам. А за счет комфорта эти слои, по идее, должны утолщаться. Гипотеза)

*со временем утолщаться (ну онлин т.е)

Как оно там сейчас на самом деле, я фз. Эта стата должна быть живой, у меня такой в онлайн-режиме нет. Лишь замеры были. И некоторые постоянно снимаемые штуки есть. Но этого мало.

Но судя по скринам, и сам это вижу в табах, ниче не изменилось

Поделиться сообщением

Что же вы с картой Иран сделали >:(, нет цензурных слов чтобы объяснить это непотребство, это просто ужасно, не играбельно от слова вообще.

Кстати, а что с управлением хорнета сделали? он поворачивает через раз, опять что-то втихаря подвинтили, ездить на хорнете стало мучением. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 12:48, kc242 сказал:

онлайн может и выше, но енды подразумевают некие вкусняшки, поэтому и  количество стад на выпасах увеличивается. весь мм завязан на игре групп против рандома, вроде не вчера родился)).

забавно смотреть , как нечаянно встретившись, одна из кодл исчезает)) ,иногда через чат, иногда полив всю команду грязью, а в основном тихо, по аглицки)).

ну вчера под ночь прям так и было.  летал некий отрядик А, весело мучал малышню в рандом батлах, затем отрядик А попадает против нормальных ребят ( возможно отряд Б, а возможно просто так забалансило ), но не знают видимо их и не ливают. Играем, играем...  начинаем лузать, сперва всего лишь на 1 флаг)  и тут понеслось xD  

видимо ребята думали, да как так, мы же вчетвером тут ногебаем, а нас катают какие-то жалкие рандомы.

Смотрел я на это, смотрел....  не удержался, и написал им, что они бесполезные, и могут только малышню обижать вчетвером 9_9

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 12:52, lnlnl сказал:

вот эту штуку тоже смотрел, как оно по дням недели и в течение дня

в итоге по дням не самое важное. а в течение получилось, что массово высокие звания (активные игроки) рано встают и поздно (20-21.00 пик), А вот нупасики они как раз в междуэтим. И отсюда и получаются эти смешанные зоны, где по идее лучше пока разделять собранных по более мелким картам. А за счет комфорта эти слои, по идее, должны утолщаться. Гипотеза)

*со временем утолщаться (ну онлин т.е)

Как оно там сейчас на самом деле, я фз. Эта стата должна быть живой, у меня такой в онлайн-режиме нет. Лишь замеры были. И некоторые постоянно снимаемые штуки есть. Но этого мало.

Но судя по скринам, и сам это вижу в табах, ниче не изменилось

Да мне кто-то просто вопрос задавал, мол , ты ж нормально играешь, почему токсичишь на магнуме и громе.

Так вот обычно бывает так- хочешь ты поиграть на команду, берешь там изидку с вампиркой или фриза, катаешься за флагом, а тебе такиииииииииииих подсовывают.....  ну прям вах. Отборных , короче)  ну а дальше думаю все понятно- идет разочарование в команде и ощущение, что нихрена не изменить в одиночку, даже если очень стараться... но если у тебя играет 1-2 чел из тимы, а у них 4-5, то это no chance.  Если даже афродизиака переехало катком, во славу дисбалансного ММа с его то гаражем и опытом игры...

Хорошо это или плохо - не понятно, с одной стороны, это нерфит группы, с другой- баланс кривой часто даже при соло игре. Особенно заметно на средне- больших картах.  Полнейший рандом, заберешь ты катку или нет, ни разу от тебя не зависимый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 14:15, ZayacMutant сказал:

с одной стороны, это нерфит группы

Этот момент у него по-любому выделен в отдельную историю - т.е. лишь бы найти группу напротив и таймер (за время которого часть легенд, к-х днем немного, могут разойтись по другим битвам). А следом докинуть всех, кто есть в очереди. Точно че и как неизвестно. Но если так, то в смешанные ведет к макс. жесткачу для мелких) И мелким, за счет кого в итоге кого-то понерфили, походу очень неприкольно. Вот че там делать сержанту с макс 1,5к гс? Он же в разы менее эффективен любого покрупнее. Поплюется и забудет. 

Как вариант, во 2й и 4й отменять обязательность группы напротив и собирать по правилу макс. схожести.

Да не, ну сам факт разницы 25 званий - это же не ММ придумал. Это ручная настройка. Вот само это понимание о многом говорит )))

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 13:26, lnlnl сказал:

Этот момент у него по-любому выделен в отдельную историю - т.е. лишь бы найти группу напротив и таймер (за время которого часть легенд, к-х днем немного, могут разойтись по другим битвам). А следом докинуть всех, кто есть в очереди. Точно че и как неизвестно. Но если так, то в смешанные ведет к макс. жесткачу для мелких) И мелким, за счет кого в итоге кого-то понерфили, походу очень неприкольно. Вот че там делать сержанту с макс 1,5к гс? Он же в разы менее эффективен любого покрупнее. Поплюется и забудет. 

Как вариант, во 2й и 4й отменять обязательность группы напротив и собирать по правилу макс. схожести.

Да не, ну сам факт разницы 25 званий - это же не ММ придумал. Это ручная настройка. Вот само это понимание о многом говорит )))

Скрытый текст

cGMy5k9.png

:DDDDD  свежачок. только запикался.

И следующая катка- закидывает меня одного, вокруг 3000-4000 GS,  напротив в команде 4 человека с 9000+ , ну найс, чо, пострелял в них с магнума издалека , потоксичил :D

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 14:29, ZayacMutant сказал:

:DDDDD  свежачок. только запикался.

это, кстати отличная. вот такие и нужны.

и даже в 3ей зоне (т.е. вечером) вместо тотальных легенд, например - и стимулирует и норм разброс.

бригам доступен схожий гараж за донат и лишь немного хуже за кристаллы

но мы то о крайностях допусков говорили, и если они частые, то вообще печаль )

Поделиться сообщением

Вчера в битве на Магистрали я зарядил такой ракетой по хорнетоловкачу, что сбил с плеч его башню, она ещё пролетела сотню метров и упала прямиком в кроличью нору – так была выиграна битва и заодно изобретена игра в гольф – новый режим для ореха раха ?

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 13:42, lnlnl сказал:

если они частые

где-то с 6го раза примерно кинуло только в тиму, где было по 4 штуки 9000+ с каждой из сторон.

2 из которых оказались тотальными овощами....  в итоге мы выиграли со счетом 7-1.

Поделиться сообщением

@ZayacMutant мелким и задания схожие даются, с победами ) и ему часто и не поменять на че хочешь. Особые с тратами у всех одни. Сиди и мучайся. И 25зв разброс - ну жестко, от гаража ниче не зависит у него ) Печально, если из-за этой настройки валят. 

А без мелких или их плавного роста и привыкания Орех начнет зарабатывать отгадай где и на каких изобретениях)))

Поделиться сообщением

короче, в прошлом сентябре нижний порог был 13е звание (это макс 4гс или 5 за донат). теперь 6е (это макс 3гс за донат). нууу выводы интересные

13е - это уо3

6 - сержант, и у него еще нет доступа к особым и тем плюшкам

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 13:56, lnlnl сказал:

Орех начнет зарабатывать отгадай где и на каких изобретениях)))

так он помоему и так на них зарабатывает :D  плодя имбы, вон гром с гиперкой чего только стоит)  на уровне рикошета сейчас.

P.S.  Меня отдельно еще удивляют всякие уникумы, вроде BigTanks, которые "тестят" устройство  новое, донатное, явно имбовое на фулловых ютуберских акках на ... трададам.... где бы вы думали?!  на полканах... xD   там пацаны без дронов и без расходки катаются, а к ним залетает чувак с фулл мпк, донатным кризисом, с до жопки нары и фулл фаршем, и кричит гордо в своем видео " УУУУУУУУУУУУУ ДА ТЫ ЧТО КАКАЯ ЭТО ИМБАААААААА"  ( на практически любое вышедшедшее  устройство )    блин, у меня просто дикий кринж с таких видео, хочется закрыть лицо рукой..... неужели можно быть НАСТОЛЬКО недалеким, что бы додуматься ТАМ это тестить.  например, гиперку, на игроках, которые катаются с 1-2 слотами, без дронов и тд. с GS  2000-5000 от силы.

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 15:14, ZayacMutant сказал:

что бы додуматься ТАМ это тестить.

он не тестит, он продает )

Поделиться сообщением

В 06.08.2022 в 14:16, lnlnl сказал:

он не тестит, он продает )

ну, это и так и понятно, но можно же сделать хотя бы близко к *правдоподобному*, без такого дикого палева и истерик при записи. У иммортала же более менее нормальные видео получаются, а тут прям ....  такая кринжовая кринжатина :wall:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...