Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клан забирает кристалы?

Andry_sheykin

Рекомендованные сообщения

У меня такое ощущение что клан у меня забирает как то кристалы. Это типо взносы  в клан уходят? Если это так я уйду из клана. Ответьте пожалуйста, я не читал при в ступлении в клан и не где не видел чтобы автоматически отравлялись взносы в клан. Вообще где посмотреть казну клана?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Приветствую

Взносов в клан ввиде кристаллов нет;)

Возможно вы кристаллы куда нибудь потратили и просто это вылетело из головы:yes:

На счет казны клана: как можно посмотреть то чего нет, да и для чего она нужна?9_9

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 16:29, Divisor сказал:

Приветствую

Взносов в клан ввиде кристаллов нет;)

Возможно вы кристаллы куда нибудь потратили и просто это вылетело из головы:yes:

На счет казны клана: как можно посмотреть то чего нет, да и для чего она нужна?9_9

Не, походу мне за бой дают теперь меньше кристалов и эти кристалы которые не додают забирает клан, вот что я думаю.

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:06, Andry_sheykin сказал:

Не, походу мне за бой дают теперь меньше кристалов и эти кристалы которые не додают забирает клан, вот что я думаю.

Клан у тебя ничего не забирает, все зависит от твоей активности в битве, так же за проигравшую команду начисляют меньше кристаллов и за досрочки начисляют меньше, к слову о заработках в будние дни двойных фондов(удвоение награды в кристаллах) нет:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

— Семья никогда ничего не забирает. Это твой знак уважения.

— Пожаловавшись на форуме копам, ты обрек себя на бесчестие. Теперь ты не один из нас.

— Сожги его танк, Пачанга.

kino.jpg

Скрытый текст

:D

Изменено пользователем Eva
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 11:58, Divisor сказал:

Клан у тебя ничего не забирает, все зависит от твоей активности в битве, так же за проигравшую команду начисляют меньше кристаллов и за досрочки начисляют меньше, к слову о заработках в будние дни двойных фондов(удвоение награды в кристаллах) нет:yes:

Не реально стал меньше получать, а очков даже больше зарабатываю.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 16:25, Andry_sheykin сказал:

Не реально стал меньше получать, а очков даже больше зарабатываю.

Без двойных фондов ты и будешь меньше получать:yes:

Поделиться сообщением

А куда клан тратит эти кристалы? Просто лидеру перечисляются на аккаунт и он качает себе аккаунт, либо есть какой то клановый аккаунт, от которого логин и пароль мне не сказали, или плюшки для клана лидер из казны покупает?

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 17:26, Andry_sheykin сказал:

@Divisor ну это нужно подумать, сложно

А что тут сложного, если ты ищешь причины свалить из клана, то просто скажи сокланавцам что они тебя задолбали и флаг им в жо... в руку( по крайней мере это будет честно) а не выискивай непонятные причины:yes:

Поделиться сообщением

@Divisor так там выше писали что ни что не изменится, я заключил контракт с кланом, а у того чувака, который не в клане мог был тоже быть контракт

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 14:56, Andry_sheykin сказал:

@Divisor так там выше писали что ни что не изменится, я заключил контракт с кланом, а у того чувака, который не в клане мог был тоже быть контракт

У других тоже хочешь сказать контракт?:rolleyes: Я кстати тоже меньше зарабатываю так я и в кланах не состоял и не состою(и не планирую так как мне график не позволяет каждый день играть, а игроков призраков у них и так хватает), а с клановиками отличий не вижу, местами они больше меня зарабатывают(я тоже бываю рукожопым):ph34r: И на кого мне грешить?:rolleyes:

Вот тебе еще пример: Сравни меня и 2-е место

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRyiitL7ZF_Sir

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...