Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games 2022

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2022 в 20:57, zanoza_v_tope сказал:

Серьёзно, типа один раз не считается?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c4a5db9fda7033774af7e0888e87aeb

что это за шляпа вообще на скрине? у меня за 46 часов почти полляма опыта не позорился хоть бы примером

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю, и не только вулкан, но и все остальные. В этом можно воотчию убедиться по профилю игрока выше.

прошлую неделю я играл только на рельсе, посмотри соотношение опыта к крисам, без премки естессна, это и есть эффективность

В 25.07.2022 в 17:58, bo-tank сказал:

фонды, да много факторов

Из ваших слов выходит, что рельсу обделили даже этим, на рельсе не работают ни  премка, ни повышенные опыт и фонды? o.O

по моим словам выходит, что у меня как у бездоната премка раньше могла перепадать из контов, сейчас её нет, и играть мог я при повышенном фонде на вулкане, а на реле сейчас без неё и среди недели

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 21:16, bo-tank сказал:

то есть моё первое сообщение было адресовано именно вам, поэтому мне и написали?

Не надо передёргивать. Ну раз уж на то пошло,

В 25.07.2022 в 17:58, bo-tank сказал:

а вот действительно про что не стоит заливать, так  это про разные вещи, это и ежу очевидно

озвучьте мне смысловую нагрузку выше вами сказанного, что вы пытались этим до меня донести?

В 25.07.2022 в 21:19, bo-tank сказал:

что это за шляпа вообще на скрине? у меня за 46 часов почти полляма опыта :commando:не позорился хоть бы примером

Это конкретно один игрок, конкретно донат, конкретно весь гараж фулл. Смекаете о чём это говорит?

Так вот, играет на аккаунте один, на  равно прокачанном вооружении. И не важно сколько у него опыта на рельсе за определённый промежуток времени. Важно что на других пушках этого опыта за тот-же промежуток у него-же больше, порой даже в разы. Что ваш профиль и подтверждает, или это тоже шляпа?

В 25.07.2022 в 21:23, bo-tank сказал:

по моим словам выходит

прошлую неделю я играл только на рельсе

что у меня как у бездоната премка раньше могла перепадать из контов, сейчас её нет, и играть мог я при повышенном фонде на вулкане, а на реле сейчас без неё и среди недели

К сожалению это только слова, и ничего более.

А вот профиль игрока, какой - никакой, а всё-же уже пруф.

В общем жду скрины с рельсой на первых местах.

А пока разговор продолжать дальше не вижу смысла.

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 22:35, zanoza_v_tope сказал:

Не надо передёргивать. Ну раз уж на то пошло,

озвучьте мне смысловую нагрузку выше вами сказанного, что вы пытались этим до меня донести?

Это конкретно один игрок, конкретно донат, конкретно весь гараж фулл. Смекаете о чём это говорит?

Так вот, играет на аккаунте один, на  равно прокачанном вооружении. И не важно сколько у него опыта на рельсе за определённый промежуток времени. Важно что на других пушках этого опыта за тот-же промежуток у него-же больше, порой даже в разы. Что ваш профиль и подтверждает, или это тоже шляпа?

К сожалению это только слова, и ничего более.

А вот профиль игрока, какой - никакой, а всё-же уже пруф.

В общем жду скрины с рельсой на первых местах.

А пока разговор продолжать дальше не вижу смысла.

ваще в чём твоя претензия? я всё объяснил, здравый чел всё поймёт,это просто, а ты не понимаешь  даже, что сам хочешь, потому-как нечем очевидно, ну отличается опыт одной пушки от другой, и чё? доната какого-то зачем-то приплёл в кучу, что его профиль доказывает? ты просто один из заблудившихся на форуме, или скорее всё тот же, так тебе не ко мне, а к психиатру

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 23:35, zanoza_v_tope сказал:

Важно что на других пушках этого опыта за тот-же промежуток у него-же больше, порой даже в разы

Не важно. Этот опыт меняется х2 даже на выходных, не говоря уж о больших диапазонах времени.

У меня например 12к / час опыта на страйкере, т.е. на уровне дна. Да?

Нет.

По последним данным у меня его более чем 48к / час, но сайт рейтингов ТО тебе этого не покажет

Скрытый текст

J79A2Cs.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 00:50, Serene сказал:

Не важно. Этот опыт меняется х2 даже на выходных, не говоря уж о больших диапазонах времени.

И что, т.е. все игроки играют на рельсе только тогда, когда у них нет према и идёт опыт х1?

В 26.07.2022 в 00:31, bo-tank сказал:

ваще в чём твоя претензия? я всё объяснил, здравый чел всё поймёт,это просто, а ты не понимаешь  даже, что сам хочешь, потому-как нечем очевидно, ну отличается опыт одной пушки от другой, и чё? доната какого-то зачем-то приплёл в кучу, что его профиль доказывает? ты просто один из заблудившихся на форуме, или скорее всё тот же, так тебе не ко мне, а к психиатру

Когда кончаются аргументы, начинают истерить и переходят на оскорбления.

Ты прав, мне точно не к тебе.

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 11:57, zanoza_v_tope сказал:

И что, т.е. все игроки играют на рельсе только тогда, когда у них нет према и идёт опыт х1?

Понятия не имею, факт исключительно в том что разница в наборе опыта там раз в десять может быть

Я тоже много играю на х1 (относительно), но даже при этом скорость набора опыта в разы выше чем та, которую можно увидеть на моих "старых" пушках

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 11:15, Serene сказал:

Понятия не имею

Человека просто попросили показать скрины, как он, с его-же слов, занимает первые места играя на рельсе.

В ответ сыплются только оскорбления и ничего более. Вот и весь смысл.

В общем, как по мне, не интересный спор вышел, время потрачено в пустую.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 10:57, zanoza_v_tope сказал:

Когда кончаются аргументы, начинают истерить и переходят на оскорбления.

Ты прав, мне точно не к тебе.

так и не истери, иди к врачу

Поделиться сообщением

Подтверждаю, у меня в топе вообще шавт до сих пор,который я уже не часто использую xD  а все из-за того, что хилшафт был в свое время жуткой метой и адской фармилкой опыта\ крисов и тд.  Одевая хилшавт  очень тяжело не сделать под 1000 поинтов за катку. Особенно сильно он имбует в режиме джагера, когда можно отхилить своего жирного джагера одним выстрелом до фулла - это просто бесценно и в некоторых моментах интереснее даже, чем изида. Так как ехать к нему не нужно и подставляться.

PS. Сейчас очень сильные штуки:  магнум\ молот и рик с  хелиосом, в правильных руках.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 19:40, ZayacMutant сказал:

PS. Сейчас очень сильные штуки:  магнум\ молот и рик с  хелиосом, в правильных руках.

:D ща погодь, насекомых освоят, узнаешь сильные штуки. увидел ракеты, бежишь , а они  за тобой, как хвостик, пух и тютю тебя.че бежать , лапки бить- все одно накроет. и молодая не узнает какой танкиста был конец. изобретатели-гении.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 15:27, kc242 сказал:

:D ща погодь, насекомых освоят, узнаешь сильные штуки. увидел ракеты, бежишь , а они  за тобой, как хвостик, пух и тютю тебя.че бежать , лапки бить- все одно накроет. и молодая не узнает какой танкиста был конец. изобретатели-гении.

Ну их мало пока на картах, когда такой один застеночник поливает другую базу- от него просто одеваешь резист и все. Вот если их будет несколько и они будут лупить в асист, то да, это может стать проблемой. Но я и писал, что эта штука слишком токсичный и имбовый геймплей имеет, в ветке про Скорпион. И что оно будет похлеще шавтов и магнумов, если это вкинуть в массы.

Правда и минусы есть, попадаются ситуации, когда дамажить в команде просто некому. И ты катаешься такой, на хилшавте, а команда урона тупо не наносит. В таких случаях или выйти, или перепикиваться только.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 20:55, ZayacMutant сказал:

Ну их мало пока на картах, когда такой один застеночник поливает другую базу- от него просто одеваешь резист и все. Вот если их будет несколько и они будут лупить в асист, то да, это может стать проблемой. Но я и писал, что эта штука слишком токсичный и имбовый геймплей имеет, в ветке про Скорпион. И что оно будет похлеще шавтов и магнумов, если это вкинуть в массы.

резист помогает?))) оно УЖЕ в массах. скоро будет всего один режим-изведи скорпионов .а вообще, классная штука( не, не реклама).

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 16:04, kc242 сказал:

резист помогает?)))

конечно, пол хп тяжу оставляет от залпа ( аресу, с 43% модулем ), если я под кемпером и где-то 30% всего сносит, если с дефендером. Абстрагируясь от того, что модуль будет дальше докачиваться, вроде как это не плохо выглядит, если он такой один поливает базу.

+1 хилшавт или изидка в команде- и один скорпион уже почти не чувствуется. Но ТОЛЬКО если он всего один))))

В 27.07.2022 в 16:04, kc242 сказал:

оно УЖЕ в массах

Вроде нельзя пока за кристаллы купить, или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 22:35, ZayacMutant сказал:

конечно, пол хп тяжу оставляет от залпа ( аресу, с 43% модулем ), если я под кемпером и где-то 30% всего сносит, если с дефендером. Абстрагируясь от того, что модуль будет дальше докачиваться, вроде как это не плохо выглядит, если он такой один поливает базу.

+1 хилшавт или изидка в команде- и один скорпион уже почти не чувствуется. Но ТОЛЬКО если он всего один))))

модуль докачиваться и скорпиоша ядом наполнятся). урон залпа м7 знаешь? а м7+?

В 27.07.2022 в 22:35, ZayacMutant сказал:

Вроде нельзя пока за кристаллы купить, или я что-то упустил?

много уже, кто выбил, кому так дали.

Поделиться сообщением

1. В гараже шавта нет, есть шафт. 2. Фуловый Скорпион на Бустере выносит на 100%  фул Диктатора с фул Бустером и фул Броненосцем. Я попал под такой залп.

Модуль от Скорпиона стоял тоже фул.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 23:05, asus_a сказал:

1. В гараже шавта нет, есть шафт. 2. Фуловый Скорпион на Бустере выносит на 100%  фул Диктатора с фул Бустером и фул Броненосцем. Я попал под такой залп.

Модуль от Скорпиона стоял тоже фул.

так толи еще будет:D.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 19:27, kc242 сказал:

так толи еще будет:D.

Знающие люди выше писали, что за кристаллы Скорпион придет в Китайской комплектации, а после Нового Года без новых устройств вообще усохнет, как с Теслой было.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 23:34, asus_a сказал:

Знающие люди выше писали, что за кристаллы Скорпион придет в Китайской комплектации, а после Нового Года без новых устройств вообще усохнет, как с Теслой было.

значит будем наблюдать террариум, время еще много.

а их все больше, причем уже большая часть с полными девятками))), начинают в стаи собираться)). ну, мазохисты, приготовились?))

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 21:52, asus_a сказал:

Появляется шанс получить устройства с танкофонда!

Но не броненосец! :/

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 22:22, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Но не броненосец! :/

Это да! Он мне и не нужен! У меня есть фул прокачка. Мне устройства интересны.:D

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 17:56, kc242 сказал:

модуль докачиваться и скорпиоша ядом наполнятся). урон залпа м7 знаешь? а м7+?

конечно знаю, 5000 демейджа.  В арэс с 43% резиста такой залп нанесет  2850 урона, ну это при условии, что все ракеты ровно в цель попадут ( а они попадают не все, если хоть немного двигаться, разве что ты стоять вообще на месте будешь ).

На практике же пока, если экипировать резист - от одной пушки не сказать, что слишком душно. Гораздо душнее будет, если тебя 2 магнума возьмут в асист, и будут наваливать именно в тебя. Ты просто не встречал хороших магнумов еще, которые стволом вертят во время зарядки и в состоянии стреляться как вблизи, так и на дальней дистанции. Поверь, это еще то веселье. Можно даже джагера какаплюхами магнума закидать.

Но повторюсь, это пока, пока такая фигня катается максимум одна в команде соперника- проблемы практически нет. Когда их будет несколько - проблема будет точно.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 21:02, kc242 сказал:

ну, мазохисты, приготовились?))

Ага. Как только припрёт, опять отдохнём от игры полгодика, а то и больше - нам не привыкать.

А уже сейчас обкатываем новую для нас стратегию - видим насекомое 9999 - выходим из боя.

Лучшая битва - та, которой не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...