Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games 2022

Рекомендованные сообщения

А чего плохо что ли:D

Скрытый текст

:D

Скрытый текст

:P

Изменено пользователем asus_a

Поделиться сообщением

надо побольше бабосиков, а то только на лужу хватает. донатеры хотите увидеть кучку-могучку от ракелы?

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 16:31, kc242 сказал:

))) что то , когда за тебя шафты взялись, ты на скорпионе из за домов не высовывался. да и ракеты что то у тебя косые)). но ты же из породы грызунов, такая игра тебе в масть.

аа. помню на бойне было, это первая игра на скорпе, прикольно 

Поделиться сообщением

Народ, покупайте за 990 танкоинов (или дороже)) пакет для участия в Танкофонде в магазине и получите 100% устройства Гелиос, Магнитная картечь, по 30 ультра и обычных контейнеров. Возможно удастся даже Броненосец и Кризис получить, осталось еще 13 суток. https://tankionline.com/pages/summer-major/

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:07, asus_a сказал:

А чего плохо что ли:D

а кто сказал что плохо. За... . Ну в смысле зашибись

В 24.07.2022 в 17:14, Markoni сказал:

Народ, покупайте за 990 танкоинов

о, бесплатная реклама ))

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 21:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

аа. помню на бойне было, это первая игра на скорпе, прикольно 

да не первая, 4 часа уже нахлюпал.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:38, kc242 сказал:

да не первая, 4 часа уже нахлюпал.

Я столько не играю?, ну час может но не 4 часа?

Поделиться сообщением

Народ, покупайте за 990 танкоинов (или дороже)) пакет для участия в Танкофонде в магазине и получите 100% устройства Гелиос, Магнитная картечь, по 30 ультра и обычных контейнеров. Возможно удастся даже Броненосец и Кризис получить, осталось еще 13 суток. https://tankionline.com/pages/summer-major/

Устройства прикольные, кроме Молота. Надо прикупить.

Поделиться сообщением

Что Маркоша, много вложил в танкофнд, а теперь видишь что он перестал расти и желаемые тобой плюшки уплывают в дальние дали и решил постоять тут на паперти?

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 16:14, Markoni сказал:

И потом его сразу же понерфят xD  но ладно, уговорил, куплю, наверное. Но не ради устройств, а просто что бы проект немного поддержать.

В 25.07.2022 в 00:01, asus_a сказал:

Устройства прикольные, кроме Молота. Надо прикупить.

ну для коллекции- не плохо иметь, но лучше бы конечно, чтоб туда подавление сунули 9_9

Поделиться сообщением

Кстати ребят, мне кто нибудь может обьяснить ( внятно )  как эта игра регает урон ?

Я вообще не понимаю нихрена. Потому что иногда бывают такие ребята, от которых урон в тебя прилетает, когда ты уруливаешь уже за приличный такой кусок бетонной стены.

Как, черт возьми, вообще это работает :DDDD ?

Чаще всего можно заметить  подобное у соперников на смоке и рельке, но иногда ( редко ) и на других пушках.

Ну типичный пример:  

Скрытый текст

uiiQZya.png

Тут нужно обратить внимание на челика на первом месте во вражеской тиме. Тяжело представить - но это, как ни странно -  рельса, причем которая сидела весь бой на базе за стенками и не поставила ни 1го флага :) Вроде с простым бустером. Такие дела.

Все почему? - Да чел простреливает через стены чуть ли не всю карту. Тупо урон у него регается практически 100%, если модель твоего танка оказалась в прицеле на момент начала  выстрела - куда бы я не двигался. Единственный варик- минусовать залповым уроном, дождавшись пока у него пойдет перезаряд или же упадет какой-то из расходников.

Так вот я не первый раз натыкаюсь на подобных ребят,  мне очень интересно, что они юзают? Или это на мобильнике такой жесточайший префайер "доводит" выстрелы?

Или просто мой отображаемый пинг в интерфейсе игры- полная чушь и фикция *( у меня показывает 42 до сервера, но в это довольно сложно поверить, учитывая что он в ~Нидерландах  территориально? )

Короче, прошу обьяснить кого-то знающего, что за приколы с регистрацией урона в этой игре.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 12:10, ZayacMutant сказал:

Кстати ребят, мне кто нибудь может обьяснить ( внятно )  как эта игра регает урон ?

Я вообще не понимаю нихрена. Потому что иногда бывают такие ребята, от которых урон в тебя прилетает, когда ты уруливаешь уже за приличный такой кусок бетонной стены.

Чаще всего можно заметить  подобное у соперников на смоке и рельке, но иногда ( редко ) и на других пушках.

Ну типичный пример:  

Скрыть содержимое

uiiQZya.png

Тут нужно обратить внимание на челика на первом месте во вражеской тиме. Тяжело представить - но это, как ни странно -  рельса, причем которая сидела весь бой на базе за стенками и не поставила ни 1го флага :) Вроде с простым бустером. Такие дела.

Все почему? - Да чел простреливает через стены чуть ли не всю карту. Тупо урон у него регается практически 100%, если модель твоего танка оказалась в прицеле на момент начала  выстрела - куда бы я не двигался. Единственный варик- минусовать залповым уроном, дождавшись пока у него пойдет перезаряд или же упадет какой-то из расходников.

Так вот я не первый раз натыкаюсь на подобных ребят,  мне очень интересно, что они юзают? Или это на мобильнике такой жесточайший префайер "доводит" выстрелы?

Или просто мой отображаемый пинг в интерфейсе игры- полная чушь и фикция *( у меня показывает 42 до сервера, но в это довольно сложно поверить, учитывая что он в ~Нидерландах  территориально? )

Короче, прошу обьяснить кого-то знающего, что за приколы с регистрацией урона в этой игре.

Как-то работает и ладно.  Главное ведь не игра, а прокачка танка! ))  Как оно работает понять невозможно.  Попадаются скилловики на рельсе, которые ваншотят каждым выстрелом средний корпус с резистом от рели и защитником, пробуешь аналогичное сочетание - не выходит.  Гаусс лупит не пойми куда, снаряд пролетает мимо и сокомандники погибают, но ты тоже, хотя стоишь метров за сто ближе.  Причем там сначала ставится пробитие, потом считается урон и погибаешь. Стреляешь с пулемета с лентой в игрока рядом, а цифры урона разные от каждой пульки  и не горит он, хотя у него иммунка от заморозки или от ЭМИ.  Одним словом - это лаги, нужно менять провайдера ))

Поделиться сообщением

Ну типичный пример:  

Показать содержимое

uiiQZya.png

раньше тоже удивлялся, почему, когда по мне сводился гаусс, а я заезжал за дом, он всё-равно давал залп, потом создав акк чисто для игры с телефона понял,если танк заезжал за укрытие, но не сильно далеко от края, сводка всё-равно продолжалась, так и рельса и смока может попасть в уезжающий пиксель танка, плюс всякие остальные рассинхроны и лаги игры, кстати с рельсой первое место совсем неудивительно, сам играю на ней последнее время, практически не то, что в лидерах всегда, а именно первые места

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 12:00, ZayacMutant сказал:

И потом его сразу же понерфят xD  но ладно, уговорил, куплю, наверное. Но не ради устройств, а просто что бы проект немного поддержать.

Да-да, как только до Гелиоса дошли, так сразу изо всех щелей повылазили благородные "меценаты".:heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 13:10, ZayacMutant сказал:

У нас работает правило "Shooter first", т.е. если стрелок у себя на экране попал в твой танк, то сервер это засчитает (если стрелок ещё живой к этому моменту)

Там есть конечно некоторые ограничения по времени (ну чтобы он во время своего лага не переубивал всю команду противника), но в целом доставать за стенкой они тебя будут, зависит это уже не только от твоего пинга (но от него тоже), а от их. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 12:37, RUSTY_NUTS сказал:

Одним словом - это лаги, нужно менять провайдера ))

Я не думаю, что это что-то даст, ибо в других играх не наблюдается рассинхрона и зачет урона - вполне себе отличный. Но попробую как нибудь, к счастью у меня 2 разных провайдера в наличии и нужно лишь перетыкнуть кабель.

Скорей всего тут по сумме факторов, вопрос каких.

В 25.07.2022 в 13:48, Serene сказал:

У нас работает правило "Shooter first", т.е. если стрелок у себя на экране попал в твой танк, то сервер это засчитает (если стрелок ещё живой к этому моменту)

На самом деле это сильно похоже на ситуации во время ддоса, ощущение что не справляется сервер в некоторые моменты и при каком-то стечении обстоятельств.  Возможно при большой разнице в пингах или чем-то еще, но отображаемый в интерфейсе пинг - это явно фикция какая-то, до нидерландов у меня около 67-68 должно быть, а уж никак не 36-34.

Случайно тикрейт не меняли у серверов ? ( это количество синхронизаций между игроком и сервером в секунду )

В 25.07.2022 в 13:48, Serene сказал:

Там есть конечно некоторые ограничения по времени (ну чтобы он во время своего лага не переубивал всю команду противника), но в целом доставать за стенкой они тебя будут, зависит это уже не только от твоего пинга (но от него тоже), а от их. 

Это не очень хорошая новость, ибо прямо простор для читеров и обузеров с такой системой.

Например подобная ерунда , но только в обратную сторону - когда часть внешнего урона уже в тебя не проходит от игроков - наблюдается при использовании хоппера+ трикстер, ощущение, что сервер не успевает обрабатывать тикрейты с некоторых пушек по лагающему хоппероводу ( или искуственно создающему себе лаги ) + на дроне трикстер, что бы была высокая скорость передвижения и что бы максимально заобузить эту фичу.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 18:21, ZayacMutant сказал:

Случайно тикрейт не меняли у серверов ?

Тикрейт даже если в два раза поменяешь (в обе стороны) - там не будет такого эффекта )

Можешь сделать себе пинг 200+ и попадать по уезжающим за стенку людям, они будут огребать от тебя уже за стеной - у себя на экране

В 25.07.2022 в 18:21, ZayacMutant сказал:

до нидерландов у меня около 67-68 должно быть

Ты где живешь с таким пингом %)

Ну, трассировку до какого-нибудь c5.eu.tankionline.com ты можешь в любой момент посмотреть

вот ещё забавный тред https://ru.tankiforum.com/topic/272255/

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 16:25, Serene сказал:

Ты где живешь с таким пингом %)

На юге России =) до серверов в мск при этом в районе 25-30мс.  Ну это норма в общем, там если и можно снизить через проксю, то думаю максимум до 65-67.

вот ещё забавный тред https://ru.tankiforum.com/topic/272255/

почитаю.

c5.eu.tankionline.com

Да, так и есть, уже на 6ом хопе  ~ 65мс кажет. А дальше все хопы закрыты для ICPM, видимо- защита от ддос атак и просто так их не пропингуешь.

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 17:21, ZayacMutant сказал:

Я не думаю, что это что-то даст, ибо в других играх не наблюдается рассинхрона и зачет урона - вполне себе отличный. Но попробую как нибудь, к счастью у меня 2 разных провайдера в наличии и нужно лишь перетыкнуть кабель.

Скорей всего тут по сумме факторов, вопрос каких.

На самом деле это сильно похоже на ситуации во время ддоса, ощущение что не справляется сервер в некоторые моменты и при каком-то стечении обстоятельств.  Возможно при большой разнице в пингах или чем-то еще, но отображаемый в интерфейсе пинг - это явно фикция какая-то, до нидерландов у меня около 67-68 должно быть, а уж никак не 36-34.

Случайно тикрейт не меняли у серверов ? ( это количество синхронизаций между игроком и сервером в секунду )

Это не очень хорошая новость, ибо прямо простор для читеров и обузеров с такой системой.

Например подобная ерунда , но только в обратную сторону - когда часть внешнего урона уже в тебя не проходит от игроков - наблюдается при использовании хоппера+ трикстер, ощущение, что сервер не успевает обрабатывать тикрейты с некоторых пушек по лагающему хоппероводу ( или искуственно создающему себе лаги ) + на дроне трикстер, что бы была высокая скорость передвижения и что бы максимально заобузить эту фичу.

Самое забавное во всей этой грамотной системе, что страдает тот у кого все работает нормально.  Они и горят хорошо и вовремя, и прицел им сбивается легко. Трудно быть честным человеком ))  А про смену провайдера, так это сарказм, как и про смену термопасты и чистку кэша ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 14:15, bo-tank сказал:

кстати с рельсой первое место совсем неудивительно, сам играю на ней последнее время, практически не то, что в лидерах всегда, а именно первые места:commando:

Судя по вашему профилю эффективность рельсы в два раза стрёмнее даже вулкана.

Так о чём вы нам уважаемый тут сейчас заливаете?

Или это на мобильнике такой жесточайший префайер "доводит" выстрелы?

Именно так. Пушки на компьютере и пушки на мобилке - разные вещи. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 17:44, zanoza_v_tope сказал:

Судя по вашему профилю эффективность рельсы в два раза стрёмнее даже вулкана.

Так о чём вы нам уважаемый тут сейчас заливаете?

речь о том, что не каждому дано понять, об уроне за стенкой, а примером был другой аккаунт для игры только с телефона, а тут на основе я просто с ней большую часть времени катался в закрытой битве, пробовал разные моменты и нюансы, поэтому суждение ошибочно, и вообще вулкан сам по себе приносит больше опыта, плюс могла быть премка, повышенные опыт и фонды, да много факторов, а вот действительно про что не стоит заливать, так  это про разные вещи, это и ежу очевидно

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 16:44, zanoza_v_tope сказал:

Да лучше бы сделали поддержку геймпадов\ клавиатур на мобилке что бы просто полноценно играть без всяких приколов. Но вроде как речь об этом уже шла.

В 25.07.2022 в 16:42, RUSTY_NUTS сказал:

Самое забавное во всей этой грамотной системе, что страдает тот у кого все работает нормально.  Они и горят хорошо и вовремя, и прицел им сбивается легко. Трудно быть честным человеком )) 

угу :)  Уезжаешь за такой приличный кусок бетонной стены, а тебе пум, проходит физ. воздействие и затем отрывает хп.

При том я бы не сказал, что тот парень прям в салат переигрывал меня, скорее дико бесил вот этими приколами с демейджом после улетания за стенку.

В 25.07.2022 в 16:42, RUSTY_NUTS сказал:

А про смену провайдера, так это сарказм, как и про смену термопасты и чистку кэша ))

Ясно :)  Но вообще такая возможность имеется ( я как раз 2 пользую для повышенной отказоустойчивости сети ), но мне пока лень, это нужно патчкорд еще длинный искать, который *где-то там* валяется. =)  

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 17:58, bo-tank сказал:

а вот действительно про что не стоит заливать, так  это про разные вещи, это и ежу очевидно

Ну во первых, за разные вещи адресовано было не вам.

а тут на основе я просто с ней большую часть времени катался в закрытой битве

Ага-ага, охотно верю.

поэтому суждение ошибочно

Серьёзно, типа один раз не считается?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c4a5db9fda7033774af7e0888e87aeb

А по моему, это уже статистика.

и вообще вулкан сам по себе приносит больше опыта

Так я об этом и говорю, и не только вулкан, но и все остальные. В этом можно воотчию убедиться по профилю игрока выше.

плюс могла быть премка, повышенные опыт и фонды, да много факторов

Из ваших слов выходит, что рельсу обделили даже этим, на рельсе не работают ни  премка, ни повышенные опыт и фонды? o.O

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 20:57, zanoza_v_tope сказал:

Ну во первых, за разные вещи адресовано было не вам.

Ага-ага, охотно верю.

то есть моё первое сообщение было адресовано именно вам, поэтому мне и написали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...