Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2022 в 18:24, lnlnl сказал:

отправляется не на форум, но сначала на форуме со всех сторон и всеми заинтересованными

Как это не на форум, но сначала на форум? Ахахаха. Заинтересованные это ты и Лилит? А в чем интерес?

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

и если ты еще не поняла, то и я, и ты, зарабатываем, если зарабатывает и игра, тк это экспорт

и мне не все равно, и девчонкам, и тебе. так что гоу диалог и нормально к критике относись

В 31.07.2022 в 16:26, vainona сказал:

Как это не на форум, но сначала на форум? Ахахаха.

Да вот так.

не, мб у тебя "предложения" - это пара строк текста без обоснований и пишите мне в лс, но у других людей по-другому

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 18:26, lnlnl сказал:

это пара строк текста без обоснований и пишите мне в лс

Люди рекламную связку то в общий доступ не выставляют, ты про стратегию говоришь. Совсем в рынке не разбираешься, раз так пишешь. Смотреть телевизор, про материки геополитику это одно. Работать в реальном рынке это другое)

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:31, vainona сказал:

Люди рекламную связку то в общий доступ не выставляют, ты про стратегию говоришь. Совсем в рынке не разбираешься, раз так пишешь. Смотреть телевизор, про материки геополитику это одно. Работать в реальном рынке это другое)

А ты не думала, что все это здесь проговаривалось сотни раз? И поэтому такие вопросы естественны. Тем более тк ты хочешь "помочь". До стратегии тут никто не доходил, это был вопрос, есть или нет, но ты ушла даже от самого продукта и забила болт еще на этапе маркет.анализа. 

Откуда вы вообще такие вылезаете. Сегодня че, любой после школы сразу идет в ахенства.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:01, vainona сказал:

Что-то я вас в про битвах за этими эмоциями не видела) Ах да, вы же тут на форуме сидите :D Вам играть некогда) Такие конечно циркачи)

Касается всех 3 ботов в этой теме) Если нет понимания как и где играть в эту игру, то это не всегда проблема разработчиков. Некоторым просто не дано и ничего ты с этим не поделаешь. Но если ты не играешь в игру а флудишь как тут все плохо, то это опять же не проблема разработчиков. Если ты плачешь, что надо, что-то менять, но не знаешь что, то это тоже не проблема разработчиков) Ведь вы сами не понимаете, что хотите. :gun:

Вот почитала твое словесное извержение и понимаю как же все плохо не только в самой игре, но и в "обслуживающем персонале"!)) Для начала потрудилась бы хотя бы наигранные часы посмотреть, и хотя бы для адекватного анализа аппонента просмотреть "историю" пребывания на форуме)) ты даже не в курсе, что я сюда пришла в марте 2020 и за очень короткий промежуток времени апнула легу даже не заметив как пронеслась по званкам ( спс повышенному опыту) да толку от лег ноль, поскольку миллион раз писалось, что гараж к этому времени у лег почти голый, ну конешн если не вливать баснословные суммы на лохотрон ввиде лутбоксов)) к сведению на данный момент 60-я легенда)) я достаточно много проводила времени в игре и только потому, что мне не все равно я пишу,  пытаясь все же достучаться до форума и до людей, которым так же не все равно)) такой уж я человек что не могу сидеть и пассивно наблюдать как Орех и КО гробят уже второй проек в котором я присутствую! То, что мое игровое время сократилось до 3-х битв что бы иметь доступ к форуму не моя проблема!!!!! Это прямая проблема разработчиков игры!!!! Я в отличии от тебя прекрасно понимаю чего хочу! И то, что я пассивный бот с приваренной башней тебе нужно предоставить везкие аргументы что бы так к людям обращаться! А вот я пороюсь в скринах, где то мы пересекались в битвах однозначно! И уж если найду критика будет справедливой! ПРО битвы изначально не мое, я дитя ММ) ползать по острову с теми кого знаешь как облупленных 3×3 тоска смертельная!!! Если в этом твой геймплей соболезную)) но помочь ничем не могу)) и вот когда скинешь скрин или видос битвы ММ с относительно равным счётом и победой на тоненького там и разберём весь твой скилл)) а пока его нету сидите дамочка тихо и не смешите народ понапрасну)) часто про цырк упоминаешь, наверное опыт есть!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Навскидку

пара другая мыслей для поднятия онлайна:

лишить шапок, приближенных и их огромное количество мультов халявных плюшек 

отделить танкистов от ..... ..... на летающем хламе

вернуть выбор карт

уволить гения 

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Вам играть некогда) 

Скрытый текст

https://ibb.co/T0nXd6F

настолько некогда, что тебе посчастливилось со мной пересечься)но это было давно, тогда я ещё худо-бедно играла, даже тогда можно было что нибудь в битве сообразить, сейчас ММ непригоден для игры! )

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Что-то я вас в про битвах за этими эмоциями не видела) Ах да, вы же тут на форуме сидите :D Вам играть некогда) Такие конечно циркачи)

Касается всех 3 ботов в этой теме) Если нет понимания как и где играть в эту игру, то это не всегда проблема разработчиков. Некоторым просто не дано и ничего ты с этим не поделаешь.

Я хоть и не играю 3 й год, но вот например Лилю, Королева, в битвах раньше встречал часто, ну думаю и они меня так же часто)) А вот вас тут не сидело, я ваш ник вообще на форуме только узнал? О чем это говорит? да не о чем, просто люди могут играть в разное время, в разные форматы, я например играл 99% фулл нарные битвы, либо закрытые битвы, поэтому кто-то меня мог не видеть в битвах, вот и вся ваша теория о том что у кого-то нет понимания игры разбилась о факты. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, про рекламу ТО, я пришел в ТО в 11 году, увидел рекламу на сайте типа фишки.нет, где 3 танка спрашивали у малого васпа

Кри есть?

Нет

А если найдем? 

Сейчас в сети нет вообще никакой рекламы ТО. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 19:29, olegb2101 сказал:

Кстати, про рекламу ТО, я пришел в ТО в 11 году, увидел рекламу на сайте типа фишки.нет, 

Я по баннеру. В конце 11-го.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...