Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2022 в 10:13, ptr128 сказал:

Или не получим, так как скажут, что произвести такое большое количество Броненосцев и Кризисов не удалось. И они будут разыграны по одному на сотню участников танкофонда :D

Я прям увидел ролик с розыгрышем танкофонда и фразу "как правильно заметили многие игроки (тут скриншот этого сообщения), произвести такое количество броненосцев и кризисов в столь короткие сроки не представляется возможным" :heh:

Поделиться сообщением

Думаю, в следущих танкофондах:

1. не будет никаких кризисов и броненосцев (либо после 10кк шаг повысят до 2кк - 12/14/16/18/20)

2. уберут "дешевое" спецпредложение для входа в танкофонд

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 16:26, HepVel_GTi сказал:

эхх...уже мой третий танкофонд, не выиграл танкоины ни разу... И в этот раз шансы выиграть танкоины, судя по всему, около ноля...

Тем не менее, ПРОШУ устроителей розыгрыша: кроме таблицы победителей розыгрыша дать и таблицу всех кто в нем участвовал (можно одной таблицей) для того, чтобы все видели, что при розыгрыше они были учтены.

Прокрутка Машей списка мышкой на высокой скорости - реально не катит, а навевает нехорошие мысли ....)))

Полностью поддерживаю... И даже настаиваю на предложенном варианте!

Поделиться сообщением

У меня пока нет сведений от инсайдера из альтернативы, но думаю этот квартал будет прибыльный именно за счёт танкофонда, вполне возможно что ореху даже удастся отбиться от ультиматума директора и я даже начинаю склоняться к мысли что если и в следующем квартале устроят какое то аналогичное мероприятие, то закрытие проекта отменят ибо условия ультиматума будут выполнены, остаётся только узнать какие ещё жирные мероприятия* нас ждут

ведь по сути основной желанной морковкой в этом танкофонде были кризис и броненосец и непонятно что могут поставить такими привлекательными призами на другое мероприятие.

* ("активности" по компрадорскому словарю фортуны).

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:54, tst085 сказал:

Думаю, в следущих танкофондах:

1. не будет никаких кризисов и броненосцев (либо после 10кк шаг повысят до 2кк - 12/14/16/18/20)

а может, наоборот , поймут, что много по мало, может быть  лучше чем мало по много, да и по много может быть совсем мало.

Изменено пользователем kc242
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 22:51, Yes_Man сказал:

Эх, если бы так и сделали.... поменяли местами непроходимость трупа с проходимостью не трупа. :yes:

Мне почему-то подумалось что при реализации игроки, скорее всего, не смогут двигать собственные танки. :oo:

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 12:41, PING998 сказал:

И не будет

Интересно на чём основано ваше утверждение, на личных фантазийных убеждениях что игрок не может познакомится с рядовым сотрудником кампании в игру которой играет?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 22:06, tst085 сказал:

а то проще пролететь через противника

за такое еще в средние века гдизайнеров на кострах ..! видимо, не всех успели

В 09.08.2022 в 10:54, tst085 сказал:

я бы глянул, как такое не будет продаваться

но если растянуть на полгода, то все ок, шило на мыло)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По хорошему - наплевать на все эти кризисы и броненосцы,  с ними танки мрут и вылавливаются нормально, как и без них, если руки не кривые и нормальная команда. Хуже всего то, что поиздевались над командами-финалистами, введя это долбанутое и непродуманное обновление с неисчезающими трупиками. На мой взгляд, это полнейшее неуважение  ко всем без исключения игрокам!

Ну, ввели бы позднее, или уж тогда раньше, чтобы все находились в равных условиях и, возможно, успели адаптироваться в такому г...

Хотя о чем это я? Простите, забыла, что это танки онлайн и команда альтернативы...

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 12:33 PM, Zango said:

закрытие проекта отменят

А жаль. Судя по всему, избавиться от Ореха можно только сменив руководство. Сменить руководство можно только сменив учредителей. То есть, выжить игра может только если проект будет продан (хотя бы 50% акций + одна), так как это всяко выгодней, чем его просто закрывать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 13:49, Zango сказал:

Интересно на чём основано ваше утверждение, на личных фантазийных убеждениях что игрок не может познакомится с рядовым сотрудником кампании в игру которой играет?

Это основано на том, что ты известный форумный балабол. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 15:34, ptr128 сказал:

А жаль. Судя по всему, избавиться от Ореха можно только сменив руководство. Сменить руководство можно только сменив учредителей. То есть, выжить игра может только если проект будет продан (хотя бы 50% акций + одна), так как это всяко выгодней, чем его просто закрывать.

В том то и дело, что руководство там менялось несколько раз. И Касим ушел из танков, потому что так решили на собрании акционеров. Просто сейчас никто не хочет вкладывать в этот проект деньги, потому что его уже ничего не спасет. Ты же наверняка видишь отсутствие рекламы и прочих маркетинговых плюшек. Проект пытается выжить за счет собственных доходов, которые ниже расходов.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

У нас тут внеочередное собрание форумных фантазеров? Какая прелесть, продолжайте :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:47, Serene сказал:

У нас тут внеочередное собрание форумных фантазеров? Какая прелесть, продолжайте :rolleyes:

Надеюсь ты не про мое сообщение, потому что я эту информацию не с потолка взял.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:49, WoodyLex сказал:

Про твое тоже, почему нет? оО

Какое то собрание акционеров там решило Касима уволить, какое-то вкладывание денег в проект (что это вообще значит? зачем вкладывать деньги в проект, который эти деньги уже давно сам приносит?), какое-то "отсутствие рекламы" или "маркетинга"

Ну фантазировать я ж не запрещаю, иногда это и правда забавно выглядит )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:40, HEBUHOBHA сказал:

Это основано на том, что ты известный форумный балабол. 

нууу( мб @Zango с ним самым! мутит

мнение свое ни разу не менял, так что инфа-кремень

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:54, Serene сказал:

Про твое тоже, почему нет? оО

Какое то собрание акционеров там решило Касима уволить, какое-то вкладывание денег в проект (что это вообще значит? зачем вкладывать деньги в проект, который эти деньги уже давно сам приносит?), какое-то "отсутствие рекламы" или "маркетинга"

Ну фантазировать я ж не запрещаю, иногда это и правда забавно выглядит )

Ну видимо ты плохо разбираешься в бизнесе, раз вытрепываешься тут. Объясню как экономист. Существует предприятие, как всегда в начале вкладываются денежные средства на развитие, дальше предприятие начинает работать на себя (это ты верно подметила). В экономике предприятия существует такое понятие как постоянные издержки - это те затраты компании, которые она тратит постоянно вне зависимости от своих доходов. Так вот, если происходит снижение доходов, соответственно становится нечем платить затраты на работу компании (в нашем случае это зарплаты сотрудникам, оплата серверов, возможно аренда офиса). Что делается в таком случается: как правило сокращается рабочий штат сотрудников и принимаются такие решения управляющими, коими являются акционеры. И как мы видим, обновления выходят сырые - взять тот же мм. Отдела маркетинга видимо уже нет в компании, ибо нет ни рекламы, ни какой-то активности в соцсетях. 

И еще, дам тебе лично совет, не нужно тут троллить людей своими пустыми комментариями, сюда шутов не нанимали.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 16:49, WoodyLex сказал:

О! Ещё один инсайдер! Когда там закрытие проекта? Поведай нам... 

Ещё и экономист. xD Пока не дочитала, но уверена, что миллионер. 

?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:08, HEBUHOBHA сказал:

Такой информацией я не владею. Хочешь поговори с бывшим КМ-ом Дмитрием JustGOtt. Он мне и рассказал, что решение об уходе Макса было принято на собрании акционеров. К ответу Лены я досконально разложил все по полочкам, почему, возможно, так произошло.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:08, HEBUHOBHA сказал:

Ещё и экономист. xD Пока не дочитала, но уверена, что миллионер. 

?

Ну не миллионер, но экономист, это да) 

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 4:44 PM, WoodyLex said:

В том то и дело, что руководство там менялось несколько раз.

Я в курсе, это публичные данные.

И Касим ушел из танков, потому что так решили на собрании акционеров.

Именно это я и указал, что руководство выполняет распоряжения акционеров. И пока контрольный пакет не поменяет владельца - ничего не изменится.

Просто сейчас никто не хочет вкладывать в этот проект деньги, потому что его уже ничего не спасет.

Не потому, что его уже ничего не спасет, а потому, что текущие акционеры не видят ни одного пути спасения проекта. Это разные вещи. Для спасения проекта нужен компетентный специалист, а не некомпетентный Стрижак.

Я, конечно, не специалист по продвижению игр, но имею все основания предполагать, что удалив из игры лутбоксы, существенно снизив бесплатную доступность припасов, но продавая их за копейки в магазине, вполне можно выйти на рынок Китая, где наличие лутбоксов в игре накладывает существенные ограничения на ее продвижение.

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...