Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2022 в 16:08, Giskard сказал:

Ну затормозить рост на нужном уровне не проблема.

Чуть-чуть, да. Если правильно спрогнозировать и равномерно подрезать. Но обрубить капитально, когда за неделю уже стало очевидным, что даже при росте в 250к/день возьмем 15м, уже беспалевно нельзя. При том, что все наблюдают. Попытки были. Сам наблюдал как за 3 часа фонд на 8к похуделxD

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 17:30, Niced сказал:

Но ведь это... нечестно?

Просто кое-кто очень любит проецировать. Как это так, ТУТ ЖЕ МОЖНО ОБМАНУТЬ, ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ?? А НУКА ПОДВИНЬТЕСЬ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:10, Serene сказал:

Просто кое-кто очень любит проецировать. Как это так, ТУТ ЖЕ МОЖНО ОБМАНУТЬ, ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ?? А НУКА ПОДВИНЬТЕСЬ

Ну ладно, это жизнь такая. Увы, очень много обмана везде.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:48, Niced сказал:

Значит, разработчики были честны с нами и с прошлыми фондами. Кому-то стоит извиниться.

А если хотели затормозить, но что-то пошло не так и талантливый сотрудник случайно ускорил?  Прокатит как версия? ))

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 18:44, Niced сказал:

Ну ладно, это жизнь такая. Увы, очень много обмана везде.

Это да. Я видела много честнейших людей, которые постоянно рисовали подобные схемы. Правда там совсем другая риторика была, а вот с такой вот всё как раз наоборот

Выборка небольшая, но да %)

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:47, RUSTY_NUTS сказал:

А если хотели затормозить, но что-то пошло не так и талантливый сотрудник случайно ускорил?  Прокатит как версия? ))

Нет.

А вот насчет "пошло ли что-то не так" с этим фондом или подобный исход акции рассматривался разработчиками как в принципе допустимый (или даже сильно вероятный) - это интересно. Сколько ТФ проводилось до того, как мы, наконец, дошли до заветных призов? И сколько денег было заработано разработчиками с них в совокупности? Синк эбаут ит. 

В 07.08.2022 в 21:05, Serene сказал:

Правда там совсем другая риторика была, а вот с такой вот всё как раз наоборот

Что не так с риторикой Гискарда? o.O

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:30, Niced сказал:

Но ведь это... нечестно?

Согласен. В такой игре как ТО даже помыслить о нечестных схемах невозможно. Хорошо что разработчики нам никогда не врут. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 22:29, AAoE сказал:

Согласен. В такой игре как ТО даже помыслить о нечестных схемах невозможно. Хорошо что разработчики нам никогда не врут. 

Предпочитаю не думать о них настолько плохо. На откровенный подлог они не пойдут, я надеюсь.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:27, Niced сказал:

И сколько денег было заработано разработчиками с них в совокупности? Синк эбаут ит. 

Лично у меня не получилось задонатить - так что заработать на мне не получилось. И я такая не одна. 

Think about it. 

Поделиться сообщением

На прохождение танкофонда очень сильно повлияли три компенсации, которые как раз пришлись на этот танкофонд (или чуть ранее) и как следствие удалось купить билетики на куче мультов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:33, Niced сказал:

Предпочитаю не думать о них настолько плохо. На откровенный подлог они не пойдут, я надеюсь.

Да. Только прошлый ТФ был заморожен на двое суток - это факт. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 22:35, HEBUHOBHA сказал:

Лично у меня не получилось задонатить - так что заработать на мне не получилось. И я такая не одна. 

Это ни о чем не говорит. Даже не знаю как комментировать.

В 07.08.2022 в 22:36, HEBUHOBHA сказал:

Да. Только прошлый ТФ был заморожен на двое суток - это факт. 

Доказанный?

Поделиться сообщением

На этом мульте я задонатил 659 рублей, такое решение было принято так как я решил купить сначала третий слот за 500 танкоинов и тут же купить спецуху за 990 танкоинов чтобы помимо прочего получить четвёртый слот, в принципе мне бы хватило и пака коинов за 219 рублей, но тогда не было бы четвёртого слота за 5000 коинов, так что решил убить две задачи одним махом. Считаю данную трату вполне обоснованной и не слишком тяготной, если бы такая стоимость была бы и на другие предложения на постоянной основе, то я бы даже и донатил немного, например как постоянно раньше на боевой пропуск 200 рублей раз в месяц, но нынешняя ценовая политика в ТО не делает таких адекватных предложений для небольшого доната, по этому я и не доначу (для тупых повторю - за небольшой донат 200 р. в нынешних ТО ничего толкового не купить)

Зверозавр, прочти моё последние предложение и попытайся понять донат я или нет для нынешней маркетинговой системы ТО, исключения как нынешний танкофонд не надо брать в расчёт!

Изменено пользователем Zango
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:48, Niced сказал:

Это ни о чем не говорит. Даже не знаю как комментировать.

Обойдусь как-нибудь без твоего бесценного комментария. Переживу. 

В 07.08.2022 в 19:48, Niced сказал:

Доказанный?

Показанный. Какие доказательства тебе нужны? Я верю своим глазам: фонд наглухо стоял на месте двое суток и не сдвинулся ни на коин!

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:33, Niced сказал:

В 07.08.2022 в 19:27, Niced сказал:

Синк эбаут ит. 

Как только ввели в контейнеры "метки", так сразу подумал хорошо.  Даже мысли не было, что там содержимое может как-то зависеть не только от времени получения, но еще и от способа ))  Зэ ландон из зэ кэпитал оф...

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 22:58, HEBUHOBHA сказал:

Показанный. Какие доказательства тебе нужны? Я верю своим глазам: фонд наглухо стоял на месте двое суток и не сдвинулся ни на коин!

И? Через двое суток рост продолжился с того же значения или нет?

Не, я просто спрашиваю, потому что сам не знаю.

В 07.08.2022 в 22:59, RUSTY_NUTS сказал:

Как только ввели в контейнеры "метки", так сразу подумал хорошо.

Какие там еще "метки"?.. o.O

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:02, Niced сказал:

И? Через двое суток рост продолжился с того же значения или нет?

Не, я просто спрашиваю, потому что сам не знаю.

Резкого скачка не было - это точно. С точностью до коина сказать не могу - не настолько следила. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:02, Niced сказал:

Как там еще "метки"?.. o.O

Ну  так ящики в гараже отличаются. Есть обычные, есть старые.  Значит там как-то хранится некая "метка" - когда этот ящик произвели.  А раз есть механизм, позволяющий влиять на содержимое, то естественно сразу хорошо подумать, что им никогда не воспользуются как-то иначе в корыстных целях. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 19:54, Zango сказал:

На этом мульте я задонатил 659 рублей

Ручку от чемодана купил?

R28S8oV.png

2vA72YJ.png

Z3KO5ya.png

MYZnDs8.png 

Ей-богу, Занго, ты неисправим. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 23:08, RUSTY_NUTS сказал:

Ну  так ящики в гараже отличаются. Есть обычные, есть старые.

Лол, это просто разные "предметы" с разными идентификаторами, отображаемые "как есть". Другого разделения (скрытого), скорее всего, не существует (опять же, стараюсь не думать так :heh:).

Поделиться сообщением

Сегодня будет два промокода по три ультраконтейнера. Но у меня, как обычно в дачный сезон по выходным, интернет еле живой. Так что могу их и пропустить.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 20:22, HEBUHOBHA сказал:

Могли бы и по 5 выдать в честь финала. >:(

а уже был промик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...