Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2022 в 00:46, Serene сказал:

А мой отзыв тогда что? Борьба агента разработчиков с мятежными элементами что ли? ;D

Именно так. Медаль из чистого золота тому подтверждение!!

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:49, lnlnl сказал:

К чему вообще там целый абзац "кому выгодно", иначе противоречие

Очень сложно представить что я могу рассматривать одну историю с разных точек зрения, да? %)

Отзыв, это отзыв

Из того что ты написал, я так и не поняла, почему кому-то отзывы позволены, а кому-то (мне) - нет.

у тебя извечное навешивание ярлыков. мутная капец

Но в целом я не то чтобы горю желанием узнавать, уже передоз начался ;D

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:53, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно так. Медаль из чистого золота тому подтверждение!!

Это правда, за печеньку буду топтать всех местных донатеров и бойкотирующих.

В 04.08.2022 в 00:56, 3BEPO3ABP сказал:

Хотел сегодня на мульта задонить, но не получилось)

О, у тебя операции, не защищенные 3D Secure (типа тех самых одноразовых смс кодов, без которых у нас все транзакции в ТО проходят) запрещены на уровне банка? Что-то новое %)

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:56, Serene сказал:

Это правда, за печеньку буду топтать всех местных донатеров и бойкотирующих.

О, у тебя операции, не защищенные 3D Secure (типа тех самых одноразовых смс кодов, без которых у нас все транзакции в ТО проходят) запрещены на уровне банка? Что-то новое %)

Сам удивился, раньше как то проходило, правда давно это было, не в этом году еще) И через МТС нельзя как раньше, только Билайн, а его нет, не симку же специально брать)

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:54, Serene сказал:

Очень сложно представить что я могу рассматривать одну историю с разных точек зрения, да? %)

но умудрилась другой точке зрения написать о ложной дихотомии )

ты норм вообще?)

В 03.08.2022 в 23:54, Serene сказал:

Из того что ты написал, я так и не поняла, почему кому-то отзывы позволены, а кому-то (мне) - нет.

омг, че? ну походу реал не отличаешь отзывы от ворчания на скамейке по личностям, причем так, что если че, я тебя вообще не имела в виду и твои идеи мне не нужны). В итоге ты просто возродишь тот период форума, где будет только такой же треш друг о друге.  Мб ты этого и хочешь и хочешь отзывы писать за всех?

Но отзывов у тебя почти нет. По тех.части видел, да, прикольно, от себя, по теме, очень комфортно.

Ну я, напр, даже темы - отзывы делаю. Тот же ТФ - Хомяк туда заходит и подбирает идеи себе, если понравится. Это вот отзыв, да. И я там не рассказываю, что кто-то не такой, как надо (кому?, кстати).

Поделиться сообщением

Хотел сегодня на мульта задонить, не хватает 80 коинов, но не получилось)

JSEe6jE.jpeg

Я с мировской карты не смог вкинуть. Ток с visa получилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Я с мировской карты не смог вкинуть. 

Вот оказывается в чем дело)

Поделиться сообщением

Опять что ли поныть про группы.

Если они на баланс не влияют - почему бы админам не сделать так чтобы группа игроков не мешала одиночкам выполнять задачу "попадите в топ-3 в битве"? Ну, например чтобы игроку, занявшему 4 или 5 место, засчитывало эту задачу, если первые 3 заняты игроками которые в одной группе? :oo: А то у групповых игроков очень хорошо получается как помогать своим через передачу флага для доставки, так и затягивать бой не давая "левым" игрокам попасть в этот самый топ-3. :wall:

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 20:06, Getmanss сказал:

" не поигаешь... не прокачаешь... оффнешься..." . Хоспади, какое же ты унылое завистливое рачелло xD Иди на скорпе полетай, если тебя ради понта развели на бабки за бесплатный контент - пока и его не раздали. А то опять хнык-хнык-кукарехрюк на форуме исполнять будешь :grinning-face-with-sweat: а считать чужие кристаллы на броник или нару на крузак прекращай. зависть - гадкое чувство:stop:

Я думаешь реагировать  на твоё унылое повествование буду? Давай-ка мальчик, иди, да не болей! а то аж тут расхворался тут, сопли пустил, фу! Следующий! 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Хотел сегодня на мульта задонить, не хватает 80 коинов, но не получилось)

JSEe6jE.jpeg

Хвзазв, тебя мошейником обозвали?, подавай на них в суд за, оскорбления чести и достоинства  модератора ?

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 07:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я думаешь реагировать  на твоё унылое повествование буду? Давай-ка мальчик, иди, да не болей! а то аж тут расхворался тут, сопли пустил, фу! Следующий! 

а на чем ты играешь, хаятель плюшек танкофонда? только не ври, мелькаешь как поп звезда.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 04:45, kc242 сказал:

а на чем ты играешь, хаятель плюшек танкофонда? только не ври, мелькаешь как поп звезда.

Смотря по обстоятельствам, вынуждаю соперников переодеться, потом надеваю то, от чего у них нет 

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 07:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смотря по обстоятельствам, вынуждаю соперников переодеться, потом надеваю то, от чего у них нет 

поконкретней? снимаешь 4 слот, кризиса в топку, гелиос по обстоятельствам)), что еще?

броненосца фуфлового вообще забыл))).

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 04:49, kc242 сказал:

поконкретней? снимаешь 4 слот, кризиса в топку, гелиос по обстоятельствам)), что еще?

Не снимаю 4 слот там всегда 4 слота с броневиком, захожу в бой, на самом редком вооружении, например на смоке со станом, раздаю пощёчины, смотрю таб, если половина переодеваются против смоки, то я убираю смоку надеваю например релю  (если у них нет резистов) и продолжаю раздавать удары,, таким же образом смотрю за сильными и меняю свои модули, и имунитеты, дрон в последнее время гепирион всегда, почему гиперион, да потому-что на него не действует статус  подавление, так что всегда я в плюсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 07:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не снимаю 4 слот там всегда 4 слота с броневиком, захожу в бой, на самом редком вооружении, например на смоке со станом, раздаю пощёчины, смотрю таб, если половина переодеваться против смоки, то я убираю смоку надеваю например релю  (если у них нет резистов) и продолжаю раздавать удары,, таким же образом смотрю за сильными и меняю свои модули, и имунитеты, дрон в последнее время гепирион всегда

ну так сними 4 слот и броненосца, гелиоса не смей одевать, он же хлам, ну а кризис от гипериона и слепой отличит. снимай все к черту или жуй больше, говоришь о чем то , а о чем сам не понимаешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 07:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не снимаю 4 слот там всегда 4 слота с броневиком, захожу в бой, на самом редком вооружении, например на смоке со станом, раздаю пощёчины

ну пощечины у тебя в основном в пустоту летели:D, даже в минуса умудрился, а вот на реле поднялся, что все ее хают? правда соперник немного со слабинкой был.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 05:05, kc242 сказал:

ну так сними 4 слот и броненосца, гелиоса не смей одевать, он же хлам, ну а кризис от гипериона и слепой отличит. снимай все к черту или жуй больше, говоришь о чем то , а о чем сам не понимаешь.

Гелиос уже не одеваю, кризис не использую, броненосец всегда использовал ибо он и есть 4-й слот, если ты не умеешь логически мыслить это твоя беда.)

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 05:12, kc242 сказал:

ну пощечины у тебя в основном в пустоту летели:D, даже в минуса умудрился, а вот на реле поднялся, что все ее хают? правда соперник немного со слабинкой был.

Тогда почему в пустоте ты взрывался? За собой следи зумер) и научись думать) 

В 04.08.2022 в 05:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 08:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гелиос уже не одеваю, кризис не использую, броненосец всегда использовал ибо он и есть 4-й слот, если ты не умеешь логически мыслить это твоя беда.)

логик-теоретик)), кого орех вокруг пальца обвел? тебя? у меня будут все твои плюшки и ты летать по битвам начнешь( хотя и не заканчивал).про расходку и прокачки поговорим попозже, дела.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 05:16, kc242 сказал:

логик-теоретик)), кого орех вокруг пальца обвел? тебя? у меня будут все твои плюшки и ты летать по битвам начнешь( хотя и не заканчивал).про расходку и прокачки поговорим попозже, дела.

Не будут, скоро орех новую имбу выкатит, пока будешь броненосец прокачивать 5 лет, я на другой имбе буду, у тебя старый хлам, у меня новый

В 04.08.2022 в 05:16, kc242 сказал:

У тебя в красных  и жёлтых ультроконтейнерах сколько устройств осталось? У меня только 1 устройство и то не нужное ?, так что тебе ещё лет 15 тебе, меня догонять надо будет ?

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 04:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так что тебе ещё лет 15 тебе, меня догонять надо будет ?

да как же?  тебя разве догонишь? на крестик нажал и нет тебя. вот если без мм или в про, там бы тебя догнал . но это пока лишь мечты.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 05:42, kc242 сказал:

да как же?  тебя разве догонишь? на крестик нажал и нет тебя. вот если без мм или в про, там бы тебя догнал . но это пока лишь мечты.

Без мм низя, не положено по статусу, а тебе можно ты и играй с малышами, и не надо нажимать на крестик?

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 04:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Без мм низя, не положено по статусу, а тебе можно ты и играй с малышами, и не надо нажимать на крестик?

а может заглянешь к малышам, опытом поделишься? я тебе пригласительный достану)).

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 05:56, kc242 сказал:

а может заглянешь к малышам, опытом поделишься? я тебе пригласительный достану)).

Тебе надо ты и заглядывай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...