Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2022 в 02:15, tst085 сказал:

ты как прокачивать вооружение будешь?

Прокачать два айтема до мк7? УУу, так это гайд на форуме надо писать. Как только раньше таким занимались?

Но самое главное, о чем принято молчать - обычно жаловались больше всего те, кто их давно уже прокачал ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:21, Serene сказал:

Прокачать два айтема до мк7? УУу, так это гайд на форуме надо писать. Как только раньше таким занимались?

Два айтема? Мы в танки онлайн играем или в battle city?

Сделайте режим в ПРО битвах где у всех будет доступно все вооружение в максимальной комплектации по званию и бесконечная нарка. А также все устройства. Ну и пусть там нельзя будет зарабатывать опыт/кристаллы, а также сбрасывать голды.

Всё. Сделайте такой режим - в нем будут играть ВСЕ.

Нет? Аргументируйте почему нет. Вариант "тогда будет неинтересно" не прокатит, игрок ведь не получает в гараж все эти вещи, а просто может ими пользоваться в режиме который не влияет на его прокачку.  Ну то есть считай тестовый сервер внутри игры, только доступный всем на текущей версии. :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:21, Serene сказал:

Но самое главное, о чем принято молчать - обычно жаловались больше всего те, кто их давно уже прокачал ;D

Я даже примерно не могу подсчитать сколько сюда реальных денег потратил.

Это было весело но уже надоело. Я хочу купить себе скорпион мк1, прокачать его до мк7+ и играть им.

А мне предлагают открыть ультраконтейнеры, из которых может выпасть что угодно, при этом заранее не говоря выпадет он мне из тех что я уже купил, а также сколько мне потребуется докупить чтобы он выпал. :wall:

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:30, tst085 сказал:

Я даже примерно не могу подсчитать сколько сюда реальных денег потратил.

Это было весело но уже надоело. Я хочу купить себе скорпион мк1, прокачать его до мк7+ и играть им.

А мне предлагают открыть ультраконтейнеры, из которых может выпасть что угодно, при этом заранее не говоря выпадет он мне из тех что я уже купил, а также сколько мне потребуется докупить чтобы он выпал. :wall:

Бгг, донаторы должны страдать.))

Поделиться сообщением

Что касается того, как Серена отстаивает текущую донатную ситуацию, ну так что же.  Боится потерять преимущество.))

Кстати, судя по тому, что, когда пересекались в игре, она на Кризисе набрала процентов на 25 больше, чем я на Бруте, без преимуществ ей будет очень тяжело.))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:37, Kronos2011 сказал:

Бгг, донаторы должны страдать.))

original.gif

В 24.07.2022 в 01:41, Kronos2011 сказал:

Кстати, судя по тому, что, когда пересекались в игре, она на Кризисе набрала процентов на 25 больше, чем я на Бруте, без преимуществ ей будет очень тяжело.))

Кризис такой себе дрон, он не дает 100% преимущества. Скорее развлечение.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:30, tst085 сказал:

Вот его ломает

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:44, tst085 сказал:

original.gif

Кризис такой себе дрон, он не дает 100% преимущества. Скорее развлечение.

От стиля игры с ним зависит. Если так, как играла Серена, понаблюдал, то очень эффективно, только суперзатратно.

ДД - выстрел из Страйкера, сразу ДА, пока откат. То есть по сути ты на любом выстреле под усиленной ДД, а удары принимаешь под ДА  ХЗ, сколько она нары палит.))

А так да, часто кризисников обходил и на Бруте, и на Бустере (по выходным иногда). тем более на Снабженце (ну там без шансов, конечно). Но они экономили на переключениях. Тогда да, дрон будет в целом не лучше Бустера.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:56, Kronos2011 сказал:

От стиля игры с ним зависит. Если так, как играла Серена, понаблюдал, то очень эффективно, только суперзатратно.

ДД - выстрел из Страйкера, сразу ДА, пока откат. То есть по сути ты на любом выстреле под усиленной ДД, а удары принимаешь под ДА  ХЗ, сколько она нары палит.))

Это требует очень высокого скилла + сильно зависит от скилла противников, их вооружения и даже карты.

К тому же сейчас достаточно неудачно сменить вооружение и можно ливать из боя. Ну либо останется только экономить до конца боя, если дрон сменить уже нельзя.

В 24.07.2022 в 01:56, Kronos2011 сказал:

А так да, часто кризисников обходил и на Бруте, и на Бустере (по выходным иногда). тем более на Снабженце (ну там без шансов, конечно). Но они экономили на переключениях. Тогда да, дрон будет в целом не лучше Бустера.

Бустер гораздо лучше кризиса именно тем что он проще. Там ты не подставляешься сняв с себя броню.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 02:03, tst085 сказал:

Это требует очень высокого скилла + сильно зависит от скилла противников, их вооружения и даже карты.

К тому же сейчас достаточно неудачно сменить вооружение и можно ливать из боя. Ну либо останется только экономить до конца боя, если дрон сменить уже нельзя.

Бустер гораздо лучше кризиса именно тем что он проще. Там ты не подставляешься сняв с себя броню.

Хз. Думаю, при высоком скилле на имбе результаты получше были бы.)

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 02:06, Kronos2011 сказал:

Хз. Думаю, при высоком скилле на имбе результаты получше были бы.)

Так контрить кризис проще чем на нем играть.

Исключение - если на нем в снайпера играть (на скорости доехал/долетел, включил броню, в момент выстрела переключился на урон и укатываешь если что). Но тут уже от карты зависит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 02:41, Kronos2011 сказал:

Что касается того, как Серена отстаивает текущую донатную ситуацию, ну так что же.  Боится потерять преимущество.))

Это правда

Скрытый текст

LSQXhgy.png

Но мы то с тобой знаем как на самом деле ты играешь и что было бы, попади ты за команду противника ;D

В 24.07.2022 в 02:24, tst085 сказал:

Сделайте режим в ПРО битвах где у всех будет доступно все вооружение в максимальной комплектации по званию и бесконечная нарка

Не понимаю. Сначала они просят "уберите ММ и весь ваш хлам введенный с 2014го года". ММ убрали вместе с "хламом". Теперь они захотели бесконечную нарку и все вооружение. Это начинает выглядеть довольно смешно %)

Ну вот было бы доступно все вооружение в максимальной прокачке с бесконечной наркой в благословенном 2014м. Много бы кто в эту игру играл? (ответ можно найти в любой игре, в которой человеки осваивают весь контент и бросают играть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 11:20, Serene сказал:

Это правда

Скрыть содержимое

LSQXhgy.png

Но мы то с тобой знаем как на самом деле ты играешь и что было бы, попади ты за команду противника ;D

Не понимаю. Сначала они просят "уберите ММ и весь ваш хлам введенный с 2014го года". ММ убрали вместе с "хламом". Теперь они захотели бесконечную нарку и все вооружение. Это начинает выглядеть довольно смешно %)

Ну вот было бы доступно все вооружение в максимальной прокачке с бесконечной наркой в благословенном 2014м. Много бы кто в эту игру играл? (ответ можно найти в любой игре, в которой человеки осваивают весь контент и бросают играть)

Да, оказалось чуть больше 25 %. Казалось меньше. ОМГ, ты все победы скринишь?))

Но! 

Я был на изиде с брутом. И вообще заходил, чтобы слить аптеки по квесту.

Ты изображала бешеный светофор. . В результате на 285 очков больше. На ладно, получилось почти на 40 %.

Честно, при таком соотношении вообще не впечатляет.) 

Учитывая то, что хотя бы с Бустером я обычно набираю раза в полтора от Брута, мы знаем, что бы было, если бы я в тот день не экономил.)

Увы, без формы в снаряжении по уровню ты серый середнячок. И, думаю, в глубине души ты это понимаешь, поэтому и топишь за донатные преимущества.

Приятно же поддерживать в своей голове иллюзию сильного игрока, не обращая внимания, что другие просто не хотят так тратиться на рандомный бой, чтобы тебя контрить.)

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 13:34, Kronos2011 сказал:

Я был на изиде с брутом.

Это только подтверждает тот факт что в этой игре чтобы зарабатывать очки - ничего не надо делать вообще. А кто-то крайзис считает имбой - так у них просто не было этого крайзиса.

Вот бы они офигели если б узнали что мне кроме нажимания на кнопки расходки - ещё приходится вовремя взрывать ракеты от дистанционки. 

Я бы не получила результат хуже на каком-нибудь дешевом бустере, наоборот, он в среднем лучше. Просто он скучный, а я люблю нажимать кнопки (и получать бОльшие штрафы за неправильно нажатые кнопки).

На дикоизиде сложно это понять, там если у тебя башня повернулась - ты уже скилл.

В 24.07.2022 в 13:34, Kronos2011 сказал:

Учитывая то, что хотя бы с Бустером я обычно набираю раза в полтора от Брута, мы знаем, что бы было, если бы я в тот день не экономил.)

Сидя в моей команде легко о таком говорить, ага ;D Могу покопаться и ещё скрины с твоим участием найти, хехе.

Только я лучше всех знаю что эта таблица практически ничего не показывает - я, например, заканчиваю практически все бои в которые меня закидывает. И все равно оказываюсь на первом месте, а потом мне рассказывают что я за 7 минут набрала "всего на N очков больше" %)

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 13:04, Serene сказал:

Могу покопаться и ещё скрины с твоим участием найти, хехе.

Ну, учитывая то, что я вернулся после многолетнего простоя и начинал заново даже без Брута (ибо кристаллов тогда было 0)  и без устройств, в начале моего возврата можно много что найти.)))

И нет, ты тогда играла полный бой. Я бы тебя не заметил, но там сразу кто-то написал: "Кого  я вижу". 

Поделиться сообщением

ДЕКАБРЬ 21г

-

Сначала они просят "уберите ММ и весь ваш хлам введенный с 2014го года". ММ убрали вместе с "хламом".

-

Орех: мы сделали это, ура! Мы придумали Спорты Классики лалала!

--

В это НИКТО не будет играть. Ваша реакция на странные отзывы, воплощение их в жизнь и сама реализация - мертворожденные. Они могут быть и должны стыковаться с ММ, только так. (как сами "кланы" задумывались не для узких Про (+ идут отсылки к 2012 и др, где связь Про с остальными битвами не была разрушена, что и нужно восстановить)

Цитата

Привлекательность формата ровно та же, что и у хр и др настраиваемых прошек. Тк ПРО на задворках. Специально туда неискушенные/неприученные люди не попрутся. Ибо смысл?

Да, он еще привлекателен, если стоит на кнопке ММ, о чем и трындят в ВБ. И сколько бы тут Ромы и тп не врали, как они хотят выбирать карты и проч фигню составы, на деле все хотят ленивое кликнул на общую для всех кнопку и в Бой.

-

Цитата

Но с ММ - это не "Классик". Но дело не в самом формате, а в том, чтобы люди могли социализироваться в ПРОшке почти так же, как раньше. А формат просто увеличивает доступность для всех игроков, уменьшая требования к гиру и вот это всё

ПРОШЛО ПОЛГОДА:

-

Цитата

в это никто не хочет играть!!!!

и передергивание с темы контента на п2в

--

Directed by ROBERT B. WEIDE O.o

2я серия..

-

Теперь они захотели бесконечную нарку и все вооружение. Это начинает выглядеть довольно смешно %)

--

Это действительно выглядит смешно. И бесит езда по ушам. Еще смешнее будет, если и это зачем-то реализуют.

Мб танкам уже давно пора нанять в штат кого-то, кто работает с людьми (тут была одна девушка, походу тоже болт забила), а не самих рядовых людей, кои тут все, включая Ореха и вместонегоответчиков. Разница небо/земля. Ну чтоб понимать, что стоит за отзывами "дайте МНЕ бесконечную нарку, а другим НЕ дайте".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 14:18, lnlnl сказал:

В это НИКТО не будет играть.

Пффф, и это ты мне рассказываешь. Для меня это было очевидно много лет назад, когда тут местные ребята рассказывали как круто было бы вернуться в 2к14, потрясая там онлайном в 300к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел у Серены скрины, где игра идет на равных?) Скажем, Гонка Воружений или ДМ с выключенной наркой?)

Что-то мне подсказывает, что наша Безмятежная, поиграв 5 минут и поняв, что находится в центре таблицы, обижалась и выходила, чтобы выместить обидку в ММ с "Кризисом".)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 13:24, Serene сказал:

Пффф, и это ты мне рассказываешь. Для меня это было очевидно много лет назад, когда тут местные ребята рассказывали как круто было бы вернуться в 2к14, потрясая там онлайном в 300к

это я тебе говорил полгода назад, и тогда для тебя это было не очевидно, судя по ответам

зато сегодня просто на 180о развернулась

и все равно не хочешь понять, в чем там на самом деле было дело (не в каких-то 14г и онлайнах, а в самой механике взаимосвязи 2х разных миров - игр Про и остальных. ЧТО мотивировало людей.), Это все было расписано вот в той теме по ссылкам (в крайний раз, дальше мне уже надоела борьба с твоими перекручиваниями. Хотите грабли и убийства времени - валяйте. Что и вышло)

Нефик сегодня пенять на то, что вот "это" никому не нужно, если само исполнение просто на 0, ниже 0.

Это как с чатами - не "не пользуются" и поэтому вырубаем, а "мы сделали ниже плинтуса" и не хотим это признавать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 14:31, lnlnl сказал:

в крайний раз, дальше мне уже надоела борьба с твоими перекручиваниями

Мне гораздо раньше надоели твои фантазии на тему моих высказываний, так что очень надеюсь, что крайний :rolleyes:

А то офигенно - сам придумал, сам с собой поспорил, сам сказал про перекручивания - ну это классика :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 13:35, Serene сказал:

А то офигенно - сам придумал, сам с собой поспорил, сам сказал про перекручивания - ну это классика :rolleyes:

ну у меня то всегда ссылки на сравнительные примеры - вот в чем проблема

Поделиться сообщением

Если в бы в Про были призовые, как в ММ, там был бы вагон людей.

Чисто психологически люди не хотят играть в то, что не развивает аккаунт.

Ну и плюс часть нововведений матчмейкинга интересны. Подбешивает далеко не все. 

Поделиться сообщением

Самое печальное, что потом выйдет Орех, покажет пару графиков в ВБ + сошлется на то, что все это дело для КС тоже не очень то людям и нужно (и не потому что сделано так, чтобы это было никому не нужно, теми, кто походу вообще не хочет включить голову масс) и конъюнктурщики до кучи добьют некогда нормальную (до их и рук ореха) идею.

Да что нам, это можно будет всем втирать, ведь "никто не понимает, почему это работает" (клячман).

И все, только ММ, с только новым и новым по уровню хардкора и упрощения (в изначально простой игре) контентом.

Жаль.

Поделиться сообщением

Может, уже напишем коллективное письмо с предложением уволить Ореха?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 15:02, Kronos2011 сказал:

Может, уже напишем коллективное письмо с предложение уволить Ореха?)

Увольнение Ореха совершенно ничего не изменит! ТО уже давно не игра, где тебя затягивает именно соревновательный процесс, а сегодня это обычная бестолковая "постреляшка", тут нет самого главного стимула развиваться как игрок, который может проявить индивидуальные способности во владении вооружением)) нет командного духа)) все вымерло, и причиной этому длительные действия не только главного геймдизайнера, не думаю, что он в одно "лицо" там всем руководит, а всей команды в целом! Когда нет четкого представления того, что ты хочешь получить, то и все действия похожи на хаотичные, необдуманные "движения" влекущие за собой лишь ворох неисправимых проблем) начиная от мелких лагов заканчивая диким перекосом в балансе как игроков так и вооружения! Как бы не было, но ТО все же игра про танки и двигаться нужно было именно в этом направлении! Развивать и совершенствовать индивидуальные особенности вооружения, а не лепить его в геометрической прогрессии, лишь бы каждые 2-3 месяца вывалилась новая имба и все гнались ее раскупать! Для геймдизайнера, понимающего суть игры, ТО просто неисчерпаемо для реализации любых возможностей заработать, и не испортив при этом весь геймплей! А Орех больше похож на обычного рыночного торгаша, который во что бы то не стало любыми способами должен сделать "выручку" лишь бы не "вылететь в трубу")) но на таких методах очень легко зайти в тупик, что мы сейчас и наблюдаем! ТО в диком "застое"!!! Никакая имба уже не сможет сделать игру интересной! А значит, что и люди ушедшие из игры ради этого "шлака" не вернутся! Лично я уже не вижу выхода из той ситуации в которой сейчас ТО)) остались те, кому по сути все равно где и как тратить свое время и деньги! Ну и эту "кучку" Орех будет доить бесконечно!!! За что боролись на то и напоролись!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...