Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 21.07.2022 в 00:42, Kronos2011 сказал:

Очень посредственного программиста.)) А если с учетом отчислений, то прям совсем хилого. 

Хотя, учитывая качество продукта....)))

Вы нам из солнечной Калифорнии пишите?

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 13:38, Niced сказал:

Вы нам из солнечной Калифорнии пишите?

Москва, но работаю из дома. В принципе, мог бы и в любой дыре так же. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 20:01, Kronos2011 сказал:

Москва, но работаю из дома. В принципе, мог бы и в любой дыре так же. 

Давай спецуху покупай, скопидомок!

До Гелиоса один шаг! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:39, HEBUHOBHA сказал:

Давай спецуху покупай, скопидомок!

До Гелиоса один шаг! 

Я не меняю своих решений, будет Гелиос - возьму.))

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 16:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни фига  себе столько набрали, пора донатить тяжёлой артиллерии? ?

Давайте, нужно поднажать. Даёшь пульсар на теслу)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 18:26, 333111333 сказал:

Давайте, нужно поднажать. Даёшь пульсар на теслу)))

хорошо если на гром наберут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 18:49, tst085 сказал:

хорошо если на гром наберут.

Думаю наберут, если вручную не остановят рост танкофонда))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2022 в 18:47, Serene сказал:

Ну это же по другому работает. Есть специальная дырочка для залива бабла, которая подписана как "исправление игры". В неё льёшь бабло и игра исправляется. Так обычно и делают, просто там рядом ещё одна дырочка с подписью %смешная_подпись_дырочки%, и бабло туда утекает %( 

О, начали обычную историю про "уберите P2W"

Только p2w убрали (вместе с матчмейкингом! как чья-то розовая мечта!), а играть в это все равно никто не хочет. 

Но по крайней мере хоть кто-то начинает это признавать. На такие прозрения уже годами любопытно смотреть %)

P2W никто не убирал.  "Кризис" - это именно оно. Потрать расходки на сумму в 2-3 раза большую, чем призовой фонд (и то если на выходных) , чтобы выиграть. 

Донат сам по себе нормальное явление. Плохо, когда создаются условия, при которых выигрыш обеспечивается РЕГУЛЯРНЫМИ тратами больше, чем игровой заработок. Тут реально возникает ощущение покупки победы. Не понимаю, как тем, кто так играет, самим не противно. Это все равно что радоваться в оффлайн игре, когда побеждаешь, вводя чит-коды. Но чит-коды хотя бы бесплатные.  

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 21:12, Kronos2011 сказал:

P2W никто не убирал.  "Кризис" - это именно оно. Потрать расходки на сумму в 2-3 раза большую, чем призовой фонд (и то если на выходных) , чтобы выиграть. 

Донат сам по себе нормальное явление. Плохо, когда создаются условия, при которых выигрыш обеспечивается РЕГУЛЯРНЫМИ тратами больше, чем игровой заработок. Тут реально возникает ощущение покупки победы. Не понимаю, как тем, кто так играет, самим не противно. Это все равно что радоваться в оффлайн игре, когда побеждаешь, вводя чит-коды. Но чит-коды хотя бы бесплатные.  

Меня тоже заплати и нагибай вообще не напрягает, меня напрягает сам контент (у тебя "чит-коды"). Одно дело заплати за что-то там в постоянном режиме, как абонентская(тот же Кризис) или ранний доступ, другое, когда для продаж на поле выкатываются по мне так уже абсурдные решения, и которые затем начинают сочетаться в уродливых формах. Ну например новый безумный твинс и кризис, щас масса примеров - ну это уже вообще не весело, это не игра, а какая-то фигня.

Вот поэтому и хочу, чтобы пошел уклон в кс, тк он за собой потянет (гипотетически) нормализацию контента, более адекватные решения по нему, без крайностей.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 22:12, Kronos2011 сказал:

P2W никто не убирал.  "Кризис" - это именно оно.

О, я прям захожу в "Классик" и там все гоняют на "Кризисах"

О том что Кризис сделал со Спорт режимом и Рельсами лучше вообще даже не говорить :/

Из-за него эти режимы никому и не нужны, все хотят в бескризисный ММ, спасаться от донатеров

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 21:49, Serene сказал:

О том что Кризис сделал со Спорт режимом и Рельсами лучше вообще даже не говорить :/

Из-за него эти режимы никому и не нужны, все хотят в бескризисный ММ, спасаться от донатеров

ты нам про какую то другую игру сейчас говоришь? или это такой тонкий  юмор?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 23:20, PLUT_9 сказал:

ты нам про какую то другую игру сейчас говоришь? или это такой тонкий  юмор?

Это про- битвы

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 22:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это про- битвы

в этих режимах  нет дронов

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 22:30, PLUT_9 сказал:

в этих режимах нет вроде оверов, в "Рельсе" точно нет

Это сарказм сирены на тему популярности про битв, правда сарказм не слишком уместный, потому что в про битвах невозможно выполнить заданкм или как-то иначе получить конты, без которых невозможно выбить норм устройство или хоть как-то толком прокачатьсч

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 21:49, Serene сказал:

а, т.е. не изначально ниочемная реализация, о чем тут сразу и писалось, а потому что мм рулит

понятненько

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 22:58, Gman10 сказал:

Это сарказм сирены на тему популярности про битв, правда сарказм не слишком уместный, потому что в про битвах невозможно выполнить заданкм или как-то иначе получить конты, без которых невозможно выбить норм устройство или хоть как-то толком прокачатьсч

ну почему  невозможно? можно как Ева купить 300 контов и выбить ничего, а блин сорь виверну на гром))

Поделиться сообщением

В 10.07.2022 в 18:47, Serene сказал:

О, начали обычную историю про "уберите P2W"

Только p2w убрали (вместе с матчмейкингом! как чья-то розовая мечта!), а играть в это все равно никто не хочет. 

Где p2w убрали? Только не говорите что в танках, тут к сожалению выпадет все что хочешь, вопрос только в количестве контейнеров, которые надо для этого купить.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 23:58, Gman10 сказал:

без которых невозможно выбить норм устройство или хоть как-то толком прокачатьсч

Ага, с норм устройством ведь так круто играть в ПРО битвы, особенно в режимы Классик, Спорт.. или что там люди так давно просили?

"Уберите весь ваш хлам", "Отмените ММ" или игре конец?

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 00:30, tst085 сказал:

Где p2w убрали? Только не говорите что в танках, тут к сожалению выпадет все что хочешь, вопрос только в количестве контейнеров, которые надо для этого купить.

Я так понял, под "убрали" она имеет в виду битвы без дронов. 

Ну да, ответили все верно, почему в эти режимы не играют. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 00:44, Serene сказал:

Ага, с норм устройством ведь так круто играть в ПРО битвы, особенно в режимы Классик, Спорт.. или что там люди так давно просили?

"Уберите весь ваш хлам", "Отмените ММ" или игре конец?

Надеюсь у тебя есть мульт, на котором ты качалась без контов, и смогла до генерала (когда начинает пикать только к легендам), прокачать мк6-10, и хотя бы 3 реза на 35%, иначе это просто бессмысленный набор букв

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 00:47, Kronos2011 сказал:

Я так понял, под "убрали" она имеет в виду битвы без дронов. 

Ну да, ответили все верно, почему в эти режимы не играют. 

Если про этот командный режим со сменой вооружения... Ну да, очень круто играть на викинге, особенно когда у тебя оружие ближнего боя.

Поменяйте корпус на хорька и станет гораздо веселее. :oo:

Поделиться сообщением

В 18.07.2022 в 20:15, Kronos2011 сказал:

Мультов надо качать МЕДЛЕННО. Выполняя только задания и не набирая лишних очков опыта.)

Щас бы качать игру "танковый pvp-шутер" чтобы выполнять там только ежедневные задания и читать гайды как правильно танк прокачивать чтобы иметь возможность бесплатно играть в бесплатную игру. :heh:

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 01:50, Gman10 сказал:

Надеюсь у тебя есть мульт, на котором ты качалась без контов

Ещё раз, я просто не очень поняла, а зачем конты в Классике нужны? Что там из них выпадает?

Поделиться сообщением

Прикинул я тут что вообще нужно чтобы дойти до определенных устройств...

И получилось что если хотя бы 15 игроков ежедневно будут покупать пакет 50 ультраконтейнеров и 240к кристаллов то успеем дойти до гелиоса, для вакуумного снаряда нужно чтобы таких донатеров было больше 60, а для пульсара 110+

В 24.07.2022 в 01:13, Serene сказал:

Ещё раз, я просто не очень поняла, а зачем конты в Классике нужны? Что там из них выпадает?

При чем тут контейнеры, ты как прокачивать вооружение будешь? Или с мк4 ездить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...