Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Эхх тоже только на одном аккаунте ввел промо( Потом свет отключили, ремонт на ДЭС, пока генератор заводил, пока комп подключал, закончился промо(

• Нравится 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:19, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх тоже только на одном аккаунте ввел промо( Потом свет отключили, ремонт на ДЭС, пока генератор заводил, пока комп подключал, закончился промо(

Комп на дровах? :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Нафига ваще ты тут такое написала?

Потому что не все равно. И ремарка мне твоя не совсем понятна. Это как стыдить отечественный автопром за халтуру, а в ответ получить — ездишь на своем баварском ведре и езди, а нервы нам не делай.

Представь Олимпиаду из открытия и статистики медального зачета, все (да, так себе сравнение и тем не менее). А как же трансляции, промежуточные итоги, наконец, новостные «молнии» с неожиданными фиаско и такими же громкими победами? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:25, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не понимаю почему у тебя голова за это всё болит? пусть разработчики думают за это и пьют анальгетики. 

Потому, что я на #гле (зацензурю на всякий), а ты был на -цатом дне т#езвости (cen. аналогично) и все-равно сорвался ^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:35, ALEX-KOROLEV сказал:

фанат Ореха и верю, что он проведет нас через эту тьму

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

@Eva Просто если они не освещали это, то значит деньги не нужны им. Ну не насильно же им пихать свои кошельки?

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:42, ALEX-KOROLEV сказал:

@Eva Просто если они не освещали это, то значит деньги не нужны им. Ну не насильно же им пихать свои кошельки?

Вопрос профессионализма и хорошего тона. Но о чем я говорю. Мину бы, HD. И ащеее ^_^

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:27, HEBUHOBHA сказал:

И ваще, чего-то рано сегодня. :(

Бардак! >:(

Не рано, просто в английском стриме код выставляют раньше.

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 11:54, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно через сколько некоторые разочаруются) С Кризисом например)

Как знал, что кристаллы тратить не надо. Как раз на прокачку крайзиса хватит и на теслу с каким-нибудь корпусом.  ъ

Поделиться сообщением

Кризис+Гелиос на уикенд:

6-10к/каждого припаса (соразмерное игре использование, см. unlimit);

2-4к/каждого припаса (бережливый режим, аля «ползу на ДД 2/3 карты»).

Из личного опыта.

P.S. Батарейки не считала.

P.P.S. Предполагается активная игра. Т.е. не час в день.

6992.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вы заметили этот паттерн, который проявляется в поведении многих людей? В одном только ТО на этом форуме дофига примеров можно вспомнить.

Вне зависимости от демонстрируемых когнитивных способностей, человекам периодически стреляет в голову идея. Возможно эта идея появилась только вчера (или час назад, хехе), возможно человек её обдумывает уже месяцы и она его захватывает полностью, но итог одинаковый - он приходит на форум, высказывает её и считает тех, кто немедленно её не реализует (или "до сих пор" (тм) не реализовал) полными ... и уж точно не какими-то профессионалами.

Как будто в один момент у вполне себе даже думающего человека отключается модуль критического восприятия. Или понимание наличия такого модуля у других, благодаря которому эта гениальная идея может выглядеть не в столь прекрасном свете.

Как кто-то хочет скины, в которые с киберспорта заливать по 1% статов через мучительный РММ. Или прокачивать айтемы за экспу, набитую на этих же айтемах. Или подготовить СРОЧНЫЙ ПРЕСС РЕЛИЗ ТАНКОФОНД ПЯТНАДЦАТЬ КК, при том что через день будет очередной влог с очередной новостью про танкофонд и сам он висит на главной странице постоянно. Не знаю, вы вот можете прожить без того чтобы вам в лицо (снова?) ткнули на весь экран "ДОНАТЬ ДОНАТЬ СРОЧНО ДОНАТЬ А ТО ПРОИГРАЕШЬ"? Ну, может и не можете, бандл танкофонда то действительно стал бы выгодным приобретением. Непонятно правда чьи тут интересы - игроков? Плодить себе конкурентов в игре. Разработчиков? Микротранзакции это офигенно конечно, а ещё повальная раздача топ тир контента. 

Странный паттерн, крч. И очень типичный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:13, Serene сказал:

Непонятно правда чьи тут интересы - игроков?

Уж точно не игроков. Все получат по топ дрону и считай его уже нерфят и выпускают кризис 2.0.  Эти новоиспечённые обладатели дрона сольют все запасы нарки и забросят игру.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:46, ALEX-KOROLEV сказал:

Все получат по топ дрону

Я очень хочу посмотреть как они этот топ дрон будут использовать, особенно когда у людей вакуумка появится

Не говоря уж об остальном))

Запасы они слить не успеют, вернутся обратно на свои трикстеры-защитники, убивать тех кто ещё пытается этот крайзис использовать))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:51, Serene сказал:

особенно когда у людей вакуумка появится

Её занерфят. Она слишком имбовая, а если все будут с ней играть, то нерф неизбежен. Я играл с этим устройством и корпуса лопаются ток в путь.

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 22:13, Serene сказал:

А вы заметили

А ты можешь прямо писать и кликать ники (тут все, как на карте, все такие же танки), а не как на скамейке проходящему? ну без ворчания

По основному вопросу:

Полностью поддерживаю @Eva  в собственном интересе - доведите дело до предела! (ну и они реал могли предусмотреть и стимулировать волну дополнительно всякой ерундой. Проблема в том, что ерунды нет. А вот это:

Как кто-то хочет скины, в которые с киберспорта заливать по 1% статов через мучительный РММ.

говорит о том, что ты до сих пор не смогла понять, о чем там была речь. К сожалению.

Почему поддерживаю? Чтоб Орех сел конкретно на эту историю и чтобы наконец-то вы с ним доперли, что такое массовый длинный контент и соотв. виды продаж (а не единый  микс-конты (тот же ТФ) со всем подряд), которыми можно забивать все и бесконечно, не убивая процесс топ-тирами, обломами (че там в обнове то, кризис станет тряпкой?) и проч примитивными методами навязчивых продаж. Но пока ему говор-ЯТ, что это желание убить игру и ему виднее, удивляться, что он в продажи все так же пихает все подряд, не стоит. 2+ года это не секрет, а логичное следствие политики по контенту.

В итоге 2+ летнее дело дошло до абсурда, не иначе:

Непонятно правда чьи тут интересы - игроков? Плодить себе конкурентов в игре. Разработчиков? Микротранзакции это офигенно конечно, а ещё повальная раздача топ тир контента. 

Т.е. ты хочешь сказать, что им ооочень много продавать и не хочется?

А зачем тогда вообще все это было, эксперименты с правками стимулов, введение триггеров, для чего?)

Так что отзыв Евы абс. логичен.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:26, lnlnl сказал:

А ты можешь прямо писать и кликать ники

Мне нет никакого интереса в этом. Пост был о паттерне, идеи меня не очень интересуют.

Но если хочешь поговорить об идеях, то лучше с референсами на проекты живущие долгие годы и не "убитые" вводом контента. Без референсов мне очень скучно такое обсуждать

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:32, Serene сказал:

Мне нет никакого интереса в этом. Пост был о паттерне, идеи меня не очень интересуют.

какие идеи.

ты написала "вы" - это что? запрос внимания публики, или просто а вот она лалала, а вот еще кто-то лалала, как это типично лалала. 

ты исказила и сослалась  и на мои слова

Ну так что, разрабам НЕ надо продавать много? Разъясни, что имелось ввиду, раз это считается основанием против предложения.

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 21:19, 3BEPO3ABP сказал:

А я ввёл на одном, пока кушал, уже неактивный стал))

Поделиться сообщением

@Serene 

Ну или тут очередная история с восприятием фидбека. Причем реальный шаблон, к-й никак не соответствует необходимому. Лен, прими ты уже наконец, что это абсолютно нормальный отзыв классического потребителя. С эмоциями и проч. И воспринимать его надо проще, тут не все андроиды, лишенные эмоций, а люди и их большинство, иначе закоротит.

Если надо перебить отзыв, то кликаешь и по существу "так в ВБ же было, ты че тупишь!?".

Или обзавестись примерами собственных отзывов, чтоб подучивались те, кто, как ты считаешь, не очень. Но пока своих отзывов нет, то все шаблоны легко вешаются на сам источник. И такая тактика - первейший враг игре.

В которой, кстати, тоже эмоции минимизируются день ото дня. Совпадение?

Альтернатива, наймите человека, работающего с людьми.

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:39, lnlnl сказал:

Ну так что, разрабам НЕ надо продавать много?

Ложная дихотомия (либо ты делаешь воображаемый кем-то анонс, либо ты "не хочешь много продавать"). И это после того как я написала про то что это и так анонсируется по всем ТОшным каналам, по расписанию и задолго до окончания ТФ

В 04.08.2022 в 00:39, lnlnl сказал:

ты исказила и сослалась  и на мои слова

Пофиг на чьи вообще и что это за слова, можешь просто не принимать на свой счет и жить дальше спокойно

В 04.08.2022 в 00:44, lnlnl сказал:

Лен, прими ты уже наконец, что это абсолютно нормальный отзыв классического потребителя.

А мой отзыв тогда что? Борьба агента разработчиков с мятежными элементами что ли? ;D

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 23:46, Serene сказал:

Ложная дихотомия (либо ты делаешь воображаемый кем-то анонс, либо ты "не хочешь много продавать"). И это после того как я написала про то что это и так анонсируется по всем ТОшным каналам, по расписанию и задолго до окончания ТФ

так расскажи всем, что ты там имела в виду? в чем проблема то. Вместо этого всего.

К чему вообще там целый абзац "кому выгодно", иначе противоречие и ты поддерживаешь ее предложение.

В 03.08.2022 в 23:46, Serene сказал:

А мой отзыв тогда что? Борьба агента разработчиков с мятежными элементами что ли? ;D

у тебя извечное навешивание ярлыков. мутная капец

Отзыв, это отзыв, а не вот там кто-то думает, что кто-то не думает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Разрабы, допилите топ 15+! Продайте столько и так, что проданное станет глиной! :oo:

Пусть те, кто еще не понял, что такое политика торгашни, пусть все все поймут )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...