Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Сим обьявляю что  @3BEP03ABP меня попросил и я любезно согласился снова начать играть на моей основе раз пошла такая невиданая ранее раздача слонов перед закрытием проекта.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

устройств все больше и больше, возможностей все больше и больше. а где игроков толковых взять? одна катка из десяти более менее получается, а все остальное - дно унитаза.

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:43, 333111333 сказал:

Ты прям хочешь, чтоб за тебя все сделали:D Эмулятор скачай))

о эмуляторе я знаю, у меня на компе места вообще нет!

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:50, Zango сказал:

Сим обьявляю что  @3BEP03ABP меня попросил и я любезно согласился снова начать играть на моей основе раз пошла такая невиданая ранее раздача слонов перед закрытием проекта.

занго освобожденный xD

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:05, IBRAGIM311 сказал:

рельса считается пушкой?  

а ты у это девочки спроси Alina_WvW. или у Коровина. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:38, ytr24 сказал:

в этот четверг торжественно заявят о нерфе гелиоса и кризиса и все останутся с носом! при этом орех скажет - те кто выбили кризис/гелиос за донат получают новый донатный дрон и новое донатное устройство.

Понерфить могут легко. А вот дать просто так донатное новое устройство - ахах xD ты сам-то это веришь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:03, HEBUHOBHA сказал:

На мобилке сейчас невозможно купить копилку - Google Pay отключён. Да и коинов в ней нет. 

А через браузер, тыкнув в опере *притвориться компуктером* зайти и купить просто через карту?

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:39, ZayacMutant сказал:

мне кажется, что никто не ожидал, что столько надонят)))))

да чего уж там, глядя на прошлый танкофонд я и сам не ожидал такого разворота событий O.o

сейчас еще и до кризиса додонят xD  xD  xD 

Не могли не ожидать. Тут изначально 4 донатных устройства. Причем 3 сразу новых. Вместо 3х слотов защиты и мусора типа гипериона. Тут бы даже без броника и крузака награда была бы пристойная. Вот все и ломанулись

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:50, Zango сказал:

Судя по количеству фонда, там около 14 000 раз купили спецухи. Даже если живого онлайна там 6000 , то уже в принципе, не так уж и плохо. И до закрытия еще далеко.

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 18:43, ZayacMutant сказал:

И до закрытия еще далеко.

На чём основано сие утверждение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 18:35, Getmanss сказал:

Понерфить могут легко. А вот дать просто так донатное новое устройство - ахах xD ты сам-то это веришь?

нет!

В 02.08.2022 в 18:07, si86vulkan сказал:

а следующие когда?

9 августа

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 18:41, ZayacMutant сказал:

А через браузер, тыкнув в опере *притвориться компуктером* зайти и купить просто через карту?

Эт можно... Только на ПК копилки нет.xD

Поделиться сообщением

Это опять ддосят, только уже танкофонд. Типо все в последний день исправят, а в танкофонд максимум 10 лямов будет, или планку повысят до 20-30 лямов. Ну или как уже некоторые проговорили пока баланс, привет орех. Весело будет с кризисом на четверть улучшенном уровне кататься

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:50, Zango сказал:

... я любезно согласился снова начать играть ...

Играть через Visa или Mastercard?  ))

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 18:26, kc242 сказал:

а ты у это девочки спроси Alina_WvW. или у Коровина. 

рельса была норм с оглушением на 9 секунд когда это понерфили реля потеряла свой смысл ибо урон слабый смоки за 2 секнды выдает больше урона чем реля

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 23:13, IBRAGIM311 сказал:

рельса была норм с оглушением на 9 секунд когда это понерфили реля потеряла свой смысл ибо урон слабый смоки за 2 секнды выдает больше урона чем реля

ах релька,ах беда. изнылись уже в хлам. я тебе привел в пример игроков, которые не стонут , а на реле долбят 40+ киллов за битву. вулкан совсем убить не может, гаусс под плинтусом-тишина. 

Поделиться сообщением

скаут долбит чаще смоки, гиперка выносит по несколько враз, с пробитием с двух раз титан в аут. я может не там играю?

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 19:27, kc242 сказал:

скаут долбит чаще смоки, гиперка выносит по несколько враз, с пробитием с двух раз титан в аут. я может не там играю?

Насчет гиперки ты видимо играешь в пустыне, берлине или дюссельдорфе в регби или осаде. Все. На остальных картах и режимах она бесполезна ибо будешь только урезаный некритовый урон наносить. Сам ее любил. Но с такой задержкой вообще не айс. А так релю все подряд перестреливает. Пушка дно. Да еще и от крита всецело зависит, поэтому и дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 19:24, kc242 сказал:

ах релька,ах беда. изнылись уже в хлам. я тебе привел в пример игроков, которые не стонут , а на реле долбят 40+ киллов за битву. вулкан совсем убить не может, гаусс под плинтусом-тишина. 

против нубов да, а когда в битве играю умные тогда ты будеш на последнем месте 

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 23:36, IBRAGIM311 сказал:

против нубов да, а когда в битве играю умные тогда ты будеш на последнем месте 

про вулкан что скажешь? про гаусс послушаю. утомили с релькой.

со смочки по летунам попасть проблема-ерунда. а рельку обидели.

Поделиться сообщением

Меня дико умиляют персонажи, что вдруг нарисовались в теме после уже ставшим очевидным полным заполнением танкофонда. И как давай рассказывать:" вай, раздали броники и крузаки, уася. Пака баланс". То есть, когда на сих девайсах сидело 10% игроков и отрядами на падладинах под броником и крузаком да на само-собой на ракошетовском гелике выносили всё и вся - вас такой баланс устраивал? xD а теперь что? Боитесь, что " скилл отклеится"? 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 23:47, Getmanss сказал:

Меня дико умиляют персонажи, что вдруг нарисовались в теме после уже ставшим очевидным полным заполнением танкофонда. И как давай рассказывать:" вай, раздали броники и крузаки, уася. Пака баланс". То есть, когда на сих девайсах сидело 10% игроков и отрядами на падладинах под броником и крузаком да на само-собой на ракошетовском гелике выносили всё и вся - вас такой баланс устраивал? xD а теперь что? Боитесь, что " скилл отклеится"? 

не будет никакого баланса, хоть ты черта раздай. в мм в одной команде стая в другой рандом, так было и так и будет. ну и , конечно, особо неуверенные еще и мультят закинут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...