Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

знаешь, мне хватает уже тех кто имеет кризиса, так теперь и ещё толпы народа с имбующим кризисом и гелиосом. прощай баланс! :wall: привет Орех.:heh:

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 14:50, lnlnl сказал:

берем старое устройство, апаем урон и вот новое устройство.

Ну, оно-то уже будет в наличии у части  активных игроков. ненене. лучше запилить совершенно новую имбу, вроде гиперки, ведь так придется опять сундуки роллить :relax:

В 02.08.2022 в 14:51, ytr24 сказал:

знаешь, мне хватает уже тех кто имеет кризиса, так теперь и ещё толпы народа с имбующим кризисом и гелиосом. прощай баланс! :wall: привет Орех.:heh:

Зато на донатерах заработают, которые будут тариться нарой под кризис. Уж лучше так, но базовые *плюшки*  будут доступны всем игрокам, чем вот как было, что 80% катается без бронника, получая ваншоты критами от некоторых орудий.

P.S.  Помоему это первый Танкофонд, где недовольных, думаю не будет, из тех кто его купил.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

орех дай теслу пульсар на аккаунт для теста раннего 

если отметка перевалит за 15 лямов будет доп приз?

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:53, ZayacMutant сказал:

Ну, оно-то уже будет в наличии у части  активных игроков. ненене. лучше запилить совершенно новую имбу, вроде гиперки, ведь так придется опять сундуки роллить :relax:

так и я об этом)

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:53, ZayacMutant сказал:

Зато на донатерах заработают, которые будут тариться нарой под кризис. Уж лучше так, но базовые *плюшки*  будут доступны всем игрокам, чем вот как было, что 80% катается без бронника, получая ваншоты критами от некоторых орудий.

P.S.  Помоему это первый Танкофонд, где недовольных, думаю не будет, из тех кто его купил.

недовольный есть и это я, у меня не хватает 1 танкоина на самую дешёвую спецуху!:/

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 14:58, ytr24 сказал:

недовольный есть и это я, у меня не хватает 1 танкоина на самую дешёвую спецуху!

Задонь) 200р ( или сколько там стоят 400 танкофантиков ) , этож копейки в современном мире. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:00, ZayacMutant сказал:

Задонь) 200р ( или сколько там стоят 400 танкофантиков ) , этож копейки в современном мире. 

у меня принцип, игра абсолютно без доната!

трачу только танкоины которые сам заработал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:01, ytr24 сказал:

ну тогда оставайся без призов)) 

у тебя есть варик подождать недельные разве что

Изменено пользователем Entropy
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:01, ytr24 сказал:

Уххх. принципы) Это больше зависит от того, кто и как оценивает свое свободное время. 

В данный момент призы за фонд небывало профитные и хорошие, а цена- довольно приемлемая, даже если покупать полностью за донат все танкойны . Редко такие щедрые акции, не говоря уж о том, что выбивать с ультр это будет в сотни раз дороже и в сотни раз дольше по времени.

Бесплатных игр не бывает, на игру в любом случае тратятся ресурсы и человеко-часы, плюс хостинг, плюс содержание или аренда серверов и тд и тп... А людям, которые игры делают и обслуживают, еще нужно чем-то питаться и на что-то жить. 

Например, в нашем регионе, час работы хорошего специалиста обходится в среднем от 600-700 до 1000+ руб ( в зависимости от сферы и навыков ).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:39, ZayacMutant сказал:

мне кажется, что никто не ожидал, что столько надонят)))))

да чего уж там, глядя на прошлый танкофонд я и сам не ожидал такого разворота событий O.o

сейчас еще и до кризиса додонят xD  xD  xD 

А я сразу была уверена, что до Кризиса дойдём (можешь найти мой пост об этом в начале темы) :cool: Из-за сроков проведения. А потом наступает цепная реакция. И дело даже не в донате. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:14, HEBUHOBHA сказал:

А я сразу была уверена, что до Кризиса дойдём (можешь найти мой пост об этом в начале темы)

У меня неплохая память) я еще помню, что ты писала это с уверенностью несколько страничек назад :) 

а вот я сам уверен не был на этот счет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:38, ytr24 сказал:

в этот четверг торжественно заявят о нерфе гелиоса и кризиса и все останутся с носом!

Тоже вот гадаю, понерфят Гелиос уже в этот четверг и сделают его таким же почти бесполезным как турботвинс или все-таки дадут недельку-другую на нем поиграть:D

А Кризис и так уже нерфить не нужно, после того как он стал хавать по 3 аптечки за раз, без каких либо усилений от этого, в добавок ко всем другим расходникам, то на нем играть вообще стало невыгодно))

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:58, ytr24 сказал:

недовольный есть и это я, у меня не хватает 1 танкоина на самую дешёвую спецуху!:/

Из недельного конта забирай)) 

Еще как вариант, можно на мобилке копилку набить там 200 танкоинов можно купить, получится в два раза дешевле, чем в магазине 400 покупать) И там еще на нее случайным образом скидка 50% выпадает, до воскресенья реально, что выпадет, будет еще в два раза дешевле)) Это и Занго на заметку))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:02, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

Интересно конечно, но что-то я пока совершенно не понимаю, что происходит в этой игре, и логики разработчиков на этот танкофонд. Раздать всем плюшки за 1к танкоинов? Ладно кризис, это та ещё шляпа, даже я, имея в гараже по 350к+ нары перестал играть на нем, потому что он хорош только на дальнобоях, сидящих в кустах чисто под дд, в остальном шляпа. Плюс аптеки жрет по три, не давая при этом никакого преимущества по ним, кризис чисто для фана. 

Вот что не могу понять, так это почему они всем броник раздать решили. Либо готовится какой то глобальный шухер, либо решили максимум выжать денег из игроков, напихать чемоданы, и закрыть эту тонущую игру. Я не знаю, что способно спасти онлайн в этой игре. 

Да все просто, они готовят  или уже приготовили броневик-2, это иммунитет от всех статус эффектов:heh:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 16:50, 333111333 сказал:

Еще как вариант, можно на мобилке копилку набить там 200 танкоинов можно купить, получится в два раза дешевле, чем в магазине 400 покупать) И там еще на нее случайным образом скидка 50% выпадает, до воскресенья реально, что выпадет, будет еще в два раза дешевле)) Это и Занго на заметку))

На мобилке сейчас невозможно купить копилку - Google Pay отключён. Да и коинов в ней нет. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:58, ytr24 сказал:

в мобильной версии есть спец.миссия - включить уведомления. включаешь уведомления и сразу выключить их можешь. за это дадут 5 танкоинов :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:19, EDpeH_6aToH сказал:

в мобильной версии есть спец.миссия - включить уведомления. включаешь уведомления и сразу выключить их можешь. за это дадут 5 танкоинов :smile:

у меня нет мобилки.

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:39, ytr24 сказал:

у меня нет мобилки.

Ты прям хочешь, чтоб за тебя все сделали:D Эмулятор скачай))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:29, lnlnl сказал:

А что требовать за 16й и 17й когда будем думать? м? Со всей строгостью!

16 скорпион

17 удалить из игры скорпион :heh:

18 орех делает сальто крутясь и сидя на стуле

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 17:43, Entropy сказал:

16 скорпион

Гром-гиперку для полного букета и уже ничего на данный момент из игры не нужно будет:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Блин, тут где-то чувак был, ддосер. Товарищ, еще пару раз сделай то же самое, для профилактики

В 02.08.2022 в 17:43, Entropy сказал:

16 скорпион

18 орех делает сальто крутясь и сидя на стуле

первое слово дороже второго

а третье сожрала корова

?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...