Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

Народ, представляете, мне не хватает всего 12 танкоинов чтобы купить спецпредложеие за 990 танкоинов :wall:

Изменено пользователем Zango
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 02:48, Zango сказал:

Народ, представляете, мне не хватает всего 12 танкоинов чтобы купить спецпредложеие за 990 танкоинов :wall:

Представляешь, всем пофиг :wall:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мне интересно а где 10 победителей скорпиона челлендж прошел а победителей не назвали хотя народ покупал звёзды а тему с этим участием закрыли для комментов

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 07:23, IBRAGIM311 сказал:

мне интересно а где 10 победителей скорпиона челлендж прошел а победителей не назвали хотя народ покупал звёзды а тему с этим участием закрыли для комментов

Ой, какие вы все мелочные, призами интересуетесь, выдали, не выдали - какая разница, главное что всем было весело? :heh::oo:

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 07:23, IBRAGIM311 сказал:

Это, а сколько у тебя было звёзд?

Поделиться сообщением

Уффф! Закупилась паками на 14-ти аккаунтах... :cool:Завтра может ещё один куплю. 

Обидно будет, если ни один так и не выиграет... :/

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 08:52, tst085 сказал:

Ой, какие вы все мелочные, призами интересуетесь, выдали, не выдали - какая разница, главное что всем было весело? :heh::oo:

ну так обещали выдать скорпион 

В 02.08.2022 в 12:50, akul13 сказал:

ппц , и что мне с рельсой делать? по ходу мы на пороге большого шухера.

рельса считается пушкой?  

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 11:28, ZayacMutant сказал:

Похоже это один из самых "жирных" танкофондов будет ;) 

Единственный, который будет заполнен полностью 

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 03:05, cthhjj сказал:

Представляешь, всем пофиг :wall:

"Я гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне пофигу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В принципе, очень правильный ход разработчиков по повышению онлайна в игре)) Теперь большинству игроков в ближайшие полгода-год будет чем заняться)) Будут пытаться в поте лица заработать побольше кри, чтоб прокачать Броник и Кризис...не говоря уже о покупке нарки для него:D

Я всегда был за микродонат...посмотрим, может и правда начнут делать правильные изменения и это повысит интерес к игре))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 12:50, akul13 сказал:

ппц , и что мне с рельсой делать? по ходу мы на пороге большого шухера.

Я же уже писал что "большой шухер" по закрытию проекта ТО в конце года уже начался в альтернативе, а вы все тут удивляетесь откуда этот движ такой начался по всем фронтам. Идут отчаянные попытки натянуть ужа на ежа и поднять прибыльность проекта при постоянно падающем микроонлайне чтобы  всё таки проект ТО  не закрыли и всю команду "успешных разрабов" не выставили на улицу в январский пермский мороз.

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть, последний лям он трудный самый:DНу что завтра должны до финального босса Кризиса дойти:cool:1fb8cb69ef900f1d7d3eecd4ac8994cf.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да уж... Сломалась палочка над осликом, которая удерживала морковку. ??

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Интересно конечно, но что-то я пока совершенно не понимаю, что происходит в этой игре, и логики разработчиков на этот танкофонд. Раздать всем плюшки за 1к танкоинов? Ладно кризис, это та ещё шляпа, даже я, имея в гараже по 350к+ нары перестал играть на нем, потому что он хорош только на дальнобоях, сидящих в кустах чисто под дд, в остальном шляпа. Плюс аптеки жрет по три, не давая при этом никакого преимущества по ним, кризис чисто для фана. 

Вот что не могу понять, так это почему они всем броник раздать решили. Либо готовится какой то глобальный шухер, либо решили максимум выжать денег из игроков, напихать чемоданы, и закрыть эту тонущую игру. Я не знаю, что способно спасти онлайн в этой игре. 

Поделиться сообщением

ахах, ждуны подключились. Фонд растет как на дрожжах. Орех или тут же мерзкую бессовестную имбу для донатящих днарей должен выкатить или его самого выкатят xD Уже пошли сопли тех, кто донил нехило на это все. А это все за косарь отдали xD

Астрологи провозгласили неделю пылающих пердаков (с) 

Изменено пользователем Getmanss
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:34, Getmanss сказал:

ахах, ждуны подключились. Фонд растет как на дрожжах. Орех или тут же мерзкую бессовестную имбу для донатящих днарей должен выкатить или его самого выкатят xD Уже пошли сопли тех, кто донил нехило на это все. А это все за косарь отдали xD

в этот четверг торжественно заявят о нерфе гелиоса и кризиса и все останутся с носом! при этом орех скажет - те кто выбили кризис/гелиос за донат получают новый донатный дрон и новое донатное устройство.

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 14:34, Getmanss сказал:

мне кажется, что никто не ожидал, что столько надонят)))))

да чего уж там, глядя на прошлый танкофонд я и сам не ожидал такого разворота событий O.o

сейчас еще и до кризиса додонят xD  xD  xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 14:38, ytr24 сказал:

те кто выбили кризис/гелиос за донат получают новый донатный дрон и новое донатное устройство.

Зачем? Те, кто его выбили, им уже вдоволь попользовались и наимбовали. Настала пора... 

Великого Уравновешивания...  :relax: 

В 02.08.2022 в 14:02, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

почему они всем броник раздать решили

потому что он выбивается из баланса, о чем уже давно пишут.... гром например, критует по ~3200-3600 урона под дд-дроном, и для всех это ваншот ( кроме тяжа и владельцев бронника ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 15:44, ZayacMutant сказал:

Настала пора...   Великого Уравновешивания...  :relax: 

если не считать, что 2+ года он делает одно и то же, то привет очередному равновесию)

было бы неплохо, если бы броненосцы пошли в серию (т.е. такого масслюд плана длинный контент, только как легендированные и функциональные серии с собств валютой)

но 2 года распродаж говорят о том, что фантазии хватает только на ремейки проданного

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 12:53, Zango сказал:

Я же уже писал что "большой шухер" по закрытию проекта ТО в конце года уже начался в альтернативе, а вы все тут удивляетесь откуда этот движ такой начался по всем фронтам. Идут отчаянные попытки натянуть ужа на ежа и поднять прибыльность проекта при постоянно падающем микроонлайне чтобы  всё таки проект ТО  не закрыли и всю команду "успешных разрабов" не выставили на улицу в январский пермский мороз.

Так равные условия *для большинства* не снизят онлайн, они его наоборот, увеличат ;) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...