Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вылетает постоянно с битв

Andry_sheykin

Рекомендованные сообщения

Не заходит в битвы, но в праздничный режим заходит.Такая ошибка. И после когда перезахожу в игру он остается.

SvUVoUf.png

Чистка кеша не помогает.

Изменено пользователем Andry_sheykin

Поделиться сообщением

А нет, через браузер тоже теперь не заходит. И как теперь квесты выполнять

Изменено пользователем Andry_sheykin

Поделиться сообщением

Только что зашло в штурм, играл секунд 30 и у меня ошибка "Не удалось загрузить ресурсы". Я надеюсь вы не проигнорите. Вот я сейчас пишу это, чтобы не получилось как с секретной вечеринкой. Ну если интересно я не мог зайти туда 29, из за бесконечной загрузки в итоге 30 у меня уже не было времени зайти туда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Во время игры вылетает сбой ошибка "Не удалось загрузить ресурсы. ResourceBatchLoadException: ResourceLoadException: id: 1599217296198" 

Поделиться сообщением

since yesterday the game has been playing tantrums, or gets stuck on the initial loading page, or throws you out by telling you to reload but once reloaded it behaves in the same way, or as it happened to me today from an unreachable site both game and forum. Yesterday good or bad, also using the incognito browser input I was able to enter even if playing FPS he was a dancer in some moments. Now both Chrome and Microsoft Edge that from Firefox gets stuck again on the initial loading page, I was able to enter with not a few problems only with the one downloaded on the computer. I have already made the support aware of this but so far no answer. We have never been able to play in peace lately a lot of problems and no compensation for what we suffer. Sorry if the speech may not seem fluent but I used the instant translator as I do not know the language

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не могу вообще зайти в битву, никуда не запускает, ни в ММ, ни в PRO. Из-за этого не могу сделать супермиссии и ежедневные задания. Как быть? http://tnkscr.net/xq1ZgG.jpg

Изменено пользователем lorde57
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня не могу зайти в битву (через клиент). Всегда играл через клиент, там самый высокий фпс (60). Через браузер заходит, но там 30-40 фпс, играть невозможно. Полагаю, проблема связана с неполадками серверов игры, но вообще ни в какую не дает играть.PWEdOoK.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Проблема такая, что когда я начинаю ждать битву то зайти не могу, гружусь в бой и резко вылетаю и пишет вечно сбой, И еще получила подарок от танков онлайн, прем-аккаунт и использовать так нормально не смогла, я играть из-за этих ваших проблем просто не смогла, а другие не получили 13 контейнеры по сей день! И где же тут справедливость по вашему? Так вот я даже щас не могу играть, так же все происходит(

Изменено пользователем Mrs.lorde57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  Здравствуйте, как-то будут компенсировать пострадавшим игрокам, от этой проблемы с вылетами? Я не могу нормально, сделать ЗД, не могу докопить кристаллы на эти скидки, даже в ПРО не получается сыграть. Время идет, скидки заканчиваются. Купить то что хочется, не получается, не хватает. Вообще после того когда идет загрузка доходит до 99%, на секунду выходит сообщение о том, что не получается загрузить какие-то ресуры с кодом, потом вылет с надписью "сбой" и отключение от сервера. Как будут возмещать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Здравствуйте! Скажите пожалуйста , а будут как-то компенсировать эту проблему? Ведь я в этой ситуации пострадала по сути, да и не только я. Играть не получается, и то что даже я не могла с подарочным премом нормально с играть ( получила я его в четверг 30.06. 2022г). После того как идет загрузка, доходит до 99%. На секунду выходит сообщение о том. что не получается загрузить какие то ресурсы с кодом, потом вылет с надписью СБОЙ и отключение от сервера. Как будут возмещать или вообще не будут? https://prnt.sc/BGTyHXQgB90X

Изменено пользователем Mrs.lorde57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 14:49, Morskoe сказал:

Не удалось загрузить ресурсы. Опять началось?????????????

А оно вообще кончалось???

Играть невозможно просто. Тупо отсидел заданку в калейдоскопе. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

50 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я с браузера захожу и нормально, странно :/

Из бразуера вылетов меньше, чем с клиента + можно нажать "обновить" и вернешься. Это верно. Поэтому снова вернулся в браузер.

Но сегодня просто ЖУТКО подвисало все. И это сто процентов лаги на вашей стороне, так как что комп, что инет кратно мощнее требований такой игры.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kronos2011 сказал:

Из бразуера вылетов меньше, чем с клиента + можно нажать "обновить" и вернешься. Это верно. Поэтому снова вернулся в браузер.

Но сегодня просто ЖУТКО подвисало все. И это сто процентов лаги на вашей стороне, так как что комп, что инет кратно мощнее требований такой игры.

В клиенте просто выходишь и заходишь заново, помогает, даже при действующей битве, но... если ты залез в гараж и подвис, то потом просто в битву попадаешь и не сможешь зайти переодлеться больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...