Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #692 (релиз 24.06.2022)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Entropy сказал:

чему ты радуешься, шанс крита порезали в 2 раза, этот рарный хлам, теперь еще больше хлам(

а ты че играл этим тупым шариком?xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
    • Добавлена анимация клешней пушки во время стрельбы
  •  

переименуйте ее в краб, не болейте..хах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Еще не все разбежались? :D

Кто знает какой онлайн у игры. 

А неугомонные разработчики творят.))) Плодят устройства не покладаю рук. :D И каждую неделю дорабатывают. Трудяги)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, OneMoreNight сказал:

@Getmanss  Кстати про криворукость, заметил что большинство юзеров гелиоса настолько рачье, что даже башней крутить не умеют:oo:
Вспомнил момент, когда на хантере закружил одного такого на хорьке. Зато почти всегда такие на первых местах, кнопку нажмут и -1, еще раз и -2...

При мне один с гелиосом чуть более 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ) килов за катку набил. Правда я играл на маршале (мульт), а у него 9999.

Специально дождался конца боя, чтобы посмотреть на результат.

Поделиться сообщением

На мобилке раньше можно было видеть время до завершения МПК не заходя в соответствующий раздел - было удобно. "Исправили" - теперь не видно и что где качается теперь непонятно. 

Явно видна рука "улучшателя" из Пятёрочки.:heh::wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

дык судя по википедии, раньше шанс крита был -90%, сейчас станет -50%. или я чёт не так понимаю?)

Это для Грома шанс крита был -90%, в тот момент, когда для Рикошета шанс крита вообще не затрагивался.  

Изменено: Путаю. Шанс крита Гром -50% и критический урон -90%.  Но также на этой же странице у Рико затрагивается только крит.урон -90%. Шанс остался прежним, учитывая то, что скорострельность Рико на порядок выше, чем у Грома

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

Почему при каждом заходе на аккаунт стала играть эта бесячая музыка и не убирается? :wall:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

классно пульсар обновили)) теперь нагибает нещадно.. ага.. угу...

Он и не должен нагибать. Устройства работают либо по принципу "одно лечит, другое - калечит", либо меняют геймплей использования пушки. Все должно иметь баланс. У меня Пульсар на Громе стоит (шанс крита: -50% урон крита: -90%) меня полностью устраивает частота Пульсара.  Вы и так долго ходили без изменениям по шансам к критам к Пульсару, хотя скорострельность у Рикошета выше, чем у Грома. Хотя понимаю тебя, когда любимая пушка перестает Имбовать, то это обидно и досадно. 

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

Только что, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Он и не должен нагибать. Устройства работают либо по принципу "одно лечит, другое - калечит", либо меняют геймплей использования пушки. Все должно иметь баланс. У меня Пульсар на Громе стоит (шанс крита: -50% урон крита: -90%) меня полностью устраивает частота Пульсара.  Вы и так долго ходили без изменениям по шансам к критам к Пульсару, хотя скорострельность у Рикошета выше, чем у Грома. Хотя понимаю тебя, когда любимая пушка перестает Имбовать, то это обидно и досадно. 

и что же вас устраивает? отдать кучу денег и играть дефолтным громом? класс.. именно так и должно быть) подумаешь, кувалда эффективнее играется, хоть и продается за кристаллы и доступна всем...  по поводу рикошета: имбовало и имбует на нем только гелиос. и то, хз долго ли ему осталось.  при чем, достать этот гелиос значительно проще, в отличии от пульсара.

Поделиться сообщением

9 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

кувалда эффективнее играется

Как-то я этого не заметил, хотя на кувалде половину времени отыграл

Поделиться сообщением

10 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

и что же вас устраивает? отдать кучу денег и играть дефолтным громом? класс..

Нет, ну давай сделаем из игры не Танки Онлайн, а Донат Онлайн. У кого кошель толще тот и нагибает. Не? Меня устраивает частота работы Пульсара полностью. Он всегда меня выручал и работает когда нужно. Он не должен работать каждый выстрел. Учитывая, что это единственный, на данный момент, устройство со статус-эффектами на Гром, я его очень ждал. А Рикошет имбует это факт. Особенно на зажим и на выкуривание из-за угла. Скоростельность бешенная. В отличии от Грома: промазал или самоурон? -твои проблемы.

Поделиться сообщением

Нет, ну давай сделаем из игры не Танки Онлайн, а Донат Онлайн. У кого кошель толще тот и нагибает. Не? Меня устраивает частота работы Пульсара полностью. Он всегда меня выручал и работает когда нужно. Он не должен работать каждый выстрел. Учитывая, что это единственный, на данный момент, устройство со статус-эффектами на Гром, я его очень ждал. А Рикошет имбует это факт. Особенно на зажим и на выкуривание из-за угла. Скоростельность бешенная. В отличии от Грома: промазал или самоурон? -твои проблемы.

вопросов не было бы, если бы они сразу характеристики этих устройств показывали. а то распиарили, а на деле втюхали отстой какой-то.. я лично не согласен промолчать и проглотить.  просто в следующий раз доверия никакого не будет и всё. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EDpeH_6aToH сказал:

вопросов не было бы, если бы они сразу характеристики этих устройств показывали. а то распиарили, а на деле втюхали отстой какой-то.. я лично не согласен промолчать и проглотить.  просто в следующий раз доверия никакого не будет и всё. 

Я понимаю тебя в этом ключе(как покупатель) прекрасно.. Но чего ты ожидал? Ты реально решил, что разрабы позволят тебе за денюшку быть королём игры? Так ведь оставшийся онлайн распугать не долго, а он и так наладом дышит. Все, что пишут в рекламе всегда надо делить на два и умножать на ноль..

Поделиться сообщением

Я понимаю тебя в этом ключе(как покупатель) прекрасно.. Но чего ты ожидал? Ты реально решил, что разрабы позволят тебе за денюшку быть королём игры? Так ведь оставшийся онлайн распугать не долго, а он и так наладом дышит. Все, что пишут в рекламе всегда надо делить на два и умножать на ноль..

да я же не ожидал, что каждым шариком будет крит вылетать, но когда ты за 2-3 баллона не получаешь ничего и об тебя просто так ноги вытирает противник - ну это вообще неуважение, я считаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EDpeH_6aToH сказал:

да я же не ожидал, что каждым шариком будет крит вылетать, но когда ты за 2-3 баллона не получаешь ничего и об тебя просто так ноги вытирает противник - ну это вообще неуважение, я считаю.

Рандом эта такая вещь, что тебе может на каждый выстрел везти, а может за неделю не быть ни одного крита. Только если рандом не китайский или из старых рпг игр

Поделиться сообщением

Очумелое обновление с "желтыми точками", даже на челлендже горит, это теперь кроме "Ок" и "Понятно", нужно еще и точку гасить заходя в миссии-челленджи? ))  При покупке расходника загорается точка на гараже  и нужно лезть  в раздел расходки, и там ее гасить.  

• Хаха 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Очумелое обновление с "желтыми точками", даже на челлендже горит, это теперь кроме "Ок" и "Понятно", нужно еще и точку гасить заходя в миссии-челленджи? ))  При покупке расходника загорается точка на гараже  и нужно лезть  в раздел расходки, и там ее гасить.  

А как с вами ещё бороться? Жаловались тут: воооот,  чо она все время горит и не выключается?  Нате вам,  "гасите" на здоровье, чтоб в следующий раз думали, преждем, чем писать жалобы свои o.O

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

А как с вами ещё бороться? Жаловались тут: воооот,  чо она все время горит и не выключается?  Нате вам,  "гасите" на здоровье, чтоб в следующий раз думали, преждем, чем писать жалобы свои o.O

Так ведь недоработки!  На магазине то где точка?  А ведь там новые комплекты расходки появились )  А без этой точки нет гармонии.

Скрытый текст

N62BjVP.jpg

Интересно, если точку с челленджей не убрать - уровень не засчитают пройденный?  Зачем она там?  А на купленной аптечке она зачем?  А для чего ее нарисовали на настройках, которые уже давно установил?  Правда временно их можно погасить на миссиях и даже (О! Чудо) - на контейнерах, но все равно пользоваться всем этим без ругани не получается, скилла не хватает)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Да ваш убогий ММ уже достал с утра. Битый час ни одной катки не могу провести ВСЕ ВРЕМЯ КИДАЕТ в бой из разряда " 0:5 за 7 минут до конца". Неужели так тяжело сделать ограничение на добрасывание в бой скажем после 5й минуты и при доминировании команды противника. Ну в ТХ же вы могли:

1 разрыв в счете в 4 флага/мяча это доминация - прекращайте бой досрочной победой.

2 полный состав против половины в тиме соперника - доминация, прекращайте бой

3 Сделайте, чтобы ММ перестал в одну и ту же катку повторно кидать. Если меня закинуло к 0:3 за 9 минут до конца и я вышел, то почему ваша МУМУ считает, что я стану играть в той же катке подсовывая мне уже 0:5 за 6 минут до конца?

Хватит мучить людей:wall:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Показать содержимое

N62BjVP.jpg

Интересно, если точку с челленджей не убрать - уровень не засчитают пройденный?  Зачем она там?  А на купленной аптечке она зачем?  А для чего ее нарисовали на настройках, которые уже давно установил?  Правда временно их можно погасить на миссиях и даже (О! Чудо) - на контейнерах, но все равно пользоваться всем этим без ругани не получается, скилла не хватает)

Специалисту из Пятёрочки виднее, он так видит. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Специалисту из Пятёрочки виднее, он так видит. :heh:

Еще  и настройки графики врубили, которые старательно отключал.  Заботятся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...