Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Serene сказал:

А я говорила, одно из лучших устройств в этой игре

Можно его делать героем тонны мемов "Вы живете только потому что я этого хочу", особенно с каким-нибудь бустером %)

Может Вы расскажите, как все так устроено, что прокаченное вооружение ЧАСТО превращается в М0?? Не модуль защитный 50% с броненосцем в 50% и дроном защитник  фул прокачки не помогают. Прям дырка от бублика, а не танк. Потом проходит какое-то время и снова все нормально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asus_a сказал:

Может Вы расскажите, как все так устроено, что прокаченное вооружение ЧАСТО превращается в М0?? Не модуль защитный 50% с броненосцем в 50% и дроном защитник  фул прокачки не помогают. Прям дырка от бублика, а не танк. Потом проходит какое-то время и снова все нормально.

В ТО почти нет сложных механик высчитывания урона, всё можно посчитать буквально на бумажке - и ничего в м0 там не превращается. Так что если ты добавишь конкретики, то можно будет о чем-то поговорить )

Поделиться сообщением

Давай я тебя сразу в ресторан приглашу. Конкретики тонны на форумах выложено. Не хочешь отвечать не нужно. Мне с Вашей механикой давно все понятно. Легенда 61 все таки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Le_Chiffre1 сказал:

ютуберы им рекламу делают, вот у них и выпадает "магически" образом. Все иные - дойные коровы) посмотрим что разарбы ответят, я им в личку чирканул нескольким @OPEX_PAX

По-моему Вы не того Ореха пинганули :face-joy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Le_Chiffre1 сказал:

ютуберы им рекламу делают, вот у них и выпадает "магически" образом. Все иные - дойные коровы) посмотрим что разарбы ответят, я им в личку чирканул нескольким @OPEX_PAX

Ты пойми, вот ты донат, много и безуспешно донатишь на конты в надежде выбить ценные призы, так нашиша им делать так чтобы ты взял и сразу получил то что хочешь из контов и стал донатить меньше? Наоборот по законам привокзальной шулерской этики ты вообще никогда не должен получить эти устройства чтобы донатил долго и много. А ютуберы не донатят, они должны рекламировать новые устройства таким буратинкам как ты чтобы вы донатили долго и много в надежде выбить эти предметы вместо того чтобы сразу купить их.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, asus_a сказал:

Конкретики тонны на форумах выложено.

Ну ткни куда-нибудь, раз "ТОННЫ". Желательно в пару мест, судя по всему, это должно быть очень легко

42 минуты назад, asus_a сказал:

Не хочешь отвечать не нужно.

На что отвечать то? Ты так ничего и не спросил

43 минуты назад, asus_a сказал:

Мне с Вашей механикой давно все понятно. Легенда 61 все таки.

И башней крутить умеешь?

Поделиться сообщением

Очень смешно. Вы в Альтернативе своей в Перми, думаете что все кругом не видят ничего. Мне что тебе бои записывать? Сядь полистай форумы не я один про механику на листочке пишу.  Прям вся ты такая  прям такая, а мы просто пчелы)) Вы даже встречи в этом году не проводили, потому что боитесь с игроками встречаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asus_a сказал:

Ты написал целый пост, в котором объясняешь почему ты не хочешь скинуть просто ПАРУ ССЫЛОК на ТОННУ того что написано на форуме, да ещё зачем-то приплел "боитесь с игроками встречаться"

Есть ли шанс что на самом деле все эти "тонны" ты только что выдумал?)

Мне нужно дополнительно объяснить почему такое всерьез никто не воспримет? Просто мне то кажется это очевидным. 

Но ты всегда можешь перейти на конкретику, конечно же, без "сядь полистай форумы" :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ты написал целый пост, в котором объясняешь почему ты не хочешь скинуть просто ПАРУ ССЫЛОК на ТОННУ того что написано на форуме, да ещё зачем-то приплел "боитесь с игроками встречаться"

Есть ли шанс что на самом деле все эти "тонны" ты только что выдумал?)

Мне нужно дополнительно объяснить почему такое всерьез никто не воспримет? Просто мне то кажется это очевидным. 

Но ты всегда можешь перейти на конкретику, конечно же, без "сядь полистай форумы" :rolleyes:

я напишу тебе, только вот это все божья роса. про отсутствие урона ты не слыхала? а вулкан по 5 хп снимает не читала, а смока с громом как стреляют не видела? какие тебе к черту еще ссылки нужны? ты видишь то ,что желаешь. джагер сводит прицел за доли секунды или дольше , чем страйкер с ураном.  после гаража, систематически танк "как дырка от бублика" и фриз с пробитием  бессилен перед  васпом без защиты от него и с половинчатой прокачкой.

а вот после конкретики, которую ты просишь, идет забалтывание обыкновенное. 

14 минуты назад, Serene сказал:

Я уверена что даже тебе очевидно, с кем "пустое общаться" )

Но опять же, возвращайся когда будет что-то конкретное ^^

и еще, если тебя носом ткнут во что то конкретное, что то изменится?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kc242 сказал:

про отсутствие урона ты не слыхала?

Нет, что ты, я просто написала на форуме об этом тонну постов. Только вот в отличие от всяких балаболов, я могу на них ссылки дать, жаль что написанное там почему-то слишком сложным оказывается

22 минуты назад, kc242 сказал:

я напишу тебе

Я не занимаюсь обработкой потоков сознания, по крайней мере по выходным. То что ты навалишь в кучу много букв типа "смока с громом как стреляют не видела" никакого веса или смысла твоим словам не добавляет.

"Видела, и что с ними?"

23 минуты назад, kc242 сказал:

и еще, если тебя носом ткнут во что то конкретное, что то изменится?

Пока только мне приходится носом кого-то тыкать - и я порядком от этого устала. Так что увы, о таком приходится только мечтать.

Ещё раз повторю, я готова вас бесплатно и без смс проконсультировать по поводу механик, имеющихся проблем или сообщить о каких-то новых разработчикам (если вы таковые найдете). Нытьё и потоки сознания меня почти не интересуют, хотя от "попробовать" это мало кого остановит :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Нет, что ты, я просто написала на форуме об этом тонну постов. Только вот в отличие от всяких балаболов, я могу на них ссылки дать, жаль что написанное там почему-то слишком сложным оказывается

Я не занимаюсь обработкой потоков сознания, по крайней мере по выходным. То что ты навалишь в кучу много букв типа "смока с громом как стреляют не видела" никакого веса или смысла твоим словам не добавляет.

"Видела, и что с ними?"

Пока только мне приходится носом кого-то тыкать - и я порядком от этого устала. Так что увы, о таком приходится только мечтать.

Ещё раз повторю, я готова вас бесплатно и без смс проконсультировать по поводу механик, имеющихся проблем или сообщить о каких-то новых разработчикам (если вы таковые найдете). Нытьё и потоки сознания меня почти не интересуют, хотя от "попробовать" это мало кого остановит :rolleyes:

блаблабла. 

вот это конкретика. 

зато сколько Я.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, asus_a сказал:

1 час назад, kc242 сказал:

после гаража, систематически танк "как дырка от бублика"

Мне кажется тут дело вот в чем...я тут понаблюдал и заметил одну интересную штуку. Очень часто на молоте с оглушением, последним выстрелом бьешь противника и выскакивает надпись: Иммунитет...открываешь ТАБ смотришь на его ник и никакого иммунитета от оглушения у него и близко нет, а стоит иммунитет от поджога:D  так за битву по нему может несколько раз выскакивать иммунитет и не только по нему, которого нет от слова совсем))

После этого стал чуть ли не каждый раз на ТАБ смотреть когда иммунитет выскакивает. В итоге это не просто исключения, а происходит довольно часто, чуть ли не каждый 4-5 выстрел.

Тоже самое происходит с жигой Эми, фриз ЭМИ и фриз на оглушение. С Теслой на пробитие не запомнил было ли такое, там чаще просто шарик сквозь пролетает без наложение какого-то статуса. 

Вообщем, то же самое мне кажется происходит и с реганием резистов и урона. Думаю из-за лагов там и т.д. очень часто резисты одетые на танк, игра просто не регает и по тебе идет полный урон, как будт-то ты без них. То же самое думаю происходит и с Броненосцем, что он как бы есть одет, но крит-урон проходит полностью))

Не знаю, может ли быть какой-то чит на игнор резистов у отдельных игроков...кто знает)) Но тут и без этого, багованная игра сама неплохо с этим справляется))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

опять игра виснет, к концу про-битвы результат не выводится, а таймер обнуляется, и всё зависает. Приходится перезаходить

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тоже в свое время пытался выбить броненосец потратив 30к рублей, броненосец не выпал..так что бросил это безнадежное дело

но ведь он же у тебя есть , и фулловый причем. Где ж ты его взял?

Поделиться сообщением

3 часа назад, asus_a сказал:

тоже сталкиваюсь с этим периодически. 

Ведь урон же пропадает временами? Так почему бы и защите не пропасть?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, DirectorNZTO сказал:

но ведь он же у тебя есть , и фулловый причем. Где ж ты его взял?

из ивента, а из контейнера нифига не выпал...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, kc242 сказал:

я напишу тебе, только вот это все божья роса. про отсутствие урона ты не слыхала? а вулкан по 5 хп снимает не читала, а смока с громом как стреляют не видела? какие тебе к черту еще ссылки нужны? ты видишь то ,что желаешь. джагер сводит прицел за доли секунды или дольше , чем страйкер с ураном.  после гаража, систематически танк "как дырка от бублика" и фриз с пробитием  бессилен перед  васпом без защиты от него и с половинчатой прокачкой.

а вот после конкретики, которую ты просишь, идет забалтывание обыкновенное. 

Похоже на баги, не плохо бы видео таких ситуаций, чем гадать сидеть на кофейной гуще... может там шавт подхиливал васпа, я например могу хильнуть и на 8к за раз :)  плюс потом еще навскидку дать ~ 2k отхила по джагеру. А это около 10к хп меньше чем за секунду :rolleyes: жаль только, что с нынешними уронами это могут снести так же быстро) секунды за 2, если джагер нуб и не уедет за данную ему возможность... но если не нуб, то это очень помогает не отдать фраг вражеской команде.

Из багов, которые я тут встречал :  Когда сводишься одиночной ракетой в залпе ( устройства типо оглушения и тд ), при этом цель у тебя уезжает сильно ниже( если ты находишься сверху ) , или сильно выше ( прыгающий васп ) , чем работает ее автонаведение, то ракета долетает, попадает, но не наносит урона. Возможно античит не дает, это было в прошлом апдейте. В этом пока не кидало на карты с таким большим разносом ярусов, ну типо стадиона.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

15 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Так почему бы и защите не пропасть?

Вообще на изи...   любой хорек, коих миллионы на картах катается, жмакнул овер из-за угла\ в жопке мира, инет немного лагнул\ или ты не заметил статуску просто, а это довольно легко- и вот уже в тебя влетает героический ваншот :)  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 13:21, SZALIKOWIEC сказал:

76-ой! Что-то еще никто не поделился скрином Скорпиона(((

Неужели всё так печально?

день или два назад впервые такого увидел на шоссе вроде, "мистер киллер" звали. Видать , этот мистер знатно влил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Похоже на баги, не плохо бы видео таких ситуаций, чем гадать сидеть на кофейной гуще... может там шавт подхиливал васпа, я например могу хильнуть и на 8к за раз :)  плюс потом еще навскидку дать ~ 2k отхила по джагеру. А это около 10к хп меньше чем за секунду :rolleyes: жаль только, что с нынешними уронами это могут снести так же быстро) секунды за 2, если джагер нуб и не уедет за данную ему возможность... но если не нуб, то это очень помогает не отдать фраг вражеской команде.

Из багов, которые я тут встречал :  Когда сводишься одиночной ракетой в залпе ( устройства типо оглушения и тд ), при этом цель у тебя уезжает сильно ниже( если ты находишься сверху ) , или сильно выше ( прыгающий васп ) , чем работает ее автонаведение, то ракета долетает, попадает, но не наносит урона. Возможно античит не дает, это было в прошлом апдейте. В этом пока не кидало на карты с таким большим разносом ярусов, ну типо стадиона.

видео? а смысл? я уже спрашивал особу, требующую конкретики-ткнуть под нос факты, изменится что-нибудь?   ответа не получил.

а шафта там не было совсем, даже простого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kc242 сказал:

видео? а смысл? я уже спрашивал особу, требующую конкретики-ткнуть под нос факты, изменится что-нибудь?   ответа не получил.

а шафта там не было совсем, даже простого.

Конечно, во всяких спорных ситуациях не плохо бы подкреплять свои слова видео. С ракетницей так баг уже правили.

Можно еще бить без дд\ под заморозкой в челика под защитой с кризиса, тоже урона мало будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Мне кажется тут дело вот в чем...я тут понаблюдал и заметил одну интересную штуку. Очень часто на молоте с оглушением, последним выстрелом бьешь противника и выскакивает надпись: Иммунитет...открываешь ТАБ смотришь на его ник и никакого иммунитета от оглушения у него и близко нет, а стоит иммунитет от поджога:D  так за битву по нему может несколько раз выскакивать иммунитет и не только по нему, которого нет от слова совсем))

После этого стал чуть ли не каждый раз на ТАБ смотреть когда иммунитет выскакивает. В итоге это не просто исключения, а происходит довольно часто, чуть ли не каждый 4-5 выстрел.

Тоже самое происходит с жигой Эми, фриз ЭМИ и фриз на оглушение. С Теслой на пробитие не запомнил было ли такое, там чаще просто шарик сквозь пролетает без наложение какого-то статуса. 

Вообщем, то же самое мне кажется происходит и с реганием резистов и урона. Думаю из-за лагов там и т.д. очень часто резисты одетые на танк, игра просто не регает и по тебе идет полный урон, как будт-то ты без них. То же самое думаю происходит и с Броненосцем, что он как бы есть одет, но крит-урон проходит полностью))

Не знаю, может ли быть какой-то чит на игнор резистов у отдельных игроков...кто знает)) Но тут и без этого, багованная игра сама неплохо с этим справляется))

Чаще всего в этом виновата простая аптечка,  которая снимает статус-эффекты и почти на секунду от них защищает.  Правда бывало, что и без аптеки выскакивало "иммунитет ...", а порой и  сам аптеку прожимаешь, а эффект не снимается. Может лаги, может еще что,  здесь не понятно.  В игре ведь просто каша.

Поделиться сообщением

15 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Чаще всего в этом виновата простая аптечка,  которая снимает статус-эффекты и почти на секунду от них защищает.  Правда бывало, что и без аптеки выскакивало "иммунитет ...", а порой и  сам аптеку прожимаешь, а эффект не снимается. Может лаги, может еще что,  здесь не понятно.  В игре ведь просто каша.

Привет палладу с долбаной поляризацией на пол карты, действующей на всех

Поделиться сообщением

Только что, Getmanss сказал:

Привет палладу с долбаной поляризацией на пол карты, действующей на всех

От него меня аптечка не спасает вообще, даже пробитие не снимается )  Здесь много всего странного, то вулкан обычный косит мгновенно, а другой с аналогичными параметрами -  нет, один  гром сносит с выстрела, а другой аналогичный раз пять в тебя выстрелит и живой.   Здесь всюду просто ужас, на старые ошибки накладываются новые, на новые - сверхновые ))   Одно время начали вики приводить в порядок,  но и это продлилось не очень долго  и вернулось на круги своя )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...