Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Немного скучаю по экономистам, которые рассказывали что на ультрауикендах делать заданки "невыгодно", расписывая свои затраты расходки на них

Вы где там все? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Немного скучаю по экономистам, которые рассказывали что на ультрауикендах делать заданки "невыгодно", расписывая свои затраты расходки на них

я считаю только батарейки :D

Поделиться сообщением

Что с онлайном ? Каждую вторую катку  полковников  и генералов к легендам закидывает O.o

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

84-ый! В Гонке вооружений не нужна расходка)))

3 часа назад, Hidden-Hand сказал:

я считаю только батарейки :D

85-ый! А я считаю даже свои комментарии)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

85-ый! А я считаю даже свои комментарии)))

Ты считаешь все комментарии :yes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

да не скучай. тут было написано, как один средний чин за один  праздник проскочил полтора звания, при открытии всех прелестей получил  от .......уши. эта тема интересует?

у тебя скорпик докачивается? а я вот 150 открыл ,а его там нет.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Divisor сказал:

Ты считаешь все комментарии :yes:

87-ой! Пишу, какой по счёту мой коммент в теме!!!

Поделиться сообщением

и тут случилось невероятное -начился русский бессмысленный бунт. все встали и пошли по домам. и вы идите - от греха подальше.

А.Трушкин

Поделиться сообщением

В 24.06.2022 в 15:01, Le_Chiffre1 сказал:

Ультраконтейнеры на 99% шлак, приведу свой пример, если кому надо могу хоть скриншов наделать. За последние 2-3 ультрауикэенда было куплено немеренное количество Утльтраконтейнеров, обящая сумма с карты -48000р)) Как итог ни Гелиоса ни Скорпиона нет (все заданки также были выполнены). Учитывая то, что проект живет исключительно на донатах, могли бы и пойти на встречу и дать хоть что-то из этого, но увы, куча помойных устройств, ничего актуального и море красок. Должен констатировать тот факт, что данный проект (хотя и играл еще на основании игры в 2009-2010 со старого акка, который утерян) становится недружелюбным к игрокам и идет просто отжим денег, и скорее всего это был мой последний донат в этот проект.

p.s комменты в стиле "тебя никто не заставлял донатить"/"не ной" и т.д. пройдут по известному адресу, мое мнение простое: задонатил нормально - имеешь право получать лучшее вооружение.

Эх, сколько же челленджей можно было взять на эту сумму. Я уже тоже наоткрывался ( около 600 шт в былые времена с мусорным и околомусорным дропом, еще очень давно) и полностью перешел к варианту "не покупать что-то дороже баттл пасса ".

А у ютуберов почему-то прям удивительно-невероятно хорошо все падает с ультров, что в реальности = абсолютный миф....  и замануха :) 

P.S. Мне хилшафт дико зашел, просто невероятно импактовая штуковина, особенно для людей, хорошо играющих на шавте.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZayacMutant сказал:

Эх, сколько же челленджей можно было взять на эту сумму. Я уже тоже наоткрывался ( около 600 шт в былые времена с мусорным и околомусорным дропом, еще очень давно) и полностью перешел к варианту "не покупать что-то дороже баттл пасса ".

А у ютуберов почему-то прям удивительно-невероятно хорошо все падает с ультров, что в реальности = абсолютный миф....  и замануха :) 

ютуберы им рекламу делают, вот у них и выпадает "магически" образом. Все иные - дойные коровы) посмотрим что разарбы ответят, я им в личку чирканул нескольким @Opex-Rah

Изменено пользователем Le_Chiffre1
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

ютуберам дают повышенные шансы красного свечения,я тоже в свое время пытался выбить броненосец потратив 30к рублей, броненосец не выпал..так что бросил это безнадежное дело

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

А такие были)? Я наоборот писал, что без ивентов в минус уходишь. ( ну или когда заданки заканчиваются и хочется просто поиграть ).

2-3 метовых дрона с разными типами расходки спасают ситуацию, я вот уже себе выкачал, потихонечку, на двойных чит-скидках с ускорялками во времена дудосеров :rolleyes:

Поделиться сообщением

58 минут назад, ZayacMutant сказал:

А такие были)? Я наоборот писал, что без ивентов в минус уходишь. ( ну или когда заданки заканчиваются и хочется просто поиграть ).

2-3 метовых дрона с разными типами расходки спасают ситуацию, я вот уже себе выкачал, потихонечку, на двойных чит-скидках с ускорялками во времена дудосеров :rolleyes:

Ну типо коэф опыта поднимается в небеса, а кристаллов – на 1 м выше уровня моря. Толку от этого опыта, если за звание дают целое и единственное НИИ ХУ Ядохимикатов? Это нам легендам уже ничего не нужно ?

Поделиться сообщением

почему с каждым обновлением контейнеры все хуже и хуже? второй день открываю по 5 контов и 5 раз по 1000 кристаллов это прикол такой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZayacMutant сказал:

А такие были)?

Корованны таких тут ходили, рассказывали про свои затраты расходки (в пересчете в кристаллы конечно), которую они никогда не покупали %)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bimbus сказал:

почему с каждым обновлением контейнеры все хуже и хуже? второй день открываю по 5 контов и 5 раз по 1000 кристаллов это прикол такой?

1000 это по-царски! Завидую. 

Мне чаще мины наваливают. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера было вообще в лом играть в ТО, даже не разу не включил, кстати это первый раз за много лет, сегодня потыркал немного заданки и выключил. Теперь я понимаю те 95 процентов игроков которые сразу свалили из игры когда орех ввёл ММ, от нынешних ТО нет ни капли кайфа как от старых ТО образца 2017 года, просто небо и земля, две разные игры. Раньше сидел в игре только ради игры и заданок вообще не было, а сейчас заходишь в игру только ради заданок и отплёвываясь быстрее уходишь.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Ну типо коэф опыта поднимается в небеса, а кристаллов – на 1 м выше уровня моря. Толку от этого опыта, если за звание дают целое и единственное НИИ ХУ Ядохимикатов? Это нам легендам уже ничего не нужно ?

Ой, да если честно плевать на этот опыт, я на него даже внимания уже не обращаю и забил давно, это просто циферка интересная))) по опыту же не балансит, балансит по GS тимы, то есть в теории, чем круче буст твоего сетапа, тем с более крутыми соперниками по GS тебя отправить должно... Работает конечно не всегда, иногда мм кидает по одному-двум 9999 или близким GS в разные тимы, но если кто-то из этих "9999" ливает, то на его место может на изичах докинуть лейта с GS 5000-6000. В итоге команды начинают играть с перекосами. Плюс, перекос по скиллу, потому что одни составы имбовее других, одни устройства гораздо эффективнее других и тд и тп, много нюансов, но в циферках они все будут "9999", эффективность вот только разная.

Ну и вот у меня на момент этого обновления ( урезания дропа ) был всего один дрон, дефендер фулловый. Но потихоньку на скидочках сделал еще одного и с чередованием их парочки- стало, нууу, прям значительно легче. с 3мя я думаю можно поиграть практически в любой момент времени ( имеется в виду с батарейками и дронами, по-взрослому), когда захочешь. Да... конечно, что бы играть на #самом любимом# дроне - придется затариваться расходниками именно этого типа, которую он ест, но если абстрагироваться от ситуации в целом- то жить можно, и качать потихоньку гаражик  можно.

Тут есть нюанс правда, что относительно не плохо играю и зачастую это первая тройка, если конечно не доброс в середине- конце раунда.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Мне хилшафт дико зашел

А я говорила, одно из лучших устройств в этой игре

Можно его делать героем тонны мемов "Вы живете только потому что я этого хочу", особенно с каким-нибудь бустером %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А я говорила, одно из лучших устройств в этой игре

Можно его делать героем тонны мемов "Вы живете только потому что я этого хочу", особенно с каким-нибудь бустером %)

Так и есть :)  на прошлом челлендже просто не вышло его слутать, совсем времени не было, и очень хорошо, что дали возможность залутать 2ой раз. Плюс вся эта тонна бесполезно стреляющих шавтов, может быть как-то эволюционирует, ну хотя бы какой-то процент.

Поделиться сообщением

тратящихся на игру можно понять,обидно получать ничего за деньги,но если взглянуть с позиции чела не вдонатившего ничего,то очень даже всё неплохо,4-ый слот в материи получил,кризис фулловый давно,за этот ивент выпал броник,расходка есть,это очень даже неплохие возможности для бесплатной игры,так что не всё так однозначно

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...