Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион. Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, RStanko сказал:

скорпион на тестовом, вообще не зашел. Ракеты летят 90% куда угодно, только не в цель. 

Интересно что будет следующим? Баллистическая корпус-ракето-магнум? ? Сразу 2 в 1 ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RStanko сказал:

скорпион на тестовом, вообще не зашел. Ракеты летят 90% куда угодно, только не в цель. 

Ты не понимаешь! Это рандомайзер  у них такой, целишься в одного, а попадаешь в другой, хаха:heh:, это сделали для того чтобы не было такого, чтобы в режиме тдм договорных боев не было:heh:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

13 часа назад, CapyMaH сказал:

Интересно что будет следующим? Баллистическая корпус-ракето-магнум? ? Сразу 2 в 1 ?

83-ий! Воспламеняющий фриз!!!

Поделиться сообщением

Выносит с эффектом "..я, че это ща было и почему". Классно.

Интересно, как этот финиш интеллектуальной ремиссии геймдиза потом будет нерфиться?

Напихал в игру всего и без рамок, как в ларек 90х. Где-то еще есть подобный хаос?)

В ВоТ разнообразие, но все в рамках игры (т.е. без игра превращается-превращается-превращается в элегантный полигон ТКО) В других, где разнообразие зашкаливает, стоят ограничения на к-во и проч. У нас и карты раздулись (что было отл при прежнем гараже) и гараж, как икра минтая, бесконечный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

Выносит с эффектом "..я, че это ща было и почему". Классно.

Интересно, как этот финиш интеллектуальной ремиссии геймдиза потом будет нерфиться?

Напихал в игру всего и без рамок, как в ларек 90х. Где-то еще есть подобный хаос?)

В ВоТ разнообразие, но все в рамках игры (т.е. без игра превращается-превращается-превращается в элегантный полигон ТКО) В других, где разнообразие зашкаливает, стоят ограничения на к-во и проч. У нас и карты раздулись (что было отл при прежнем гараже) и гараж, как икра минтая, бесконечный.

Элегантный Полигон, звучит красиво, думаешь достижимо тут?
Ограничения в гараже, интересно как по твоему это должно выглядеть? В чём ограничения? и куда деть то, что уже есть? 
И для некоторых это цель набить столько то опыту на каждой пушке, других то целей тут сложно найти. Разве, что  кибер спорт, так там время много  надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Элегантный Полигон, звучит красиво, думаешь достижимо тут?

нууу, если не считать, что полигон тко расшифровывается, как свалка, то да, уже достигнуто! )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

в които века випали красные свечения ... и блин заморозка на гром + 1млн .... ну это просто капец :(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

сегодня добавочка подьехала - гром на поджиг :ee:

Ещё с десяток "извинений"и есть шанс получить скорпиона ))) 

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

В 07.07.2022 в 22:57, CapyMaH сказал:

Думаю ядерная башня. Стреляешь ракетой в небо и команда врагов умирает от вспышки, ударной волны или жесткой радиации. :bomb::eyes:. Выжить можно только в тунеле.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 10:28, tank-pacifist сказал:

Думаю ядерная башня. Стреляешь ракетой в небо и команда врагов умирает от вспышки, ударной волны или жесткой радиации. :bomb::eyes:. Выжить можно только в тунеле.

Нет, тут надо включать фантазию (хотя скорее все-таки жадность разрабов).

Выжить можно будет только с новым модулем, естественно, получаемым из ультраконтов с мизерной вероятностью. Чтобы прокачать данный модуль до м7 и вероятности защиты от нового чудо-оружия 35% надо будет потратить 7,5 млн. кри. Чтобы прокачать до защиты 50% - еще 15 млн. кри.

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020

Поделиться сообщением

Подколю .  Знаете  почему  скорпион  не  раздают? Вот  я  тоже  не  знаю , но  боюсь , что  их  его  ремонтировать  заставят

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 18:41, SofijaX сказал:

Подколю .  Знаете  почему  скорпион  не  раздают? Вот  я  тоже  не  знаю , но  боюсь , что  их  его  ремонтировать  заставят

скорпион будут как кризис раздаватьxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...