Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

если у них каналы по 2-5 терабит ещё были на 2014 год, то щас наверное ещё шыршэ, и они говорят ещё серваки держали 120к игроков, а сейчас всего максимум вечером 5к игроков и сервера уже всё, видимо сервера за 8 лет сгнили просто:grinning-face-with-sweat:

пусть нам не заливают про ддос, тк табличку убрали... Значит сервера ещё более менее на 3500 игроков в буднее время ещё со скрежетом держат онлайн, а к выходным и к вечеру начинается тротлинг от перегрева...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RStanko сказал:

если у них каналы по 2-5 терабит ещё были на 2014 год, то щас наверное ещё шыршэ, и они говорят ещё серваки держали 120к игроков, а сейчас всего максимум вечером 5к игроков и сервера уже всё, видимо сервера за 8 лет сгнили просто:grinning-face-with-sweat:

В 2014 году у них было 400 млн в год выручки. Сейчас 180 что ли. В тех ценах можно считать, что 90.) Вряд ли они способны теперь оплачивать то же оборудование.

Ну и сейчас многих ДДОСят.

Поделиться сообщением

всё , там пол базы серваков либо сократили, либо экономят на всём... Я не верю чтобы ддос прям может валить сервера и почему только на 15 минут и потом опять работает... Как я понимаю, она наверное идет постоянно и серваки как упали так и должны лежать не поднимаясь несколько часов.

давнобы взяли и вернули эти танки на 2014 год, весь хлам выбросили с гаража, откатили игру на флеш и глядишь народ бы потянулся...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gman10 сказал:

Завидую твоему спокойствию

Давно уже пора успокоиться и стать "Равнодушным"))) :grinning-face:

Поделиться сообщением

Убрать большую часть той ереси, которую ввели за последние 5 лет, и вуаля ддос атаки прекратятся сами собой :D В идеале оставить те танчики, которые были в 2010г. Тогда было равноправие - настоящий коммунизм и каждый мог себе позволить даже самый донатский корпус или пушки. Скучаю по тем временам. 

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Играй в DM. 

Действительно, топ-1 в спец-режиме засчитывается.

Поделиться сообщением

17 минут назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Убрать большую часть той ереси, которую ввели за последние 5 лет, и вуаля ддос атаки прекратятся сами собой :D В идеале оставить те танчики, которые были в 2010г. Тогда было равноправие - настоящий коммунизм и каждый мог себе позволить даже самый донатский корпус или пушки. Скучаю по тем временам. 

Этот коммунизм оплачивался инвесторами.  Оплатишь проект - смогут тебе развеять скуку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Этот коммунизм оплачивался инвесторами.  Оплатишь проект - смогут тебе развеять скуку)

Кто ж будет оплачивать загибающийся каждую неделю проект?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Если ты загуглишь "Танки онлайн, финансовая отчетность" или "Альтернатива, финансовая отчетность", то увидишь, что те времена для ТО были самыми выгодными.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Если ты загуглишь "Танки онлайн, финансовая отчетность" или "Альтернатива, финансовая отчетность", то увидишь, что те времена для ТО были самыми выгодными.)

Они почти пару лет сидели на деньги строительной компании.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Breakout сказал:

Я за 79руб купил соус стебель бамбука кисло-сладкий, а ты купил лаги и ддос атаки

Чел, приобретение данного соуса (экземпляра конкретной  торговой марки), по смыслу, примерно равнозначно вложению голды в данный проект 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

опять сервант упал и все фужеры раскололись.... Ааа, ещё бутылка шампанского стоявшая сверху на серванте тоже разбилась:D

Поделиться сообщением

1 hour ago, DirectorNZTO said:

это чтоб им понятно было, что тебе понятно, когда ты жмешь кнопку "понятно"

Ну я думаю , ты меня понял

Жми "Y" — чтобы они поняли, что я понял и нажал кнопку "понятно".  Понятно?

Поделиться сообщением

29 minutes ago, M_PORTES_S said:

Чел, приобретение данного соуса (экземпляра конкретной  торговой марки), по смыслу, примерно равнозначно вложению голды в данный проект 

ну-ка, обоснуй, чел

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/3eeAy5V  вот доказательство, все дроны "свиснули" кроме снабженца, пойду снабжать завтра всех расходкой значить:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Breakout сказал:

ну-ка, обоснуй, чел

Может я тебе просто сообщу? А вот обосную тебе, когда ты меня наверное встретишь в подворотни какой нибудь хрущевки  60-х годов (твоего ареала обитания). Так вот, как-то раз по пути на дачу, заехал я небольшой магаз, мне нужен был соевый соус для маринада свиной шейки, забыл я про него, когда еще в городе был, и наткнулся на единственный экземпляр в этом магазине, это как раз то и был "стебель того самого" стоил примерно сотку, подумал ну ок, не киккоман конечно, но сойдет, в итоге после трех часового маринования в этом соусе и прочих специях, вышло -  темное (не от углей) сухое и очень соленое нечно, снятое с шампура (хотя я жарил как обычно, переворачивая туда-сюда (это я про шашлы если что)), пришлось отдать все собаке, ее правда потом стошнило, и дело даже не в мясе, у меня женщина, на протяжении долгого времени покупает мясо для шашлов в одном и том же маркете, и качество там всегда отличное, могут хоть при тебе тушку разделать, да и сам соус был не просрочен, позже я достал саму бутыль и холодильника со сроками годности было все ок, но попробовав я,  его  на вкус (это нужно было сделать перед процессом маринования) я пришел к следующему выводу,  что просто черная и очень соленая вода, примерно такая же как течет  у тебя дома из крана в определенные дни.

Кисло-сладкий не пробовал, однако ж загуглил, по сути это вода с крахмалом,  сахаром,  лимоном и некими вкраплениями 

- Чел,  это если что все вкусовщина, может он тебе очень нравится, и наводит на тебя определенные флешбеки связанные с ним, например у тебя  в заводской столовой его к макаронам добавляют, и т.п. уверен что в нем все натуральное и полезное, работягам только все самое лучшее, как я считаю

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Жми "Y" — чтобы они поняли, что я понял и нажал кнопку "понятно".  Понятно?

вот щас ты мне все мозги так сказать разбил на части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...